:: آخر الأخبار ::
الأخبار السوداني يحث اليونسكو على الاهتمام باحتفالية ألفية الحوزة العلمية في النجف الأشرف (التاريخ: ٤ / فبراير / ٢٠٢٥ م ٠١:٤٧ م) الأخبار رئيس البرلمان العراقي يقترح على ايران دعم استقرار سوريا (التاريخ: ٤ / فبراير / ٢٠٢٥ م ١٠:٤٧ ص) الأخبار الكهرباء ترسل تطمينات بخصوص خطة التشغيل الصيفية (التاريخ: ٣ / فبراير / ٢٠٢٥ م ٠٣:٥٥ م) الأخبار ايران تزيح الستار عن منظومة باور ٣٧٣ للدفاع الجوي بنسختها المطورة (التاريخ: ٢ / فبراير / ٢٠٢٥ م ٠٤:٣٩ م) الأخبار القضاء على (٧) ارهابيين في صلاح الدين بضربات جوية (التاريخ: ٢ / فبراير / ٢٠٢٥ م ١٢:١٠ م) الأخبار العراق: الإعدام بحق تجار مخدرات ضبطت بحوزتهم ١٨٦ كغم (التاريخ: ٢٩ / يناير / ٢٠٢٥ م ٠٩:١٢ ص) الأخبار وزارة الكهرباء: الوقود (تحدي اكبر) (التاريخ: ٢٩ / يناير / ٢٠٢٥ م ٠٨:٢٧ ص) الأخبار القاء القبض على مسلح يخطط لقتل وزراء ترامب (التاريخ: ٢٩ / يناير / ٢٠٢٥ م ٠٨:٢٣ ص) الأخبار عراقجي: الهجوم على المنشآت النووية في ايران سيؤدي الى كارثة سيئة في المنطقة (التاريخ: ٢٨ / يناير / ٢٠٢٥ م ٠١:٤٩ م) الأخبار ترامب: لم أتراجع عن فكرة نقل الفلسطينيين من غزة (التاريخ: ٢٨ / يناير / ٢٠٢٥ م ٠١:١٩ م)
 :: جديد المقالات ::
المقالات مركز صحي خيري في البصرة .. بشراكة الهلالين العراقي والكويتي (التاريخ: ١٥ / يناير / ٢٠٢٥ م) المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه ) (التاريخ: ١٥ / ديسمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ (التاريخ: ٤ / ديسمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات كِيدوا كيدَكُم (التاريخ: ٢٣ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب.. (التاريخ: ١١ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟ (التاريخ: ١٠ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية (التاريخ: ٩ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة (التاريخ: ٦ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم) (التاريخ: ٦ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب (التاريخ: ٦ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م)
 القائمة الرئيسية
 البحث في الموقع
 التأريخ
٥ / شعبان المعظّم / ١٤٤٦ هـ.ق
١٦ / بهمن / ١٤٠٣ هـ.ش
٤ / فبراير / ٢٠٢٥ م
 الإحصائيات:
عدد المتواجدون حالياً: ٦٠٢
عدد زيارات اليوم: ٩٩,٩٤٠
عدد زيارات اليوم الماضي: ١٤٢,٣٧١
أكثر عدد زيارات: ٢٨٧,٠٨١ (٧ / أغسطس / ٢٠١٤ م)
عدد الزيارات الكلية: ١٨٦,٨٥١,٢٢١
عدد جميع الطلبات: ١٨٣,٨٣٢,٢٥٢

الأقسام: ٣٤
المقالات: ١١,٣٢٠
الأخبار: ٣٨,٩٠٩
الملفات: ١٥,٢٢٤
الأشخاص: ١,٠٦٢
التعليقات: ٢,٤٣٦
 
 ::: تواصل معنا :::
 المقالات

المقالات ويمكرون ويمكر الله

القسم القسم: المقالات الشخص الكاتب: جواد الماجدي التاريخ التاريخ: ٦ / فبراير / ٢٠١٣ م المشاهدات المشاهدات: ٥٧٦٨ التعليقات التعليقات: ٠
جواد الماجدي
جواد الماجدي
الشماته صفة غير حميدة ومنبوذة .وقد تكون الشماته على فرد ما بصورة عكسية .((لاتظهر الشماته لاخيك فينجيه الله ويبتليك))فهذا القول من سيد الكائنات لتهذيب النفس البشرية الامارة بالسوء الا ما رحم ربي .

المتتبع للواقع السياسي العراقي حاقدا كان ام شامتا ,محبا او متعاطفا ,يسمع اصوات هنا وهناك تتعالى وبعضها يتعاوى بمطالب شرعية وواقعية ونحن نشد على ايديهم لاسترداد حقوقهم وحقوقنا المشروعة والقانونية, واخرى نشاز لا يراد منها الا الفرقة بين ابناء الشعب العراقي وخدمة لاجندات خارجية اقليمية طائفية او استعمارية لتطالب بالانفصال عن العراق متناسين الاخِوة العراقية الممتدة لالاف السنين والذي يجمعهم التاريخ المشترك والارض الواحدة والهواء الواحد ومظالم وهموم مشتركة . الانفصال الذي لايخدمنا كعراقيين لذهاب قوتنا (لاتفرقوا فتذهب ريحكم ) وان يكن لكل جزء مقومات النجاح والموارد الاخرى . فبعض الاصوات هنا وهناك التي تطالب بالانفصال في شمال وغرب العراق يقابله بعض قليلي الثقافة في وسط وجنوب العراق متعكزين على الثروات التي بين ايديهم متناسين ان العراق والعراقيين خلقهم الله كاسنان المشط وكاعضاء الجسد الواحد الذي ان اشتكى منه عضو تداعى له بقية اجزاء الجسم بالسهر والحمى .فقبل ايام سمعنا عواء بعض المرتزقة المتحصنين في الخليج والدول الاقليمية الاخرى ليهددوا ابناء الوسط والجنوب(الشيعة) على حد تعبيرهم بقطع الماء وتحويل مسار نهري دجلة والفرات ولهم فيها اسوة من جدهم الملعون يزيد ابن معاوية عندما منع الماء عن اطفال بيت النبوة ,مستغلين المظاهرات التي خرج بها اخوتنا في المناطق الغربية (السنة ) على حد قولهم لياججوا النعرات الطائفية المقيته .ولكن سبحان الله فجاءت الرياح بما لاتشتهي السفن بفتح او ضم السين . واذا ارادت الله تحدت كل الارادات الخبيثة ,وكما ردت الشمس لابيهم علي (ع) ترى قاهر الجبابرة مذل الطواغيت والكفرة يرسل الرياح مدرارا على العراق بعد انقطاع دام اكثر من ٣٠ سنة حسب راي اهل الراي وبدون صلاة استسقاء من عزت ابو الثلج او غيره ثلاثون سنة لم تهطل الامطار على العراق. ثلاثون سنة من حكم البعث العفلقي الفاشي (فاذا اردان ان نهلك قرية امرنا مترفيها ففسقوا ...ززز فمُنِع عنا المطر وهو الذي جعل الله منه كل شي (وجعلنامن الماءكل شي ) لتقل خيراتنا وتذهب بركاته علينا لفسق وتهور اسيادهم الذين يتباكون عليهم . فهطول الامطار بهذه الكميات الكبيرة على العرق دليلي على عطف الله على العراقيين الذين يمكروا بهم ولكن مكر الله اكبر .

التقييم التقييم:
  ١ / ٥.٠
 التعليقات
لا توجد تعليقات

الإسم: *
الدولة:
البريد الإلكتروني:
النص: *
 
المقالات مركز صحي خيري في البصرة .. بشراكة الهلالين العراقي والكويتي

المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه )

المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ

المقالات كِيدوا كيدَكُم

المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب..

المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟

المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية

المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة

المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم)

المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب

المقالات سَننتصِر نُقطة، راس سَطر ✋

المقالات ما سر (قلق) الشعب الاميركي من الانتخابات التي ستجري يوم الثلاثاء المقبل؟

المقالات كيف نقرأ فوز محمود المشهداني برئاسة البرلمان؟

المقالات كيف ستنتهي (معركة طوفان الأقصى)

المقالات المؤلف والمخرج والاول والآخر هو الله..!

المقالات ما أخفاه الكيان الإرهابي، يظهر على السطح ...

المقالات وإنكشف المستور...

المقالات ملامح الأنحطاط في الإعلام العربي..!

المقالات مسؤولية الجميع؛ الوعي والتضامن والدعم..!

المقالات واشنطن وتَل أبيب يهاجمان لبنان..أغبياؤنا يشاركون بمهارة..!

المقالات بوتين على خط الصراع، هل تستفيد المقاومة من ذلك..!

المقالات الى شعب المقاومة العزيز...

المقالات أغتيال إسماعيل هنية في طهران، ما هي الرسالة، وكيف الرد..!

المقالات علاقة العراق بالهجوم على لبنان..!

المقالات يوم الغدير يوم مرجعية الأمة..!

المقالات نتنياهو وملك الأردن أنقذونا.. وقبرص لا شأن لنا بالحرب..!

المقالات العراق بين مطرقة الصراع الداخلي السياسي وسندان الاحتلال

المقالات المندلاوي: تزامن استشهاد الصدر مع ذكرى سقوط الدكتاتور رسخ في الأذهان حقيقة انتصار الدم على السيف

المقالات الحاشية..!

المقالات انتفاضة ١٩٩١م الانتفاضة الشعبانية..!

المقالات قرار المحكمة الاتحادية يلزم بغداد، مواطن الإقليم..!!

المقالات رد نيابي عراقي حاد .. على البيان السعودي الكويتي بخصوص خور عبد الله

المقالات أمريكا؛ شرارة الحرب الاهلية الثانية

المقالات غزة هزة الكيان الصهيوني والبحر الأحمر اغرق الكيان

المقالات السقوط الاخلاقي في ظل التكنولوجيا

المقالات أبو غريب يمثل نوايا أمريكا...وما علاقة الموقع الأسود (black site) و CIA ….

المقالات "الإعلام المزيف وتأثيره على المجتمع والديمقراطية"

المقالات تهديم الدولة العميقة: مفهوم وتأثيراته

المقالات اصلاحات في النظام السياسي العراقي

المقالات الطفل خزينة الدولة والمجتمع...

المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة

 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم شبكة جنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني