:: آخر الأخبار ::
الأخبار محافظ بغداد يعلن تسليم ٦٢٥ مدرسة جديدة الى مديريات التربية لغاية الآن (التاريخ: ٦ / مارس / ٢٠٢٥ م ٠٣:٣٠ م) الأخبار السوداني يفتتح معرض الآثار العراقية التي تم استردادها من بعض الدول الاخرى (التاريخ: ٦ / مارس / ٢٠٢٥ م ٠٢:٥٦ م) الأخبار الامم المتحدة: العراق يعيش حالة استقرار متقدماً بخطى نحو تنمية مستدامة (التاريخ: ٦ / مارس / ٢٠٢٥ م ٠٩:٥٣ ص) الأخبار قرار ايراني بشأن معاوية (التاريخ: ٥ / مارس / ٢٠٢٥ م ١١:٢٢ ص) الأخبار انفجار دامي في شارع المتنبي .. حدث في مثل هذا اليوم (التاريخ: ٥ / مارس / ٢٠٢٥ م ١١:١٤ ص) الأخبار بسبب قرارات ترامب الاحادية.. كندا والصين تفرضان رسوما مضادة على أميركا (التاريخ: ٤ / مارس / ٢٠٢٥ م ٠٣:٣٠ م) الأخبار السوداني يتلقى دعوة رسمية من السفير الصربي لزيارة بلغراد (التاريخ: ٤ / مارس / ٢٠٢٥ م ٠١:٥٣ م) الأخبار القضاء الاعلى يعلن اتلاف ٢٣٩ كيلو غرام من المواد المخدرة (التاريخ: ٤ / مارس / ٢٠٢٥ م ٠١:١٨ م) الأخبار الخارجية الصينية: التهديد والردع سياسة خاطئة تنتهجها الولايات المتحدة (التاريخ: ٤ / مارس / ٢٠٢٥ م ١١:٠٠ ص) الأخبار وزارة العمل تعلن اطلاق المنحة الطلابية للأشهر الثلاثة الاخيرة من العام ٢٠٢٤ (التاريخ: ٤ / مارس / ٢٠٢٥ م ١٠:٥١ ص)
 :: جديد المقالات ::
المقالات مركز صحي خيري في البصرة .. بشراكة الهلالين العراقي والكويتي (التاريخ: ١٥ / يناير / ٢٠٢٥ م) المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه ) (التاريخ: ١٥ / ديسمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ (التاريخ: ٤ / ديسمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات كِيدوا كيدَكُم (التاريخ: ٢٣ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب.. (التاريخ: ١١ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟ (التاريخ: ١٠ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية (التاريخ: ٩ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة (التاريخ: ٦ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم) (التاريخ: ٦ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب (التاريخ: ٦ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م)
 القائمة الرئيسية
 البحث في الموقع
 التأريخ
٦ / رمضان المبارك / ١٤٤٦ هـ.ق
١٦ / اسفند / ١٤٠٣ هـ.ش
٦ / مارس / ٢٠٢٥ م
 الإحصائيات:
عدد المتواجدون حالياً: ٥٢٠
عدد زيارات اليوم: ٤٠,٨٥٨
عدد زيارات اليوم الماضي: ٦٤,٢٨٠
أكثر عدد زيارات: ٢٨٧,٠٨١ (٧ / أغسطس / ٢٠١٤ م)
عدد الزيارات الكلية: ١٨٩,٢٧٦,٣١٢
عدد جميع الطلبات: ١٨٥,٤٥٨,٦٥٨

الأقسام: ٣٤
المقالات: ١١,٣٢٠
الأخبار: ٣٩,٠٠١
الملفات: ١٥,٣١٨
الأشخاص: ١,٠٦٢
التعليقات: ٤,٠١٥
 
 ::: تواصل معنا :::
 التقارير

الأخبار خبير فرنسي :عناصر منظمة "خلق" يقاتلون بجانب "داعش" في العراق وسوريا منذ ٣ اشهر

القسم القسم: التقارير التاريخ التاريخ: ٨ / يوليو / ٢٠١٤ م ٠٧:٠٨ ص المشاهدات المشاهدات: ١٩٦١ التعليقات التعليقات: ٠
كشف خبير فرنسي، ان عناصر تنتمي لجماعة "خلق" الارهابية تقاتل منذ ٣ اشهر في سوريا والآن في العراق مع مجاميع داعش الاجرامية .

وقال  الخبير الفرنسي تيري ميسان ان اجتماعا ضخما عقد بباريس حضره مسؤولون كبار سابقون في حلف الناتو ومسؤولون حاليون في الادارة الاميركية وحكومات اوروبا، هاجمت خلاله مريم رجوي الحكومة العراقية وأشادت بالعمليات التي تنفذها  مجاميع داعش الاجرامية  في العراق، واصفة الاعتداءات بأنها "غضب العراقيين" حسب تعبيرها.

وقال الخبير الفرنسي ان عناصر "خلق" الاجرامية الممولون من واشنطن، عقدوا اجتماعا ضخما في حي فيلبنت، بباريس، في ٢٧ من حزيران الماضي، حيث شارك في هذا الحدث آلاف.

ولاحظ ميسان انه اذا كان هذا الاجتماع يهدف في البداية الى دعم ومساندة القاعدة العسكرية لعناصر خلق في العراق في معسكر اشرف ومعسكر ليبرتي، فإن زعيمتهم، مريم رجوي، استغلت هذه المناسبة لتهاجم بشدة في كلمتها رئيس الوزراء العراقي نوري المالكي، وتشيد في الوقت نفسه بـ"التقدم العسكري" الذي حققه تنظيم داعش في العراق.

ويرى الباحث الفرنسي ان "السياسة الفرنسية اليوم تعاني من شيزوفرينيا"، واوضح بان السياسة الفرنسية "(مثل حال الولايات المتحدة)، فهي من جانب تندد رسميا بزعزعة استقرار دولة بيد تنظيم ارهابي، في حين ان الحكومة الفرنسية، تشترك الى جانب الولايات المتحدة في حرب سرية في الشرق الاوسط، وترسل ضباطا من قوة العمل الخارجي الفرنسي لتدريب داعش في سوريا والعراق".

وقال ميسان ان "ما يزيد عن ٦٠٠ شخصية سياسية من البلدان الاعضاء في حلف الناتو شاركوا باجتماع حماعة "خلق" الارهابي بباريس، من بينهم قائد اركان الجيوش الاميركية السابق، الجنرال هيوغ شلتن؛ والقائد السابق لعملية حرية العراق، الجنرال وليم كايسي؛ والرئيس السابق لغرفة النواب نيوت غنغرش؛ والسيناتور جوزف ليبرمان (وصديقه السيناتور جون ماكين لم يتمكن من الحضور، إلا انه شارك عبر الفيديو)؛ وعمدة نيويورك السابق، رودي غيلياني؛ ورئيس الوزراء السابق الاشتراكي الاسباني، خوزيه لويس رودريغيز؛ ووزيرة الدفاع الفرنسية السابقة، ميشيل اليو ـ ماري؛ ووزير الخارجية الفرنسي السابق بيرنار كوشنير؛ ونائب رئيس الحزب الراديكالي الفرنسي راماياد".

ويقول ميسان ان "عناصر تابعة لجماعة خلق الارهابية "تقاتل في سوريا والعراق الى جانب تنظيم داعش منذ ثلاثة شهور"، مشيرا الى لقاء مريم رجوي برئيس ما يسمى الائتلاف الوطني السوري في باريس، في ٢٣ من ايار من العام الجاري حيث اكد الجانبان على ضرورة التنسيق فيما بينهما خدمة لاهدافهما".

التقييم التقييم:
  ٠ / ٠.٠
 التعليقات
لا توجد تعليقات

الإسم: *
الدولة:
البريد الإلكتروني:
النص: *
 
المقالات مركز صحي خيري في البصرة .. بشراكة الهلالين العراقي والكويتي

المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه )

المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ

المقالات كِيدوا كيدَكُم

المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب..

المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟

المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية

المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة

المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم)

المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب

المقالات سَننتصِر نُقطة، راس سَطر ✋

المقالات ما سر (قلق) الشعب الاميركي من الانتخابات التي ستجري يوم الثلاثاء المقبل؟

المقالات كيف نقرأ فوز محمود المشهداني برئاسة البرلمان؟

المقالات كيف ستنتهي (معركة طوفان الأقصى)

المقالات المؤلف والمخرج والاول والآخر هو الله..!

المقالات ما أخفاه الكيان الإرهابي، يظهر على السطح ...

المقالات وإنكشف المستور...

المقالات ملامح الأنحطاط في الإعلام العربي..!

المقالات مسؤولية الجميع؛ الوعي والتضامن والدعم..!

المقالات واشنطن وتَل أبيب يهاجمان لبنان..أغبياؤنا يشاركون بمهارة..!

المقالات بوتين على خط الصراع، هل تستفيد المقاومة من ذلك..!

المقالات الى شعب المقاومة العزيز...

المقالات أغتيال إسماعيل هنية في طهران، ما هي الرسالة، وكيف الرد..!

المقالات علاقة العراق بالهجوم على لبنان..!

المقالات يوم الغدير يوم مرجعية الأمة..!

المقالات نتنياهو وملك الأردن أنقذونا.. وقبرص لا شأن لنا بالحرب..!

المقالات العراق بين مطرقة الصراع الداخلي السياسي وسندان الاحتلال

المقالات المندلاوي: تزامن استشهاد الصدر مع ذكرى سقوط الدكتاتور رسخ في الأذهان حقيقة انتصار الدم على السيف

المقالات الحاشية..!

المقالات انتفاضة ١٩٩١م الانتفاضة الشعبانية..!

المقالات قرار المحكمة الاتحادية يلزم بغداد، مواطن الإقليم..!!

المقالات رد نيابي عراقي حاد .. على البيان السعودي الكويتي بخصوص خور عبد الله

المقالات أمريكا؛ شرارة الحرب الاهلية الثانية

المقالات غزة هزة الكيان الصهيوني والبحر الأحمر اغرق الكيان

المقالات السقوط الاخلاقي في ظل التكنولوجيا

المقالات أبو غريب يمثل نوايا أمريكا...وما علاقة الموقع الأسود (black site) و CIA ….

المقالات "الإعلام المزيف وتأثيره على المجتمع والديمقراطية"

المقالات تهديم الدولة العميقة: مفهوم وتأثيراته

المقالات اصلاحات في النظام السياسي العراقي

المقالات الطفل خزينة الدولة والمجتمع...

المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة

 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم شبكة جنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني