أعلن وزير العدل بولاية راينلاند بفالز الألمانية تأييده لتسوية الأقلية المسلمة في ألمانيا نزاعاتها في قضايا الأحوال الشخصية والمعاملات التجارية وفق الشريعة الإسلامية.
حذر قيادي في الحزب الديمقراطي الكردستاني بزعامة مسعود البارزاني، الأحد، أنه في أي وقت يستعيد العراق قوته سيستخدم تلك القوة ضد الشعب الكردي، معتبر مساهمة الكرد باستقرار أوضاع العراق ستنعكس سلباً على الكرد أنفسهم.
اعتبر رئيس الجمهورية جلال الطالباني، الأحد، عودة القائمة العراقية إلى جلسات مجلس النواب "خطوة إيجابية"، وفيما أكد أن الاتفاق على خارطة طريق للشراكة وتنفيذ الاتفاقات المبرمة بين القوى يحتاج إلى جو من الوئام والهدوء التام، أعرب عن أمله بأن تعود الحكومة إلى عقد اجتماعاتها بنصابها الكامل.
اكد النائب عن كتلة الاحرار حسين علوان ان اجتماع التحالف الوطني اليوم تضمن دراسة الاوضاع السياسية في البلاد، بالاضافة الى" مناقشة الفصل بين السلطات تداخلها فيما بينها".
المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة