:: آخر الأخبار ::
الأخبار أمانة بغداد تطمئن المواطنين: مياه الشرب مستقرة في العاصمة (التاريخ: ٥ / نوفمبر / ٢٠٢٥ م ٠٩:٤٨ ص) الأخبار وزير الخارجية يتلقى رسالة من نظيره الصيني بشأن زيارة مرتقبة وتعميق العلاقات الثنائية (التاريخ: ٤ / نوفمبر / ٢٠٢٥ م ٠١:٣٤ م) الأخبار إجراءات صارمة: غلق ١٠٦٠٠ منشأة غذائية غير ملتزمة بالضوابط الصحية (التاريخ: ٤ / نوفمبر / ٢٠٢٥ م ١١:١٢ ص) الأخبار العراق يتلف أكثر من ٤.٥ أطنان من المواد المخدرة منذ مطلع العام الحالي (التاريخ: ٤ / نوفمبر / ٢٠٢٥ م ٠٩:٥٢ ص) الأخبار الحشد الشعبي يواصل دعم المدارس في ميسان بتسليم مقاعد دراسية جديدة (التاريخ: ٣ / نوفمبر / ٢٠٢٥ م ٠٤:٤٨ م) الأخبار الحشد الشعبي يواصل دعم المدارس في ميسان بتسليم مقاعد دراسية جديدة (التاريخ: ٣ / نوفمبر / ٢٠٢٥ م ٠٤:٤٨ م) الأخبار ارتفاع غير مسبوق في طلب العلاج من الإدمان بالعراق خلال شهرين (التاريخ: ٣ / نوفمبر / ٢٠٢٥ م ٠١:٤٣ م) الأخبار العراق أمام أسوأ جفاف منذ عقدين.. الزراعة تتهاوى ونزوح داخلي متصاعد (التاريخ: ٢ / نوفمبر / ٢٠٢٥ م ٠٥:٣١ م) الأخبار إصابات الإنفلونزا في المدارس لا تثير القلق بحسب وزارة الصح (التاريخ: ٢ / نوفمبر / ٢٠٢٥ م ١٠:٠١ ص) الأخبار إصابات الإنفلونزا في المدارس لا تثير القلق بحسب وزارة الصح (التاريخ: ٢ / نوفمبر / ٢٠٢٥ م ١٠:٠١ ص)
 :: جديد المقالات ::
المقالات ترامب… آخر رئيس للولايات المتحدة..! (التاريخ: ٢٢ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م) المقالات اليوم كسرنا باب كربلاء..! (التاريخ: ١٦ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م) المقالات الانتخابات حق الشعب..! (التاريخ: ١٤ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م) المقالات الشاشة الصغيرة وتشكيل الوعي… التلفاز بين الترفيه والتأثير الخفي على الأطفال والناشئة..! (التاريخ: ٩ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م) المقالات عودة رافع الرفاعي.. الفتنة التي ترتدي ثوب المصالحة..! (التاريخ: ٩ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م) المقالات نتنياهو وترامب.. ما هو الرابط العقائدي والمصلحي في خدمة إسرائيل؟! (التاريخ: ٣٠ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات هكذا نقرأ خطة ترامب لانهاء الصراع في غزة..! (التاريخ: ٣٠ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات سيميائيات الخطاب السياسي الديني . قراءة في حضور السيد حسن نصر الله وربطه بالموروث الحديثي (التاريخ: ٢٧ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات حسن نصر الله: جبل الشموخ الذي لا تُهدّم قمته (التاريخ: ٢٥ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات أيلول ٢٠٢٥: عندما أصبح الاعتراف بدولة تطبيعاً مع احتلال (التاريخ: ٢٣ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م)
 القائمة الرئيسية
 البحث في الموقع
 التأريخ
١٤ / جمادى الأولى / ١٤٤٧ هـ.ق
١٥ / آبان / ١٤٠٤ هـ.ش
٥ / نوفمبر / ٢٠٢٥ م
 الإحصائيات:
عدد المتواجدون حالياً: ١٤٦
عدد زيارات اليوم: ٣٧,٦٥٤
عدد زيارات اليوم الماضي: ٣٩,٠٣٥
أكثر عدد زيارات: ٢٨٧,٠٨١ (٧ / أغسطس / ٢٠١٤ م)
عدد الزيارات الكلية: ١٩٩,٦٩٨,٣٧١
عدد جميع الطلبات: ١٩٩,١٩٥,٦٧٥

الأقسام: ٣٣
المقالات: ١١,٣٥٤
الأخبار: ٣٩,٧٥٦
الملفات: ١٦,٢٠٨
الأشخاص: ١,٠٧١
التعليقات: ٤,٠٢٦
 
 ::: تواصل معنا :::
 أخبار العراق

الأخبار استعدادات أمنية ولوجستية للانتخابات البرلمانية القادمة

القسم القسم: أخبار العراق التاريخ التاريخ: ٨ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ٠٢:٤٥ م المشاهدات المشاهدات: ١٨٦ التعليقات التعليقات: ٠

عقدت اليوم الأربعاء، اللجنة الأمنية العليا لانتخابات مجلس النواب لعام ٢٠٢٥ اجتماعاً مع قيادة عمليات الانبار برئاسة الفريق أول الركن قيس المحمداوي لمناقشة الاستعدادات الأمنية واللوجستية الخاصة بالانتخابات البرلمانية المقبلة. وحضر الاجتماع عدد من القيادات العسكرية والضباط بالإضافة إلى عضو اللجنة الأمنية وعضو مجلس المفوضين القاضي عباس الفتلاوي ومدير مكتب انتخابات الانبار.

تركز الاجتماع على خطط تأمين الحدث الانتخابي وحماية مراكز الاقتراع بهدف توفير بيئة انتخابية آمنة ومستقرة للناخبين، بالإضافة إلى حماية المواد الانتخابية وتوزيعها بعد انتهاء يوم الاقتراع.

وأكد القاضي عباس الفتلاوي أن المفوضية قد أكملت جميع استعداداتها الفنية واللوجستية، وأنها جاهزة لتنفيذ الانتخابات في موعدها المحدد. كما أكد أن الخطة الأمنية ستكون عالية الدقة لضمان الحماية الكاملة للناخبين والمرشحين.

 

ويأتي هذا الاجتماع ضمن سلسلة لقاءات تنسيقية تجريها اللجنة الأمنية العليا في مختلف المحافظات، بهدف رفع الجاهزية الأمنية وتوحيد الجهود بين الأجهزة المختصة لضمان سير العملية الانتخابية بسلاسة وشفافية. كما ناقش المجتمعون آليات التعامل مع الطوارئ المحتملة، وتفعيل غرف العمليات المشتركة لمراقبة الوضع الميداني خلال يوم الاقتراع.

وشدد الفريق أول الركن قيس المحمداوي على أهمية التنسيق بين القوات الأمنية والمفوضية لضمان حماية مراكز الاقتراع والناخبين، مشيرًا إلى أن نجاح الانتخابات يعتمد بشكل كبير على الاستقرار الأمني في يوم التصويت.

من جهته، أكد مدير مكتب انتخابات الأنبار أن فرق العمل الميدانية باشرت منذ أسابيع بتهيئة المراكز الانتخابية وتدريب الكوادر، مشيرًا إلى أن المحافظة تشهد تعاونًا ملحوظًا بين الجهات الأمنية والإدارية لإنجاح هذا الاستحقاق الديمقراطي.

 

التقييم التقييم:
  ٠ / ٠.٠
 التعليقات
لا توجد تعليقات

الإسم: *
الدولة:
البريد الإلكتروني:
النص: *
 
المقالات ترامب… آخر رئيس للولايات المتحدة..!

المقالات اليوم كسرنا باب كربلاء..!

المقالات الانتخابات حق الشعب..!

المقالات الشاشة الصغيرة وتشكيل الوعي… التلفاز بين الترفيه والتأثير الخفي على الأطفال والناشئة..!

المقالات عودة رافع الرفاعي.. الفتنة التي ترتدي ثوب المصالحة..!

المقالات نتنياهو وترامب.. ما هو الرابط العقائدي والمصلحي في خدمة إسرائيل؟!

المقالات هكذا نقرأ خطة ترامب لانهاء الصراع في غزة..!

المقالات سيميائيات الخطاب السياسي الديني . قراءة في حضور السيد حسن نصر الله وربطه بالموروث الحديثي

المقالات حسن نصر الله: جبل الشموخ الذي لا تُهدّم قمته

المقالات أيلول ٢٠٢٥: عندما أصبح الاعتراف بدولة تطبيعاً مع احتلال

المقالات الانتخابات ساحة جهاد… شارك ولا تتخلَّ عن الأمانة

المقالات مباحث في القانون والعلاقات الدولية: قراءة فكرية في جدلية القانون والسياسة..!

المقالات أولاً: مشهد إعلامي يهيئ الأزمة

المقالات أسواق بغداد وأربيل تشهد صعوداً في الدولار عقب إغلاق البورصة

المقالات المقاطعة خطر على الأغلبية

المقالات اليوتوبيا والزيارة الأربعينية..!

المقالات الزيارة الأربعينية (انتفاضة صفر) مستمرة من دماء الشهداء إلى مواكب خدمة الزوار..!

المقالات وزارة الكهرباء… وزارة المحاصصة والفشل الذهبي..!

المقالات حين تتهجّى الحكومة اسمها بالحروف الأمريكية..!

المقالات الإِنتِصار فَرضٌ للاِرادَة

المقالات إيران تغيّر قواعد اللعبة

المقالات "العراق بين قمتين"

المقالات القوة تصنع السلام… اليمن أنموذج..!

المقالات صفقة الرياض: كيف باعت واشنطن الجولاني للرياض..وماذا ستفعل قطر ؟!

المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..!

المقالات هدنة غير معلنة: اتفاق غير مباشر بين الحوثيين وواشنطن بوساطة عمانية

المقالات “شبح الحرب في جنوب آسيا: هل تقترب الهند وباكستان من مواجهة جديدة؟”

المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً*

المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..!

المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟!

المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟

المقالات خبر وتعليق.. ترمب: ستسمعون أنباء جيّدة جدّاً عن الشرق الأوسط قريباً..!

المقالات في ذكرى الامام الصادق (ع) من أعظم الحوارات في التأريخ..!

المقالات المواجهة بين الحق كله..وبين الباطل كله..!

المقالات ما السر في شد المقاومين قبضتهم على سلاحهم؟!

المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه )

المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ

المقالات كِيدوا كيدَكُم

المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب..

المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟

المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة

 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم شبكة جنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني