:: آخر الأخبار ::
الأخبار بنظام القرعة.. مجلس الخدمة يقرر تعيين أكثر من (١٠٠٠) قيد وبمختلف الاختصاصات (التاريخ: ٢٥ / مارس / ٢٠٢٥ م ٠٣:٢٧ م) الأخبار المنصب تكليف وليس تشريف.. الكروي يعلق بعد قرار المحكمة بإعادته رئيساً لمجلس ديالى (التاريخ: ٢٥ / مارس / ٢٠٢٥ م ٠٣:٠٢ م) الأخبار السوداني يستقبل رئيس المفوضين في مفوضية الانتخابات (التاريخ: ٢٥ / مارس / ٢٠٢٥ م ٠١:٣٥ م) الأخبار مستشار حكومي: العراق يسعى لتوفير غاز الكهرباء من اربع دول عبر المنصة العائمة (التاريخ: ٢٥ / مارس / ٢٠٢٥ م ١١:٥٦ ص) الأخبار مجدداً.. الكيان الاسرائيلي يقصف قاعدتين عسكريتين في سوريا (التاريخ: ٢٥ / مارس / ٢٠٢٥ م ١١:١١ ص) الأخبار ذياب: العام الحالي اكثر جفافا من الاعوام السابقة (التاريخ: ٢٤ / مارس / ٢٠٢٥ م ٠٤:١٧ م) الأخبار وزارة العمل: خروج اكثر من ٤٨ الف فرد قادر عن العمل من الرعاية الاجتماعية (التاريخ: ٢٤ / مارس / ٢٠٢٥ م ٠٤:٠٨ م) الأخبار هيئة الاعلام والاتصالات تفرض رسوم على صناع المحتوى والمشاهير (التاريخ: ٢٤ / مارس / ٢٠٢٥ م ١٠:٤٧ ص) الأخبار الساعة النووية تقترب من نهايتها .. الحلفاء يناورون نوويا وكوريا الشمالية تحذر (التاريخ: ٢٤ / مارس / ٢٠٢٥ م ١٠:٠٧ ص) الأخبار الصحة النيابية ترفع تقرير لمجلس الوزراء لتعيين خريجي الكليات والمعاهد الطبية (التاريخ: ٢٤ / مارس / ٢٠٢٥ م ٠٩:٥٨ ص)
 :: جديد المقالات ::
المقالات مركز صحي خيري في البصرة .. بشراكة الهلالين العراقي والكويتي (التاريخ: ١٥ / يناير / ٢٠٢٥ م) المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه ) (التاريخ: ١٥ / ديسمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ (التاريخ: ٤ / ديسمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات كِيدوا كيدَكُم (التاريخ: ٢٣ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب.. (التاريخ: ١١ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟ (التاريخ: ١٠ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية (التاريخ: ٩ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة (التاريخ: ٦ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم) (التاريخ: ٦ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب (التاريخ: ٦ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م)
 القائمة الرئيسية
 البحث في الموقع
 التأريخ
٢٦ / رمضان المبارك / ١٤٤٦ هـ.ق
٧ / فروردین / ١٤٠٤ هـ.ش
٢٦ / مارس / ٢٠٢٥ م
 الإحصائيات:
عدد المتواجدون حالياً: ١٠٣
عدد زيارات اليوم: ١٣,١٥٠
عدد زيارات اليوم الماضي: ١٦,٩١٧
أكثر عدد زيارات: ٢٨٧,٠٨١ (٧ / أغسطس / ٢٠١٤ م)
عدد الزيارات الكلية: ١٩٠,٠٣٣,٦٧٥
عدد جميع الطلبات: ١٨٦,١٢٥,٧٦٦

الأقسام: ٣٤
المقالات: ١١,٣٢٠
الأخبار: ٣٩,٠٥٠
الملفات: ١٥,٣٦٨
الأشخاص: ١,٠٦٢
التعليقات: ٤,٠١٥
 
 ::: تواصل معنا :::
 أخبار العراق

الأخبار تفاصيل إنقاذ الجندي البطل قاسم خضير العماري المحاصر في الرمادي منذ ٢١ يوماً

القسم القسم: أخبار العراق التاريخ التاريخ: ٩ / يونيو / ٢٠١٥ م ٠٣:٢١ م المشاهدات المشاهدات: ٥٧٠ التعليقات التعليقات: ٠

كشف لواء الرد السريع، عن تفاصيل إنقاذ الجندي المحاصر في مدينةالرمادي منذ ٢١ يوما، وفيما بين أن الطيران الإيطالي شارك في عملية إنقاذه، أشار الى أن فريق الإنقاذ كان يتواصل مع الجندي عن طريق الهاتف النقال.

وقال مدير إعلام لواء الرد السريع الأول عمار الموسوي في تصريح، إن "عملية انقاذ الجندي المحاصر تمت بقيادة آمر لواء الرد السريع العميد ثامر محمد إسماعيل، وبالتنسيق مع الطيران الايطالي الذي كان يرصد تحركات الجندي ويرشده الى المناطق الآمنة عن طريق اشارات هاتفه النقال"، مبينا أن "الجندي كان محاصرا في حي المخابرات وسط مدينة الرمادي لمدة ٢١ يوما، وكان يتنقل بين مناطق الحوز والملعب"
وأضاف الموسوي أن "فريق الانقاذ، بالتعاون مع الفريق الايطالي، كان يتواصل مع الجندي المحاصر عن طريق الهاتف المحمول، وطلب منه الذهاب الى منطقة اخلائه في حصيبة الشرقية"، مشيرا الى أن "الجندي كان يتنقل في الليل فقط لضمان سلامته وعدم كشف موقعه من قبل العدو، باتجاه منطقة الاخلاء والتي تبعد عنه ١٥ كم".
وتابع الموسوي أن "الجندي اكمل سير هذه المسافة الطويلة بنجاح، ومن ثم خاطرت قوة من الرد السريع بحياتها وتوغلت بعمق ٥ كم من اجل اخلاء الجندي وتمكنت من العثور عليه واخلائه من المنطقة"، لافتا الى أن "الجندي كان بحالة جيدة ولم يتعرض لاي اصابة".
وكانت قوة من لواء الرد السريع تمكنت من تحرير الجندي قاسم خضير عودة العماري المحاصر في مدينة الرمادي منذ ٢١ يوما.
العملية تمت بادارة رئيس لجنة الامن والدفاع البرلمانية حاكم الزاملي مع ثلة من الضباط.
واضاف المصدر الذي طلب عدم الكشف عن اسمه، ان "العملية تمت بادارة رئيس لجنة الامن والدفاع البرلمانية حاكم الزاملي مع ثله من ضباط التدخل السريع وجهاز مكافحة الاٍرهاب".

التقييم التقييم:
  ٠ / ٠.٠
 التعليقات
لا توجد تعليقات

الإسم: *
الدولة:
البريد الإلكتروني:
النص: *
 
المقالات مركز صحي خيري في البصرة .. بشراكة الهلالين العراقي والكويتي

المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه )

المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ

المقالات كِيدوا كيدَكُم

المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب..

المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟

المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية

المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة

المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم)

المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب

المقالات سَننتصِر نُقطة، راس سَطر ✋

المقالات ما سر (قلق) الشعب الاميركي من الانتخابات التي ستجري يوم الثلاثاء المقبل؟

المقالات كيف نقرأ فوز محمود المشهداني برئاسة البرلمان؟

المقالات كيف ستنتهي (معركة طوفان الأقصى)

المقالات المؤلف والمخرج والاول والآخر هو الله..!

المقالات ما أخفاه الكيان الإرهابي، يظهر على السطح ...

المقالات وإنكشف المستور...

المقالات ملامح الأنحطاط في الإعلام العربي..!

المقالات مسؤولية الجميع؛ الوعي والتضامن والدعم..!

المقالات واشنطن وتَل أبيب يهاجمان لبنان..أغبياؤنا يشاركون بمهارة..!

المقالات بوتين على خط الصراع، هل تستفيد المقاومة من ذلك..!

المقالات الى شعب المقاومة العزيز...

المقالات أغتيال إسماعيل هنية في طهران، ما هي الرسالة، وكيف الرد..!

المقالات علاقة العراق بالهجوم على لبنان..!

المقالات يوم الغدير يوم مرجعية الأمة..!

المقالات نتنياهو وملك الأردن أنقذونا.. وقبرص لا شأن لنا بالحرب..!

المقالات العراق بين مطرقة الصراع الداخلي السياسي وسندان الاحتلال

المقالات المندلاوي: تزامن استشهاد الصدر مع ذكرى سقوط الدكتاتور رسخ في الأذهان حقيقة انتصار الدم على السيف

المقالات الحاشية..!

المقالات انتفاضة ١٩٩١م الانتفاضة الشعبانية..!

المقالات قرار المحكمة الاتحادية يلزم بغداد، مواطن الإقليم..!!

المقالات رد نيابي عراقي حاد .. على البيان السعودي الكويتي بخصوص خور عبد الله

المقالات أمريكا؛ شرارة الحرب الاهلية الثانية

المقالات غزة هزة الكيان الصهيوني والبحر الأحمر اغرق الكيان

المقالات السقوط الاخلاقي في ظل التكنولوجيا

المقالات أبو غريب يمثل نوايا أمريكا...وما علاقة الموقع الأسود (black site) و CIA ….

المقالات "الإعلام المزيف وتأثيره على المجتمع والديمقراطية"

المقالات تهديم الدولة العميقة: مفهوم وتأثيراته

المقالات اصلاحات في النظام السياسي العراقي

المقالات الطفل خزينة الدولة والمجتمع...

المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة

 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم شبكة جنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني