:: آخر الأخبار ::
الأخبار رئيس مجلس النواب يوجه لجنة النزاهة النيابية بالتحقيق في إطعام السجناء (التاريخ: ٦ / فبراير / ٢٠٢٥ م ٠٤:٤٨ م) الأخبار رغبة ترامب في تهجير سكان غزة تضع الشرق الاوسط على حافة الانفجار (التاريخ: ٦ / فبراير / ٢٠٢٥ م ٠٤:٢٨ م) الأخبار السوداني يعلن انهاء استيراد الغاز الايراني مطلع العام ٢٠٢٨ (التاريخ: ٦ / فبراير / ٢٠٢٥ م ٠٣:٥٠ م) الأخبار نواب في البرلمان يقدمون دعوى ضد القوانين الثلاثة "السلة الواحدة" لإعادة التصويت عليها (التاريخ: ٦ / فبراير / ٢٠٢٥ م ٠٣:١٣ م) الأخبار فرنسا تمنح وسام الشرف الاعلى لنائب قائد العمليات المشتركة في العراق (التاريخ: ٦ / فبراير / ٢٠٢٥ م ١١:٣٣ ص) الأخبار المحكمة الاتحادية تؤكد ان قراراتها ملزمة لكافة السلطات حسب الدستور (التاريخ: ٥ / فبراير / ٢٠٢٥ م ٠٣:٥٩ م) الأخبار ١٢ مليون طالب وتلميذ اليوم يباشرون الفصل الدراسي الثاني (التاريخ: ٥ / فبراير / ٢٠٢٥ م ١٢:١٦ م) الأخبار السوداني يحث اليونسكو على الاهتمام باحتفالية ألفية الحوزة العلمية في النجف الأشرف (التاريخ: ٤ / فبراير / ٢٠٢٥ م ٠١:٤٧ م) الأخبار رئيس البرلمان العراقي يقترح على ايران دعم استقرار سوريا (التاريخ: ٤ / فبراير / ٢٠٢٥ م ١٠:٤٧ ص) الأخبار الكهرباء ترسل تطمينات بخصوص خطة التشغيل الصيفية (التاريخ: ٣ / فبراير / ٢٠٢٥ م ٠٣:٥٥ م)
 :: جديد المقالات ::
المقالات مركز صحي خيري في البصرة .. بشراكة الهلالين العراقي والكويتي (التاريخ: ١٥ / يناير / ٢٠٢٥ م) المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه ) (التاريخ: ١٥ / ديسمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ (التاريخ: ٤ / ديسمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات كِيدوا كيدَكُم (التاريخ: ٢٣ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب.. (التاريخ: ١١ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟ (التاريخ: ١٠ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية (التاريخ: ٩ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة (التاريخ: ٦ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم) (التاريخ: ٦ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب (التاريخ: ٦ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م)
 القائمة الرئيسية
 البحث في الموقع
 التأريخ
٧ / شعبان المعظّم / ١٤٤٦ هـ.ق
١٨ / بهمن / ١٤٠٣ هـ.ش
٦ / فبراير / ٢٠٢٥ م
 الإحصائيات:
عدد المتواجدون حالياً: ٢٦١
عدد زيارات اليوم: ١٠٢,٦٠٢
عدد زيارات اليوم الماضي: ١٠٠,٨٩٦
أكثر عدد زيارات: ٢٨٧,٠٨١ (٧ / أغسطس / ٢٠١٤ م)
عدد الزيارات الكلية: ١٨٧,٠٦٥,٨٨٢
عدد جميع الطلبات: ١٨٣,٩٦٧,٤٨٦

الأقسام: ٣٤
المقالات: ١١,٣٢٠
الأخبار: ٣٨,٩١٦
الملفات: ١٥,٢٣١
الأشخاص: ١,٠٦٢
التعليقات: ٢,٤٣٦
 
 ::: تواصل معنا :::
 المقالات

المقالات ليس النائب حسين الاسدي لوحده يستحق التجميد

القسم القسم: المقالات الشخص الكاتب: سامي جواد كاظم التاريخ التاريخ: ١٧ / ديسمبر / ٢٠١٢ م المشاهدات المشاهدات: ٤٦٦٣ التعليقات التعليقات: ٠

دائما وابدا الحسابات السياسية في العراق بخصوص اي مستجد من ازمة سياسية سواء كانت تصريحية او فسادية او ازمة ارهابية تظهر ردود افعال من قبل اصحاب الشان البعض منها غير سليم والبعض الاخر يبعث على الحيرة .

جديد الازمات ازمة تصريح النائب حسين الاسدي وما ترتب عليه من اثار شديدة الاستنكار لتصريحه الاخير بخصوص المرجعية مشبها المرجعية بمنظمات المجتمع المدني وقد اول هذا التصريح الى ابعاد اخرى قد تكون صحيحة وقد تكون مبالغ فيها .
اولا حتى لا يفهم القارئ الكريم ما اكتب بغير ما اقصد ، اقول ما كان للنائب المجمد حسين الاسدي ان يصرح هكذا تصريح فهو يعلم وغيره يعلم بل الكل يعلم ان كيان المرجعية يقف على اسس علمية وروحية لا يستطيع اي حاكم ولم يستطيع في الزمن الغابر ان يؤثر فيها من حيث كيانها واحكامها وعلاقة المقلدين بها علاقة تلقائية تبتني على العقل والروح ، ولا تؤثر فيها تصريحات الاسدي ولكن لنقف هنيهة هنا .
سبق للنائب ان صرح تصريح اعتبر ناري بخصوص الرئيس طالباني وايوائه المجرم طارق الهاشمي وقد اثار اللغط لدى اصحاب السيادة في البرلمان مطالبين الاسدي بتقديم اعتذار له ولم يتقدم اي عضو ليطلب استجواب الاسدي وعن سبب تصريحاته هذه لانهم يعلمون ان طالباني خط احمر مهما فعل !!! ولربما يظهر ما لا يحمد عقباه
بخصوص المرجعية اقف امام كتلة القانون التي جمدت عضوية هذا النائب وبعيدا عن ما اذا يستحق هذا او لا ولكني اسال اذا كانت المرجعية صاحبة الشان لم ترد عليه وهي اكبر من ان ترد عليه فهنالك من اساء اليها فعلا واتهمها زورا وباطلا ولم ترد عليه ابدا لان مكانها محفوظ ومعروف لدى الملا ، ولكني اسال جناب ائتلاف القانون ومن معها في الحكومة العراقية ان المرجعية اعلنت صراحة خيبتها من ادائكم في الحكومة واغلقت بابها بوجهكم وامتنعت عن مقابلتكم وبدات ترسل لكم الاشارات الواضحة من خلال منبر الجمعة لوكلائها بخصوص اداء الحكومة فكم من مرة طالب الشيخ الكربلائي والسيد الصافي بمعالجة الاخطاء الجسيمة التي ترتكبها الحكومة من فساد اداري ومالي وبطالة واختراقات امنية ـ تفجيرات واغتيالات ـ اضافة الى الانتقادات الواضحة بخصوص اثارة الازمات وكم من مرة طالبت بان تكون هنالك حلول جذرية لهذه المشاكل ولا اذن سمعت ولا عقول فهمت ولا قلوب صغت فالاولى بكم ان تجمدوا عملكم طالما ان المرجعية اوصدت بابها بوجهكم اسوة بما اتخذتموه من قرار بحق نائبكم الاسدي .
بالمناسبة اذا كان الاسدي منتخب من قبل الشعب فكيف يحق لكم تجميد عضويته ؟ وهذا يعني احتمالين الاول نظام الانتخابات فاشل وهذا ما نؤكده والثاني عدم احترام اصوات الناخبين الذين انتخبوا الاسدي .
انا لا استبعد بان قرار التجميد جاء بسبب التراكمات التصريحية القديمة مع خفايا الحوارات الكلامية داخل الكتلة اضافة لتجنب مهاترات قناة الشرقية

التقييم التقييم:
  ٠ / ٠.٠
 التعليقات
لا توجد تعليقات

الإسم: *
الدولة:
البريد الإلكتروني:
النص: *
 
المقالات مركز صحي خيري في البصرة .. بشراكة الهلالين العراقي والكويتي

المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه )

المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ

المقالات كِيدوا كيدَكُم

المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب..

المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟

المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية

المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة

المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم)

المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب

المقالات سَننتصِر نُقطة، راس سَطر ✋

المقالات ما سر (قلق) الشعب الاميركي من الانتخابات التي ستجري يوم الثلاثاء المقبل؟

المقالات كيف نقرأ فوز محمود المشهداني برئاسة البرلمان؟

المقالات كيف ستنتهي (معركة طوفان الأقصى)

المقالات المؤلف والمخرج والاول والآخر هو الله..!

المقالات ما أخفاه الكيان الإرهابي، يظهر على السطح ...

المقالات وإنكشف المستور...

المقالات ملامح الأنحطاط في الإعلام العربي..!

المقالات مسؤولية الجميع؛ الوعي والتضامن والدعم..!

المقالات واشنطن وتَل أبيب يهاجمان لبنان..أغبياؤنا يشاركون بمهارة..!

المقالات بوتين على خط الصراع، هل تستفيد المقاومة من ذلك..!

المقالات الى شعب المقاومة العزيز...

المقالات أغتيال إسماعيل هنية في طهران، ما هي الرسالة، وكيف الرد..!

المقالات علاقة العراق بالهجوم على لبنان..!

المقالات يوم الغدير يوم مرجعية الأمة..!

المقالات نتنياهو وملك الأردن أنقذونا.. وقبرص لا شأن لنا بالحرب..!

المقالات العراق بين مطرقة الصراع الداخلي السياسي وسندان الاحتلال

المقالات المندلاوي: تزامن استشهاد الصدر مع ذكرى سقوط الدكتاتور رسخ في الأذهان حقيقة انتصار الدم على السيف

المقالات الحاشية..!

المقالات انتفاضة ١٩٩١م الانتفاضة الشعبانية..!

المقالات قرار المحكمة الاتحادية يلزم بغداد، مواطن الإقليم..!!

المقالات رد نيابي عراقي حاد .. على البيان السعودي الكويتي بخصوص خور عبد الله

المقالات أمريكا؛ شرارة الحرب الاهلية الثانية

المقالات غزة هزة الكيان الصهيوني والبحر الأحمر اغرق الكيان

المقالات السقوط الاخلاقي في ظل التكنولوجيا

المقالات أبو غريب يمثل نوايا أمريكا...وما علاقة الموقع الأسود (black site) و CIA ….

المقالات "الإعلام المزيف وتأثيره على المجتمع والديمقراطية"

المقالات تهديم الدولة العميقة: مفهوم وتأثيراته

المقالات اصلاحات في النظام السياسي العراقي

المقالات الطفل خزينة الدولة والمجتمع...

المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة

 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم شبكة جنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني