:: آخر الأخبار ::
الأخبار العراق ضمن أبرز مستوردي الدجاج البرازيلي بـ ١٧٩.٨ ألف طن خلال ٢٠٢٤ (التاريخ: ٢ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ٠٣:٢٤ م) الأخبار قوات الحدود تحبط تهريب ٨٠ ألف حبة مخدرة عبر منطاد على الشريط الحدودي (التاريخ: ٢ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ٠١:٥٠ م) الأخبار البرلمان يؤجل جلسته إلى إشعار آخر بسبب غياب النصاب (التاريخ: ١ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ٠٤:١٨ م) الأخبار المركز الاستراتيجي: أكثر من ٥٣ ألف حالة عنف أسري في العراق خلال عامين ونصف (التاريخ: ١ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ٠٣:١٥ م) الأخبار أسعار صرف الدولار في العراق اليوم (التاريخ: ١ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ١٠:٥٣ ص) الأخبار وزارة الدفاع الأمريكية تجدد التزامها بتقليص مهمتها في العراق (التاريخ: ١ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ١٠:٤٠ ص) الأخبار رحلة ترحيل من لويزيانا إلى طهران عبر قطر: مئة إيراني يعودون قسراً (التاريخ: ٣٠ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م ١٠:٢٥ ص) الأخبار الديوانية على موعد مع نقلة خدمية واسعة (التاريخ: ٢٩ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م ٠٤:١٥ م) الأخبار أكبر إفراج جماعي منذ سنوات: ٩٤١٠ نزيلًا يغادرون السجون (التاريخ: ٢٩ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م ٠٢:٠٥ م) الأخبار العراق يخطو نحو المستقبل: الطاقة المتجددة توفر وقوداً بلا انبعاثات (التاريخ: ٢٩ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م ١١:٣٠ ص)
 :: جديد المقالات ::
المقالات نتنياهو وترامب.. ما هو الرابط العقائدي والمصلحي في خدمة إسرائيل؟! (التاريخ: ٣٠ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات هكذا نقرأ خطة ترامب لانهاء الصراع في غزة..! (التاريخ: ٣٠ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات سيميائيات الخطاب السياسي الديني . قراءة في حضور السيد حسن نصر الله وربطه بالموروث الحديثي (التاريخ: ٢٧ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات حسن نصر الله: جبل الشموخ الذي لا تُهدّم قمته (التاريخ: ٢٥ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات أيلول ٢٠٢٥: عندما أصبح الاعتراف بدولة تطبيعاً مع احتلال (التاريخ: ٢٣ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات الانتخابات ساحة جهاد… شارك ولا تتخلَّ عن الأمانة (التاريخ: ١٧ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات مباحث في القانون والعلاقات الدولية: قراءة فكرية في جدلية القانون والسياسة..! (التاريخ: ١٣ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات أولاً: مشهد إعلامي يهيئ الأزمة (التاريخ: ٩ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات أسواق بغداد وأربيل تشهد صعوداً في الدولار عقب إغلاق البورصة (التاريخ: ٨ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات المقاطعة خطر على الأغلبية (التاريخ: ٢٨ / أغسطس / ٢٠٢٥ م)
 القائمة الرئيسية
 البحث في الموقع
 التأريخ
١٠ / ربيع الآخر / ١٤٤٧ هـ.ق
١٢ / مهر / ١٤٠٤ هـ.ش
٣ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م
 الإحصائيات:
عدد المتواجدون حالياً: ١٣١
عدد زيارات اليوم: ٩,٥٩٠
عدد زيارات اليوم الماضي: ٣٣,٢٣٤
أكثر عدد زيارات: ٢٨٧,٠٨١ (٧ / أغسطس / ٢٠١٤ م)
عدد الزيارات الكلية: ١٩٨,٧٠٠,٩٥٦
عدد جميع الطلبات: ١٩٧,٧٣٧,٩٦٧

الأقسام: ٣٣
المقالات: ١١,٣٤٩
الأخبار: ٣٩,٦٦٨
الملفات: ١٦,٠٩٦
الأشخاص: ١,٠٦٨
التعليقات: ٤,٠١٣
 
 ::: تواصل معنا :::
 المقالات

المقالات هل أتاكم حديث البقرة الحلوب

القسم القسم: المقالات الشخص الكاتب: اسعد عبدالله عبدعلي التاريخ التاريخ: ٨ / أكتوبر / ٢٠١٥ م المشاهدات المشاهدات: ١٨٥١ التعليقات التعليقات: ٠

مملكة آل سعود, ومنذ قرن من الزمن, وهي تقدم خدمات كبيرة, لكل القوى الظلامية في العالم, فكل ما يشتهيه الظالم, يسرع آل سعود لتوفيره, باعتبار أنهم يسعون لخراب الأرض المباركة, انتقاما لكفار قريش, ممن كسر شوكتهم, قبل أكثر من إلف وأربعمائة عام, فكل جهودهم الحالية, اتجهت لسحق الإسلام والمسلمين, والتاريخ الحديث ينطق بكل قبيح, فعلته مملكة آل سعود, بحق شعوب المنطقة, إلى أن وصلنا إلى هذه النقطة الحرجة, التي نعجز عن عبورها.

خلال موسم الانتخابات يكسب العالم معلومات قيمة, نتيجة التسريبات التي يمن علينا البعض بها, أو الحرب الانتخابية التي تفرض إن يتم الإفصاح عن حقائق بغية إسقاط الأخر, وكان أخرها تصريحات المرشح لرئاسة أمريكا.

قال المرشح للرئاسة الأمريكية دونالد ترامب, في حوار مع شبكة سي ان ان , إن السعودية هي البقرة الحلوب, التي تدر ذهبا ودولارات, بحسب الطلب الأمريكي, مطالبا النظام السعودي بدفع ثلاث أرباع ثروته, كبدل عن الحماية التي يقدمها القوات الأمريكية, لآل سعود داخليا وخارجياً, مضيفا انه متى ما جف ضرع هذه البقرة, ولم يعد يعطي الذهب والدولارات عندها نطلب من غيرنا ذبحها أو نساعد مجموعة أخرى على ذبحها.

يعتبر هذا الكلام الأول في تاريخ الانتخابات الأمريكية, إن يتهجم المرشح الرئاسي على السعودية, بهذه السخرية وهذا الاحتقار المهين, مما يدلل على قرب منعطف سياسي كبير, سيزلل منطقة الشرق الأوسط, وتؤكد الإشارات إن آل سعود في مرحلة صعبة جدا, نتيجة سوء إدارتهم للدولة, وانتشار الفساد, وتنامي الصراع الداخلي, وتراكمات حرب اليمن, مما ينذر بزلزال قريب, تتشكل على أساسه واقع جديد للجزيرة العربية, هذا الأمر تدركه أمريكا, وترتب للوضع الجديد, بعد إن ينتهي دور إل سعود تماما, وكلام المرشح الرئاسي لا يصدر عبثا, فكل كلمة تسبقها لجان ومستشارين وخبراء, لينطق بما يراه فريق الانتخابات.

وجاء في سياق كلام المرشح الأمريكي, مع شبكة سي ان ان الأمريكية, اتهامان هامان للملكة الشر السعودي:

الاتهام الأول: إن السعودية, مجرد دولة حقيرة خاضعة لأمريكا وخططها, بحسب التصريح الأمريكي, وإنها باقية ما دامت تخدم مصالح أمريكا, وها هي اليوم تدعم الإرهاب في العراق وسوريا, وتشن حربا على البحرين واليمن, وتدعم جماعات الإرهابية في كل مكان في العالم, مما يعني أنهم قائمين بمهمتهم الشيطانية على أكمل وجه.

الاتهام الثاني: يعتبر مرشح الرئاسة الأمريكية, أن آل سعود هم من اوجد الجماعات التكفيرية, من خلال مخاطبته لهم بالقول: (( لا تعتقدوا أن المجموعات الإرهابية في بلدان العالم, وطلبتهم منها نشر الظلام والوحشية, وذبح الإنسان, أنها ستقف لحمايتكم, وهؤلاء لا مكان لهم في الأرض إلا في حضنكم, وتحت ظل حكمكم, وهؤلاء سيأتون إليكم وينقلبون عليكم يوما ما, ويقومون بأكلكم)), اعترف فاضح عن الدور السعودي, في نشر الإرهاب في كل مكان بالعالم, وان السعوديين هم من يحتضن الإرهاب, وهذا دليل إدانة من اكبر دولة بالعالم للسعودية.

البقرة الحلوب سيأتي يومها وتذبح, وتفرح الأمة بزوال كابوس خيم لقرن اسود, فالعالم من دون السعودية أكثر أمانا.

التقييم التقييم:
  ٠ / ٠.٠
 التعليقات
لا توجد تعليقات

الإسم: *
الدولة:
البريد الإلكتروني:
النص: *
 
المقالات نتنياهو وترامب.. ما هو الرابط العقائدي والمصلحي في خدمة إسرائيل؟!

المقالات هكذا نقرأ خطة ترامب لانهاء الصراع في غزة..!

المقالات سيميائيات الخطاب السياسي الديني . قراءة في حضور السيد حسن نصر الله وربطه بالموروث الحديثي

المقالات حسن نصر الله: جبل الشموخ الذي لا تُهدّم قمته

المقالات أيلول ٢٠٢٥: عندما أصبح الاعتراف بدولة تطبيعاً مع احتلال

المقالات الانتخابات ساحة جهاد… شارك ولا تتخلَّ عن الأمانة

المقالات مباحث في القانون والعلاقات الدولية: قراءة فكرية في جدلية القانون والسياسة..!

المقالات أولاً: مشهد إعلامي يهيئ الأزمة

المقالات أسواق بغداد وأربيل تشهد صعوداً في الدولار عقب إغلاق البورصة

المقالات المقاطعة خطر على الأغلبية

المقالات اليوتوبيا والزيارة الأربعينية..!

المقالات الزيارة الأربعينية (انتفاضة صفر) مستمرة من دماء الشهداء إلى مواكب خدمة الزوار..!

المقالات وزارة الكهرباء… وزارة المحاصصة والفشل الذهبي..!

المقالات حين تتهجّى الحكومة اسمها بالحروف الأمريكية..!

المقالات الإِنتِصار فَرضٌ للاِرادَة

المقالات إيران تغيّر قواعد اللعبة

المقالات "العراق بين قمتين"

المقالات القوة تصنع السلام… اليمن أنموذج..!

المقالات صفقة الرياض: كيف باعت واشنطن الجولاني للرياض..وماذا ستفعل قطر ؟!

المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..!

المقالات هدنة غير معلنة: اتفاق غير مباشر بين الحوثيين وواشنطن بوساطة عمانية

المقالات “شبح الحرب في جنوب آسيا: هل تقترب الهند وباكستان من مواجهة جديدة؟”

المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً*

المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..!

المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟!

المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟

المقالات خبر وتعليق.. ترمب: ستسمعون أنباء جيّدة جدّاً عن الشرق الأوسط قريباً..!

المقالات في ذكرى الامام الصادق (ع) من أعظم الحوارات في التأريخ..!

المقالات المواجهة بين الحق كله..وبين الباطل كله..!

المقالات ما السر في شد المقاومين قبضتهم على سلاحهم؟!

المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه )

المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ

المقالات كِيدوا كيدَكُم

المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب..

المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟

المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية

المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة

المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم)

المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب

المقالات سَننتصِر نُقطة، راس سَطر ✋

المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة

 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم شبكة جنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني