:: آخر الأخبار ::
الأخبار الاحتلال الصهيوني يقيم أكثر من ٢٠ نقطة مرابطة داخل الأراضي السورية (التاريخ: ٧ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٩:١٨ م) الأخبار من صداقة إلى عداوة.. ترامب يهدد ماسك علناً (التاريخ: ٧ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٨:٣٦ م) الأخبار الكمارك تطمئن: لا رسوم على السيارات الهجينة والكهربائية رغم تحديث الأسعار (التاريخ: ٧ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٣:٢٨ م) الأخبار النزاهة تضبط متهمين بتعقيب معاملات دون تخويل في ميسان (التاريخ: ٧ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٣:٢٣ م) الأخبار وفاة ١٣ حاجاً إيرانياً في الأراضي المقدسة وسط موجة حر شديدة (التاريخ: ٧ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٣:٠٤ م) الأخبار توزيع قطع أراض لذوي الاحتياجات الخاصة بمنطقة أم العصافير (التاريخ: ٦ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٢:٤٣ م) الأخبار العراق يُكثّف جهوده لوقف حرق الغاز وتحقيق الاكتفاء الذاتي (التاريخ: ٥ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠١:٥٩ م) الأخبار انتشار الإيدز في العراق.. أرقام صادمة وتحذيرات من تفاقم الأزمة (التاريخ: ٣١ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٥:٢٣ م) الأخبار تحذير عاجل لسكان سامراء... انقطاع المياه يقترب (التاريخ: ٣١ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٤:٤٣ م) الأخبار بريطانيا تشن حربًا على السجائر الإلكترونية... الحظر يدخل حيز التنفيذ (التاريخ: ٣١ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٤:١٧ م)
 :: جديد المقالات ::
المقالات "العراق بين قمتين" (التاريخ: ١٥ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات القوة تصنع السلام… اليمن أنموذج..! (التاريخ: ١٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات صفقة الرياض: كيف باعت واشنطن الجولاني للرياض..وماذا ستفعل قطر ؟! (التاريخ: ١٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..! (التاريخ: ٨ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات هدنة غير معلنة: اتفاق غير مباشر بين الحوثيين وواشنطن بوساطة عمانية (التاريخ: ٨ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات “شبح الحرب في جنوب آسيا: هل تقترب الهند وباكستان من مواجهة جديدة؟” (التاريخ: ٧ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً* (التاريخ: ٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..! (التاريخ: ١ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟! (التاريخ: ٣٠ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟ (التاريخ: ٣٠ / أبريل / ٢٠٢٥ م)
 القائمة الرئيسية
 البحث في الموقع
 التأريخ
١١ / ذو الحجّة / ١٤٤٦ هـ.ق
١٩ / خرداد / ١٤٠٤ هـ.ش
٨ / يونيو / ٢٠٢٥ م
 الإحصائيات:
عدد المتواجدون حالياً: ١٥٢
عدد زيارات اليوم: ٩,٥٢٢
عدد زيارات اليوم الماضي: ٣٧,٠٢٩
أكثر عدد زيارات: ٢٨٧,٠٨١ (٧ / أغسطس / ٢٠١٤ م)
عدد الزيارات الكلية: ١٩٤,٢٨٤,٤٩٦
عدد جميع الطلبات: ١٩٠,٨٠٦,٨٢٥

الأقسام: ٣٤
المقالات: ١١,٣٣٣
الأخبار: ٣٩,٤٠٥
الملفات: ١٥,٧٨١
الأشخاص: ١,٠٦٤
التعليقات: ٤,٠١٢
 
 ::: تواصل معنا :::
 أخبار العراق

الأخبار السيد القبانجي:نطالب بمزيد من حقوق الأكراد الفيلية وإعطائهم حقوقهم السياسية والكاملة

القسم القسم: أخبار العراق التاريخ التاريخ: ٦ / أغسطس / ٢٠١١ م ٠٤:٠٠ ص المشاهدات المشاهدات: ٣٠٥٨ التعليقات التعليقات: ٠

ندد سماحة امام جمعة النجف الاشرف السيد صدر الدين القبانجي بعرض مسلسل الحسن والحسين ، وقال : الذي جعلنا نقف بالضد من هذا المسلسل بانه - وحسب مختصين قيموه- بانه يقوم باتهام الشيعة على طول التاريخ بان اصلهم يهودي وان مؤسس التشيع ليس رسول الله(ص) الامر الذي اثار حمية الشيعة في كل العالم .

واضاف : المسلسل يلمع وجه الحكم الاموي ويقدم قراءة بيضاء عن معاوية ويزيد ، مؤكداً ان رسول الله قال في معاوية ((لا اشبع الله له بطناً )) (( ومن رأى معاوية منكم على منبري فليقتله)). ومن جهة اخرى ً فان المسلسل فيه قراءة باطلة لسيرة سيدي شباب اهل الجنة الأماميين الحسن والحسين(ع) ويصورهم بانهم استسلموا لمعاوية وكانهم على محبة معهم ، فضلاً عن ان المسلسل يجسد دور الاماميين الحسن والحسين وهذا الامر غير مقبول لدينا كما وان الازهر قد اعلن رفضه لعرض المسلسل.

الى ذلك فقد قال سماحته : لدينا موقف من الاقلام التي كتبت هذا الفلم والقنوات التي عرضت هذا المسلسل مؤكداً انها تخوض في غمار الفتنة بين المسلمين .
داعياً الشباب بان لا يسايروا المسلسل وان لايخدعوا بها .

محاكمة حسني مبارك
في هذه الاشارة اكد السيد القبانجي ان هذا الحدث هو حدث تاريخي الرئيس العربي الاول في قفص الاتهام وهو على سرير المرض ، مبينناً سماحته هذا الامر يدلل على انتصار الشعوب ويعرفنا ماهو مصير الجبابرة ، وقال: لنا الفخر في تجربتنا العراقية والعراق هو نموذج في انتصار ارادة الشعوب ونحن نقف الى جانب الشعب المصري ونحذر من الالتفاف على ثورتهم وإسلامهم .

ترشيق الوزارات
في هذا المحور رحب سماحته بترشيق وزارات الدولة الغير ضرورية وقال: نعتقد ان مسيرة الترشيق يجب ان تستمر ولاتقف عند هذا الحد

ثقافة التسامح هل تمنع اعدام المجرمين؟
امام جمعة النجف الاشرف اكد ان ثقافة التسامح مع المجرمين وعدم التوقيع على اعدامهم وخصوصاً ما اصدرته المحكمة الجنائية العراقية من احكام اعدام بحق كبار رموز النظام السابق سيجعل المجرمين يتمادون في ارتكاب ابشع الجرائم متسائلاً سماحته عن حقوق اليتامى والارامل مؤكداً ان حكم الاعدام هو الحكم الإلهي ((ولكم في الحياة قصاص ياالوا الألباب)
الافتخار باعتبار دائرة صحة النجف الأولى على العراق

في هذا الشأن قال سماحته يسعدنا هذا التقييم الذي حصلت عليه دائرة صحة النجف ونحن نعرف هذا الأمر عيانا ومن يزور مستشفيات النجف ومحافظات أخرى يجد الفرق الكبير ، مقدما شكره وتقديره وثنائه لجميع الكوادر في صحة النجف.
إجماع البرلمان على اعتبار الجرائم على الكرد الفيلين إبادة جماعية

في هذا الخصوص اكد سماحته ان الكرد الفيلية تحملوا الظلم والضريبة مرتين مرة لانهم اكراد والثانية كونهم شيعة ، وقال : أدعو وأطالب بمزيد من حقوق الاكراد الفيلية واعطائهم حقوقهم السياسية والكاملة.
وزارة الكهرباء : الكهرباء تعد الناس بان عام ٢٠١٣ سوف لا يشهد فيه العراق أي انقطاع للكهرباء ، على ضوء هذا التصريح قال سماحته : قبل هذا الوعد سمعنا وعود كثيرة من وزارة الكهرباء وهذا تخدير للناس وفيه استهانة لهم ، متسائلاً ماذا فعلت الوزارة خلال السنوات الماضية ولا توجد اية بوادر لتحسن الكهرباء بل الامر يزداد سوءاً.

المدربين العسكريين
السيد القبانجي قال : هنالك اخبار تسربت تفيد بابقاء ١٥ الف جندي امريكي تحت عنوان المدربين محذراً من ان هذه الاعداد ستمثل قوات قتالية باستطاعتها فعل ما تشاء .

 النجف الاشرف- هشام السيلاوي

التقييم التقييم:
  ٠ / ٠.٠
 التعليقات
لا توجد تعليقات

الإسم: *
الدولة:
البريد الإلكتروني:
النص: *
 
المقالات "العراق بين قمتين"

المقالات القوة تصنع السلام… اليمن أنموذج..!

المقالات صفقة الرياض: كيف باعت واشنطن الجولاني للرياض..وماذا ستفعل قطر ؟!

المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..!

المقالات هدنة غير معلنة: اتفاق غير مباشر بين الحوثيين وواشنطن بوساطة عمانية

المقالات “شبح الحرب في جنوب آسيا: هل تقترب الهند وباكستان من مواجهة جديدة؟”

المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً*

المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..!

المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟!

المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟

المقالات خبر وتعليق.. ترمب: ستسمعون أنباء جيّدة جدّاً عن الشرق الأوسط قريباً..!

المقالات في ذكرى الامام الصادق (ع) من أعظم الحوارات في التأريخ..!

المقالات المواجهة بين الحق كله..وبين الباطل كله..!

المقالات ما السر في شد المقاومين قبضتهم على سلاحهم؟!

المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه )

المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ

المقالات كِيدوا كيدَكُم

المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب..

المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟

المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية

المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة

المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم)

المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب

المقالات سَننتصِر نُقطة، راس سَطر ✋

المقالات ما سر (قلق) الشعب الاميركي من الانتخابات التي ستجري يوم الثلاثاء المقبل؟

المقالات كيف نقرأ فوز محمود المشهداني برئاسة البرلمان؟

المقالات كيف ستنتهي (معركة طوفان الأقصى)

المقالات المؤلف والمخرج والاول والآخر هو الله..!

المقالات ما أخفاه الكيان الإرهابي، يظهر على السطح ...

المقالات وإنكشف المستور...

المقالات ملامح الأنحطاط في الإعلام العربي..!

المقالات مسؤولية الجميع؛ الوعي والتضامن والدعم..!

المقالات واشنطن وتَل أبيب يهاجمان لبنان..أغبياؤنا يشاركون بمهارة..!

المقالات بوتين على خط الصراع، هل تستفيد المقاومة من ذلك..!

المقالات الى شعب المقاومة العزيز...

المقالات أغتيال إسماعيل هنية في طهران، ما هي الرسالة، وكيف الرد..!

المقالات علاقة العراق بالهجوم على لبنان..!

المقالات يوم الغدير يوم مرجعية الأمة..!

المقالات نتنياهو وملك الأردن أنقذونا.. وقبرص لا شأن لنا بالحرب..!

المقالات العراق بين مطرقة الصراع الداخلي السياسي وسندان الاحتلال

المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة

 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم شبكة جنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني