:: آخر الأخبار ::
الأخبار الخارجية الأمريكية: لم ندعم الضربات الإسرائيلية الأخيرة على سوريا وأعربنا عن استيائنا (التاريخ: ١٨ / يوليو / ٢٠٢٥ م ٠٤:١٩ م) الأخبار بوتين يقدم تعازيه للعراق بحادثة حريق الكوت (التاريخ: ١٨ / يوليو / ٢٠٢٥ م ٠٣:٤٩ م) الأخبار الكهرباء تعلن اكتمال الإجراءات الإدارية لاستيراد الغاز التركمانستاني (التاريخ: ١٨ / يوليو / ٢٠٢٥ م ٠٣:٣٤ م) الأخبار وزير النفط يوجه باحتساب الشهادات للموظفين دعماً لتطوير الأداء في القطاع النفطي (التاريخ: ١٦ / يوليو / ٢٠٢٥ م ١٢:٣٧ م) الأخبار الحشد الشعبي يستنفر كوادره الخدمية لإنهاء أزمة المياه في شمال العاصمة (التاريخ: ١٥ / يوليو / ٢٠٢٥ م ١٠:٣٠ م) الأخبار تنسيق أمني مشترك بين العراق وإيران وباكستان في طهران (التاريخ: ١٤ / يوليو / ٢٠٢٥ م ١٠:٣١ ص) الأخبار الكهرباء تتحدى لهيب الصيف وتعلن استقراراً في ساعات التجهيز (التاريخ: ١٣ / يوليو / ٢٠٢٥ م ١١:٣١ ص) الأخبار العراق يزيح السعودية من المرتبة الأولى في صادرات النفط إلى الولايات المتحدة (التاريخ: ١٣ / يوليو / ٢٠٢٥ م ١١:٠١ ص) الأخبار أردوغان والسوداني يوحدان المواقف: لا مكان للجماعات المتطرفة بعد اليوم (التاريخ: ١٢ / يوليو / ٢٠٢٥ م ١٠:٤٩ م) الأخبار الاستخبارات العسكرية تُطيح بـ٦ من مروّجي المخدرات في الأنبار بعملية نوعية (التاريخ: ١٢ / يوليو / ٢٠٢٥ م ٠٤:٣١ م)
 :: جديد المقالات ::
المقالات حين تتهجّى الحكومة اسمها بالحروف الأمريكية..! (التاريخ: ٢ / يوليو / ٢٠٢٥ م) المقالات الإِنتِصار فَرضٌ للاِرادَة (التاريخ: ٢٦ / يونيو / ٢٠٢٥ م) المقالات إيران تغيّر قواعد اللعبة (التاريخ: ١٧ / يونيو / ٢٠٢٥ م) المقالات "العراق بين قمتين" (التاريخ: ١٥ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات القوة تصنع السلام… اليمن أنموذج..! (التاريخ: ١٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات صفقة الرياض: كيف باعت واشنطن الجولاني للرياض..وماذا ستفعل قطر ؟! (التاريخ: ١٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..! (التاريخ: ٨ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات هدنة غير معلنة: اتفاق غير مباشر بين الحوثيين وواشنطن بوساطة عمانية (التاريخ: ٨ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات “شبح الحرب في جنوب آسيا: هل تقترب الهند وباكستان من مواجهة جديدة؟” (التاريخ: ٧ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً* (التاريخ: ٤ / مايو / ٢٠٢٥ م)
 القائمة الرئيسية
 البحث في الموقع
 التأريخ
٢٣ / محرّم الحرام / ١٤٤٧ هـ.ق
٢٩ / تیر / ١٤٠٤ هـ.ش
١٩ / يوليو / ٢٠٢٥ م
 الإحصائيات:
عدد المتواجدون حالياً: ٨١
عدد زيارات اليوم: ٤,٠٨٩
عدد زيارات اليوم الماضي: ٤١,٦٣٠
أكثر عدد زيارات: ٢٨٧,٠٨١ (٧ / أغسطس / ٢٠١٤ م)
عدد الزيارات الكلية: ١٩٥,٧٨٤,٤٠٦
عدد جميع الطلبات: ١٩٣,١٠٤,٥٢٢

الأقسام: ٣٤
المقالات: ١١,٣٣٦
الأخبار: ٣٩,٤٧٥
الملفات: ١٥,٨٦٩
الأشخاص: ١,٠٦٤
التعليقات: ٤,٠١٢
 
 ::: تواصل معنا :::
 المقالات

المقالات يا مرسي شعبك يريد رحيلك كما تطلب أنت من بشار

القسم القسم: المقالات الشخص الكاتب: خضير العواد التاريخ التاريخ: ٤ / فبراير / ٢٠١٣ م المشاهدات المشاهدات: ٤٧٤١ التعليقات التعليقات: ٠

رؤساء العرب تركيبتهم عجيبة تجمع المتناقضات وحب السلطة والقيادة الى حد الموت ، ولا تكترث بأستعمال أي وسيلة من أجل الحفاظ على هذا السلطان فكان كشف العورات كما هو الحال مع عمر بن العاص وقتل الأخ كما حدث مع المأمون وعزل الأب كما حدث مع أمير قطر حمد ، وما بين هذه وذاك فألكذب والخيانة والنفاق كلها وسائل أعتاد على مزاولتها الحكّام ، حكّامنا العرب لا يرون ظلمهم وكيف تعاني شعوبهم ولكنهم يصبحون كألصقور في قنص أخطاء الأخرين ، فيصرخون في الدفاع عن الشعوب المظلومة ويهددون الحكّام بالويلات إذا لم يمتثلوا لرغبة الشعوب ؟؟؟؟، حتى يعطوا إنطباع لدى السذج من الشعبين بحبهم المفرط للحق والدفاع عن كل مظلوم ، فهذا حمد ملك البحرين شعبه بالشارع من سنتين وينادي بأسقاط النظام وهو يطلب من بشار التنحي عن السلطة ويستجيب لصرخات الشعب هناك ، وهذا مرسي يهدد ويتوعد في كل خطبة الرئيس بشار ويطلب منه ترك الحكم وإيقاف حمام الدماء ، وشعب مصر قد ملئ الشوارع بالصراخ بأسقاط النظام وقدم الضحايا بالعشرات ، وقدم الرفض لمرسي وختمه بكثرت الدماء والرئيس يجيبهم بتطبيق قانون الطواريء الذي أعطى الوعود بعد تسلم رئاسة البلاد بأستحالة أستعمال هذا القانون من جديد ، فيا سيادة رئيس مصر تطلب من بشار التنازل عن حكم سوريا وبلاده مملؤة بمرتزقة العربان تقتل وتدمر وتحرق وتخرب كل بناء ، فهل تريد من بشار أن يعطي الحكم للشيشانيين أم الأفغان أم اليمنين أم الليبين أم الباكستانيين أم السعوديين وغيرها من الجنسيات التي جمعها حب القتل والدمار تحت مظلة التكفير ، وهم مدججين بالسلاح لينفذوا مخططات الغرب ويوقفوا المقاومة ومقاتلة اليهود ، فأصبحت الضحية سوريا وشعبها المعطاء لتمسكهم بقضايا العرب وفي مقدمتها فلسطين وقدسها المسلوب ، ولكن شعبك جميعه من المصريين وينادي بأسقاط النظام بقوة اللسان لا القتل والدمار فكان الأولى بك ترك الحكم لهم حتى لا تكن مصداق قول الشاعر( لاتنهى عن خلق وتأتي مثله عار عليك إذا فعلت عظيموا ) ، فيا حكّام العرب الذين تنادون بأسقاط الأنظمة الأخرى وتطبيق الديمقراطية على الشعوب ، جميعكم قتلة مجرمون لا تبالون بمطالب الشعب وتديرون حكمكم بالنار والحديد وتمتصون دماءهم وتتلذذون بعبوديتهم كأنهم قطع أثاث في قصوركم ، كنتم تنحيتم عن الحكم إذا كنتم تملكون القليل من الشرف وصحوة الضمير ولكن هيهات لمن كان قائده عمر بن العاص الذي كشف عن عورته ولم يبقي لنفسه عزةً ولا كرامة بل أصبح عبدٌ لمعاوية وما يهب له من سلطان ، فأنتم هكذا عبيد لأمريكا والغرب وهبتم حرياتكم لهم لتجلسوا على العروش الخاوية عبيداً للحكم والسلطان ، فأصبحتم أسراء الرغبة والسطوة وحب المال وتفتقدون لكل ما يمت للأنسان من صفات حسان ، فمثلكم لايمكن له أن يهب الحرية للشعوب لأنكم تفتقدون لها وفاقد الشيء لا يعطيه يا غلمان .
خضير العواد

التقييم التقييم:
  ٠ / ٠.٠
 التعليقات
لا توجد تعليقات

الإسم: *
الدولة:
البريد الإلكتروني:
النص: *
 
المقالات حين تتهجّى الحكومة اسمها بالحروف الأمريكية..!

المقالات الإِنتِصار فَرضٌ للاِرادَة

المقالات إيران تغيّر قواعد اللعبة

المقالات "العراق بين قمتين"

المقالات القوة تصنع السلام… اليمن أنموذج..!

المقالات صفقة الرياض: كيف باعت واشنطن الجولاني للرياض..وماذا ستفعل قطر ؟!

المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..!

المقالات هدنة غير معلنة: اتفاق غير مباشر بين الحوثيين وواشنطن بوساطة عمانية

المقالات “شبح الحرب في جنوب آسيا: هل تقترب الهند وباكستان من مواجهة جديدة؟”

المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً*

المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..!

المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟!

المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟

المقالات خبر وتعليق.. ترمب: ستسمعون أنباء جيّدة جدّاً عن الشرق الأوسط قريباً..!

المقالات في ذكرى الامام الصادق (ع) من أعظم الحوارات في التأريخ..!

المقالات المواجهة بين الحق كله..وبين الباطل كله..!

المقالات ما السر في شد المقاومين قبضتهم على سلاحهم؟!

المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه )

المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ

المقالات كِيدوا كيدَكُم

المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب..

المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟

المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية

المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة

المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم)

المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب

المقالات سَننتصِر نُقطة، راس سَطر ✋

المقالات ما سر (قلق) الشعب الاميركي من الانتخابات التي ستجري يوم الثلاثاء المقبل؟

المقالات كيف نقرأ فوز محمود المشهداني برئاسة البرلمان؟

المقالات كيف ستنتهي (معركة طوفان الأقصى)

المقالات المؤلف والمخرج والاول والآخر هو الله..!

المقالات ما أخفاه الكيان الإرهابي، يظهر على السطح ...

المقالات وإنكشف المستور...

المقالات ملامح الأنحطاط في الإعلام العربي..!

المقالات مسؤولية الجميع؛ الوعي والتضامن والدعم..!

المقالات واشنطن وتَل أبيب يهاجمان لبنان..أغبياؤنا يشاركون بمهارة..!

المقالات بوتين على خط الصراع، هل تستفيد المقاومة من ذلك..!

المقالات الى شعب المقاومة العزيز...

المقالات أغتيال إسماعيل هنية في طهران، ما هي الرسالة، وكيف الرد..!

المقالات علاقة العراق بالهجوم على لبنان..!

المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة

 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم شبكة جنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني