:: آخر الأخبار ::
الأخبار السوداني يكلف فريقا امنيا لملاحقة من اعتدى على العمال السوريين (التاريخ: ١٢ / مارس / ٢٠٢٥ م ٠٣:٤٠ م) الأخبار المرصد السوري: في حصلية جديدة ١٣٨٣ ضحية جراء القتل الممنهج (التاريخ: ١٢ / مارس / ٢٠٢٥ م ٠٣:٠٧ م) الأخبار وزارة الداخلية العراقية .. القانون فوق الجميع (التاريخ: ١٢ / مارس / ٢٠٢٥ م ٠٣:٠٥ م) الأخبار علاء الدين: الاستثناء الامريكي للغاز الايراني ساري المفعول (التاريخ: ١٢ / مارس / ٢٠٢٥ م ١٠:٠٨ ص) الأخبار ضبط ٢٧ موظفا في قضية فساد اداري في بلدية تكريت (التاريخ: ١٢ / مارس / ٢٠٢٥ م ٠٩:٥٤ ص) الأخبار نائب في البرلمان: واشنطن تسعى لتعطيل تمرير قانون الحشد الشعبي (التاريخ: ١١ / مارس / ٢٠٢٥ م ٠٥:٣١ م) الأخبار التعاقد مع شركة فرنسية لتوليد الكهرباء بالطاقة الشمسية بسعة ٢٥٠ ميغاواط (التاريخ: ١١ / مارس / ٢٠٢٥ م ٠٣:٠٨ م) الأخبار امريكا تتهم بيان مجموعة G٧ باللهجة العدائية (التاريخ: ١١ / مارس / ٢٠٢٥ م ٠٢:٥٤ م) الأخبار التجارة تخطط لزيادة الطحين الصفر (التاريخ: ١٠ / مارس / ٢٠٢٥ م ١١:١٤ ص) الأخبار حملة امنية في بغداد تصادر ممنوعات ودروانات واليات غير مرخصة (التاريخ: ١٠ / مارس / ٢٠٢٥ م ١٠:٤٢ ص)
 :: جديد المقالات ::
المقالات مركز صحي خيري في البصرة .. بشراكة الهلالين العراقي والكويتي (التاريخ: ١٥ / يناير / ٢٠٢٥ م) المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه ) (التاريخ: ١٥ / ديسمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ (التاريخ: ٤ / ديسمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات كِيدوا كيدَكُم (التاريخ: ٢٣ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب.. (التاريخ: ١١ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟ (التاريخ: ١٠ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية (التاريخ: ٩ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة (التاريخ: ٦ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم) (التاريخ: ٦ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب (التاريخ: ٦ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م)
 القائمة الرئيسية
 البحث في الموقع
 التأريخ
١٣ / رمضان المبارك / ١٤٤٦ هـ.ق
٢٣ / اسفند / ١٤٠٣ هـ.ش
١٣ / مارس / ٢٠٢٥ م
 الإحصائيات:
عدد المتواجدون حالياً: ١٩٩
عدد زيارات اليوم: ٢٩,٧٤٢
عدد زيارات اليوم الماضي: ٤٦,٣٨٤
أكثر عدد زيارات: ٢٨٧,٠٨١ (٧ / أغسطس / ٢٠١٤ م)
عدد الزيارات الكلية: ١٨٩,٦١٦,٣٩٦
عدد جميع الطلبات: ١٨٥,٧٦١,٨١٦

الأقسام: ٣٤
المقالات: ١١,٣٢٠
الأخبار: ٣٩,٠١٩
الملفات: ١٥,٣٣٧
الأشخاص: ١,٠٦٢
التعليقات: ٤,٠١٥
 
 ::: تواصل معنا :::
 أخبار العراق

الأخبار بيان توضيحي من مكتب النائب باقر الزبيدي حول نشر ثلاث وثائق مزورة

القسم القسم: أخبار العراق التاريخ التاريخ: ٤ / أبريل / ٢٠١١ م ٠٩:٤٣ م المشاهدات المشاهدات: ٣٤٢١ التعليقات التعليقات: ٠

اصدر المكتب الاعلامي للقيادي في كتلة شهيد المحراب باقر جبر الزبيدي بيانا حول ثلاث وثائق مزورة احداها استهدفت نجل النائب الزبيدي

وقال البيان شهدت الأيام القليلة الماضية نشر ثلاث وثائق مزورة تمت فبركتها بطريقة ذكية في دوائر متعددة وشوهدت في وسائل إعلام محلية ومواقع على الشبكة العالمية للإنترنت الأولى استهدفت نجل النائب باقر الزبيدي والثانية محمد يونس الأحمد أما الثالثة فاستهدفت نجل أمين بغداد صابر العيساوي.

ولتوضيح الحقيقة نود الإشارة لبعض الدلالات التي تؤكد زيف ادعاءات الوثائق المزورة فيما يتعلق بنجل النائب باقر الزبيدي.

١ـ نشرت الوثيقة المزورة العقار المرقم ٤٥٦ باسم زيد باقر جبر في حين أن الأوراق الرسمية العراقية الثبوتية للسيد زيد وهي الجنسية العراقية وشهادة الجنسية وجواز السفر حملت اسماً مختلفاً عما جاء بالاسم الوارد في الوثيقة المزورة وتلك حقيقة دامغة.

وهنا نسأل كيف يمكن لشخص شراء عقار بـ (٦٢) مليون دولار باسم مختلف عن الاسم الموجود في الوثائق الرسمية العراقية التي ستعتمد لاحقاً في العقار المسجل بدبي إذ لا يعقل أن تقوم الدوائر الخاصة بالعقارات في دولة الإمارات العربية المتحدة بتسجيل عقار بهذا المبلغ الكبير وعلى المساحة التي بني عليها هذا البناء باسم مزور؟.

٢ـ هل يعقل أن يمتلك نجل النائب الزبيدي عقاراً في دبي ذي طوابق تسعة ولا يمتلك حق الإقامة في دولة الإمارات العربية المتحدة ولا يمتلك (فيزا) تتيح له دخول الأراضي الإماراتية وقبل فترة تم الطلب من وزير الدولة السيد علي الدباغ التوسط لاستحصال (فيزا) لنجل النائب ولم يتم الحصول على إجابة من السيد الدباغ علماً أن من شروط امتلاك العقار في دبي أن يمتلك المالك إقامة في ذلك البلد!.

٣ـ الظاهر أن الجهة التي زورت الوثيقة إما أن تكون واحدة أو متعددة لأن الوثائق التي نشرت استهدفت نجل النائب مثلما استهدفت نجل العيساوي ويونس الأحمد والغريب أن الوثائق صدرت برقم واحد والبناية من تسع طوابق وإذا كان هنالك من اختلاف فهو الاختلاف الذي ورد في الاسم ونسأل ثانية من هو المالك الحقيقي لعقار دبي؟.

٤ـ قام بعض الأصدقاء المقيمين في دبي بالتحرك لمعرفة هذا العقار وموقعه الجغرافي فتبين أن هذا العقار موجود فعلاً في مخيلة مزور الوثيقة وليس له وجود في جزيرة النخلة كما ورد في ورقة الشراء الوهمية!.

٥ـ اطلعنا على وثيقة واحدة لأحد الأصدقاء يمتلك شقة في دبي وتبين أن صورة السند المزورة الخاصة بعقار جزيرة النخلة تختلف عن صورة السند الممنوح لشقة الصديق مما يؤكد أن الوثيقة كاذبة.. لهذا ارتأينا أن نوضح هذا الأمر نزولاً عند رغبة أصحاب المعالي من السادة الوزراء والنواب والمحبين ومن هنا اقتضى التنويه أعلاه.

مذكرين بقوله تعالى (يا أيها الذين آمنوا إذا جاءكم فاسق بنبأ فتبينوا أن تصيبوا قوماً بجهالة فتصبحوا على ما فعلتم نادمين) صدق الله العلي العظيم

التقييم التقييم:
  ٠ / ٠.٠
 التعليقات
لا توجد تعليقات

الإسم: *
الدولة:
البريد الإلكتروني:
النص: *
 
المقالات مركز صحي خيري في البصرة .. بشراكة الهلالين العراقي والكويتي

المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه )

المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ

المقالات كِيدوا كيدَكُم

المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب..

المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟

المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية

المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة

المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم)

المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب

المقالات سَننتصِر نُقطة، راس سَطر ✋

المقالات ما سر (قلق) الشعب الاميركي من الانتخابات التي ستجري يوم الثلاثاء المقبل؟

المقالات كيف نقرأ فوز محمود المشهداني برئاسة البرلمان؟

المقالات كيف ستنتهي (معركة طوفان الأقصى)

المقالات المؤلف والمخرج والاول والآخر هو الله..!

المقالات ما أخفاه الكيان الإرهابي، يظهر على السطح ...

المقالات وإنكشف المستور...

المقالات ملامح الأنحطاط في الإعلام العربي..!

المقالات مسؤولية الجميع؛ الوعي والتضامن والدعم..!

المقالات واشنطن وتَل أبيب يهاجمان لبنان..أغبياؤنا يشاركون بمهارة..!

المقالات بوتين على خط الصراع، هل تستفيد المقاومة من ذلك..!

المقالات الى شعب المقاومة العزيز...

المقالات أغتيال إسماعيل هنية في طهران، ما هي الرسالة، وكيف الرد..!

المقالات علاقة العراق بالهجوم على لبنان..!

المقالات يوم الغدير يوم مرجعية الأمة..!

المقالات نتنياهو وملك الأردن أنقذونا.. وقبرص لا شأن لنا بالحرب..!

المقالات العراق بين مطرقة الصراع الداخلي السياسي وسندان الاحتلال

المقالات المندلاوي: تزامن استشهاد الصدر مع ذكرى سقوط الدكتاتور رسخ في الأذهان حقيقة انتصار الدم على السيف

المقالات الحاشية..!

المقالات انتفاضة ١٩٩١م الانتفاضة الشعبانية..!

المقالات قرار المحكمة الاتحادية يلزم بغداد، مواطن الإقليم..!!

المقالات رد نيابي عراقي حاد .. على البيان السعودي الكويتي بخصوص خور عبد الله

المقالات أمريكا؛ شرارة الحرب الاهلية الثانية

المقالات غزة هزة الكيان الصهيوني والبحر الأحمر اغرق الكيان

المقالات السقوط الاخلاقي في ظل التكنولوجيا

المقالات أبو غريب يمثل نوايا أمريكا...وما علاقة الموقع الأسود (black site) و CIA ….

المقالات "الإعلام المزيف وتأثيره على المجتمع والديمقراطية"

المقالات تهديم الدولة العميقة: مفهوم وتأثيراته

المقالات اصلاحات في النظام السياسي العراقي

المقالات الطفل خزينة الدولة والمجتمع...

المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة

 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم شبكة جنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني