أعطى أمير المنطقة الشرقية في السعودية سعود بن نايف تعليماته بضبط شاب وتقديمه إلى العدالة، كان قد ظهر في مقطع فيديو بمواقع التواصل الاجتماعي، متوعدا بالاعتداء على النساء السائقات.
أعلن القائد العام للقوات المسلحة حيدر العبادي، الجمعة، عن انطلاق المرحلة الثانية من عمليات تحرير الحويجة والمناطق المحطية بها الى غرب كركوك، فيما أكد أن القضاء على التنظيم "داعش" بات قريبا جدا.
دعا رئيس هيئة المناطق الكردستانية الواقعة خارج ادارة الإقليم نصرالدين سندي، الخميس، "القيادة الكردستانية" الى تفعيل الجهد الدبلوماسي لإعلان الدولة الكردية في الوقت الملائم، مشددا على ان الحوار هو أفضل الخيارات.
أعلنت حكومة إقليم كردستان، الخميس، عن رفضها قرارات البرلمان والحكومة العراقية الصادرة بشأن إقليم كردستان، وفيما أكدت استعدادها لإجراء الحوار لحل المشاكل، شددت على أنها ستتخذ الإجراءات القانونية للطعن في تلك القرارات.
أفاد مصدر رسمي في التيار الصدري، السبت، بإطلاق سراح القيادي في التيار جواد الشهيلي بعد تبرأته من تهمة المساعدة في تهريب مدير التجهيزات الزراعية المدان عصام عليوي.
المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة