:: آخر الأخبار ::
الأخبار السوداني يحث اليونسكو على الاهتمام باحتفالية ألفية الحوزة العلمية في النجف الأشرف (التاريخ: ٤ / فبراير / ٢٠٢٥ م ٠١:٤٧ م) الأخبار رئيس البرلمان العراقي يقترح على ايران دعم استقرار سوريا (التاريخ: ٤ / فبراير / ٢٠٢٥ م ١٠:٤٧ ص) الأخبار الكهرباء ترسل تطمينات بخصوص خطة التشغيل الصيفية (التاريخ: ٣ / فبراير / ٢٠٢٥ م ٠٣:٥٥ م) الأخبار ايران تزيح الستار عن منظومة باور ٣٧٣ للدفاع الجوي بنسختها المطورة (التاريخ: ٢ / فبراير / ٢٠٢٥ م ٠٤:٣٩ م) الأخبار القضاء على (٧) ارهابيين في صلاح الدين بضربات جوية (التاريخ: ٢ / فبراير / ٢٠٢٥ م ١٢:١٠ م) الأخبار العراق: الإعدام بحق تجار مخدرات ضبطت بحوزتهم ١٨٦ كغم (التاريخ: ٢٩ / يناير / ٢٠٢٥ م ٠٩:١٢ ص) الأخبار وزارة الكهرباء: الوقود (تحدي اكبر) (التاريخ: ٢٩ / يناير / ٢٠٢٥ م ٠٨:٢٧ ص) الأخبار القاء القبض على مسلح يخطط لقتل وزراء ترامب (التاريخ: ٢٩ / يناير / ٢٠٢٥ م ٠٨:٢٣ ص) الأخبار عراقجي: الهجوم على المنشآت النووية في ايران سيؤدي الى كارثة سيئة في المنطقة (التاريخ: ٢٨ / يناير / ٢٠٢٥ م ٠١:٤٩ م) الأخبار ترامب: لم أتراجع عن فكرة نقل الفلسطينيين من غزة (التاريخ: ٢٨ / يناير / ٢٠٢٥ م ٠١:١٩ م)
 :: جديد المقالات ::
المقالات مركز صحي خيري في البصرة .. بشراكة الهلالين العراقي والكويتي (التاريخ: ١٥ / يناير / ٢٠٢٥ م) المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه ) (التاريخ: ١٥ / ديسمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ (التاريخ: ٤ / ديسمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات كِيدوا كيدَكُم (التاريخ: ٢٣ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب.. (التاريخ: ١١ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟ (التاريخ: ١٠ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية (التاريخ: ٩ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة (التاريخ: ٦ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم) (التاريخ: ٦ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب (التاريخ: ٦ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م)
 القائمة الرئيسية
 البحث في الموقع
 التأريخ
٦ / شعبان المعظّم / ١٤٤٦ هـ.ق
١٧ / بهمن / ١٤٠٣ هـ.ش
٥ / فبراير / ٢٠٢٥ م
 الإحصائيات:
عدد المتواجدون حالياً: ٤٣٣
عدد زيارات اليوم: ١١١,١٠٣
عدد زيارات اليوم الماضي: ١٤٢,٣٧١
أكثر عدد زيارات: ٢٨٧,٠٨١ (٧ / أغسطس / ٢٠١٤ م)
عدد الزيارات الكلية: ١٨٦,٨٦٢,٣٩٦
عدد جميع الطلبات: ١٨٣,٨٣٧,٥٥٩

الأقسام: ٣٤
المقالات: ١١,٣٢٠
الأخبار: ٣٨,٩٠٩
الملفات: ١٥,٢٢٤
الأشخاص: ١,٠٦٢
التعليقات: ٢,٤٣٦
 
 ::: تواصل معنا :::
 المقالات

المقالات ‏‏المجرمون التكفيريون

القسم القسم: المقالات الشخص الكاتب: علي الحاج التاريخ التاريخ: ١٨ / فبراير / ٢٠١٣ م المشاهدات المشاهدات: ٥٩٨٨ التعليقات التعليقات: ٠

المجرمون التكفيريون، انهم قتلة أبا عن جد، لا يعرفون البناء، ولايعترفون بحضارة، ولاينتمون لوطن، ولا يحترمون انسانية، ولايعتنقون دين، ولا يجيدون الا القتل والتكفير بمختلف انواعه، ذريه بعضها من بعض."

الذين يقتلون الأبرياء يسمون ب(الأرهابيون)وهم يتمنون ان ينعتوا بهذا الأسم تيمنا" بالأية الكريمه :
[واعدوا لهم مااستطعتم من قوة ومن رباط الخيل ترهبون عدوالله وعدوكم].

حيث اشتق مصطلح (الارهاب)من فعل [ترهبون]الوارد في الاية الكريمه المباركة انفا".

والأولى بنا والأحرى لنا أن لانسميهم بهذا الأسم ولانطلق عليهم اوعلى عملهم كلمة (الارهاب) ،لأن الارهاب حسب منطوق الأية الكريمة يستعمل كمصطلح عسكري ،اوحربي لمنابزة الأعداء او الكفار، لتخويفهم و أخافتهم وانزال الرعب في قلوبهم وضمان النصر عليهم وللحد من تحقيق اهدافهم العسكرية ونواياهم السياسية.

أما نأتي نحن ونلصق الأسم هذا بهم فذاك ما يعزز فعلهم امام بقية المسلمين المغلوب على امرهم خصوصا وعلى سبيل المثال لا الحصر اللذين إذا جرت على السنتهم واقعة الطف الشهيرة بوصفهم لتلك الواقعة بأن (سيدنا يزيد قتل سيدنا الحسين) دون أن يميزوا بين مواقف الطرفين ، كيف بنا والحال إذا تعرضوا لفهم وتفسير تلك الآية الكريمة ربما سيقولون لاتباعهم ومقلديهم انها نزلت بحقهم لمقاتلة الرافضة ومن يقف بطريقهم من سائر مذاهب المسلمين على أساس انهم كفار وأصحاب بدع.

لكن يمكن أن نسميهم مثلا ب(الخوارج) وللحصر والتمييز من باب الاختيار أن نسميهم ب(خوارج العصر) لأنهم خرجوا عن المله ، لا بل انهم خرجوا عن الأنسانيه ،اذا لايصح ان نسميهم ب(الكفار) لأن الكفار بعضهم سواء" كانوا افراد اومنظمات او دولا" أوشعوبا" اومجموعات اكثرهم لايظلمون ولايقتلون النفس إلا بالحق ويحترمون النواميس والقوانين الوضعيه ويحترمون ارادة الشعوب واتفاقيات المجتمع والدول ويميلون الى الحوار ويؤمنون بحضاره وقناعة ومعتقدات الأخرين ولايرفضون الطرف الأخر كما هو الحال في أوربا وآسيا والأمريكيتين واوستراليا وبقية المعمورة.

أو لانسمي الشخص الذي يفجر نفسه بحزام ناسف اوسيارة ب(الأرهابي)بل نسمي بمسميات اخرى نتفق عليها كأن ننعتهم مثلا" (ابن الخنا)جمعها اولاد الخنا او (ابن الزنا)جمعها اولاد الزنا او(ابن الحرام)جعها اولاد الحرام ،أو (الخارجي) او(المارق)جمعها المرقه اوالمارقون.

ذلك ل "انهم قتلة أبا عن جد، لا يعرفون البناء، ولايعترفون بحضارة، ولاينتمون لوطن، ولا يحترمون انسانية، ولايعتنقون دين، ولا يجيدون الا القتل والتكفير بمختلف انواعه، ذريه بعضها من بعض."


علي الحاج
١٣:٣٠.الاثنين ١٨.٠٢.٢٠١٣

التقييم التقييم:
  ٦ / ٤.٢
 التعليقات
لا توجد تعليقات

الإسم: *
الدولة:
البريد الإلكتروني:
النص: *
 
المقالات مركز صحي خيري في البصرة .. بشراكة الهلالين العراقي والكويتي

المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه )

المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ

المقالات كِيدوا كيدَكُم

المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب..

المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟

المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية

المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة

المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم)

المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب

المقالات سَننتصِر نُقطة، راس سَطر ✋

المقالات ما سر (قلق) الشعب الاميركي من الانتخابات التي ستجري يوم الثلاثاء المقبل؟

المقالات كيف نقرأ فوز محمود المشهداني برئاسة البرلمان؟

المقالات كيف ستنتهي (معركة طوفان الأقصى)

المقالات المؤلف والمخرج والاول والآخر هو الله..!

المقالات ما أخفاه الكيان الإرهابي، يظهر على السطح ...

المقالات وإنكشف المستور...

المقالات ملامح الأنحطاط في الإعلام العربي..!

المقالات مسؤولية الجميع؛ الوعي والتضامن والدعم..!

المقالات واشنطن وتَل أبيب يهاجمان لبنان..أغبياؤنا يشاركون بمهارة..!

المقالات بوتين على خط الصراع، هل تستفيد المقاومة من ذلك..!

المقالات الى شعب المقاومة العزيز...

المقالات أغتيال إسماعيل هنية في طهران، ما هي الرسالة، وكيف الرد..!

المقالات علاقة العراق بالهجوم على لبنان..!

المقالات يوم الغدير يوم مرجعية الأمة..!

المقالات نتنياهو وملك الأردن أنقذونا.. وقبرص لا شأن لنا بالحرب..!

المقالات العراق بين مطرقة الصراع الداخلي السياسي وسندان الاحتلال

المقالات المندلاوي: تزامن استشهاد الصدر مع ذكرى سقوط الدكتاتور رسخ في الأذهان حقيقة انتصار الدم على السيف

المقالات الحاشية..!

المقالات انتفاضة ١٩٩١م الانتفاضة الشعبانية..!

المقالات قرار المحكمة الاتحادية يلزم بغداد، مواطن الإقليم..!!

المقالات رد نيابي عراقي حاد .. على البيان السعودي الكويتي بخصوص خور عبد الله

المقالات أمريكا؛ شرارة الحرب الاهلية الثانية

المقالات غزة هزة الكيان الصهيوني والبحر الأحمر اغرق الكيان

المقالات السقوط الاخلاقي في ظل التكنولوجيا

المقالات أبو غريب يمثل نوايا أمريكا...وما علاقة الموقع الأسود (black site) و CIA ….

المقالات "الإعلام المزيف وتأثيره على المجتمع والديمقراطية"

المقالات تهديم الدولة العميقة: مفهوم وتأثيراته

المقالات اصلاحات في النظام السياسي العراقي

المقالات الطفل خزينة الدولة والمجتمع...

المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة

 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم شبكة جنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني