:: آخر الأخبار ::
الأخبار الكهرباء ترفع سقف الإنتاج: ٢٨ ألف ميغاواط لمواجهة الصيف! (التاريخ: ٩ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٣:٣٧ م) الأخبار وزارة المالية: قفزة في الإيرادات الجمركية بفضل "أسيكودا" (التاريخ: ٩ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٢:٠٦ م) الأخبار نقابة الفنانين تنفي وفاة الفنان إياد الطائي وتؤكد استمراره بالعلاج (التاريخ: ٨ / مايو / ٢٠٢٥ م ١٠:٣١ م) الأخبار الكاردينال الأمريكي بريفوست يُنتخب بابا جديداً للكنيسة الكاثوليكية باسم "ليو الرابع عشر" (التاريخ: ٨ / مايو / ٢٠٢٥ م ١٠:١٥ م) الأخبار تصاعد التوتر بين الهند وباكستان: إسلام آباد تعلن إسقاط ٢٥ طائرة مسيّرة "إسرائيلية الصنع" (التاريخ: ٨ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٣:١٥ م) الأخبار الاتحاد العراقي لكرة القدم يعلن قرب التوقيع الرسمي مع المدرب الأسترالي غراهام أرنولد (التاريخ: ٨ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٢:٤٧ م) الأخبار نقابة المحامين تبحث مع مجلس القضاء الأعلى ثلاثة ملفات مهمة تخص مهنة المحاماة (التاريخ: ٨ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠١:٥٩ م) الأخبار إيران: نتائج أي حوار نووي مقبل مرهونة بسلوك الولايات المتحدة وطبيعة مقاربتها (التاريخ: ٨ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠١:١٦ م) الأخبار انطلاق أولى قوافل الحجاج العراقيين إلى الديار المقدسة ضمن خطة شاملة لتأمين رحلة آمنة وميسرة (التاريخ: ٨ / مايو / ٢٠٢٥ م ١٠:٥٦ ص) الأخبار غوغل تغيّر اسم "الخليج الفارسي" إلى "الخليج العربي" وتفجّر موجة غضب في إيران (التاريخ: ٨ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٩:٤٥ ص)
 :: جديد المقالات ::
المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..! (التاريخ: ٨ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات هدنة غير معلنة: اتفاق غير مباشر بين الحوثيين وواشنطن بوساطة عمانية (التاريخ: ٨ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات “شبح الحرب في جنوب آسيا: هل تقترب الهند وباكستان من مواجهة جديدة؟” (التاريخ: ٧ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً* (التاريخ: ٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..! (التاريخ: ١ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟! (التاريخ: ٣٠ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟ (التاريخ: ٣٠ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات خبر وتعليق.. ترمب: ستسمعون أنباء جيّدة جدّاً عن الشرق الأوسط قريباً..! (التاريخ: ٣٠ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات في ذكرى الامام الصادق (ع) من أعظم الحوارات في التأريخ..! (التاريخ: ٢٤ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات المواجهة بين الحق كله..وبين الباطل كله..! (التاريخ: ٢٣ / أبريل / ٢٠٢٥ م)
 القائمة الرئيسية
 البحث في الموقع
 التأريخ
١١ / ذو القعدة / ١٤٤٦ هـ.ق
٢٠ / اردیبهشت / ١٤٠٤ هـ.ش
٩ / مايو / ٢٠٢٥ م
 الإحصائيات:
عدد المتواجدون حالياً: ٩٢
عدد زيارات اليوم: ٣١,٥٨٤
عدد زيارات اليوم الماضي: ٣٤,٢٩٤
أكثر عدد زيارات: ٢٨٧,٠٨١ (٧ / أغسطس / ٢٠١٤ م)
عدد الزيارات الكلية: ١٩٢,٨٦٤,٠٧٤
عدد جميع الطلبات: ١٨٨,٧٣٥,١١١

الأقسام: ٣٤
المقالات: ١١,٣٣٠
الأخبار: ٣٩,٢٥٧
الملفات: ١٥,٦٠٥
الأشخاص: ١,٠٦٤
التعليقات: ٤,٠١٢
 
 ::: تواصل معنا :::
 الأخبار العالمية

الأخبار قاسم عطا يعد بان يكون عام ٢٠١٢ عام رفع الحواجز الكونكريتية من بغداد

القسم القسم: الأخبار العالمية التاريخ التاريخ: ١٧ / يناير / ٢٠١٢ م ٠١:٣٣ م المشاهدات المشاهدات: ٤٣٨٤ التعليقات التعليقات: ٠

وعد الناطق الرسمي بإسم قيادة عمليات بغداد الفريق قاسم عطا ان عام ٢٠١٢ سيكون عام رفع الحواجز الكونكريتية من العاصمة بغداد.

وقال خلال مؤتمر صحفي عقده اليوم حضرته الوكالة الوطنية العراقية للانباء /نينا/ انه :" لا يوجد اي طريق مغلق في العاصمة بغداد حالياً ، على الرغم من وجود بعض الحواجز الكونكريتية التي ستزال قريباً ".

يذكر ان باحثين في وزارة العلوم والتكنولوجيا قدروا طول الحواجز الكونكريتية المنتشرة في انحاء العراق بنحو ٥ آلاف كيلومتر ، وباستطاعتها احاطة حدود العراق البالغ طولها ٣٦٣١ كيلومترا ، ويزيد. 

وعن الملف الامني ، اوضح عطا :" ان قيادة عمليات بغداد تمكنت خلال الاسبوعين الماضيين من قتل ثلاثة ارهابيين ، وتعطيل /٢٢/ عبوة ناسفة ، وافشال /١٧٣/ عملية لزرع العبوات الناسفة ، و/٤/ احزمة ناسفة ، بالاضافة الى تفكيك عجلة مفخخة ، فضلاً عن افشال /٢٠/ عبوة لاصقة ، وضبط /١١/ كدس عتاد ، و/٨٤٨/ قذيفة هاون ".

وأشار الى ان قيادة العمليات تمكنت في الفترة ذاتها من تحرير اربعة مختطفين ، مبيناً ان قيادة عمليات بغداد تمكنت امس الاحد من القاء القبض على ثلاث عصابات قتل واغتصاب في مدينة الصدر.

وذكر :" ان المجاميع الارهابية تمكنت من تفجير سيارتين مفخختين ، و/٩/ عبوات ناسفة ، وعبوتين لاصقتين ، بالاضافة الى /٤/ عبوات صوتية ، فضلاً عن اغتيال /٤/ مواطنين ".

وعن زيارة اربعينية الامام الحسين /عليه السلام/ بيّن عطا :" ان قيادة عمليات بغداد احبطت العديد من العمليات الارهابية ، بالاضافة الى اعتقال العشرات من المطلوبين " موضحا ان القوات الامنية قامت بجهد كبير في حفظ سلامة الزوار ، على الرغم من بعض التحديات التي حصلت ، اذ ان الامن الذي وفرته القوات الامنية لا يمكن لأي دولة مستتبة امنياً توفيره لهذه الاعداد المليونية من الزائرين ، بحسب قوله.

وحول تغيير بعض القيادات الامنية ، قال :" ان التغيير الذي يحصل لبعض القيادات والآمرين ، امر طبيعي ومعمول به في وزارة الداخلية ، بحيث لا يمكن لأي قائد او آمر البقاء في منصبه اكثر من عامين ".

واوضح :" ان الجريمة المنظمة بدأت تتراجع بشكل كبير ، في ظل تقدم الملف الامني " مشيراً الى وجود تطور كبير في العمل الاستخباراتي.

وتابع :" هناك قيادات كبيرة من تنظيم القاعدة داخل المعتقلات ، ونحن بإنتظار الحصول على اذن مجلس القضاء الاعلى لتسجيل وبث هذه الاعترافات المهمة لهذه القيادات ".

وتطرق الى موضوع تسهيل عمل الاعلاميين ، فاكد وجود توجيهات واضحة من قيادة عمليات بغداد ، لتسهيل عمل الصحفيين.

واقرّ عطا بوجود بعض الاعتداءات التي وصفها بالفردية من بعض افراد الاجهزة الامنية على صحفيين واعلاميين ، لكنه قال انها لا تعبر عن رأي قيادة عمليات بغداد.

التقييم التقييم:
  ٠ / ٠.٠
 التعليقات
لا توجد تعليقات

الإسم: *
الدولة:
البريد الإلكتروني:
النص: *
 
المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..!

المقالات هدنة غير معلنة: اتفاق غير مباشر بين الحوثيين وواشنطن بوساطة عمانية

المقالات “شبح الحرب في جنوب آسيا: هل تقترب الهند وباكستان من مواجهة جديدة؟”

المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً*

المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..!

المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟!

المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟

المقالات خبر وتعليق.. ترمب: ستسمعون أنباء جيّدة جدّاً عن الشرق الأوسط قريباً..!

المقالات في ذكرى الامام الصادق (ع) من أعظم الحوارات في التأريخ..!

المقالات المواجهة بين الحق كله..وبين الباطل كله..!

المقالات ما السر في شد المقاومين قبضتهم على سلاحهم؟!

المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه )

المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ

المقالات كِيدوا كيدَكُم

المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب..

المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟

المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية

المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة

المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم)

المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب

المقالات سَننتصِر نُقطة، راس سَطر ✋

المقالات ما سر (قلق) الشعب الاميركي من الانتخابات التي ستجري يوم الثلاثاء المقبل؟

المقالات كيف نقرأ فوز محمود المشهداني برئاسة البرلمان؟

المقالات كيف ستنتهي (معركة طوفان الأقصى)

المقالات المؤلف والمخرج والاول والآخر هو الله..!

المقالات ما أخفاه الكيان الإرهابي، يظهر على السطح ...

المقالات وإنكشف المستور...

المقالات ملامح الأنحطاط في الإعلام العربي..!

المقالات مسؤولية الجميع؛ الوعي والتضامن والدعم..!

المقالات واشنطن وتَل أبيب يهاجمان لبنان..أغبياؤنا يشاركون بمهارة..!

المقالات بوتين على خط الصراع، هل تستفيد المقاومة من ذلك..!

المقالات الى شعب المقاومة العزيز...

المقالات أغتيال إسماعيل هنية في طهران، ما هي الرسالة، وكيف الرد..!

المقالات علاقة العراق بالهجوم على لبنان..!

المقالات يوم الغدير يوم مرجعية الأمة..!

المقالات نتنياهو وملك الأردن أنقذونا.. وقبرص لا شأن لنا بالحرب..!

المقالات العراق بين مطرقة الصراع الداخلي السياسي وسندان الاحتلال

المقالات المندلاوي: تزامن استشهاد الصدر مع ذكرى سقوط الدكتاتور رسخ في الأذهان حقيقة انتصار الدم على السيف

المقالات الحاشية..!

المقالات انتفاضة ١٩٩١م الانتفاضة الشعبانية..!

المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة

 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم شبكة جنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني