:: آخر الأخبار ::
الأخبار "العراق يقترح صندوقًا عربيًا لإعادة الإعمار: خطوة نوعية نحو التعافي والتنمية!" (التاريخ: ١٧ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٥:٥١ م) الأخبار أنقرة وأربيل وبغداد تبحثان مستقبل الـ PKK: نهاية مرحلة وبداية جديدة (التاريخ: ١٧ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٥:٢٢ م) الأخبار عباس يدعو في قمة بغداد إلى انسحاب الاحتلال الإسرائيلي بالكامل من غزة (التاريخ: ١٧ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٤:٣١ م) الأخبار السوداني يعلن عن ١٨ مبادرة و٤٠ مليون دولار لدعم إعمار غزة ولبنان (التاريخ: ١٧ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٢:٤٢ م) الأخبار رئيس وزراء إسبانيا في قمة بغداد: فرض واقع جديد بالقوة في الشرق الأوسط يعيد مآسي الماضي (التاريخ: ١٧ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠١:٤٢ م) الأخبار قمة بغداد: بوابة الاستثمار العربي في العراق (التاريخ: ١٧ / مايو / ٢٠٢٥ م ١١:٤٦ ص) الأخبار هبوط نفط البصرة... هل يتجه العراق نحو أزمة اقتصادية؟ (التاريخ: ١٧ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٩:٥٥ ص) الأخبار قوات الحدود تؤمّن طريق الحجاج وتوفر التسهيلات عبر منفذ عرعر استعداداً لموسم الحج (التاريخ: ١٦ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٤:١٢ م) الأخبار الرئيس الفلسطيني محمود عباس يصل بغداد للمشاركة في قمة العرب ٣٤ (التاريخ: ١٦ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٣:١٤ م) الأخبار ترامب بعد عودته من الجولة الخليجية: لقد حصلنا على ٤ ترليون دولار ! (التاريخ: ١٦ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٢:٣٨ م)
 :: جديد المقالات ::
المقالات "العراق بين قمتين" (التاريخ: ١٥ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات القوة تصنع السلام… اليمن أنموذج..! (التاريخ: ١٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات صفقة الرياض: كيف باعت واشنطن الجولاني للرياض..وماذا ستفعل قطر ؟! (التاريخ: ١٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..! (التاريخ: ٨ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات هدنة غير معلنة: اتفاق غير مباشر بين الحوثيين وواشنطن بوساطة عمانية (التاريخ: ٨ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات “شبح الحرب في جنوب آسيا: هل تقترب الهند وباكستان من مواجهة جديدة؟” (التاريخ: ٧ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً* (التاريخ: ٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..! (التاريخ: ١ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟! (التاريخ: ٣٠ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟ (التاريخ: ٣٠ / أبريل / ٢٠٢٥ م)
 القائمة الرئيسية
 البحث في الموقع
 التأريخ
١٩ / ذو القعدة / ١٤٤٦ هـ.ق
٢٨ / اردیبهشت / ١٤٠٤ هـ.ش
١٧ / مايو / ٢٠٢٥ م
 الإحصائيات:
عدد المتواجدون حالياً: ١٥٠
عدد زيارات اليوم: ٣٥,٣٨٤
عدد زيارات اليوم الماضي: ٥٩,٦٤٤
أكثر عدد زيارات: ٢٨٧,٠٨١ (٧ / أغسطس / ٢٠١٤ م)
عدد الزيارات الكلية: ١٩٣,٣٦٧,٧٦١
عدد جميع الطلبات: ١٨٩,٢٠٨,٥٩٢

الأقسام: ٣٤
المقالات: ١١,٣٣٣
الأخبار: ٣٩,٣١٧
الملفات: ١٥,٦٧٥
الأشخاص: ١,٠٦٤
التعليقات: ٤,٠١٢
 
 ::: تواصل معنا :::
 المقالات

المقالات ألعفو العام خيانه للشهداء والوطن !!!

القسم القسم: المقالات الشخص الكاتب: جابر الجبوري التاريخ التاريخ: ١٦ / أكتوبر / ٢٠١٢ م المشاهدات المشاهدات: ٤٢٢٤ التعليقات التعليقات: ٠

يقول عز من قائل في محكم كتابه العظيم (( أن الله يأمر بالعدل )) ، هل من العدل أن نعفو عن المجرمين ؟ هل سمعتم في كل أنحاء العالم عن قانون للعفو أصدرته دوله بحق مجرميها ؟ لماذا لايصدر عفو عام في المملكه العربيه السعوديه التي تحتجز مايقارب من ٢٠٠ ألف من مواطنيها وعدد كبير من ألاجانب حسب منظمة العفو الدوليه التي تقول في تقريرها السنوي بأن هناك ألآف من هؤلاء المحتجزين قد مَر على أعتقالهم عشرات السنين دون اي محاكمه ؟ لماذا تنشط منظمات المجتمع المدني ومنظمات حقوق الانسان في العراق وتتغافل عما يجري في دول الجوار العراقي ؟ أين حقوق ألانسان مما يتعرض له أبناء الشعب الكردي في تركيا أذ لم يكاد يمر يوم حتى نسمع بأن الجيش التركي قد قتل العشرات من أبناء الشعب التركي من القوميه الكرديه دون أن يتحرك المجتمع الدولي ومنظمات حقوق الانسان ويذكروا ولو لمره واحده تلك الاباده المنظمه التي تقوم بها الدوله التركيه ضد مواطنيها ،ولماذا لايتبنى مجلس النواب التركي قرارا ً يعفو بموجبه عن أعضاء حزب العمال الكردي الذي يقبع قادته واعضائه في غياهب السجون التركيه منذ عدة سنوات !! أنني أحذر مجلس النواب العراقي من تمرير هذا القانون !! فنحن أولياء الدم لم يستشرنا أحد بذلك ولم ياخذ رأينا أحد في هكذا قانون ، وأذا ماتم تمرير مثل هكذا قانون فسنضطر مجبرين على ألآخذ ( بثأرنا ) بأيدينا ومن خلال عشائرنا ونقتص من القتله والمجرمين الذين قتلوا أبنائنا بغير وجه حق حيث سنطبق القانون الالهي بحقهم عندما يأمرنا الله في كتابه العظيم حيث يقول ( النفس بالنفس ) ، على أعضاء مجلس النواب ممن بقيت لديهم ذره من ( الغيره العراقيه ) أن يفكروا الف مره قبل التصويت على القانون ! فنحن نعرف جيداً أن هناك ضغوطات دوليه وأقليميه ودفع رشاوى من السعوديه وقطر وتركيا لعدد كبير من أعضاء مجلس النواب لغرض تمرير القانون !! ولكن أذا ماتم تمريره فسيخسر كل أعضاء مجلس النواب سمعتهم وشرفهم وألامانه التي أعطيت لهم من قبل ناخبيهم وسنحملهم المسؤوليه الكامله عن كل مايترتب على ذلك أذ لايمكن أن تسقط الجرائم الجنائيه مهما مَر الزمن ، على أولياء الدم من ألعوائل التي فقدت أبنائها العمل بكل قوه وتشكيل عدة لجان في كل المحافظات العراقيه وشرح خطورة قانون العفو العام على المجتمع وما يتركه من أثار سلبيه على عوائل المجني عليهم ، كذلك على خطباء وأئمة المساجد توعية الناس على ذلك وحثهم على المطالبه بحقوقهم التي أقرها الله في كتابه العظيم وهو القصاص العادل من كل المجرمين الذين تلطخت أيديهم بالدم العراقي ، على العشائر العراقيه أن تقول كلمتها في هذا الجانب وتحث أبنائها للمطالبه بأعدام كل الخونه والمأجورين الذين قتلوا ابناء الشعب العراقي ، على زملائنا الاعلاميين والكّتاب أغناء الموضوع من خلال كتاباتهم والتحدث عنه من كل الجوانب التي تعطي الحق للمظلومين وتقتص من القتله والمجرمين ، لذلك يجب أن نطبق شرع الله في هذا الجانب ونترك مايتمناه المجرمين والبعثيين والخونه لان(( من أمن العقاب أساء ألادب ))

جابر الجبوري

التقييم التقييم:
  ٠ / ٠.٠
 التعليقات
لا توجد تعليقات

الإسم: *
الدولة:
البريد الإلكتروني:
النص: *
 
المقالات "العراق بين قمتين"

المقالات القوة تصنع السلام… اليمن أنموذج..!

المقالات صفقة الرياض: كيف باعت واشنطن الجولاني للرياض..وماذا ستفعل قطر ؟!

المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..!

المقالات هدنة غير معلنة: اتفاق غير مباشر بين الحوثيين وواشنطن بوساطة عمانية

المقالات “شبح الحرب في جنوب آسيا: هل تقترب الهند وباكستان من مواجهة جديدة؟”

المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً*

المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..!

المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟!

المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟

المقالات خبر وتعليق.. ترمب: ستسمعون أنباء جيّدة جدّاً عن الشرق الأوسط قريباً..!

المقالات في ذكرى الامام الصادق (ع) من أعظم الحوارات في التأريخ..!

المقالات المواجهة بين الحق كله..وبين الباطل كله..!

المقالات ما السر في شد المقاومين قبضتهم على سلاحهم؟!

المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه )

المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ

المقالات كِيدوا كيدَكُم

المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب..

المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟

المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية

المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة

المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم)

المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب

المقالات سَننتصِر نُقطة، راس سَطر ✋

المقالات ما سر (قلق) الشعب الاميركي من الانتخابات التي ستجري يوم الثلاثاء المقبل؟

المقالات كيف نقرأ فوز محمود المشهداني برئاسة البرلمان؟

المقالات كيف ستنتهي (معركة طوفان الأقصى)

المقالات المؤلف والمخرج والاول والآخر هو الله..!

المقالات ما أخفاه الكيان الإرهابي، يظهر على السطح ...

المقالات وإنكشف المستور...

المقالات ملامح الأنحطاط في الإعلام العربي..!

المقالات مسؤولية الجميع؛ الوعي والتضامن والدعم..!

المقالات واشنطن وتَل أبيب يهاجمان لبنان..أغبياؤنا يشاركون بمهارة..!

المقالات بوتين على خط الصراع، هل تستفيد المقاومة من ذلك..!

المقالات الى شعب المقاومة العزيز...

المقالات أغتيال إسماعيل هنية في طهران، ما هي الرسالة، وكيف الرد..!

المقالات علاقة العراق بالهجوم على لبنان..!

المقالات يوم الغدير يوم مرجعية الأمة..!

المقالات نتنياهو وملك الأردن أنقذونا.. وقبرص لا شأن لنا بالحرب..!

المقالات العراق بين مطرقة الصراع الداخلي السياسي وسندان الاحتلال

المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة

 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم شبكة جنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني