:: آخر الأخبار ::
الأخبار كارثة بيئية تضرب قضاء طويريج.. الأسماك تنفق والناس تطالب بالإنقاذ (التاريخ: ١٦ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ٠٩:٤٩ ص) الأخبار العراق يستعرض أحدث التطورات التقنية في معرض النقل الوطني (التاريخ: ١٥ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ٠١:٥٩ م) الأخبار هيكلة القطاع المصرفي تدفع ٥ بنوك عراقية إلى مغادرة السوق (التاريخ: ١٥ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ١٠:٤٤ ص) الأخبار خطة زراعية شتوية طموحة في العراق تشمل ٣.٥ ملايين دونم (التاريخ: ١٥ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ٠٩:٤٧ ص) الأخبار المفوضية تتخذ إجراءات حاسمة: أسماء المستبعدين باقية وتحذير لمرشحي الداخلية (التاريخ: ١٤ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ٠٨:٠١ م) الأخبار العراق وموريتانيا يوقعان اتفاقيات لدعم الثقافة والتعليم (التاريخ: ١٤ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ٠١:٢٤ م) الأخبار قفزة في صادرات النفط العراقية: ٩٩ مليون برميل خلال شهر (التاريخ: ١٤ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ١١:٣٢ ص) الأخبار النقل تعلن حملة قضائية ضد المتجاوزين على خطوط وأملاك السكك الحديدية (التاريخ: ١٣ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ٠٤:٥٠ م) الأخبار النزاهة تحظر على الموظفين تعيين أقاربهم حتى الدرجة الثانية في مواقع عمله (التاريخ: ١٣ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ٠٢:٠٢ م) الأخبار الكاظمي: إطلاق السوداني للعلاوات والترفيعات خطوة انتخابية تخالف القانون (التاريخ: ١٣ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ١١:٠١ ص)
 :: جديد المقالات ::
المقالات الانتخابات حق الشعب..! (التاريخ: ١٤ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م) المقالات الشاشة الصغيرة وتشكيل الوعي… التلفاز بين الترفيه والتأثير الخفي على الأطفال والناشئة..! (التاريخ: ٩ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م) المقالات عودة رافع الرفاعي.. الفتنة التي ترتدي ثوب المصالحة..! (التاريخ: ٩ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م) المقالات نتنياهو وترامب.. ما هو الرابط العقائدي والمصلحي في خدمة إسرائيل؟! (التاريخ: ٣٠ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات هكذا نقرأ خطة ترامب لانهاء الصراع في غزة..! (التاريخ: ٣٠ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات سيميائيات الخطاب السياسي الديني . قراءة في حضور السيد حسن نصر الله وربطه بالموروث الحديثي (التاريخ: ٢٧ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات حسن نصر الله: جبل الشموخ الذي لا تُهدّم قمته (التاريخ: ٢٥ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات أيلول ٢٠٢٥: عندما أصبح الاعتراف بدولة تطبيعاً مع احتلال (التاريخ: ٢٣ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات الانتخابات ساحة جهاد… شارك ولا تتخلَّ عن الأمانة (التاريخ: ١٧ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات مباحث في القانون والعلاقات الدولية: قراءة فكرية في جدلية القانون والسياسة..! (التاريخ: ١٣ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م)
 القائمة الرئيسية
 البحث في الموقع
 التأريخ
٢٣ / ربيع الآخر / ١٤٤٧ هـ.ق
٢٥ / مهر / ١٤٠٤ هـ.ش
١٦ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م
 الإحصائيات:
عدد المتواجدون حالياً: ٥٨
عدد زيارات اليوم: ١٠,٨٣٦
عدد زيارات اليوم الماضي: ٢٩,٢٩٤
أكثر عدد زيارات: ٢٨٧,٠٨١ (٧ / أغسطس / ٢٠١٤ م)
عدد الزيارات الكلية: ١٩٩,١٢٧,١١٧
عدد جميع الطلبات: ١٩٨,١٨٤,٥٧٢

الأقسام: ٣٣
المقالات: ١١,٣٥٢
الأخبار: ٣٩,٧١٦
الملفات: ١٦,١٥٦
الأشخاص: ١,٠٧٠
التعليقات: ٤,٠٢٥
 
 ::: تواصل معنا :::
 الأخبار الرياضية

الأخبار ميسي أول لاعب يسجل خماسية في مباراة بدوري الابطال بـ(الفيديو)

القسم القسم: الأخبار الرياضية التاريخ التاريخ: ٨ / مارس / ٢٠١٢ م ٠٨:١٦ ص المشاهدات المشاهدات: ٤٧٢٥ التعليقات التعليقات: ٠

أصبح ليونيل ميسي أول لاعب يسجل خمسة أهداف في مباراة واحدة بدوري ابطال اوروبا لكرة القدم وأضاف زميله كريستيان تيو هدفين ليسحق برشلونة الاسباني ضيفه باير ليفركوزن الالماني ٧-١ في لقاء الاياب ويتأهل الى دور الثمانية يوم الاربعاء.

وكان الارجنتيني ميسي وهو أفضل لاعب في العالم في احسن حالاته ليسجل رقما قياسيا باحرازه خمسة اهداف في الدقائق ٢٥ و٤٣ و٥٠ و٥٨ و٨٤ ويقود برشلونة حامل اللقب لتقديم واحد من أفضل العروض في تاريخ البطولة.
وسبق لعشرة لاعبين تسجيل خمسة اهداف في مباراة واحدة في بطولة كأس اوروبا بشكلها القديم.
وبعد خسارته ٣-١ في مباراة الذهاب الشهر الماضي في ليفركوزن كانت مهمة الفريق الالماني مستحيلة في اجتياز دور الستة عشر وتبدد اي امل له عندما وضع ميسي الكرة في الشباك من فوق الحارس بيرند لينو بعد تمريرة من تشابي ليتقدم الفريق الاسباني بهدف.
وأضاف ميسي الهدف الثاني بعد أن توغل عبر الدفاع وسدد كرة ارضية قبل نهاية الشوط الاول.
وعاد اللاعب الارجنتيني ليضيف الهدف الثالث بشكل رائع ايضا لكن هذه المرة بقدمه اليمنى في بداية الشوط الثاني.
وأضاف البديل تيو الهدف الرابع في الدقيقة ٥٥ قبل أن يحرز ميسي هدفا اخر ثم عاد تيو ليرفع النتيجة بهدفه الثاني في المباراة في الدقيقة ٦٢.
واختتم ميسي السباعية بتسديدة قوية قبل ست دقائق من النهاية قبل أن يقلص كريم بلعربي الفارق للفريق الالماني في الوقت المحتسب بدل الضائع.
المصدر : " رويترز "

التقييم التقييم:
  ٠ / ٠.٠
 التعليقات
لا توجد تعليقات

الإسم: *
الدولة:
البريد الإلكتروني:
النص: *
 
المقالات الانتخابات حق الشعب..!

المقالات الشاشة الصغيرة وتشكيل الوعي… التلفاز بين الترفيه والتأثير الخفي على الأطفال والناشئة..!

المقالات عودة رافع الرفاعي.. الفتنة التي ترتدي ثوب المصالحة..!

المقالات نتنياهو وترامب.. ما هو الرابط العقائدي والمصلحي في خدمة إسرائيل؟!

المقالات هكذا نقرأ خطة ترامب لانهاء الصراع في غزة..!

المقالات سيميائيات الخطاب السياسي الديني . قراءة في حضور السيد حسن نصر الله وربطه بالموروث الحديثي

المقالات حسن نصر الله: جبل الشموخ الذي لا تُهدّم قمته

المقالات أيلول ٢٠٢٥: عندما أصبح الاعتراف بدولة تطبيعاً مع احتلال

المقالات الانتخابات ساحة جهاد… شارك ولا تتخلَّ عن الأمانة

المقالات مباحث في القانون والعلاقات الدولية: قراءة فكرية في جدلية القانون والسياسة..!

المقالات أولاً: مشهد إعلامي يهيئ الأزمة

المقالات أسواق بغداد وأربيل تشهد صعوداً في الدولار عقب إغلاق البورصة

المقالات المقاطعة خطر على الأغلبية

المقالات اليوتوبيا والزيارة الأربعينية..!

المقالات الزيارة الأربعينية (انتفاضة صفر) مستمرة من دماء الشهداء إلى مواكب خدمة الزوار..!

المقالات وزارة الكهرباء… وزارة المحاصصة والفشل الذهبي..!

المقالات حين تتهجّى الحكومة اسمها بالحروف الأمريكية..!

المقالات الإِنتِصار فَرضٌ للاِرادَة

المقالات إيران تغيّر قواعد اللعبة

المقالات "العراق بين قمتين"

المقالات القوة تصنع السلام… اليمن أنموذج..!

المقالات صفقة الرياض: كيف باعت واشنطن الجولاني للرياض..وماذا ستفعل قطر ؟!

المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..!

المقالات هدنة غير معلنة: اتفاق غير مباشر بين الحوثيين وواشنطن بوساطة عمانية

المقالات “شبح الحرب في جنوب آسيا: هل تقترب الهند وباكستان من مواجهة جديدة؟”

المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً*

المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..!

المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟!

المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟

المقالات خبر وتعليق.. ترمب: ستسمعون أنباء جيّدة جدّاً عن الشرق الأوسط قريباً..!

المقالات في ذكرى الامام الصادق (ع) من أعظم الحوارات في التأريخ..!

المقالات المواجهة بين الحق كله..وبين الباطل كله..!

المقالات ما السر في شد المقاومين قبضتهم على سلاحهم؟!

المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه )

المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ

المقالات كِيدوا كيدَكُم

المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب..

المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟

المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية

المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة

المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة

 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم شبكة جنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني