:: آخر الأخبار ::
الأخبار الامم المتحدة: العراق يعيش حالة استقرار متقدماً بخطى نحو تنمية مستدامة (التاريخ: ٦ / مارس / ٢٠٢٥ م ٠٩:٥٣ ص) الأخبار قرار ايراني بشأن معاوية (التاريخ: ٥ / مارس / ٢٠٢٥ م ١١:٢٢ ص) الأخبار انفجار دامي في شارع المتنبي .. حدث في مثل هذا اليوم (التاريخ: ٥ / مارس / ٢٠٢٥ م ١١:١٤ ص) الأخبار بسبب قرارات ترامب الاحادية.. كندا والصين تفرضان رسوما مضادة على أميركا (التاريخ: ٤ / مارس / ٢٠٢٥ م ٠٣:٣٠ م) الأخبار السوداني يتلقى دعوة رسمية من السفير الصربي لزيارة بلغراد (التاريخ: ٤ / مارس / ٢٠٢٥ م ٠١:٥٣ م) الأخبار القضاء الاعلى يعلن اتلاف ٢٣٩ كيلو غرام من المواد المخدرة (التاريخ: ٤ / مارس / ٢٠٢٥ م ٠١:١٨ م) الأخبار الخارجية الصينية: التهديد والردع سياسة خاطئة تنتهجها الولايات المتحدة (التاريخ: ٤ / مارس / ٢٠٢٥ م ١١:٠٠ ص) الأخبار وزارة العمل تعلن اطلاق المنحة الطلابية للأشهر الثلاثة الاخيرة من العام ٢٠٢٤ (التاريخ: ٤ / مارس / ٢٠٢٥ م ١٠:٥١ ص) الأخبار عضو لجنة الامن النيابية: قانون الحشد الشعبي اصبح جاهز للتصويت (التاريخ: ٤ / مارس / ٢٠٢٥ م ١٠:٣١ ص) الأخبار الشيخ قيس الخزعلي يصرح بخصوص .. الانتخابات، الفصائل، الاطار التنسيقي... (التاريخ: ٣ / مارس / ٢٠٢٥ م ١١:٢٥ ص)
 :: جديد المقالات ::
المقالات مركز صحي خيري في البصرة .. بشراكة الهلالين العراقي والكويتي (التاريخ: ١٥ / يناير / ٢٠٢٥ م) المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه ) (التاريخ: ١٥ / ديسمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ (التاريخ: ٤ / ديسمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات كِيدوا كيدَكُم (التاريخ: ٢٣ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب.. (التاريخ: ١١ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟ (التاريخ: ١٠ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية (التاريخ: ٩ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة (التاريخ: ٦ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم) (التاريخ: ٦ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب (التاريخ: ٦ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م)
 القائمة الرئيسية
 البحث في الموقع
 التأريخ
٦ / رمضان المبارك / ١٤٤٦ هـ.ق
١٦ / اسفند / ١٤٠٣ هـ.ش
٦ / مارس / ٢٠٢٥ م
 الإحصائيات:
عدد المتواجدون حالياً: ١٥٨
عدد زيارات اليوم: ٣٣,٩٦٧
عدد زيارات اليوم الماضي: ٦٤,٢٨٠
أكثر عدد زيارات: ٢٨٧,٠٨١ (٧ / أغسطس / ٢٠١٤ م)
عدد الزيارات الكلية: ١٨٩,٢٦٩,٤٢١
عدد جميع الطلبات: ١٨٥,٤٥٢,١١٠

الأقسام: ٣٤
المقالات: ١١,٣٢٠
الأخبار: ٣٨,٩٩٩
الملفات: ١٥,٣١٨
الأشخاص: ١,٠٦٢
التعليقات: ٤,٠١٥
 
 ::: تواصل معنا :::
 المقالات

المقالات فاسدون..ومرتشون

القسم القسم: المقالات الشخص الكاتب: قاسم الغراوي التاريخ التاريخ: ٢٤ / مايو / ٢٠٢٢ م المشاهدات المشاهدات: ٩٤٩ التعليقات التعليقات: ٠

أكثر الشخصيات سخرية هي المتلونة والفاسدة تبعاً للظروف والأحداث والمصالح الفردية حيث تتغير وتتلون حسب الناتج النفعي والمعنوي لهذه الشخصية.
في تصريحات مثيرة ، اعترف النائب مشعان الجبوري ،في أكثر من مرة أنه جزء من الفساد الموجود في العراق، مؤكداً أن جميع السياسيين وأصحاب المناصب الرفيعة في العراق “فاسدون ومرتشون”.
ويعترف (بفخر) في أكثر من مناسبة وتصريح ولقاء في قنوات فضائية : ( أنا وكل ساسة العراق فاسدون) ويؤكد بإنه أخذ رشوة بملايين الدولارات لإغلاق ملفات تتعلق بالفساد.
ويضيف أنه هو وجميع أعضاء لجنة النزاهة البرلمانية العراقية في الدورات السابقة عندما يرغبون في فتح أي ملف متعلق بالفساد، يأتي الفاسدون ويسلمون اللجنة رشوة، ويتم على إثرها إغلاق الملف بالكامل.
اما بعض تصريحاته ( تغريداته) عن الملفات التي كشفها محافظ صلاح الدين عمار الجبر والتي اظهرت استيلاء (احمد الجبوري ) ‘ابو مازن’ على ترليون و٦٠ مليار دينار من اموال الناس!؟
اذا تورط تحالف”انقاذ وطن”في استهدافه او اقالته او الاساءة له سيؤدي حتما لخروجي وقامات اخرى من التحالف وبداية لانشقاقات كبيرة في تحالف السيادة.
اكيد تصريحاته لم تأتي عن فراغ وهي حقيقية وهو أول الفاسدين في المنظومة السياسية والكتل النيابية والأحزاب السياسية المتهمة تخفي مئات القضايا المتعلقة بالفساد منذ احتلال العراق من قبل القوات الأميركية عام ٢٠٠٣
كما أن الحكومات المتعاقبة لم تتحرك خطوة واحدة اتجاه كبار الفاسدين رغم تعهدها بذلك ، ونعتقد أن أي رئيس وزراء ليس بإمكانه محاسبة أي مسؤول عراقي متهم بالفساد ، لان مجلس النواب من الممكن أن يصوت على سحب الثقة منه . وكذلك يمكن أن يطاح برئيس مجلس القضاء إذا أراد فتح ملفات فساد تخص قادة فاسدين كبار.
ومشعان غالبا مايكون متناقضا في تصريحاته رغم صراحته ؛ فهو مع القاعدة مرة ومع الح ش د مرة اخرى ، ومع صدام مرة وضد صدام مرة اخرى ، ومع إيران وضد ايران ، ومع المالكي وضد المالكي.
وتمادى كثيرا في تصريحاته الاخيرة عن الح ش د
الشعب ي حيث اعتبر الحشد محتلين لمحافظاتهم بينما هو نادم على محاربة قوات الاحتلال !! اين القضاء والمدعي العام من ذلك .
أن الطبقة السياسية في العراق هي سبب دمار هذا البلد ، الجميع يتحمل المسؤولية،فالغالبية تكذب، وتسرق، وتأخذ رشوة، ومن يقول غير ذلك فهو يكذب .

التقييم التقييم:
  ٠ / ٠.٠
 التعليقات
لا توجد تعليقات

الإسم: *
الدولة:
البريد الإلكتروني:
النص: *
 
المقالات مركز صحي خيري في البصرة .. بشراكة الهلالين العراقي والكويتي

المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه )

المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ

المقالات كِيدوا كيدَكُم

المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب..

المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟

المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية

المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة

المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم)

المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب

المقالات سَننتصِر نُقطة، راس سَطر ✋

المقالات ما سر (قلق) الشعب الاميركي من الانتخابات التي ستجري يوم الثلاثاء المقبل؟

المقالات كيف نقرأ فوز محمود المشهداني برئاسة البرلمان؟

المقالات كيف ستنتهي (معركة طوفان الأقصى)

المقالات المؤلف والمخرج والاول والآخر هو الله..!

المقالات ما أخفاه الكيان الإرهابي، يظهر على السطح ...

المقالات وإنكشف المستور...

المقالات ملامح الأنحطاط في الإعلام العربي..!

المقالات مسؤولية الجميع؛ الوعي والتضامن والدعم..!

المقالات واشنطن وتَل أبيب يهاجمان لبنان..أغبياؤنا يشاركون بمهارة..!

المقالات بوتين على خط الصراع، هل تستفيد المقاومة من ذلك..!

المقالات الى شعب المقاومة العزيز...

المقالات أغتيال إسماعيل هنية في طهران، ما هي الرسالة، وكيف الرد..!

المقالات علاقة العراق بالهجوم على لبنان..!

المقالات يوم الغدير يوم مرجعية الأمة..!

المقالات نتنياهو وملك الأردن أنقذونا.. وقبرص لا شأن لنا بالحرب..!

المقالات العراق بين مطرقة الصراع الداخلي السياسي وسندان الاحتلال

المقالات المندلاوي: تزامن استشهاد الصدر مع ذكرى سقوط الدكتاتور رسخ في الأذهان حقيقة انتصار الدم على السيف

المقالات الحاشية..!

المقالات انتفاضة ١٩٩١م الانتفاضة الشعبانية..!

المقالات قرار المحكمة الاتحادية يلزم بغداد، مواطن الإقليم..!!

المقالات رد نيابي عراقي حاد .. على البيان السعودي الكويتي بخصوص خور عبد الله

المقالات أمريكا؛ شرارة الحرب الاهلية الثانية

المقالات غزة هزة الكيان الصهيوني والبحر الأحمر اغرق الكيان

المقالات السقوط الاخلاقي في ظل التكنولوجيا

المقالات أبو غريب يمثل نوايا أمريكا...وما علاقة الموقع الأسود (black site) و CIA ….

المقالات "الإعلام المزيف وتأثيره على المجتمع والديمقراطية"

المقالات تهديم الدولة العميقة: مفهوم وتأثيراته

المقالات اصلاحات في النظام السياسي العراقي

المقالات الطفل خزينة الدولة والمجتمع...

المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة

 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم شبكة جنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني