:: آخر الأخبار ::
الأخبار المنافذ الحدودية تضبط مواد كيميائية معدة للتهريب في ميناء أم قصر الشمالي (التاريخ: ٤ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م ٠١:٣٣ م) الأخبار فؤاد حسين يصل القاهرة للمشاركة في اجتماعات المجلس الوزاري لجامعة الدول العربية (التاريخ: ٤ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م ١١:١٧ ص) الأخبار تأخير صرف رواتب المتقاعدين.. "هيئة التقاعد" توضح الأسباب وتطمئن (التاريخ: ٤ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م ١٠:١١ ص) الأخبار السوداني يلتقي سلطان عمان في صلالة (التاريخ: ٣ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م ٠٤:١٠ م) الأخبار اللواء الثامن في الحشد الشعبي يجهّز مدارس جنوب بغداد برحلات دراسية استعدادًا للعام الجديد (التاريخ: ٣ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م ٠١:٣٢ م) الأخبار ضبط مسافرين بحوزتهما مواد مخدرة في منفذ زرباطية الحدودي (التاريخ: ٣ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م ٠٩:٣٤ ص) الأخبار الإطار التنسيقي يؤكد حرص العراق على علاقات متكافئة مع التحالف الدولي ويطرح مقترحات لملفي المياه والكهرباء (التاريخ: ٢ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م ٠٢:٥٧ م) الأخبار الخارجية الإيرانية: تفعيل آلية الزناد قرار أوروبي بإملاءات أمريكية وصهيونية (التاريخ: ٢ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م ١١:١٤ ص) الأخبار "البنك المركزي العراقي يسجل مبيعات قياسية تجاوزت ٤٠ مليار دولار في نصف عام" (التاريخ: ١ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م ٠٢:٠٧ م) الأخبار "الذهب يسجل أعلى مستوى في تاريخه وسط مخاوف اقتصادية" (التاريخ: ١ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م ٠١:٤٩ م)
 :: جديد المقالات ::
المقالات المقاطعة خطر على الأغلبية (التاريخ: ٢٨ / أغسطس / ٢٠٢٥ م) المقالات اليوتوبيا والزيارة الأربعينية..! (التاريخ: ١٣ / أغسطس / ٢٠٢٥ م) المقالات الزيارة الأربعينية (انتفاضة صفر) مستمرة من دماء الشهداء إلى مواكب خدمة الزوار..! (التاريخ: ١٣ / أغسطس / ٢٠٢٥ م) المقالات وزارة الكهرباء… وزارة المحاصصة والفشل الذهبي..! (التاريخ: ١٢ / أغسطس / ٢٠٢٥ م) المقالات حين تتهجّى الحكومة اسمها بالحروف الأمريكية..! (التاريخ: ٢ / يوليو / ٢٠٢٥ م) المقالات الإِنتِصار فَرضٌ للاِرادَة (التاريخ: ٢٦ / يونيو / ٢٠٢٥ م) المقالات إيران تغيّر قواعد اللعبة (التاريخ: ١٧ / يونيو / ٢٠٢٥ م) المقالات "العراق بين قمتين" (التاريخ: ١٥ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات القوة تصنع السلام… اليمن أنموذج..! (التاريخ: ١٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات صفقة الرياض: كيف باعت واشنطن الجولاني للرياض..وماذا ستفعل قطر ؟! (التاريخ: ١٤ / مايو / ٢٠٢٥ م)
 القائمة الرئيسية
 البحث في الموقع
 التأريخ
١٢ / ربيع الأول / ١٤٤٧ هـ.ق
١٥ / شهریور / ١٤٠٤ هـ.ش
٥ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م
 الإحصائيات:
عدد المتواجدون حالياً: ١٢٥
عدد زيارات اليوم: ١٧,٢٣٩
عدد زيارات اليوم الماضي: ٢٥,٦٣١
أكثر عدد زيارات: ٢٨٧,٠٨١ (٧ / أغسطس / ٢٠١٤ م)
عدد الزيارات الكلية: ١٩٧,٧٤٤,٨٩٤
عدد جميع الطلبات: ١٩٥,٦٨٤,٣٠٨

الأقسام: ٣٤
المقالات: ١١,٣٤٠
الأخبار: ٣٩,٥٧٥
الملفات: ١٥,٩٧٥
الأشخاص: ١,٠٦٥
التعليقات: ٤,٠١٣
 
 ::: تواصل معنا :::
 أخبار العراق

الأخبار بيان الامانة العامة لمنظمة بدر رقم (٤) الانتفاضات السلمية في المنطقة ونهاية الديكتاتوريات

القسم القسم: أخبار العراق التاريخ التاريخ: ٢٥ / مارس / ٢٠١١ م ١١:١٩ م المشاهدات المشاهدات: ٣٣٩٥ التعليقات التعليقات: ٠

بسم الله الرحمن الرحيم

ونحن نعيش هذه الايام انتفاضات الشعوب العربية المتصاعدة والتي نأمل ان تصل الى غاياتها النهائية من تحقيق ارادة الشعوب والحرية والكرامة والمشاركة في الحكم والقرار وانهاء الصفحة المظلمة من التسلط والديكتاتورية.
ونتابع مايجري في العالم العربي بأمعان وقلق شديد خصوصاً ما يجري في ليبيا واليمن والبحرين والسعودية والاردن وسوريا من احتجاجات سلمية ومطالبات مشروعة وما يقابلها من قمع منظم لا محدود من قبل السلطات.
ومن هنا فاننا نؤكد ونشدد على ما يلي:
١- أننا ندين بشدة اي اعتداء على الشعب الليبي سواء كان هذا الاعتداء من كتائب القذافي او قوات الحلف الاطلسي والتي لم تقاتل بالتأكيد من اجل سواد عيون الشعب الليبي انما من اجل النفط.
٢- اما ما يحصل في اليمن من انتفاضة سلمية متصاعدة وما تتعرض له من قمع وحشي من ازلام النظام فنحن نعتقد بأن ارادة الشعب اليمني ستنتصر حتماً ونأمل ان يعود الرئيس اليمني الى منطق الحكمة والصواب ويتخلى عن الرئاسة لأبناء شعبه وهي ليست بخسارة بالتأكيد انما الخسارة الحقيقية هي خسران الشعب وتغييب ارادة الشعب اليمني واقصاء احراره والغاء ابنائه وهذا هو الخسران المبين.
٣- وكذلك نتابع بقلق شديد ما يجري في البحرين والصمت المطبق للموقف العربي الرسمي عما يجري من انتهاكات للحرمات وممارسات خاطئة ضد الشعب البحريني الصابر وندين سياسة الكيل بمكيالين مثلما يصرح وزير الخارجية الاماراتي من تركيا ليلة امس بقوله أن القذافي فقد شريعتة لتعرضة لشعبه ويدعو الى العمل العسكري ضد النظام الليبي بينما يشارك في قمع الشعب البحريني جنباً الى جنب قوات الدكتاتورالمتسلط على رقاب الشعب البحريني .
٤- وندين بشدة موقف وزير الدفاع الامريكي الذي اعطى الضوء الاخضر للقوات الغازية لقمع الشعب البحريني واسكات صوته وان حضورهم قرب السواحل الليبية ليس دفاعاً عن الشعب الليبي انما لمصالحهم والحصول على اكبر كمية من النفط.
٥- كما ندين بشدة تصريحات وزير الخارجية البحريني الذي تعرض الى البرلمان العراقي بسبب تضامنه مع الشعب البحريني وما اطلقه من اراجيف وتقولات حول وجود مؤامرة خارجية تستهدف البحرين كسياق سائد اعتاد عليه الطغاة بتسويق الاتهامات الى الخارج كما فعل القذافي والرئيس اليمني وما سبقهما من الطغاة ولكننا نقول سنقف مع الشعب البحريني ومع شعوب المنطقة لاسنادها ودعمها امام الانظمة المستبدة والظالمة.
٦- نتابع بألم شديد الاخبار التي تتحدث عن قمع المحتجين في درعا ونأمل الا تسلك القيادة السورية المسار الخاطئ الذي سار عليه القذافي وغيره من جبابرة العصر.
٧- ويقلقنا ما يتعرض له المحتجون الاردنيون سلمياً من اعتداءات البلطجية المدعومين رسمياً من قبل الاجهزة الامنية.
٨- ونستغرب موقف الاعلام الذي يفترض ان يتصف بالموضوعية والحيادية في نقل الحقيقة مثل قناة العربية والجزيرة اللتين غطتا جميع اخبار الثورات والاحتجاجات السلمية الا انتفاضة البحرين التي تناول هذا الاعلام بروح طائفية مقيتة ونأسف لذلك اشد الاسف.
وفي الختام سنقف مع ارادة الشعوب الثائرة الابية وستتحقق هذه الارادة عاجلاً ام آجلاً "ان موعدهم الصبح اليس الصبح بقريب".

الامانة العامة لمنظمة بدر
٢٦ اذار ٢٠١١م
٢١ ربيع الثاني ١٤٣٢هـ

التقييم التقييم:
  ٠ / ٠.٠
 التعليقات
لا توجد تعليقات

الإسم: *
الدولة:
البريد الإلكتروني:
النص: *
 
المقالات المقاطعة خطر على الأغلبية

المقالات اليوتوبيا والزيارة الأربعينية..!

المقالات الزيارة الأربعينية (انتفاضة صفر) مستمرة من دماء الشهداء إلى مواكب خدمة الزوار..!

المقالات وزارة الكهرباء… وزارة المحاصصة والفشل الذهبي..!

المقالات حين تتهجّى الحكومة اسمها بالحروف الأمريكية..!

المقالات الإِنتِصار فَرضٌ للاِرادَة

المقالات إيران تغيّر قواعد اللعبة

المقالات "العراق بين قمتين"

المقالات القوة تصنع السلام… اليمن أنموذج..!

المقالات صفقة الرياض: كيف باعت واشنطن الجولاني للرياض..وماذا ستفعل قطر ؟!

المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..!

المقالات هدنة غير معلنة: اتفاق غير مباشر بين الحوثيين وواشنطن بوساطة عمانية

المقالات “شبح الحرب في جنوب آسيا: هل تقترب الهند وباكستان من مواجهة جديدة؟”

المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً*

المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..!

المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟!

المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟

المقالات خبر وتعليق.. ترمب: ستسمعون أنباء جيّدة جدّاً عن الشرق الأوسط قريباً..!

المقالات في ذكرى الامام الصادق (ع) من أعظم الحوارات في التأريخ..!

المقالات المواجهة بين الحق كله..وبين الباطل كله..!

المقالات ما السر في شد المقاومين قبضتهم على سلاحهم؟!

المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه )

المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ

المقالات كِيدوا كيدَكُم

المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب..

المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟

المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية

المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة

المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم)

المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب

المقالات سَننتصِر نُقطة، راس سَطر ✋

المقالات ما سر (قلق) الشعب الاميركي من الانتخابات التي ستجري يوم الثلاثاء المقبل؟

المقالات كيف نقرأ فوز محمود المشهداني برئاسة البرلمان؟

المقالات كيف ستنتهي (معركة طوفان الأقصى)

المقالات المؤلف والمخرج والاول والآخر هو الله..!

المقالات ما أخفاه الكيان الإرهابي، يظهر على السطح ...

المقالات وإنكشف المستور...

المقالات ملامح الأنحطاط في الإعلام العربي..!

المقالات مسؤولية الجميع؛ الوعي والتضامن والدعم..!

المقالات واشنطن وتَل أبيب يهاجمان لبنان..أغبياؤنا يشاركون بمهارة..!

المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة

 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم شبكة جنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني