:: آخر الأخبار ::
الأخبار "العتبة الحسينية تعتمد السوار الذكي لحماية الأطفال في زيارة الأربعين" (التاريخ: ١٠ / أغسطس / ٢٠٢٥ م ٠٢:٣٨ م) الأخبار يد العدالة تسبق الجريمة: إحباط هجوم يستهدف الأربعينية (التاريخ: ١٠ / أغسطس / ٢٠٢٥ م ٠١:٥١ م) الأخبار قفزة تاريخية: العراق يسجل أعلى إنتاج كهربائي على الإطلاق (التاريخ: ٩ / أغسطس / ٢٠٢٥ م ٠٥:٠١ م) الأخبار وزيرة الهجرة تعلن إعادة أكثر من ١٧ ألف عراقي من مخيم الهول (التاريخ: ٨ / أغسطس / ٢٠٢٥ م ٠٤:٥٢ م) الأخبار اللواء الثامن ينتشر ميدانياً لتأمين الزائرين المتجهين إلى كربلاء (التاريخ: ٨ / أغسطس / ٢٠٢٥ م ٠٤:٣٨ م) الأخبار المفوضية تستبعد ٦ تحالفات سياسية من الانتخابات المقبلة (التاريخ: ٧ / أغسطس / ٢٠٢٥ م ٠٤:٥١ م) الأخبار هيئة النزاهة: ضبط موظفين متورطين بالتزوير والرشوة في الفلوجة (التاريخ: ٧ / أغسطس / ٢٠٢٥ م ٠٤:٤٢ م) الأخبار مستشفى الزهراء التعليمي يوضح ملابسات حادثة سرقة طفل ويؤكد استعادته بسلام (التاريخ: ٧ / أغسطس / ٢٠٢٥ م ٠٤:٢٩ م) الأخبار بوتين: الإمارات مرشحة لاستضافة لقاء محتمل مع ترامب.. ومستعد للقاء زيلينسكي بشروط (التاريخ: ٧ / أغسطس / ٢٠٢٥ م ٠٣:٤٣ م) الأخبار رئيس الوزراء يطلق مشاريع استراتيجية في الصناعات الغذائية بقيمة ملياري دولار في كربلاء (التاريخ: ٧ / أغسطس / ٢٠٢٥ م ٠٣:٢٢ م)
 :: جديد المقالات ::
المقالات حين تتهجّى الحكومة اسمها بالحروف الأمريكية..! (التاريخ: ٢ / يوليو / ٢٠٢٥ م) المقالات الإِنتِصار فَرضٌ للاِرادَة (التاريخ: ٢٦ / يونيو / ٢٠٢٥ م) المقالات إيران تغيّر قواعد اللعبة (التاريخ: ١٧ / يونيو / ٢٠٢٥ م) المقالات "العراق بين قمتين" (التاريخ: ١٥ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات القوة تصنع السلام… اليمن أنموذج..! (التاريخ: ١٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات صفقة الرياض: كيف باعت واشنطن الجولاني للرياض..وماذا ستفعل قطر ؟! (التاريخ: ١٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..! (التاريخ: ٨ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات هدنة غير معلنة: اتفاق غير مباشر بين الحوثيين وواشنطن بوساطة عمانية (التاريخ: ٨ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات “شبح الحرب في جنوب آسيا: هل تقترب الهند وباكستان من مواجهة جديدة؟” (التاريخ: ٧ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً* (التاريخ: ٤ / مايو / ٢٠٢٥ م)
 القائمة الرئيسية
 البحث في الموقع
 التأريخ
١٦ / صفر المظفر / ١٤٤٧ هـ.ق
٢١ / مرداد / ١٤٠٤ هـ.ش
١١ / أغسطس / ٢٠٢٥ م
 الإحصائيات:
عدد المتواجدون حالياً: ١٩٢
عدد زيارات اليوم: ٤٥,٠٩٧
عدد زيارات اليوم الماضي: ٤٦,١٤٩
أكثر عدد زيارات: ٢٨٧,٠٨١ (٧ / أغسطس / ٢٠١٤ م)
عدد الزيارات الكلية: ١٩٦,٨٠٥,٣٣٥
عدد جميع الطلبات: ١٩٤,٥٣٩,٧٩٢

الأقسام: ٣٤
المقالات: ١١,٣٣٦
الأخبار: ٣٩,٥٠٤
الملفات: ١٥,٨٩٩
الأشخاص: ١,٠٦٤
التعليقات: ٤,٠١٣
 
 ::: تواصل معنا :::
 المقالات

المقالات اخافهم الصغير ام يرعبهم الامام المهدي !!!

القسم القسم: المقالات الشخص الكاتب: ابو ذر السماوي التاريخ التاريخ: ٢٩ / أغسطس / ٢٠١٢ م المشاهدات المشاهدات: ٥٣٧٤ التعليقات التعليقات: ٠
لا يرغب البعض من سماع كلام يغاير مصالحهم, او ان تصدر كلمات بعيدة عن توجهاتهم او ان تطرح في الساحة اطروحات جديدة تختلف عن ما ويريدون فما اعتادوا عليه ان يقولوا والجميع يصفق او يسكت.

 ولابد ان يتبنى الجميع الخطاب برغبته او رغما عنه اما الطريقة فهي  بالترغيب و بالترهيب فتكميم الافواه ومحاربة الفكر والسيطرة على العقول  سياسية الضعفاء, ومن يتصورون ان قوتهم تاتي بهذه الطريقة وان سيادتهم ستكون منقوصة مع وجود فكر حر ورأي مغاير ومع عدم امتلاكهم القدرة والشجاعة على تقبل الاخر او محاججته فالطريقة الكلاسيكية هو البطش والارهاب الفكري والغاء الاخر.
 ولا اعتقد بان طاغية قد حاد عن هذا الطريق كما لايوجد صاحب فكر سليم ومنطق صحيح وعقل راجح او مصلح قد استسلم لهذه الاساليب, لذا فغالبا ما دفعوا انفسهم اثمانا رخيصة لمبادئهم ومعتقدهم حتى عاشوا وخلدهم التاريخ كمشاعل تستضيئ بها الاجيال وتقتدي بها الشعوب  وذهب الطواغيت الى مزبلة التاريخ تلحقهم وتتبعهم لعنة .
ولا يخلو  شعب  عبر مسيرة تاريخ  الانسانية الطويل من هذين الخطين المتوازيين ولااريد هنا ان استرسل في حالة وظاهرة سادت في الفترة الاخيرة وبصورة مفبركة ومضخمة من المحسوبين على القلم ومدعي الفكر على الشيخ جلال الدين الصغير امام جامع براثا بتناوله  القضية المهدوية وما ذكره بخصوص اوضاع  الاكراد ودورهم  في ذلك الوقت فمنهم من طبل واجج وذهب  بعيدة وحمل الحاضر ركبه الماضي رغما على المستقبل وخلط واول واستنطق فلا اريد ان ادافع عن الشيخ الصغير بقدر ما اريد ان اوضح قضية هي عقيدتي ثابته عندي  ولن اسمح بان تدار  بهذه الطريقة او يذهب بها هذا المذهب واول عقيدتي هو القران وابدا من اول كلمة ومن اول سطرفيه "بسم الله الرحمن الرحيم" الحمد لله رب العالمين" واكتفي بسورة البقرة بعد البسملة "الم ذلك الكتاب لاريب فيه هدى للمتقين الذين يؤمنون بالغيب" ٠٠ وهنا السر والحقيقة التي اؤمن بها ان الله هو رب العالمين ولا ينفرد به احد خطاب واسع الكل  يدين له بالعبودية ولا يشذ احد عن ذلك والكل مدين له بالحمد وما عداه فهو الكفر بالنعمة والجحود الذي لايغفره الله ويعذب عليه بان يخلد صاحبه في النار وان القران الكريم المعجزة الخادة للنبي محمد صلى الله عليه واله  لاشك فيه  وهو الدستور والطريق السليم وهو الهدى لكن من يستفيد منه ومن يحمله ولايطبقه  الا المتقين واهم صفاتهم الايمان بالغيب فالقضية واضحة الايمان يجب ان يكون بالغيب اولا ومن لم يتحمل عقله  تلك الحقيقة فمن المؤكد بانه سيكون محاربا معاندا لما ينتجه الغيب  ومن يدعي بان القضية المهدوية والحركة المباركة لصاحب الامر نفسي لتراب مقدمه الفداء الا الغيب نفسه فستبقى اسرارها وتفاصيلها مخفية حتى على الخواص رغم كثرة الاشارات والروايات الا انها ضبطت بضابط وهو امر الله وحكمه و باننا من امة لانوقت فماذا يريد المرجفون من ركوب موجة التهجم على شخص  الشيخ الصغير سوى قال الاكراد سيحاربون الامام او لم يقل قصد ام لم يقصد الا الاطاحة بهذه الاحاديث والعبث بها والتقول عليها وخلط الاوراق, والغريب اغلب هؤلاء  من من لايؤمن بالدين كهوية له ويترفع عنه كما ان سلوكه لايؤهله للخوض في هذا الحديث اصلا ناهيك ان ينصب نفسه حاميا للدين او مدافعا عنه كما انهم منكرون للغيب يعدونه خرافة من الخرافات او اسطورة.
 فهل ان الدولار بدل  احوالهم ام رائحة البترول حفزتهم ليفيقوا من سباتهم ليجدوا انفسهم من المتقين والذين امنوا بالغيب ام رياح درعا وروايات  العربية والجزيرة نصبتهم ليكونوا سيوف وسكاكين تقطع السن من يتحدثون بحديث المخلص من زوبعتهم وضجيجهم وافتراءاتهم كي يبقى الجميع تحت تاثير مخدر اسمه زحف الجيش السوري الحر وشبح  التطرف ومسخ السفياني والذي ربما سينصبونه قريبا كي ينتهوا من رفض الشيعة وامامهم وهم يتغنون                                        ما ان للسرداب ان يلد الذي    صيرتموه بزعمكم انسان ...

التقييم التقييم:
  ٠ / ٠.٠
 التعليقات
لا توجد تعليقات

الإسم: *
الدولة:
البريد الإلكتروني:
النص: *
 
المقالات حين تتهجّى الحكومة اسمها بالحروف الأمريكية..!

المقالات الإِنتِصار فَرضٌ للاِرادَة

المقالات إيران تغيّر قواعد اللعبة

المقالات "العراق بين قمتين"

المقالات القوة تصنع السلام… اليمن أنموذج..!

المقالات صفقة الرياض: كيف باعت واشنطن الجولاني للرياض..وماذا ستفعل قطر ؟!

المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..!

المقالات هدنة غير معلنة: اتفاق غير مباشر بين الحوثيين وواشنطن بوساطة عمانية

المقالات “شبح الحرب في جنوب آسيا: هل تقترب الهند وباكستان من مواجهة جديدة؟”

المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً*

المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..!

المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟!

المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟

المقالات خبر وتعليق.. ترمب: ستسمعون أنباء جيّدة جدّاً عن الشرق الأوسط قريباً..!

المقالات في ذكرى الامام الصادق (ع) من أعظم الحوارات في التأريخ..!

المقالات المواجهة بين الحق كله..وبين الباطل كله..!

المقالات ما السر في شد المقاومين قبضتهم على سلاحهم؟!

المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه )

المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ

المقالات كِيدوا كيدَكُم

المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب..

المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟

المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية

المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة

المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم)

المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب

المقالات سَننتصِر نُقطة، راس سَطر ✋

المقالات ما سر (قلق) الشعب الاميركي من الانتخابات التي ستجري يوم الثلاثاء المقبل؟

المقالات كيف نقرأ فوز محمود المشهداني برئاسة البرلمان؟

المقالات كيف ستنتهي (معركة طوفان الأقصى)

المقالات المؤلف والمخرج والاول والآخر هو الله..!

المقالات ما أخفاه الكيان الإرهابي، يظهر على السطح ...

المقالات وإنكشف المستور...

المقالات ملامح الأنحطاط في الإعلام العربي..!

المقالات مسؤولية الجميع؛ الوعي والتضامن والدعم..!

المقالات واشنطن وتَل أبيب يهاجمان لبنان..أغبياؤنا يشاركون بمهارة..!

المقالات بوتين على خط الصراع، هل تستفيد المقاومة من ذلك..!

المقالات الى شعب المقاومة العزيز...

المقالات أغتيال إسماعيل هنية في طهران، ما هي الرسالة، وكيف الرد..!

المقالات علاقة العراق بالهجوم على لبنان..!

المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة

 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم شبكة جنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني