:: آخر الأخبار ::
الأخبار المنافذ الحدودية تضبط مواد كيميائية معدة للتهريب في ميناء أم قصر الشمالي (التاريخ: ٤ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م ٠١:٣٣ م) الأخبار فؤاد حسين يصل القاهرة للمشاركة في اجتماعات المجلس الوزاري لجامعة الدول العربية (التاريخ: ٤ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م ١١:١٧ ص) الأخبار تأخير صرف رواتب المتقاعدين.. "هيئة التقاعد" توضح الأسباب وتطمئن (التاريخ: ٤ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م ١٠:١١ ص) الأخبار السوداني يلتقي سلطان عمان في صلالة (التاريخ: ٣ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م ٠٤:١٠ م) الأخبار اللواء الثامن في الحشد الشعبي يجهّز مدارس جنوب بغداد برحلات دراسية استعدادًا للعام الجديد (التاريخ: ٣ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م ٠١:٣٢ م) الأخبار ضبط مسافرين بحوزتهما مواد مخدرة في منفذ زرباطية الحدودي (التاريخ: ٣ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م ٠٩:٣٤ ص) الأخبار الإطار التنسيقي يؤكد حرص العراق على علاقات متكافئة مع التحالف الدولي ويطرح مقترحات لملفي المياه والكهرباء (التاريخ: ٢ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م ٠٢:٥٧ م) الأخبار الخارجية الإيرانية: تفعيل آلية الزناد قرار أوروبي بإملاءات أمريكية وصهيونية (التاريخ: ٢ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م ١١:١٤ ص) الأخبار "البنك المركزي العراقي يسجل مبيعات قياسية تجاوزت ٤٠ مليار دولار في نصف عام" (التاريخ: ١ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م ٠٢:٠٧ م) الأخبار "الذهب يسجل أعلى مستوى في تاريخه وسط مخاوف اقتصادية" (التاريخ: ١ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م ٠١:٤٩ م)
 :: جديد المقالات ::
المقالات المقاطعة خطر على الأغلبية (التاريخ: ٢٨ / أغسطس / ٢٠٢٥ م) المقالات اليوتوبيا والزيارة الأربعينية..! (التاريخ: ١٣ / أغسطس / ٢٠٢٥ م) المقالات الزيارة الأربعينية (انتفاضة صفر) مستمرة من دماء الشهداء إلى مواكب خدمة الزوار..! (التاريخ: ١٣ / أغسطس / ٢٠٢٥ م) المقالات وزارة الكهرباء… وزارة المحاصصة والفشل الذهبي..! (التاريخ: ١٢ / أغسطس / ٢٠٢٥ م) المقالات حين تتهجّى الحكومة اسمها بالحروف الأمريكية..! (التاريخ: ٢ / يوليو / ٢٠٢٥ م) المقالات الإِنتِصار فَرضٌ للاِرادَة (التاريخ: ٢٦ / يونيو / ٢٠٢٥ م) المقالات إيران تغيّر قواعد اللعبة (التاريخ: ١٧ / يونيو / ٢٠٢٥ م) المقالات "العراق بين قمتين" (التاريخ: ١٥ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات القوة تصنع السلام… اليمن أنموذج..! (التاريخ: ١٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات صفقة الرياض: كيف باعت واشنطن الجولاني للرياض..وماذا ستفعل قطر ؟! (التاريخ: ١٤ / مايو / ٢٠٢٥ م)
 القائمة الرئيسية
 البحث في الموقع
 التأريخ
١٣ / ربيع الأول / ١٤٤٧ هـ.ق
١٦ / شهریور / ١٤٠٤ هـ.ش
٦ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م
 الإحصائيات:
عدد المتواجدون حالياً: ١٥٤
عدد زيارات اليوم: ١٩,٦٦٥
عدد زيارات اليوم الماضي: ٣٢,٥٢٣
أكثر عدد زيارات: ٢٨٧,٠٨١ (٧ / أغسطس / ٢٠١٤ م)
عدد الزيارات الكلية: ١٩٧,٧٧٩,٨٤٣
عدد جميع الطلبات: ١٩٥,٧٢٦,٢٩١

الأقسام: ٣٤
المقالات: ١١,٣٤٠
الأخبار: ٣٩,٥٧٥
الملفات: ١٥,٩٧٥
الأشخاص: ١,٠٦٥
التعليقات: ٤,٠١٣
 
 ::: تواصل معنا :::
 المقالات

المقالات رايتك بيضاء ...والبطاقة التموينية!!!!

القسم القسم: المقالات الشخص الكاتب: جواد الماجدي التاريخ التاريخ: ١٢ / نوفمبر / ٢٠١٢ م المشاهدات المشاهدات: ٥٨٠٩ التعليقات التعليقات: ٠
جواد الماجدي
جواد الماجدي
ليست هي الراية البيضاء والتي تمثل الاستسلام والخضوع وانما الراية البيضاء والوجه الابيض المتعارف عليه بالعامية وهو ما يشار الى الشخص الذي تكون صفحته بيضاء من الخطأ او الظلم .

فكثيرا ما نسمع من ابائنا وامهاتنا بخروج الشخص بالوجه الابيض اي انه ليس لديه اي ذنب او خطيئة .

فالحديث له رباط كما يقال ,فبالأمس فاجئتنا حكومتنا الموقرة بقرار مضحك مبكي الا وهو الغاء البطاقة التموينية عن المواطنين لكونها مؤنثة ولا يجوز للرجال لمسها وهذا طبعا رجس من عمل الشيطان .او متحججة بأعذار واهية الا وهي القضاء على الفساد التي لم تستطع دولة القانون ولا اقصد (كتلة دولة القانون) لكون شعار الحكومة هو (دولة القانون والقضاء على الفساد) وعلى مدار ما يقارب من سبع سنوات على تسلم رئيس الوزراء الحكومة من القضاء على الفساد او ايجاد الية للحد منه ,والذي لو كانت للحكومة النية الصادقة لذلك لفعلت ولو جزء يسير منه زلكن العكس صحيح فترى المفسد المرتشي والمزور يتسلق الهرم الوظيفي ويكون له هيبة الدولة والمخلص النزيه تراه يكون تابعا ذليلا دائما . فالفساد والبطاقة التموينية التي لم تستطع الحكومة من ايقافه طيلة هذه السنين هل تستطيع ايقافه او ايقاف الجشعين من الاستعلاء فوق رقاب الضعفاء والفقراء وخصوصا وكما معروف بان رئيس الوزراء ليس له اي سلطة على وزرائه او المدراء العامين كما يدعي دائما فكيف بالتجار واغلبهم ممن مسنودون من الميلشيات المسلحة . فعند كل قرار تتخذه الحكومة صالحا كان ام طالحا وكما عهدنا سابقا تتعالى الاصوات العذبة والنشاز ليس حبا بالمواطن طبعا وانما لغرض الدعاية السياسية فقط بين مؤيد ومعارض وقرار الغاء الحصة التموينية والمتخذ من قبل الحكومة متمثلا برئيس الوزراء ووزرائه المترهلون جميعا اي ان جميع الوزراء مشتركين بهذا القرار وليس السيد رئيس الوزراء وحده. وانا هنا ليس بموضع الدفاع عن السيد نوري المالكي طبعا ,وانما اود الاشارة الى ان جميع الكتل التي لها تمثيل رسمي بالحكومة الحالية مشتركة فعليا فمن المسلمات السياسية في العراق بان اي وزير او برلماني لا يتكلم ولا يعطي رأيا الا بمشورة وموافقة رئيس كتلته او مرجعيته السياسية وكأنهم دمى .فالوزراء او مجلس الوزراء موافقين بالاجماع اذن رؤوساء كتلهم موافقين بالاستعاضة وهذه قاعدة تعلمناها في درس الرياضيات سابقا .فلماذا يتبجح المتبجحون وتتعالى اصواتهم النشاز بالاستنكار والاعتذار للشعب العراقي والفقراء منهم بالاخص والمطالبة باستجواب السيد المالكي اهي دعاية انتخابية ام سياسية بالرغم من ان لكل كتلة سياسية عن مالايقل عن ستة وزراء بمجلس الوزراء صاحب الراي في البطاقة التموينية .فرايتك بيضاء يامن استهجنت ذلك القرار ووجهك ابيض امام الله والناس من ظلم الناس ويدك بيضاء وليست ملطخة بالتوقيع على هذا القرار . فلك الحق بالتفكير بفقراء بلدك ومظلوميهم ولك الحق باستهجان والاعتراض وليس اللعب على الحبلين فيقتا القتيل ويمشي بجنازته كما يقول اخواننا المصريين.

التقييم التقييم:
  ٠ / ٠.٠
 التعليقات
لا توجد تعليقات

الإسم: *
الدولة:
البريد الإلكتروني:
النص: *
 
المقالات المقاطعة خطر على الأغلبية

المقالات اليوتوبيا والزيارة الأربعينية..!

المقالات الزيارة الأربعينية (انتفاضة صفر) مستمرة من دماء الشهداء إلى مواكب خدمة الزوار..!

المقالات وزارة الكهرباء… وزارة المحاصصة والفشل الذهبي..!

المقالات حين تتهجّى الحكومة اسمها بالحروف الأمريكية..!

المقالات الإِنتِصار فَرضٌ للاِرادَة

المقالات إيران تغيّر قواعد اللعبة

المقالات "العراق بين قمتين"

المقالات القوة تصنع السلام… اليمن أنموذج..!

المقالات صفقة الرياض: كيف باعت واشنطن الجولاني للرياض..وماذا ستفعل قطر ؟!

المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..!

المقالات هدنة غير معلنة: اتفاق غير مباشر بين الحوثيين وواشنطن بوساطة عمانية

المقالات “شبح الحرب في جنوب آسيا: هل تقترب الهند وباكستان من مواجهة جديدة؟”

المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً*

المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..!

المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟!

المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟

المقالات خبر وتعليق.. ترمب: ستسمعون أنباء جيّدة جدّاً عن الشرق الأوسط قريباً..!

المقالات في ذكرى الامام الصادق (ع) من أعظم الحوارات في التأريخ..!

المقالات المواجهة بين الحق كله..وبين الباطل كله..!

المقالات ما السر في شد المقاومين قبضتهم على سلاحهم؟!

المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه )

المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ

المقالات كِيدوا كيدَكُم

المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب..

المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟

المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية

المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة

المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم)

المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب

المقالات سَننتصِر نُقطة، راس سَطر ✋

المقالات ما سر (قلق) الشعب الاميركي من الانتخابات التي ستجري يوم الثلاثاء المقبل؟

المقالات كيف نقرأ فوز محمود المشهداني برئاسة البرلمان؟

المقالات كيف ستنتهي (معركة طوفان الأقصى)

المقالات المؤلف والمخرج والاول والآخر هو الله..!

المقالات ما أخفاه الكيان الإرهابي، يظهر على السطح ...

المقالات وإنكشف المستور...

المقالات ملامح الأنحطاط في الإعلام العربي..!

المقالات مسؤولية الجميع؛ الوعي والتضامن والدعم..!

المقالات واشنطن وتَل أبيب يهاجمان لبنان..أغبياؤنا يشاركون بمهارة..!

المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة

 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم شبكة جنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني