:: آخر الأخبار ::
الأخبار "العراق يقترح صندوقًا عربيًا لإعادة الإعمار: خطوة نوعية نحو التعافي والتنمية!" (التاريخ: ١٧ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٥:٥١ م) الأخبار أنقرة وأربيل وبغداد تبحثان مستقبل الـ PKK: نهاية مرحلة وبداية جديدة (التاريخ: ١٧ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٥:٢٢ م) الأخبار عباس يدعو في قمة بغداد إلى انسحاب الاحتلال الإسرائيلي بالكامل من غزة (التاريخ: ١٧ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٤:٣١ م) الأخبار السوداني يعلن عن ١٨ مبادرة و٤٠ مليون دولار لدعم إعمار غزة ولبنان (التاريخ: ١٧ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٢:٤٢ م) الأخبار رئيس وزراء إسبانيا في قمة بغداد: فرض واقع جديد بالقوة في الشرق الأوسط يعيد مآسي الماضي (التاريخ: ١٧ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠١:٤٢ م) الأخبار قمة بغداد: بوابة الاستثمار العربي في العراق (التاريخ: ١٧ / مايو / ٢٠٢٥ م ١١:٤٦ ص) الأخبار هبوط نفط البصرة... هل يتجه العراق نحو أزمة اقتصادية؟ (التاريخ: ١٧ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٩:٥٥ ص) الأخبار قوات الحدود تؤمّن طريق الحجاج وتوفر التسهيلات عبر منفذ عرعر استعداداً لموسم الحج (التاريخ: ١٦ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٤:١٢ م) الأخبار الرئيس الفلسطيني محمود عباس يصل بغداد للمشاركة في قمة العرب ٣٤ (التاريخ: ١٦ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٣:١٤ م) الأخبار ترامب بعد عودته من الجولة الخليجية: لقد حصلنا على ٤ ترليون دولار ! (التاريخ: ١٦ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٢:٣٨ م)
 :: جديد المقالات ::
المقالات "العراق بين قمتين" (التاريخ: ١٥ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات القوة تصنع السلام… اليمن أنموذج..! (التاريخ: ١٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات صفقة الرياض: كيف باعت واشنطن الجولاني للرياض..وماذا ستفعل قطر ؟! (التاريخ: ١٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..! (التاريخ: ٨ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات هدنة غير معلنة: اتفاق غير مباشر بين الحوثيين وواشنطن بوساطة عمانية (التاريخ: ٨ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات “شبح الحرب في جنوب آسيا: هل تقترب الهند وباكستان من مواجهة جديدة؟” (التاريخ: ٧ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً* (التاريخ: ٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..! (التاريخ: ١ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟! (التاريخ: ٣٠ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟ (التاريخ: ٣٠ / أبريل / ٢٠٢٥ م)
 القائمة الرئيسية
 البحث في الموقع
 التأريخ
١٩ / ذو القعدة / ١٤٤٦ هـ.ق
٢٨ / اردیبهشت / ١٤٠٤ هـ.ش
١٧ / مايو / ٢٠٢٥ م
 الإحصائيات:
عدد المتواجدون حالياً: ١٤٦
عدد زيارات اليوم: ٣٥,٣٨٤
عدد زيارات اليوم الماضي: ٥٩,٦٤٤
أكثر عدد زيارات: ٢٨٧,٠٨١ (٧ / أغسطس / ٢٠١٤ م)
عدد الزيارات الكلية: ١٩٣,٣٦٧,٧٦١
عدد جميع الطلبات: ١٨٩,٢٠٨,٥٩٧

الأقسام: ٣٤
المقالات: ١١,٣٣٣
الأخبار: ٣٩,٣١٧
الملفات: ١٥,٦٧٥
الأشخاص: ١,٠٦٤
التعليقات: ٤,٠١٢
 
 ::: تواصل معنا :::
 المقالات

المقالات من يريد ذبح عراق الحسين من جديد

القسم القسم: المقالات الشخص الكاتب: حسن الخفاجي التاريخ التاريخ: ١٣ / مايو / ٢٠١٢ م المشاهدات المشاهدات: ٤٥٢٦ التعليقات التعليقات: ٠

اجزم الا احد يشبه  الأمام علي (ع) بيننا , اجزم أيضا  ان المئات من ساستنا يحاكون معاوية ويسيرون على نهجه , إذا كانت معركة صفين واحده في تاريخ صراع الحق مع الباطل , فان  كل يوم يمر في العراق تنشب صفين جديدة , إذا كان أبو موسى الأشعري يتيما في "خلعه لصاحبه" في ذلك الزمان , فان أحفاده والسائرون على نهجه في خلع الصاحب والحليف  في العراق كثر , ولهم في كل موسم صاحب يخلعونه , مازال العشرات يغادرون معسكر عراق الحق صوب باطل دور التآمر , الأدهى انهم يغادرون معسكر الحق في وضح النهار لاكما فعل أقرانهم , حينما تركوا معسكر علي (ع) تحت ستر الليل.
إذا كان واحدا من قال: "الصلاة خلف علي أتم واللقمة خلف معاوية أدسم" , فان الملايين من العرب ومنهم البعض من العراقيين يرفعون الشعار ذاته مرددين: نؤيد علي  ع في قلوبنا , لكن لقمتنا تستوجب ان نداهن معاوية لأنها لقمة "كاملة الدسم" , أو يعيدوننا إلى مبدأ "اجتهد واخطأ"" بعد خراب البصرة" !!.
حذاري حذاري ممن لبس رداء الدين والتقوى من اجل الوصول لسلطة غاشمة!.حذاري حذاري ممن ينادي باسم القومية من اجل الاستمرار بالسرقات والتسلط!. حذاري حذاري ممن يبكون بدموع التماسيح من اجل العراقيين , لكن دموعهم جواز مرور للانقضاض على السلطة !.
ان  كان الشاعر الشعبي يستغرب ان يمشي الذئب والشاة.. (اكول إشرافك السرحان والشاة ..على غفله وكَاوداه الأيد بالأيد) , فاليقدم إلى العراق ويرى عن كثب كيف يتبادل الذئب والشاة القبل والضحكات!.
أذا كان كل هؤلاء الساسة الذين يتباكون على العراق الآن يريدون مصلحة العراق .لماذا يدفع العراق ثمن خلافاتهم وارتباطاتهم الخارجية؟
لعن الله النفط الذي دمر شعب العراق , ورفع من قامة  بعض دول الجرابيع العربية , وجعلهم يتآمرون علينا جهارا نهارا . لعن الله صدام الذي ظلمنا لمدة ٣٥ سنة , وظلمنا أكثر حينما لم يقل شيئا من إسراره في المحكمة , التي لو قالها لاختفى من الساحة السياسية العديد من النكرات, الذين كانوا خدما صغارا في أجهزته الأمنية !.
ان كل هذا حصل ويحصل ما الحل ؟.
الحل واضح ..انتخابات مبكرة , لان الشعب أدرك بعد كل هذه المسرحيات الهابطة , التي مثل فيها اغلب الساسة دور البطولة والوطنية , لا احد منهم قبل بدور الكومبارس .عرفنا من معنا ومن مع مصالحه  الشخصية ومع الخارج .ان لم تكن انتخابات مبكرة  فاجتماع وطني تناقش فيه كل القضايا بسلة واحد , شرط ان يكون الإعلام حاضرا لينقل لنا ............
من ظل مع معسكر علي والعراق ومن كان مع معاوية ؟.
من منهم يريد ذبح عراق الحسين من جديد ؟.
من  بحث في ثنايا التاريخ عن دور جديد يلعبه  السائرون بركب تجار قريش ليعدوا وقفتهم ضد عراق الرسالات والحضارات ؟.
يتقاسمون الأدوار منهم من أصبح كأبي جهل ومنهم من ظل كابي لهب,  كل هؤلاء يقودهم من الخارج "عراب تجار قريش" , الخائف على  مملكته وزعامته ونفطه من  العراق الجديد أبو سفيان السعودية .
هي ساعتكم أيها الأحرار ان تنالوا من حلف تجار قريش , الذي ذبح الحسين بالأمس , و يريد ذبح  عراق الحسين من جديد , يريدون لراية يزيد ان ترتفع مرة أخرى في العراق ,  ويردون لراية الأحمر الدوري ان تعود .. ساعتها ستهرب الدبابير إلى أوكارها , وتعاود سكاكين البعث والوهابية اللعب على رقابكم أيها العراقيون .
هل ستختارون الصمت لتداسوا بالأقدام من جديد؟.
سأختم بما قاله الشاعر العراقي الكبير مظفر النواب ذات يوم وهو يحاكم التاريخ العربي البائس ويحاكم الصمت المذل
أنبيـكَ عليـاً مازلنا نتوضأ بالذلْ
ونمسـَحُ بالخـُرقةِ حدٌ السَيـــف
مازلنا نتحَجٌجُ بالبردِ و حرٌ الصـــيفْ
مازالت عورَة عمرو بن العاص معـــــاصرة
وتقـَبٌحُ وجـه التاريـخ
مازال كتاب الله يعلق بالرمح العربي
مازالَ أبو سفيانَ بلحيتهِ الصفراء
يؤلٌبُ بإسم اللاٌت العصبيـٌات القبلية

التقييم التقييم:
  ٠ / ٠.٠
 التعليقات
لا توجد تعليقات

الإسم: *
الدولة:
البريد الإلكتروني:
النص: *
 
المقالات "العراق بين قمتين"

المقالات القوة تصنع السلام… اليمن أنموذج..!

المقالات صفقة الرياض: كيف باعت واشنطن الجولاني للرياض..وماذا ستفعل قطر ؟!

المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..!

المقالات هدنة غير معلنة: اتفاق غير مباشر بين الحوثيين وواشنطن بوساطة عمانية

المقالات “شبح الحرب في جنوب آسيا: هل تقترب الهند وباكستان من مواجهة جديدة؟”

المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً*

المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..!

المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟!

المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟

المقالات خبر وتعليق.. ترمب: ستسمعون أنباء جيّدة جدّاً عن الشرق الأوسط قريباً..!

المقالات في ذكرى الامام الصادق (ع) من أعظم الحوارات في التأريخ..!

المقالات المواجهة بين الحق كله..وبين الباطل كله..!

المقالات ما السر في شد المقاومين قبضتهم على سلاحهم؟!

المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه )

المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ

المقالات كِيدوا كيدَكُم

المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب..

المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟

المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية

المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة

المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم)

المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب

المقالات سَننتصِر نُقطة، راس سَطر ✋

المقالات ما سر (قلق) الشعب الاميركي من الانتخابات التي ستجري يوم الثلاثاء المقبل؟

المقالات كيف نقرأ فوز محمود المشهداني برئاسة البرلمان؟

المقالات كيف ستنتهي (معركة طوفان الأقصى)

المقالات المؤلف والمخرج والاول والآخر هو الله..!

المقالات ما أخفاه الكيان الإرهابي، يظهر على السطح ...

المقالات وإنكشف المستور...

المقالات ملامح الأنحطاط في الإعلام العربي..!

المقالات مسؤولية الجميع؛ الوعي والتضامن والدعم..!

المقالات واشنطن وتَل أبيب يهاجمان لبنان..أغبياؤنا يشاركون بمهارة..!

المقالات بوتين على خط الصراع، هل تستفيد المقاومة من ذلك..!

المقالات الى شعب المقاومة العزيز...

المقالات أغتيال إسماعيل هنية في طهران، ما هي الرسالة، وكيف الرد..!

المقالات علاقة العراق بالهجوم على لبنان..!

المقالات يوم الغدير يوم مرجعية الأمة..!

المقالات نتنياهو وملك الأردن أنقذونا.. وقبرص لا شأن لنا بالحرب..!

المقالات العراق بين مطرقة الصراع الداخلي السياسي وسندان الاحتلال

المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة

 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم شبكة جنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني