:: آخر الأخبار ::
الأخبار محافظ بغداد يعلن تسليم ٦٢٥ مدرسة جديدة الى مديريات التربية لغاية الآن (التاريخ: ٦ / مارس / ٢٠٢٥ م ٠٣:٣٠ م) الأخبار السوداني يفتتح معرض الآثار العراقية التي تم استردادها من بعض الدول الاخرى (التاريخ: ٦ / مارس / ٢٠٢٥ م ٠٢:٥٦ م) الأخبار الامم المتحدة: العراق يعيش حالة استقرار متقدماً بخطى نحو تنمية مستدامة (التاريخ: ٦ / مارس / ٢٠٢٥ م ٠٩:٥٣ ص) الأخبار قرار ايراني بشأن معاوية (التاريخ: ٥ / مارس / ٢٠٢٥ م ١١:٢٢ ص) الأخبار انفجار دامي في شارع المتنبي .. حدث في مثل هذا اليوم (التاريخ: ٥ / مارس / ٢٠٢٥ م ١١:١٤ ص) الأخبار بسبب قرارات ترامب الاحادية.. كندا والصين تفرضان رسوما مضادة على أميركا (التاريخ: ٤ / مارس / ٢٠٢٥ م ٠٣:٣٠ م) الأخبار السوداني يتلقى دعوة رسمية من السفير الصربي لزيارة بلغراد (التاريخ: ٤ / مارس / ٢٠٢٥ م ٠١:٥٣ م) الأخبار القضاء الاعلى يعلن اتلاف ٢٣٩ كيلو غرام من المواد المخدرة (التاريخ: ٤ / مارس / ٢٠٢٥ م ٠١:١٨ م) الأخبار الخارجية الصينية: التهديد والردع سياسة خاطئة تنتهجها الولايات المتحدة (التاريخ: ٤ / مارس / ٢٠٢٥ م ١١:٠٠ ص) الأخبار وزارة العمل تعلن اطلاق المنحة الطلابية للأشهر الثلاثة الاخيرة من العام ٢٠٢٤ (التاريخ: ٤ / مارس / ٢٠٢٥ م ١٠:٥١ ص)
 :: جديد المقالات ::
المقالات مركز صحي خيري في البصرة .. بشراكة الهلالين العراقي والكويتي (التاريخ: ١٥ / يناير / ٢٠٢٥ م) المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه ) (التاريخ: ١٥ / ديسمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ (التاريخ: ٤ / ديسمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات كِيدوا كيدَكُم (التاريخ: ٢٣ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب.. (التاريخ: ١١ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟ (التاريخ: ١٠ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية (التاريخ: ٩ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة (التاريخ: ٦ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم) (التاريخ: ٦ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب (التاريخ: ٦ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م)
 القائمة الرئيسية
 البحث في الموقع
 التأريخ
٦ / رمضان المبارك / ١٤٤٦ هـ.ق
١٦ / اسفند / ١٤٠٣ هـ.ش
٦ / مارس / ٢٠٢٥ م
 الإحصائيات:
عدد المتواجدون حالياً: ٤١٤
عدد زيارات اليوم: ٤٠,٤٨٠
عدد زيارات اليوم الماضي: ٦٤,٢٨٠
أكثر عدد زيارات: ٢٨٧,٠٨١ (٧ / أغسطس / ٢٠١٤ م)
عدد الزيارات الكلية: ١٨٩,٢٧٥,٩٣٤
عدد جميع الطلبات: ١٨٥,٤٥٨,٢٤٥

الأقسام: ٣٤
المقالات: ١١,٣٢٠
الأخبار: ٣٩,٠٠١
الملفات: ١٥,٣١٨
الأشخاص: ١,٠٦٢
التعليقات: ٤,٠١٥
 
 ::: تواصل معنا :::
 المقالات

المقالات من يريد ذبح عراق الحسين من جديد

القسم القسم: المقالات الشخص الكاتب: حسن الخفاجي التاريخ التاريخ: ١٣ / مايو / ٢٠١٢ م المشاهدات المشاهدات: ٤٤٧١ التعليقات التعليقات: ٠

اجزم الا احد يشبه  الأمام علي (ع) بيننا , اجزم أيضا  ان المئات من ساستنا يحاكون معاوية ويسيرون على نهجه , إذا كانت معركة صفين واحده في تاريخ صراع الحق مع الباطل , فان  كل يوم يمر في العراق تنشب صفين جديدة , إذا كان أبو موسى الأشعري يتيما في "خلعه لصاحبه" في ذلك الزمان , فان أحفاده والسائرون على نهجه في خلع الصاحب والحليف  في العراق كثر , ولهم في كل موسم صاحب يخلعونه , مازال العشرات يغادرون معسكر عراق الحق صوب باطل دور التآمر , الأدهى انهم يغادرون معسكر الحق في وضح النهار لاكما فعل أقرانهم , حينما تركوا معسكر علي (ع) تحت ستر الليل.
إذا كان واحدا من قال: "الصلاة خلف علي أتم واللقمة خلف معاوية أدسم" , فان الملايين من العرب ومنهم البعض من العراقيين يرفعون الشعار ذاته مرددين: نؤيد علي  ع في قلوبنا , لكن لقمتنا تستوجب ان نداهن معاوية لأنها لقمة "كاملة الدسم" , أو يعيدوننا إلى مبدأ "اجتهد واخطأ"" بعد خراب البصرة" !!.
حذاري حذاري ممن لبس رداء الدين والتقوى من اجل الوصول لسلطة غاشمة!.حذاري حذاري ممن ينادي باسم القومية من اجل الاستمرار بالسرقات والتسلط!. حذاري حذاري ممن يبكون بدموع التماسيح من اجل العراقيين , لكن دموعهم جواز مرور للانقضاض على السلطة !.
ان  كان الشاعر الشعبي يستغرب ان يمشي الذئب والشاة.. (اكول إشرافك السرحان والشاة ..على غفله وكَاوداه الأيد بالأيد) , فاليقدم إلى العراق ويرى عن كثب كيف يتبادل الذئب والشاة القبل والضحكات!.
أذا كان كل هؤلاء الساسة الذين يتباكون على العراق الآن يريدون مصلحة العراق .لماذا يدفع العراق ثمن خلافاتهم وارتباطاتهم الخارجية؟
لعن الله النفط الذي دمر شعب العراق , ورفع من قامة  بعض دول الجرابيع العربية , وجعلهم يتآمرون علينا جهارا نهارا . لعن الله صدام الذي ظلمنا لمدة ٣٥ سنة , وظلمنا أكثر حينما لم يقل شيئا من إسراره في المحكمة , التي لو قالها لاختفى من الساحة السياسية العديد من النكرات, الذين كانوا خدما صغارا في أجهزته الأمنية !.
ان كل هذا حصل ويحصل ما الحل ؟.
الحل واضح ..انتخابات مبكرة , لان الشعب أدرك بعد كل هذه المسرحيات الهابطة , التي مثل فيها اغلب الساسة دور البطولة والوطنية , لا احد منهم قبل بدور الكومبارس .عرفنا من معنا ومن مع مصالحه  الشخصية ومع الخارج .ان لم تكن انتخابات مبكرة  فاجتماع وطني تناقش فيه كل القضايا بسلة واحد , شرط ان يكون الإعلام حاضرا لينقل لنا ............
من ظل مع معسكر علي والعراق ومن كان مع معاوية ؟.
من منهم يريد ذبح عراق الحسين من جديد ؟.
من  بحث في ثنايا التاريخ عن دور جديد يلعبه  السائرون بركب تجار قريش ليعدوا وقفتهم ضد عراق الرسالات والحضارات ؟.
يتقاسمون الأدوار منهم من أصبح كأبي جهل ومنهم من ظل كابي لهب,  كل هؤلاء يقودهم من الخارج "عراب تجار قريش" , الخائف على  مملكته وزعامته ونفطه من  العراق الجديد أبو سفيان السعودية .
هي ساعتكم أيها الأحرار ان تنالوا من حلف تجار قريش , الذي ذبح الحسين بالأمس , و يريد ذبح  عراق الحسين من جديد , يريدون لراية يزيد ان ترتفع مرة أخرى في العراق ,  ويردون لراية الأحمر الدوري ان تعود .. ساعتها ستهرب الدبابير إلى أوكارها , وتعاود سكاكين البعث والوهابية اللعب على رقابكم أيها العراقيون .
هل ستختارون الصمت لتداسوا بالأقدام من جديد؟.
سأختم بما قاله الشاعر العراقي الكبير مظفر النواب ذات يوم وهو يحاكم التاريخ العربي البائس ويحاكم الصمت المذل
أنبيـكَ عليـاً مازلنا نتوضأ بالذلْ
ونمسـَحُ بالخـُرقةِ حدٌ السَيـــف
مازلنا نتحَجٌجُ بالبردِ و حرٌ الصـــيفْ
مازالت عورَة عمرو بن العاص معـــــاصرة
وتقـَبٌحُ وجـه التاريـخ
مازال كتاب الله يعلق بالرمح العربي
مازالَ أبو سفيانَ بلحيتهِ الصفراء
يؤلٌبُ بإسم اللاٌت العصبيـٌات القبلية

التقييم التقييم:
  ٠ / ٠.٠
 التعليقات
لا توجد تعليقات

الإسم: *
الدولة:
البريد الإلكتروني:
النص: *
 
المقالات مركز صحي خيري في البصرة .. بشراكة الهلالين العراقي والكويتي

المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه )

المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ

المقالات كِيدوا كيدَكُم

المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب..

المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟

المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية

المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة

المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم)

المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب

المقالات سَننتصِر نُقطة، راس سَطر ✋

المقالات ما سر (قلق) الشعب الاميركي من الانتخابات التي ستجري يوم الثلاثاء المقبل؟

المقالات كيف نقرأ فوز محمود المشهداني برئاسة البرلمان؟

المقالات كيف ستنتهي (معركة طوفان الأقصى)

المقالات المؤلف والمخرج والاول والآخر هو الله..!

المقالات ما أخفاه الكيان الإرهابي، يظهر على السطح ...

المقالات وإنكشف المستور...

المقالات ملامح الأنحطاط في الإعلام العربي..!

المقالات مسؤولية الجميع؛ الوعي والتضامن والدعم..!

المقالات واشنطن وتَل أبيب يهاجمان لبنان..أغبياؤنا يشاركون بمهارة..!

المقالات بوتين على خط الصراع، هل تستفيد المقاومة من ذلك..!

المقالات الى شعب المقاومة العزيز...

المقالات أغتيال إسماعيل هنية في طهران، ما هي الرسالة، وكيف الرد..!

المقالات علاقة العراق بالهجوم على لبنان..!

المقالات يوم الغدير يوم مرجعية الأمة..!

المقالات نتنياهو وملك الأردن أنقذونا.. وقبرص لا شأن لنا بالحرب..!

المقالات العراق بين مطرقة الصراع الداخلي السياسي وسندان الاحتلال

المقالات المندلاوي: تزامن استشهاد الصدر مع ذكرى سقوط الدكتاتور رسخ في الأذهان حقيقة انتصار الدم على السيف

المقالات الحاشية..!

المقالات انتفاضة ١٩٩١م الانتفاضة الشعبانية..!

المقالات قرار المحكمة الاتحادية يلزم بغداد، مواطن الإقليم..!!

المقالات رد نيابي عراقي حاد .. على البيان السعودي الكويتي بخصوص خور عبد الله

المقالات أمريكا؛ شرارة الحرب الاهلية الثانية

المقالات غزة هزة الكيان الصهيوني والبحر الأحمر اغرق الكيان

المقالات السقوط الاخلاقي في ظل التكنولوجيا

المقالات أبو غريب يمثل نوايا أمريكا...وما علاقة الموقع الأسود (black site) و CIA ….

المقالات "الإعلام المزيف وتأثيره على المجتمع والديمقراطية"

المقالات تهديم الدولة العميقة: مفهوم وتأثيراته

المقالات اصلاحات في النظام السياسي العراقي

المقالات الطفل خزينة الدولة والمجتمع...

المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة

 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم شبكة جنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني