:: آخر الأخبار ::
الأخبار السوداني يتوجّه إلى شرم الشيخ للمشاركة في قمة دولية تبحث إنهاء حرب غزة (التاريخ: ١٣ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ٠٩:٤٦ ص) الأخبار السوداني: مدينة الصحة مشروع استراتيجي بكلفة ٥٠٠ مليون دولار (التاريخ: ١٢ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ٠٢:٣٥ م) الأخبار الرد الرسمي العراقي على عقوبات واشنطن يفتقر للتأثير.. بحسب خبير (التاريخ: ١٢ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ٠١:٣٣ م) الأخبار قبل أيام من الاقتراع.. ٢.٢ مليون بطاقة لم تصل للناخبين (التاريخ: ١٢ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ٠٩:٥٤ ص) الأخبار البجاري تحذّر من جفاف وشيك في البصرة وتدعو لتحرك عاجل تجاه تركيا (التاريخ: ١١ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ٠٧:٤٩ م) الأخبار الدين الداخلي للعراق يتجاوز ٩٠ تريليون دينار لأول مرة في ٢٠٢٥ (التاريخ: ١١ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ٠٤:٤٢ م) الأخبار اتفاق عراقي – أميركي جديد يمهّد لانسحاب كامل القوات الأجنبية بحلول ٢٠٢٦ (التاريخ: ١١ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ٠٤:٢٥ م) الأخبار الحكومة الإيرانية: هدفنا الأساسي منع انتقال الحرب إلى داخل البلاد وتعزيز التواصل مع الشعب (التاريخ: ١١ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ٠٣:٣٩ م) الأخبار تحقيقات حول مصادر التمويل الخارجي للمرشحين تهز الحملة الانتخابية العراقية (التاريخ: ١١ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ٠١:٠٦ م) الأخبار بغداد تتصدر قائمة أخطر ١٠ مدن ملوثة في العالم (التاريخ: ١١ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ١٠:١٣ ص)
 :: جديد المقالات ::
المقالات الشاشة الصغيرة وتشكيل الوعي… التلفاز بين الترفيه والتأثير الخفي على الأطفال والناشئة..! (التاريخ: ٩ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م) المقالات عودة رافع الرفاعي.. الفتنة التي ترتدي ثوب المصالحة..! (التاريخ: ٩ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م) المقالات نتنياهو وترامب.. ما هو الرابط العقائدي والمصلحي في خدمة إسرائيل؟! (التاريخ: ٣٠ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات هكذا نقرأ خطة ترامب لانهاء الصراع في غزة..! (التاريخ: ٣٠ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات سيميائيات الخطاب السياسي الديني . قراءة في حضور السيد حسن نصر الله وربطه بالموروث الحديثي (التاريخ: ٢٧ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات حسن نصر الله: جبل الشموخ الذي لا تُهدّم قمته (التاريخ: ٢٥ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات أيلول ٢٠٢٥: عندما أصبح الاعتراف بدولة تطبيعاً مع احتلال (التاريخ: ٢٣ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات الانتخابات ساحة جهاد… شارك ولا تتخلَّ عن الأمانة (التاريخ: ١٧ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات مباحث في القانون والعلاقات الدولية: قراءة فكرية في جدلية القانون والسياسة..! (التاريخ: ١٣ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات أولاً: مشهد إعلامي يهيئ الأزمة (التاريخ: ٩ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م)
 القائمة الرئيسية
 البحث في الموقع
 التأريخ
٢٠ / ربيع الآخر / ١٤٤٧ هـ.ق
٢٢ / مهر / ١٤٠٤ هـ.ش
١٣ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م
 الإحصائيات:
عدد المتواجدون حالياً: ٢٠٣
عدد زيارات اليوم: ٢٤,٤٢٦
عدد زيارات اليوم الماضي: ٤١,١١٠
أكثر عدد زيارات: ٢٨٧,٠٨١ (٧ / أغسطس / ٢٠١٤ م)
عدد الزيارات الكلية: ١٩٩,٠٢٩,٠٦٤
عدد جميع الطلبات: ١٩٨,١٠٠,٠٥٠

الأقسام: ٣٣
المقالات: ١١,٣٥١
الأخبار: ٣٩,٧٠٥
الملفات: ١٦,١٤١
الأشخاص: ١,٠٧٠
التعليقات: ٤,٠١٩
 
 ::: تواصل معنا :::
 المقالات
المقالات الضرورة والسببية ..لإبقاء العيساوي اميناً لبغداد
القسم القسم: المقالات الشخص الكاتب: الدكتور حيدر الموسوي التاريخ التاريخ: ١٢ / سبتمبر / ٢٠١٢ م المشاهدات المشاهدات: ٤١٩٨ التعليقات التعليقات: ٠
يتساءل البعض عن سبب عنواني العريض هذا وربما سيقول عني ما يقول ولكن الحق كلمة يجب ان تقال مهما كان ثمنها فانا لا اريد ابداً ان اكون شيطاناً اخرساً في وقت لا يستدعي منا سوى قول الحق .
التفاصيل

المقالات ابيت الا ان تحمل وهج الامانة ياعيساوي
القسم القسم: المقالات الشخص الكاتب: حسنين علاوي التاريخ التاريخ: ١٢ / سبتمبر / ٢٠١٢ م المشاهدات المشاهدات: ٤٥٤٢ التعليقات التعليقات: ٠
بدى مخيفا جدا ظهور النور اخر النفق فالذي يحمل في جعبته مايخشى ان يراه الناس في وضح النهار لابد ان يسارع الى اخفات ذلك النور بكل السبل , وما اكثر الوسائل التي تتوفر في بلد مثل العراق .
التفاصيل

المقالات حيتان الفساد تنقض على العيساوي فامنعهم يا رئيس الوزراء
القسم القسم: المقالات الشخص الكاتب: عمار الكناني التاريخ التاريخ: ١٢ / سبتمبر / ٢٠١٢ م المشاهدات المشاهدات: ٤١٧٧ التعليقات التعليقات: ٠
من بديهيات الحياة ان الشجرة المثمرة دائما ما ترمى بالحجر، وحال امين العاصمة صابر العيساوي لا يتجاوز هذه القاعدة فهو ما زال يحاط بمجموعة من الذئاب التي وفدت الينا عن طريق الديمقراطية جائعة نهمة تريد الاطاحة بكل شيء تصيره وتحوله خبزا يؤكل ومالا يجمع فمن من المؤسسات انجزت ما انجزته الوزارة، وزارة الكهرباء التي صرفت ما يقارب من ٣٤ مليار دولار على مشاريع وهمية لا توجد سوى بخيال السراق الذين مازالوا بحاجة المزيد من السلب والنهب، وزارة الدفاع ام وزارة الصحة من الوزارات والمؤسسات استطاع ان يحذوا حذوا الامانة التي لا تراها سوى عاملة ليل نهار وتحقق ما تستطيع وما لا تستطيع برغم انها تسير بين الغام زرعها البعض من النواب والمسؤولين واصدقائهم وعوائلهم واقربائهم الا انها تسير بسرعة مقبولة لجميع الاطراف.
التفاصيل

المقالات سلاما يا عراق: مليشيات دولة القانون الالكترونية
القسم القسم: المقالات الشخص الكاتب: هاشم العقابي التاريخ التاريخ: ١٢ / سبتمبر / ٢٠١٢ م المشاهدات المشاهدات: ٥٥٩٩ التعليقات التعليقات: ٠
في ما كتبه الزميل عدنان حسين تحت عنوان "شكرا لمن يجعلني ابتسم" وكذلك ما كتبه الزميل احمد عبد الحسين في قرطاسه "لماذا تنتقد المالكي .. يا أخي؟" (وما أكثر أولاد حسين في جريدة "المدى")، كشف لظاهرة قلة أدب تقوم بها ميليشيات مسلحة بكل أنواع البذاءات والشتائم ومدربة تدريبا منظما للدفاع عن حزب الدعوة و"دولة القانون". هذا الحزب يفترض بمؤيديه وأنصاره ان يكونوا من "المؤمنين" لا من خريجي الشوارع وبقالات "الفشار".
التفاصيل

المقالات الهاشمي ينتمي إلى تنظيم القاعدة
القسم القسم: المقالات الشخص الكاتب: سلام محمد التاريخ التاريخ: ١٢ / سبتمبر / ٢٠١٢ م المشاهدات المشاهدات: ٤٦٨٠ التعليقات التعليقات: ٠
صحت محافظات العراق يوم الأحد ٩/٩/ ٢٠١٢ على أصوات الانفجاريات التي استهدفت المدنيين الأبرياء والتي راح ضحيتها العشرات وكانت العمليات منظمة بحيث غطت مساحة جغرافية واسعة تدل دلالة واضحة على إن للمجاميع الإرهابية خلايا نائمة في كل محافظات العراق بإمكانها إن تزعزع الوضع الأمني في الزمان والمكان الذي تختاره , وبالمقابل تقف الأجهزة الأمنية عاجزة عن صد هذه الهجمات رغم تحرزاتها الأمنية التي باتت تعيق حركة المواطنين اليومية .
التفاصيل

المقالات التفريط بالمصالح الوطنية العليا .. خيانة !.
القسم القسم: المقالات الشخص الكاتب: حميد الموسوي التاريخ التاريخ: ١٢ / سبتمبر / ٢٠١٢ م المشاهدات المشاهدات: ٦٥٥٦ التعليقات التعليقات: ٠
لانأتي بجديد ، ولانلقي بالتهم جزافا ، اذا ما اكدنا ان جميع شركاء العملية السياسية لم يقتنعوا بما حصلوا عليه من مناصب وحقائب وامتيازات ومكاسب, ولانجافي الحقيقة اذا قلنا ان البعض متربص بالبعض، وان البعض يلوح للبعض باوراق ضاغطة اوجدها غياب الثقة وسوء الظن وحب التسلط ومرض الاستحواذ .
التفاصيل

المقالات وجاء الخبر من بلاد الشام!!
القسم القسم: المقالات الشخص الكاتب: طه الجساس التاريخ التاريخ: ١٢ / سبتمبر / ٢٠١٢ م المشاهدات المشاهدات: ٥٠٩٣ التعليقات التعليقات: ٠
جرى على العراق ما تدك له الجبال، وعاش في محن هن عصارة خبث أبناء الشياطين وحزب الملاعين وظل مقوس الظهر لكنه لم ينحني ولم يركع، لكن ضغط الحمل الثقيل أبلى جسده وأغشى عينيه فضاق عليه فضائه وبعد قرون عجاف جاءته استراحة فتنفس الصعداء وسار من غير قيد وظهرت ترنيمه على شفاه توشحن بالسواد فتكسر تكلسها ونطق برعمها الذي لم يتعود البزوغ فلتهم كل الضوء وعاش معه ومضه، ثم برق الرعد ومرق السهم ونطق غول التكفير برسالة الإرهاب فكانت أتراح بعد أفراح.
التفاصيل

المقالات كيف تأسست المذاهب الإسلامية
القسم القسم: المقالات الشخص الكاتب: الشيخ عبد الحافظ البغدادي التاريخ التاريخ: ١١ / سبتمبر / ٢٠١٢ م المشاهدات المشاهدات: ٦٧٦٢ التعليقات التعليقات: ٠
الحوادث الكبرى الشرعية والسياسية التي طرأت على الأمّة قبل تدوين تاريخها ، ابتداءً من السقيفة وإلى نهاية القرن الثاني من الهجرة كان لها أكبر الأثر في رسم صورة الإسلام المذهبي ، وهو الذي أشار أليه رسول الله {ص} " تنقسم أمتي إلى ثلاث وسبعين فرقة كلهم في النار إلا فرقة واحدة " وطبيعي…
التفاصيل

المقالات لماذا هذه الضجة الكبرى على إدانة قاتل ورئيس عصابة؟؟
القسم القسم: المقالات الشخص الكاتب: صكر محمد عكاب التاريخ التاريخ: ١١ / سبتمبر / ٢٠١٢ م المشاهدات المشاهدات: ٤٢٠٤ التعليقات التعليقات: ٠
المتحدثة باسم الخارجية الأميركية "فكتوريا نولاند" "نخشى من إندلات أزمة في العراق وازدياد أعمال العنف" بسبب حكم الإعدام الغير منفذ بحق المجرم المدان "طارق الهاشمي" وعصابته.
التفاصيل

المقالات الدوري.. وكل اناء بالذي فيه ينضح
القسم القسم: المقالات الشخص الكاتب: نوال سعيد التاريخ التاريخ: ١١ / سبتمبر / ٢٠١٢ م المشاهدات المشاهدات: ٤٣٠٨ التعليقات التعليقات: ٠
يقول الحكماء والعقلاء (اذا كانت بيتك من زجاج فلا ترمي الناس بالحجارة)، وهذا ماينطبق على السيدة النائبة في مجلس النواب العراقي مها الدوري التي استهوتها طريق الهجوم والتهجم على الاخرين، مثل الذي يخبط خبط عشواء على السيء والجيد دون تمييز ولاتمحيص، ويمينا وشمالا، وشرقا وغربا.
التفاصيل

 
المقالات الشاشة الصغيرة وتشكيل الوعي… التلفاز بين الترفيه والتأثير الخفي على الأطفال والناشئة..!

المقالات عودة رافع الرفاعي.. الفتنة التي ترتدي ثوب المصالحة..!

المقالات نتنياهو وترامب.. ما هو الرابط العقائدي والمصلحي في خدمة إسرائيل؟!

المقالات هكذا نقرأ خطة ترامب لانهاء الصراع في غزة..!

المقالات سيميائيات الخطاب السياسي الديني . قراءة في حضور السيد حسن نصر الله وربطه بالموروث الحديثي

المقالات حسن نصر الله: جبل الشموخ الذي لا تُهدّم قمته

المقالات أيلول ٢٠٢٥: عندما أصبح الاعتراف بدولة تطبيعاً مع احتلال

المقالات الانتخابات ساحة جهاد… شارك ولا تتخلَّ عن الأمانة

المقالات مباحث في القانون والعلاقات الدولية: قراءة فكرية في جدلية القانون والسياسة..!

المقالات أولاً: مشهد إعلامي يهيئ الأزمة

المقالات أسواق بغداد وأربيل تشهد صعوداً في الدولار عقب إغلاق البورصة

المقالات المقاطعة خطر على الأغلبية

المقالات اليوتوبيا والزيارة الأربعينية..!

المقالات الزيارة الأربعينية (انتفاضة صفر) مستمرة من دماء الشهداء إلى مواكب خدمة الزوار..!

المقالات وزارة الكهرباء… وزارة المحاصصة والفشل الذهبي..!

المقالات حين تتهجّى الحكومة اسمها بالحروف الأمريكية..!

المقالات الإِنتِصار فَرضٌ للاِرادَة

المقالات إيران تغيّر قواعد اللعبة

المقالات "العراق بين قمتين"

المقالات القوة تصنع السلام… اليمن أنموذج..!

المقالات صفقة الرياض: كيف باعت واشنطن الجولاني للرياض..وماذا ستفعل قطر ؟!

المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..!

المقالات هدنة غير معلنة: اتفاق غير مباشر بين الحوثيين وواشنطن بوساطة عمانية

المقالات “شبح الحرب في جنوب آسيا: هل تقترب الهند وباكستان من مواجهة جديدة؟”

المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً*

المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..!

المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟!

المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟

المقالات خبر وتعليق.. ترمب: ستسمعون أنباء جيّدة جدّاً عن الشرق الأوسط قريباً..!

المقالات في ذكرى الامام الصادق (ع) من أعظم الحوارات في التأريخ..!

المقالات المواجهة بين الحق كله..وبين الباطل كله..!

المقالات ما السر في شد المقاومين قبضتهم على سلاحهم؟!

المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه )

المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ

المقالات كِيدوا كيدَكُم

المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب..

المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟

المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية

المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة

المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم)

المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة

 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم شبكة جنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني