:: آخر الأخبار ::
الأخبار الحكم غيابياً بالحبس الشديد بحق مدير بلديات بابل (التاريخ: ٢٧ / مارس / ٢٠٢٥ م ٠٣:٢٤ م) الأخبار بسبب تهديد ارهابي.. وزيرة الداخلية الالمانية تلغي رحلتها الى سوريا (التاريخ: ٢٧ / مارس / ٢٠٢٥ م ١٠:٤٩ ص) الأخبار لجنة الامن والدفاع النيابية تطالب برفع قانون هيئة الحشد الشعبي من جدول الأعمال (التاريخ: ٢٧ / مارس / ٢٠٢٥ م ٠٩:٣٣ ص) الأخبار هيئة الرأي تصوت على إعادة العمل بنظام المحاولات للعام الدراسي ٢٠٢٣-٢٠٢٤ (التاريخ: ٢٦ / مارس / ٢٠٢٥ م ٠٢:٠٨ م) الأخبار رئيس هيئة التقاعد ينفي تسويته لصفقة القرن مع نور زهير (التاريخ: ٢٦ / مارس / ٢٠٢٥ م ٠٢:٠٦ م) الأخبار ٢٩ مليون ناخب في العراق يحق له التصويت: المفوضية العليا المستقلة للانتخابات (التاريخ: ٢٦ / مارس / ٢٠٢٥ م ١١:٠٧ ص) الأخبار بنظام القرعة.. مجلس الخدمة يقرر تعيين أكثر من (١٠٠٠) قيد وبمختلف الاختصاصات (التاريخ: ٢٥ / مارس / ٢٠٢٥ م ٠٣:٢٧ م) الأخبار المنصب تكليف وليس تشريف.. الكروي يعلق بعد قرار المحكمة بإعادته رئيساً لمجلس ديالى (التاريخ: ٢٥ / مارس / ٢٠٢٥ م ٠٣:٠٢ م) الأخبار السوداني يستقبل رئيس المفوضين في مفوضية الانتخابات (التاريخ: ٢٥ / مارس / ٢٠٢٥ م ٠١:٣٥ م) الأخبار مستشار حكومي: العراق يسعى لتوفير غاز الكهرباء من اربع دول عبر المنصة العائمة (التاريخ: ٢٥ / مارس / ٢٠٢٥ م ١١:٥٦ ص)
 :: جديد المقالات ::
المقالات مركز صحي خيري في البصرة .. بشراكة الهلالين العراقي والكويتي (التاريخ: ١٥ / يناير / ٢٠٢٥ م) المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه ) (التاريخ: ١٥ / ديسمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ (التاريخ: ٤ / ديسمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات كِيدوا كيدَكُم (التاريخ: ٢٣ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب.. (التاريخ: ١١ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟ (التاريخ: ١٠ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية (التاريخ: ٩ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة (التاريخ: ٦ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم) (التاريخ: ٦ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب (التاريخ: ٦ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م)
 القائمة الرئيسية
 البحث في الموقع
 التأريخ
٢٨ / رمضان المبارك / ١٤٤٦ هـ.ق
٩ / فروردین / ١٤٠٤ هـ.ش
٢٨ / مارس / ٢٠٢٥ م
 الإحصائيات:
عدد المتواجدون حالياً: ٧٤
عدد زيارات اليوم: ١٨,٦٩٢
عدد زيارات اليوم الماضي: ٢٥,٢٧٨
أكثر عدد زيارات: ٢٨٧,٠٨١ (٧ / أغسطس / ٢٠١٤ م)
عدد الزيارات الكلية: ١٩٠,٠٩٢,٤٦٥
عدد جميع الطلبات: ١٨٦,١٦٦,٥٨٣

الأقسام: ٣٤
المقالات: ١١,٣٢٠
الأخبار: ٣٩,٠٥٦
الملفات: ١٥,٣٧٣
الأشخاص: ١,٠٦٢
التعليقات: ٤,٠١٥
 
 ::: تواصل معنا :::
 أخبار العراق

الأخبار متحدون يصف إقالة النجيفي بـ"اليوم الحزين" ويهدد: لن نسمح للمؤامرات أن تمر

القسم القسم: أخبار العراق التاريخ التاريخ: ٢٩ / مايو / ٢٠١٥ م ٠٢:٤٩ م المشاهدات المشاهدات: ٤٣٩ التعليقات التعليقات: ٠

وصف ائتلاف متحدون بزعامة نائب رئيس الجمهورية اسامة النجيفي، الخميس، قرار مجلس النواب باقالة محافظ نينوى اثيل النجيفي بـ"اليوم الحزين" وأنه "لطمة" لجهود تحرير المحافظة من تنظيم "داعش"، فيما هدد بأنه لن يسمح للمؤامرات أن تمر دون موقف حاسم.

وقال الائتلاف في بيان إن "مجلس النواب شهد، الخميس، اجراء عميق الدلالة بإقالة أثيل النجيفي محافظ نينوى، ويخطئ من يظن أن الأمر يتعلق بتقويم شخصية أو الحكم على انجازاتها ومسيرتها في خدمــة أبناء نينوى ، فالأمر أبعد من ذلك بكثير"، معتبرا اياه "يوم حزين ولطمة لجهود تحرير نينوى، وتوجيه أسوأ رسالة لمواطني المحافظة التي تئن في ظل احتلال تنظيم داعش الإرهابي".
وأضاف البيان أنه "قبل أيام انتزع موقع المحافظ من ديالى عبر مؤامرة ، وتعرض الرجال الوطنيون المخلصون للاستهداف والملاحقة بل القتل كما حدث مع الشهيد عبد الله خلف الجبوري نائب نقيب المهندسين"،
مشيراً أنه "لا يمكن للائتلاف أن يكون شاهد زور كما يحلو للبعض أن يفعل، ولا يمكن إلا أن يصارح جماهيره بأن العمل الوطني المشترك ، والاتفاقات السياسية، واحترام التعهدات لم يعـد لها رصيد فعلي عند كثيرين ، ولابد له أن يعيد النظر بما يتفق مع مصلحة جماهيره".
وكشف البيان عن "تقديم وثيقة قديمة مزورة لرئاسة الوزراء ، ودون تدقيق او تمحيص تم إرسالها الى مجلس النواب ، وبرغم التصحيح الذي حدث ، وبرغم طلب التحقيق بالتزوير الذي تضمنته الوثيقة ، شهد مجلس النواب اليوم التصويت على اقالة اثيل النجيفي"، مؤكدا أنه "لا يمكن أن يسمح بأن تمر المؤامرات دون أن يكون له موقـف حاسم باتجاه التطابق مع مصلحة الشعب، وهو واثق ان إرادة الشعب أعلى بكثير مما يظن الحاقدون".
وصوت مجلس النواب العراقي،الخميس، بالأغلبية على إقالة محافظ نينوى أثيل النجيفي من منصبه بعد مشادة كلامية بين عدد من أعضاء المجلس على خلفية التصويت.
وعزا محافظ نينوى المقال اثيل النجيفي، سبب إقالته من منصبه الى "رفضه إشراك الحشد الشعبي" في تحرير الموصل، فيما أشار إلى أنه تسلم منصبه بـ"إرادة أهالي المحافظة" وأُقيل "بقرار من ائتلاف دولة القانون".

التقييم التقييم:
  ٠ / ٠.٠
 التعليقات
لا توجد تعليقات

الإسم: *
الدولة:
البريد الإلكتروني:
النص: *
 
المقالات مركز صحي خيري في البصرة .. بشراكة الهلالين العراقي والكويتي

المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه )

المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ

المقالات كِيدوا كيدَكُم

المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب..

المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟

المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية

المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة

المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم)

المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب

المقالات سَننتصِر نُقطة، راس سَطر ✋

المقالات ما سر (قلق) الشعب الاميركي من الانتخابات التي ستجري يوم الثلاثاء المقبل؟

المقالات كيف نقرأ فوز محمود المشهداني برئاسة البرلمان؟

المقالات كيف ستنتهي (معركة طوفان الأقصى)

المقالات المؤلف والمخرج والاول والآخر هو الله..!

المقالات ما أخفاه الكيان الإرهابي، يظهر على السطح ...

المقالات وإنكشف المستور...

المقالات ملامح الأنحطاط في الإعلام العربي..!

المقالات مسؤولية الجميع؛ الوعي والتضامن والدعم..!

المقالات واشنطن وتَل أبيب يهاجمان لبنان..أغبياؤنا يشاركون بمهارة..!

المقالات بوتين على خط الصراع، هل تستفيد المقاومة من ذلك..!

المقالات الى شعب المقاومة العزيز...

المقالات أغتيال إسماعيل هنية في طهران، ما هي الرسالة، وكيف الرد..!

المقالات علاقة العراق بالهجوم على لبنان..!

المقالات يوم الغدير يوم مرجعية الأمة..!

المقالات نتنياهو وملك الأردن أنقذونا.. وقبرص لا شأن لنا بالحرب..!

المقالات العراق بين مطرقة الصراع الداخلي السياسي وسندان الاحتلال

المقالات المندلاوي: تزامن استشهاد الصدر مع ذكرى سقوط الدكتاتور رسخ في الأذهان حقيقة انتصار الدم على السيف

المقالات الحاشية..!

المقالات انتفاضة ١٩٩١م الانتفاضة الشعبانية..!

المقالات قرار المحكمة الاتحادية يلزم بغداد، مواطن الإقليم..!!

المقالات رد نيابي عراقي حاد .. على البيان السعودي الكويتي بخصوص خور عبد الله

المقالات أمريكا؛ شرارة الحرب الاهلية الثانية

المقالات غزة هزة الكيان الصهيوني والبحر الأحمر اغرق الكيان

المقالات السقوط الاخلاقي في ظل التكنولوجيا

المقالات أبو غريب يمثل نوايا أمريكا...وما علاقة الموقع الأسود (black site) و CIA ….

المقالات "الإعلام المزيف وتأثيره على المجتمع والديمقراطية"

المقالات تهديم الدولة العميقة: مفهوم وتأثيراته

المقالات اصلاحات في النظام السياسي العراقي

المقالات الطفل خزينة الدولة والمجتمع...

المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة

 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم شبكة جنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني