:: آخر الأخبار ::
الأخبار الاستخبارات العسكرية تُطيح بـ٦ من مروّجي المخدرات في الأنبار بعملية نوعية (التاريخ: ١٢ / يوليو / ٢٠٢٥ م ٠٤:٣١ م) الأخبار السوداني: مشاريع الإسكان الجديدة موجهة للطبقة المتوسطة (التاريخ: ١٢ / يوليو / ٢٠٢٥ م ٠٣:٠٥ م) الأخبار الرافدين يحقق قفزة بـ١١٣% في تسويات الجباية الإلكترونية بالنصف الأول من ٢٠٢٥ (التاريخ: ١٠ / يوليو / ٢٠٢٥ م ٠٥:٠٨ م) الأخبار مقتل عالم دين شيعي بارز في سوريا (التاريخ: ١٠ / يوليو / ٢٠٢٥ م ٠٤:٥٨ م) الأخبار رد صارم من بغداد: اتهامات داخلية كردستان بلا دليل وتهدد الاستقرار (التاريخ: ٥ / يوليو / ٢٠٢٥ م ٠٥:٠٨ م) الأخبار في ذكرى عاشوراء.. السوداني يستلهم قيم الثورة الحسينية لتصحيح المسار (التاريخ: ٥ / يوليو / ٢٠٢٥ م ٠٤:٥٦ م) الأخبار حقوق الإنسان في البصرة تُنتهك قطرةً قطرة (التاريخ: ٢٩ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٣:١٩ م) الأخبار المفوضية ترفع راية الإنذار: العقوبات تنتظر المتاجرين ببطاقات الناخبين (التاريخ: ٢٩ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٢:٢١ م) الأخبار إيران تحبط مؤامرة إسرائيلية لتفجير داخل أمريكا (التاريخ: ٢٦ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٣:٥٤ م) الأخبار النقل تكشف تقدمًا كبيرًا في مراحل إنجاز ميناء الفاو الكبير (التاريخ: ٢٦ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٣:١٥ م)
 :: جديد المقالات ::
المقالات حين تتهجّى الحكومة اسمها بالحروف الأمريكية..! (التاريخ: ٢ / يوليو / ٢٠٢٥ م) المقالات الإِنتِصار فَرضٌ للاِرادَة (التاريخ: ٢٦ / يونيو / ٢٠٢٥ م) المقالات إيران تغيّر قواعد اللعبة (التاريخ: ١٧ / يونيو / ٢٠٢٥ م) المقالات "العراق بين قمتين" (التاريخ: ١٥ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات القوة تصنع السلام… اليمن أنموذج..! (التاريخ: ١٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات صفقة الرياض: كيف باعت واشنطن الجولاني للرياض..وماذا ستفعل قطر ؟! (التاريخ: ١٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..! (التاريخ: ٨ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات هدنة غير معلنة: اتفاق غير مباشر بين الحوثيين وواشنطن بوساطة عمانية (التاريخ: ٨ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات “شبح الحرب في جنوب آسيا: هل تقترب الهند وباكستان من مواجهة جديدة؟” (التاريخ: ٧ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً* (التاريخ: ٤ / مايو / ٢٠٢٥ م)
 القائمة الرئيسية
 البحث في الموقع
 التأريخ
١٦ / محرّم الحرام / ١٤٤٧ هـ.ق
٢٢ / تیر / ١٤٠٤ هـ.ش
١٢ / يوليو / ٢٠٢٥ م
 الإحصائيات:
عدد المتواجدون حالياً: ٧١
عدد زيارات اليوم: ٢٥,٠٦٧
عدد زيارات اليوم الماضي: ٣٨,٧٣٣
أكثر عدد زيارات: ٢٨٧,٠٨١ (٧ / أغسطس / ٢٠١٤ م)
عدد الزيارات الكلية: ١٩٥,٥٦٥,٨١٤
عدد جميع الطلبات: ١٩٢,٨٦٩,٦٥٧

الأقسام: ٣٤
المقالات: ١١,٣٣٦
الأخبار: ٣٩,٤٦٦
الملفات: ١٥,٨٦٠
الأشخاص: ١,٠٦٤
التعليقات: ٤,٠١٢
 
 ::: تواصل معنا :::
 المقالات

المقالات ليس النائب حسين الاسدي لوحده يستحق التجميد

القسم القسم: المقالات الشخص الكاتب: سامي جواد كاظم التاريخ التاريخ: ١٧ / ديسمبر / ٢٠١٢ م المشاهدات المشاهدات: ٤٨٣٩ التعليقات التعليقات: ٠

دائما وابدا الحسابات السياسية في العراق بخصوص اي مستجد من ازمة سياسية سواء كانت تصريحية او فسادية او ازمة ارهابية تظهر ردود افعال من قبل اصحاب الشان البعض منها غير سليم والبعض الاخر يبعث على الحيرة .

جديد الازمات ازمة تصريح النائب حسين الاسدي وما ترتب عليه من اثار شديدة الاستنكار لتصريحه الاخير بخصوص المرجعية مشبها المرجعية بمنظمات المجتمع المدني وقد اول هذا التصريح الى ابعاد اخرى قد تكون صحيحة وقد تكون مبالغ فيها .
اولا حتى لا يفهم القارئ الكريم ما اكتب بغير ما اقصد ، اقول ما كان للنائب المجمد حسين الاسدي ان يصرح هكذا تصريح فهو يعلم وغيره يعلم بل الكل يعلم ان كيان المرجعية يقف على اسس علمية وروحية لا يستطيع اي حاكم ولم يستطيع في الزمن الغابر ان يؤثر فيها من حيث كيانها واحكامها وعلاقة المقلدين بها علاقة تلقائية تبتني على العقل والروح ، ولا تؤثر فيها تصريحات الاسدي ولكن لنقف هنيهة هنا .
سبق للنائب ان صرح تصريح اعتبر ناري بخصوص الرئيس طالباني وايوائه المجرم طارق الهاشمي وقد اثار اللغط لدى اصحاب السيادة في البرلمان مطالبين الاسدي بتقديم اعتذار له ولم يتقدم اي عضو ليطلب استجواب الاسدي وعن سبب تصريحاته هذه لانهم يعلمون ان طالباني خط احمر مهما فعل !!! ولربما يظهر ما لا يحمد عقباه
بخصوص المرجعية اقف امام كتلة القانون التي جمدت عضوية هذا النائب وبعيدا عن ما اذا يستحق هذا او لا ولكني اسال اذا كانت المرجعية صاحبة الشان لم ترد عليه وهي اكبر من ان ترد عليه فهنالك من اساء اليها فعلا واتهمها زورا وباطلا ولم ترد عليه ابدا لان مكانها محفوظ ومعروف لدى الملا ، ولكني اسال جناب ائتلاف القانون ومن معها في الحكومة العراقية ان المرجعية اعلنت صراحة خيبتها من ادائكم في الحكومة واغلقت بابها بوجهكم وامتنعت عن مقابلتكم وبدات ترسل لكم الاشارات الواضحة من خلال منبر الجمعة لوكلائها بخصوص اداء الحكومة فكم من مرة طالب الشيخ الكربلائي والسيد الصافي بمعالجة الاخطاء الجسيمة التي ترتكبها الحكومة من فساد اداري ومالي وبطالة واختراقات امنية ـ تفجيرات واغتيالات ـ اضافة الى الانتقادات الواضحة بخصوص اثارة الازمات وكم من مرة طالبت بان تكون هنالك حلول جذرية لهذه المشاكل ولا اذن سمعت ولا عقول فهمت ولا قلوب صغت فالاولى بكم ان تجمدوا عملكم طالما ان المرجعية اوصدت بابها بوجهكم اسوة بما اتخذتموه من قرار بحق نائبكم الاسدي .
بالمناسبة اذا كان الاسدي منتخب من قبل الشعب فكيف يحق لكم تجميد عضويته ؟ وهذا يعني احتمالين الاول نظام الانتخابات فاشل وهذا ما نؤكده والثاني عدم احترام اصوات الناخبين الذين انتخبوا الاسدي .
انا لا استبعد بان قرار التجميد جاء بسبب التراكمات التصريحية القديمة مع خفايا الحوارات الكلامية داخل الكتلة اضافة لتجنب مهاترات قناة الشرقية

التقييم التقييم:
  ٠ / ٠.٠
 التعليقات
لا توجد تعليقات

الإسم: *
الدولة:
البريد الإلكتروني:
النص: *
 
المقالات حين تتهجّى الحكومة اسمها بالحروف الأمريكية..!

المقالات الإِنتِصار فَرضٌ للاِرادَة

المقالات إيران تغيّر قواعد اللعبة

المقالات "العراق بين قمتين"

المقالات القوة تصنع السلام… اليمن أنموذج..!

المقالات صفقة الرياض: كيف باعت واشنطن الجولاني للرياض..وماذا ستفعل قطر ؟!

المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..!

المقالات هدنة غير معلنة: اتفاق غير مباشر بين الحوثيين وواشنطن بوساطة عمانية

المقالات “شبح الحرب في جنوب آسيا: هل تقترب الهند وباكستان من مواجهة جديدة؟”

المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً*

المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..!

المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟!

المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟

المقالات خبر وتعليق.. ترمب: ستسمعون أنباء جيّدة جدّاً عن الشرق الأوسط قريباً..!

المقالات في ذكرى الامام الصادق (ع) من أعظم الحوارات في التأريخ..!

المقالات المواجهة بين الحق كله..وبين الباطل كله..!

المقالات ما السر في شد المقاومين قبضتهم على سلاحهم؟!

المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه )

المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ

المقالات كِيدوا كيدَكُم

المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب..

المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟

المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية

المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة

المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم)

المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب

المقالات سَننتصِر نُقطة، راس سَطر ✋

المقالات ما سر (قلق) الشعب الاميركي من الانتخابات التي ستجري يوم الثلاثاء المقبل؟

المقالات كيف نقرأ فوز محمود المشهداني برئاسة البرلمان؟

المقالات كيف ستنتهي (معركة طوفان الأقصى)

المقالات المؤلف والمخرج والاول والآخر هو الله..!

المقالات ما أخفاه الكيان الإرهابي، يظهر على السطح ...

المقالات وإنكشف المستور...

المقالات ملامح الأنحطاط في الإعلام العربي..!

المقالات مسؤولية الجميع؛ الوعي والتضامن والدعم..!

المقالات واشنطن وتَل أبيب يهاجمان لبنان..أغبياؤنا يشاركون بمهارة..!

المقالات بوتين على خط الصراع، هل تستفيد المقاومة من ذلك..!

المقالات الى شعب المقاومة العزيز...

المقالات أغتيال إسماعيل هنية في طهران، ما هي الرسالة، وكيف الرد..!

المقالات علاقة العراق بالهجوم على لبنان..!

المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة

 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم شبكة جنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني