:: آخر الأخبار ::
الأخبار من زاخو تبدأ الفرص: معرض تجاري أول يجمع ١٠٠ شركة محلية ودولية (التاريخ: ٢١ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م ٠٥:١٥ م) الأخبار إطلاق سراح الشباب العراقيين في السعودية (التاريخ: ٢١ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م ٠٤:٠١ م) الأخبار كربلاء تحتضن أول مشروع للطاقة الشمسية في العراق (التاريخ: ٢١ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م ٠٢:٣٨ م) الأخبار في لقاء مع السفير الروسي. السامرائي يدعو إلى شراكات متوازنة تخدم مصالح العراق (التاريخ: ٢١ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م ٠٢:٢٣ م) الأخبار الطبيعة تحارب التلوث: خطة لزراعة ٢٥٠ مليون شجرة في العراق (التاريخ: ٢١ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م ١٠:٢٨ ص) الأخبار اتفاق مشترك بين وزارة العمل ومؤسسة الوارث يُوقع في كربلاء المقدسة (التاريخ: ٢١ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م ١٠:٠٢ ص) الأخبار السوداني يكشف: ١.٥ مليون فرصة عمل تنتظر العراقيين عبر طريق التنمية (التاريخ: ٢٠ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م ٠٤:٢٠ م) الأخبار نائب ينتقد فشل البرلمان العراقي في استجواب المسؤولين (التاريخ: ٢٠ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م ٠٣:٤٤ م) الأخبار صراع سني بين السامرائي والحلبوسي والخنجر (التاريخ: ٢٠ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م ٠٣:٠٧ م) الأخبار كارثة اقتصادية تضرب إيران: انهيار التومان أمام الدولار مجدداً! (التاريخ: ٢٠ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م ٠١:٣٣ م)
 :: جديد المقالات ::
المقالات الانتخابات ساحة جهاد… شارك ولا تتخلَّ عن الأمانة (التاريخ: ١٧ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات مباحث في القانون والعلاقات الدولية: قراءة فكرية في جدلية القانون والسياسة..! (التاريخ: ١٣ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات أولاً: مشهد إعلامي يهيئ الأزمة (التاريخ: ٩ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات أسواق بغداد وأربيل تشهد صعوداً في الدولار عقب إغلاق البورصة (التاريخ: ٨ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات المقاطعة خطر على الأغلبية (التاريخ: ٢٨ / أغسطس / ٢٠٢٥ م) المقالات اليوتوبيا والزيارة الأربعينية..! (التاريخ: ١٣ / أغسطس / ٢٠٢٥ م) المقالات الزيارة الأربعينية (انتفاضة صفر) مستمرة من دماء الشهداء إلى مواكب خدمة الزوار..! (التاريخ: ١٣ / أغسطس / ٢٠٢٥ م) المقالات وزارة الكهرباء… وزارة المحاصصة والفشل الذهبي..! (التاريخ: ١٢ / أغسطس / ٢٠٢٥ م) المقالات حين تتهجّى الحكومة اسمها بالحروف الأمريكية..! (التاريخ: ٢ / يوليو / ٢٠٢٥ م) المقالات الإِنتِصار فَرضٌ للاِرادَة (التاريخ: ٢٦ / يونيو / ٢٠٢٥ م)
 القائمة الرئيسية
 البحث في الموقع
 التأريخ
٢٩ / ربيع الأول / ١٤٤٧ هـ.ق
١ / مهر / ١٤٠٤ هـ.ش
٢٢ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م
 الإحصائيات:
عدد المتواجدون حالياً: ١٥٩
عدد زيارات اليوم: ١٠,٩٩٢
عدد زيارات اليوم الماضي: ٣١,٧٣٩
أكثر عدد زيارات: ٢٨٧,٠٨١ (٧ / أغسطس / ٢٠١٤ م)
عدد الزيارات الكلية: ١٩٨,٣٦٢,٧٢٤
عدد جميع الطلبات: ١٩٧,٣٩٦,٤٣١

الأقسام: ٣٣
المقالات: ١١,٣٤٤
الأخبار: ٣٩,٦٣٤
الملفات: ١٦,٠٤٣
الأشخاص: ١,٠٦٦
التعليقات: ٤,٠١٣
 
 ::: تواصل معنا :::
 أخبار العراق

الأخبار المجلس الاعلى : من سيتقدم الى بغداد سينتحر على اسوارها

القسم القسم: أخبار العراق التاريخ التاريخ: ١٤ / يونيو / ٢٠١٤ م ٠٩:٠٨ م المشاهدات المشاهدات: ١٣٧١ التعليقات التعليقات: ٠
القيادي في المجلس الأعلى الإسلامي
القيادي في المجلس الأعلى الإسلامي " باقر جبر الزبيدي "
اكد رئيس كتلة المواطن النيابية النائب باقر جبر الزبيدي ان من سيتقدم الى بغداد من داعش وغيره سينتحر على اسوارها .

وقال الزبيدي ، "لقد اشرت سابقا الى ان المعركة ستكون على اسوار بغداد وانا اليوم محبط جدا ومتالم لما جرى في الموصل واؤكد اننا بحاجة الى دراسة ما جرى عشية ويوم سقوط هذه المدينة في اسرع معركة حصل فيها انهيار ويمكن ان تدرس ونحن هنا نتحدث عن خمسين الف جندي وضابط وكيف تمت المؤامرة والتخطيط ومن هو المسؤول، وانا اعتقد انه حتى المسؤولين عن الامن في البلاد لا يعرفون ماذا جرى".

واضاف الزبيدي قائلا "انها جريمة بحق شعبنا وجيشنا ووطننا لان ما يجري امر خطير والعملية مستمرة باتجاه جنوب كركوك وصلاح الدين وحتى ديالى، واليوم الحديث عن اطراف بغداد وستحصل معارك فيها بلا شك، لكن العاصمة ستصمد لان فيها اكثر من ثلاثة ملايين شخص وسيدافعون عنها بصلابة ومن سيتقدم اليها سينتحر على اسوارها".

وبحسب مراقبين فان البلاد تتعرض الى مؤامرة حيكت خيوطها في الخارج بدعم واضح وكبير اسفر عن توغل الارهابيين الى مناطق مهمة من محافظة نينوى وسقوط مدينة الموصل بجانبيها بيد داعش ومن لف لفها من اعداء العراق والانسانية .

وكان عضو لجنة الامن والدفاع النيابية النائب حاكم الزاملي قد قال في تصريح سابق " نامل بان تكون هناك وقفة جادة من قبل كافة الكتل السياسية ومؤازرة لقواتنا المسلحة في مواجهة الهجمة البربرية الشرسة من خارج الحدود التي لا تميز بين عربي وكردي وسني وشيعي وهذا ما لاحظناه في سوريا ، لذا على الجميع ان يتكاتفوا ويناصروا ويؤازروا الاجهزة الامنية في حربها الضروس ضد التنظيمات الارهابية والجماعات المسلحة " .

واشار الزاملي الى ان " الطابور الخامس بدا يكثف جهوده واخذ بتخويف الناس والمؤسسة الامنية بان هؤلاء التكفيريون وصلوا الى بغداد وسيدخلوها ، ما ادخل الخوف في قلوب بعض المرتجفين وضعاف النفوس واهتزت نفوسهم ، لكننا نؤكد ان البلاد بمامن وهناك قوى شعبية وجماهير تؤازر القوات المسلحة ، ولدينا الامل والاصرار والعزيمة على ان تعاد كافة مناطق البلاد التي دنسها الارهاب الى حضن الوطن " .

واردف رئيس كتلة المواطن النيابية النائب باقر جبر الزبيدي " نتمنى أن تسرع المحكمة الاتحادية في المصادقة على نتائج الانتخابات واسماء المرشحين الفائزين لينعقد مجلس النواب الجديد ويستطيع ان يقرر اعطاء الحكومة الجديدة التفويض بقانون الطوارئ، اما امس فلم يكتمل النصاب القانوني في مجلس النواب وقد كان عدد النواب الحضور ١٢٨ فقط ، مشيرا الى ان كتلة المواطن النيابية حضرت بكامل نوابها " .

واوضح انه " ليس لا حد ان يعطي تفويضا بقانون الطوارئ الا مجلس النواب وباغلبية الثلثين ، ولم تعد الحكومة بحاجة الى هذا القانون بعد ما حصل اليوم ، وهي قادرة ان تستخدم كما كانت كذلك كافة قدراتها والقوانين وليس هناك ما يعيقها ، والاجراءات كانت ومنذ سنوات تتخذ من دون الحاجة الى الطوارئ " .

التقييم التقييم:
  ٠ / ٠.٠
 التعليقات
لا توجد تعليقات

الإسم: *
الدولة:
البريد الإلكتروني:
النص: *
 
المقالات الانتخابات ساحة جهاد… شارك ولا تتخلَّ عن الأمانة

المقالات مباحث في القانون والعلاقات الدولية: قراءة فكرية في جدلية القانون والسياسة..!

المقالات أولاً: مشهد إعلامي يهيئ الأزمة

المقالات أسواق بغداد وأربيل تشهد صعوداً في الدولار عقب إغلاق البورصة

المقالات المقاطعة خطر على الأغلبية

المقالات اليوتوبيا والزيارة الأربعينية..!

المقالات الزيارة الأربعينية (انتفاضة صفر) مستمرة من دماء الشهداء إلى مواكب خدمة الزوار..!

المقالات وزارة الكهرباء… وزارة المحاصصة والفشل الذهبي..!

المقالات حين تتهجّى الحكومة اسمها بالحروف الأمريكية..!

المقالات الإِنتِصار فَرضٌ للاِرادَة

المقالات إيران تغيّر قواعد اللعبة

المقالات "العراق بين قمتين"

المقالات القوة تصنع السلام… اليمن أنموذج..!

المقالات صفقة الرياض: كيف باعت واشنطن الجولاني للرياض..وماذا ستفعل قطر ؟!

المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..!

المقالات هدنة غير معلنة: اتفاق غير مباشر بين الحوثيين وواشنطن بوساطة عمانية

المقالات “شبح الحرب في جنوب آسيا: هل تقترب الهند وباكستان من مواجهة جديدة؟”

المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً*

المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..!

المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟!

المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟

المقالات خبر وتعليق.. ترمب: ستسمعون أنباء جيّدة جدّاً عن الشرق الأوسط قريباً..!

المقالات في ذكرى الامام الصادق (ع) من أعظم الحوارات في التأريخ..!

المقالات المواجهة بين الحق كله..وبين الباطل كله..!

المقالات ما السر في شد المقاومين قبضتهم على سلاحهم؟!

المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه )

المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ

المقالات كِيدوا كيدَكُم

المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب..

المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟

المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية

المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة

المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم)

المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب

المقالات سَننتصِر نُقطة، راس سَطر ✋

المقالات ما سر (قلق) الشعب الاميركي من الانتخابات التي ستجري يوم الثلاثاء المقبل؟

المقالات كيف نقرأ فوز محمود المشهداني برئاسة البرلمان؟

المقالات كيف ستنتهي (معركة طوفان الأقصى)

المقالات المؤلف والمخرج والاول والآخر هو الله..!

المقالات ما أخفاه الكيان الإرهابي، يظهر على السطح ...

المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة

 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم شبكة جنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني