انتقدت رئاسة الجمهورية، السبت، تصريحات وصفتها بـ"غير المسؤولة" استهدفت الرئيس فؤاد معصوم على خلفية تباين المواقف بشأن قضية الاستفتاء المزمع إجراؤه في إقليم كردستان، مؤكدة أنه يبذل كل مساعيه لتمتين العلاقات بين الأطراف المعنية ودعوتها إلى مزيد من الحوار لإنهاء المشاكل العالقة.
كشف السيناتور الروسي فرانس كلينتسيفيتش٬ السبت٬ عن قيام اميركا بـ"إجلاء" قادة تنظيم داعش من مدينة دير الزور السورية لحمايتهم من الضربات الجوية الروسية٬ متهما اميركا بأنها تعتبر روسيا "منافسا" وليس شريكا في الحرب على داعش.
رأى الأمين العام للحزب الاشتراكي الكردستاني محمد حاجي محمود٬ السبت٬ ان القرآن "يؤيد" تقسيم العراق٬ مشيرا الى ان المشاكل التي يعيشها إقليم كردستان لن تحل في حال بقائه مع العراق.
القسم:التقاريرالتاريخ:٩ / سبتمبر / ٢٠١٧ م ٠٣:٥٩ مالمشاهدات: ١٣٥٩٥التعليقات: ٠
يتضح بعد تحليل احداث ميانمار ان الاشتباكات في ولاية “آركان” توجد منذ سنوات وتشير اندلاع هذه الاشتباكات قبل عيد الاضحى الى نشاط بعض دول الخليج الفارسي في ميانمار.
المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة