:: آخر الأخبار ::
الأخبار بغداد تطالب واشنطن بمنع خروقات الكيان الصهيوني في الأجواء العراقية (التاريخ: ١٤ / يونيو / ٢٠٢٥ م ١٠:٥٥ م) الأخبار افتتاح معبر البوكمال الحدودي مع العراق السبت المقبل (التاريخ: ١٢ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٥:٠٨ م) الأخبار مقتل ٢٤٢ شخصاً في تحطم طائرة متجهة إلى لندن بعد إقلاعها من الهند (التاريخ: ١٢ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٤:٥٥ م) الأخبار الرئيس الإيراني: سنواصل تخصيب اليورانيوم ولن نخضع للضغوط الأميركية أو الأوروبية (التاريخ: ١٢ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٤:٢٢ م) الأخبار المفوضية تمدد تحديث سجل الناخبين ٥ أيام إضافية حتى ٢٠ حزيران (التاريخ: ١٢ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٢:٥٣ م) الأخبار القائد العام: إخلاء موظفين أمريكيين إجراء احترازي لا يرتبط بأمن العراق (التاريخ: ١٢ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠١:٥٢ م) الأخبار مبادرات العراق في قمّة بغداد تعزز التكامل العربي وتدعم استقرار المنطقة (التاريخ: ١٢ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠١:٣٣ م) الأخبار مجلس الأمن: العراق يحقق تقدماً ويقترب من الاستقلال الكامل عن بعثة الأمم المتحدة (التاريخ: ١٠ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٥:٣٠ م) الأخبار "طائرات مسيرة تقتل ٥ بينهم قيادي في هجوم شرقي إدلب" (التاريخ: ١٠ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٥:١٤ م) الأخبار ايران: لم يعد هناك اي موقع سري آمن في إسرائيل (التاريخ: ١٠ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٤:٥٣ م)
 :: جديد المقالات ::
المقالات "العراق بين قمتين" (التاريخ: ١٥ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات القوة تصنع السلام… اليمن أنموذج..! (التاريخ: ١٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات صفقة الرياض: كيف باعت واشنطن الجولاني للرياض..وماذا ستفعل قطر ؟! (التاريخ: ١٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..! (التاريخ: ٨ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات هدنة غير معلنة: اتفاق غير مباشر بين الحوثيين وواشنطن بوساطة عمانية (التاريخ: ٨ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات “شبح الحرب في جنوب آسيا: هل تقترب الهند وباكستان من مواجهة جديدة؟” (التاريخ: ٧ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً* (التاريخ: ٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..! (التاريخ: ١ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟! (التاريخ: ٣٠ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟ (التاريخ: ٣٠ / أبريل / ٢٠٢٥ م)
 القائمة الرئيسية
 البحث في الموقع
 التأريخ
١٨ / ذو الحجّة / ١٤٤٦ هـ.ق
٢٦ / خرداد / ١٤٠٤ هـ.ش
١٥ / يونيو / ٢٠٢٥ م
 الإحصائيات:
عدد المتواجدون حالياً: ١٨٥
عدد زيارات اليوم: ١٠,٤٠٥
عدد زيارات اليوم الماضي: ٣٤,١٨٥
أكثر عدد زيارات: ٢٨٧,٠٨١ (٧ / أغسطس / ٢٠١٤ م)
عدد الزيارات الكلية: ١٩٤,٥٥٠,٥٢٥
عدد جميع الطلبات: ١٩١,٢٢٦,٩٣١

الأقسام: ٣٤
المقالات: ١١,٣٣٣
الأخبار: ٣٩,٤٢١
الملفات: ١٥,٧٩٩
الأشخاص: ١,٠٦٤
التعليقات: ٤,٠١٢
 
 ::: تواصل معنا :::
 أخبار العراق

الأخبار خطب "داعش" بأيمن الموصل تدعو لمهاجمة دول الخليج

القسم القسم: أخبار العراق التاريخ التاريخ: ٢٠ / يناير / ٢٠١٧ م ٠٥:١٣ م المشاهدات المشاهدات: ٨٢٦ التعليقات التعليقات: ٠

أفاد مصدر محلي في نينوى، الجمعة، بأن ثلاث خطب لـ"داعش" تناولت بشكل مفاجئ الأوضاع في الخليج العربي ودعت ما أسمتهم بـ"المجاهدين" الى استهداف قواعد من اعتبرتهم التنظيم "غزاة"، فيما لفتت الى خطيبا بالتنظيم مغربي الجنسية توعد بإعلان ما وصفه بأنه "دولة الإسلام الكبرى بعد انهيار حكم آل سعود".

وقال المصدر، إن "ثلاث خطب لداعش في غرب الموصل تناولت وبشكل مفاجئ الأوضاع في الخليج العربي"، مبينا أن "تلك الخطب اتهمت الأنظمة الحاكمة في الخليج بالخذلان والخضوع لقوى الشر والصليبين وتقديم أموال المسلمين وخيراتهم لقتل أبناء دولة الخلافة".

وأضاف المصدر الذي طلب عدم الكشف عن اسمه، أن "الخطب الثلاث دعت ما أسمتهم بالمجاهدين الى دك واستهداف قواعد الغزاة في الخليج العربي"، معتبرة أن "تحرير شعوب الخليج بات قريبا".

ولفت المصدر الى أن "احد الخطباء الثلاث ويدعى أبو حذيفة يحمل الجنسية مغربية قال أعداد أبناء الخلافة في نجد والحجاز في تزايد مستمر وحكم أل سعود سينهار قريبا ومنها سنعلن ولادة دولة الإسلام الكبرى".

يذكر أن "داعش" غالبا ما يحرض على مهاجمة دول أخرى في خطبه التي يلقيها أيام الجمعة في المناطق التي يسيطر عليها بالموصل، وسبق وأن الغى صلاة الجمعة في عدد من مساجد الساحل الأيمن، ودعا تشكيل طيور الجنة والخنساء لرفع مشاركتها في المعارك وهجماتها الانتحارية.

التقييم التقييم:
  ٠ / ٠.٠
 التعليقات
لا توجد تعليقات

الإسم: *
الدولة:
البريد الإلكتروني:
النص: *
 
المقالات "العراق بين قمتين"

المقالات القوة تصنع السلام… اليمن أنموذج..!

المقالات صفقة الرياض: كيف باعت واشنطن الجولاني للرياض..وماذا ستفعل قطر ؟!

المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..!

المقالات هدنة غير معلنة: اتفاق غير مباشر بين الحوثيين وواشنطن بوساطة عمانية

المقالات “شبح الحرب في جنوب آسيا: هل تقترب الهند وباكستان من مواجهة جديدة؟”

المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً*

المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..!

المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟!

المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟

المقالات خبر وتعليق.. ترمب: ستسمعون أنباء جيّدة جدّاً عن الشرق الأوسط قريباً..!

المقالات في ذكرى الامام الصادق (ع) من أعظم الحوارات في التأريخ..!

المقالات المواجهة بين الحق كله..وبين الباطل كله..!

المقالات ما السر في شد المقاومين قبضتهم على سلاحهم؟!

المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه )

المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ

المقالات كِيدوا كيدَكُم

المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب..

المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟

المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية

المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة

المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم)

المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب

المقالات سَننتصِر نُقطة، راس سَطر ✋

المقالات ما سر (قلق) الشعب الاميركي من الانتخابات التي ستجري يوم الثلاثاء المقبل؟

المقالات كيف نقرأ فوز محمود المشهداني برئاسة البرلمان؟

المقالات كيف ستنتهي (معركة طوفان الأقصى)

المقالات المؤلف والمخرج والاول والآخر هو الله..!

المقالات ما أخفاه الكيان الإرهابي، يظهر على السطح ...

المقالات وإنكشف المستور...

المقالات ملامح الأنحطاط في الإعلام العربي..!

المقالات مسؤولية الجميع؛ الوعي والتضامن والدعم..!

المقالات واشنطن وتَل أبيب يهاجمان لبنان..أغبياؤنا يشاركون بمهارة..!

المقالات بوتين على خط الصراع، هل تستفيد المقاومة من ذلك..!

المقالات الى شعب المقاومة العزيز...

المقالات أغتيال إسماعيل هنية في طهران، ما هي الرسالة، وكيف الرد..!

المقالات علاقة العراق بالهجوم على لبنان..!

المقالات يوم الغدير يوم مرجعية الأمة..!

المقالات نتنياهو وملك الأردن أنقذونا.. وقبرص لا شأن لنا بالحرب..!

المقالات العراق بين مطرقة الصراع الداخلي السياسي وسندان الاحتلال

المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة

 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم شبكة جنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني