:: آخر الأخبار ::
الأخبار تحالف العيداني يطعن بقرارات لجنة التحقيق ويصفها بغير القانونية (التاريخ: ٢١ / مايو / ٢٠٢٥ م ١١:٣٥ ص) الأخبار يونس محمود: عماد محمد وحكيم شاكر هما الاقرب لقيادة المنتخب الاولمبي (التاريخ: ٢١ / مايو / ٢٠٢٥ م ١١:٢٠ ص) الأخبار البرلمان الإسباني يصوت على حظر تصدير السلاح للكيان (التاريخ: ٢١ / مايو / ٢٠٢٥ م ١٠:٢٤ ص) الأخبار مجلس الوزراء يعدل ضوابط تغيير جنس الأرض من زراعي إلى سكني ويشكل لجنة فنية خاصة (التاريخ: ٢٠ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٨:٥٨ م) الأخبار مدرب المنتخب العراقي أرنولد: اربعة أسماء جديدة في قائمة المنتخب سيتم الاعلان عنها قريباً (التاريخ: ٢٠ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٨:٤١ م) الأخبار بريطانيا تفرض عقوبات على أفراد وكيانات إسرائيلية بسبب انتهاكات ضد الفلسطينيين (التاريخ: ٢٠ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٥:٣٩ م) الأخبار مصدر إيراني: طهران ترفض مقترحاً لعقد الجولة الخامسة من المفاوضات النووية في روما (التاريخ: ٢٠ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٥:١٩ م) الأخبار وزارة العمل: خطط متعددة لمواجهة التسول والمنحة الطلابية أعادت أكثر من ١٢٠ ألف طفل إلى المدارس (التاريخ: ٢٠ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٣:٥٨ م) الأخبار لافروف: بوتين أكد لترامب التزام روسيا بحل عادل للأزمة الأوكرانية (التاريخ: ٢٠ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٢:٥٠ م) الأخبار اللواء العلوي سهيل الحسن: بئس الحياة اللعينة التي تُرتجى أيامها من الطغاة الفاجرين (التاريخ: ٢٠ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٢:٢١ م)
 :: جديد المقالات ::
المقالات "العراق بين قمتين" (التاريخ: ١٥ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات القوة تصنع السلام… اليمن أنموذج..! (التاريخ: ١٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات صفقة الرياض: كيف باعت واشنطن الجولاني للرياض..وماذا ستفعل قطر ؟! (التاريخ: ١٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..! (التاريخ: ٨ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات هدنة غير معلنة: اتفاق غير مباشر بين الحوثيين وواشنطن بوساطة عمانية (التاريخ: ٨ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات “شبح الحرب في جنوب آسيا: هل تقترب الهند وباكستان من مواجهة جديدة؟” (التاريخ: ٧ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً* (التاريخ: ٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..! (التاريخ: ١ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟! (التاريخ: ٣٠ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟ (التاريخ: ٣٠ / أبريل / ٢٠٢٥ م)
 القائمة الرئيسية
 البحث في الموقع
 التأريخ
٢٣ / ذو القعدة / ١٤٤٦ هـ.ق
١ / خرداد / ١٤٠٤ هـ.ش
٢١ / مايو / ٢٠٢٥ م
 الإحصائيات:
عدد المتواجدون حالياً: ١٤٦
عدد زيارات اليوم: ١٧,٩٦٤
عدد زيارات اليوم الماضي: ٤٢,٢٢١
أكثر عدد زيارات: ٢٨٧,٠٨١ (٧ / أغسطس / ٢٠١٤ م)
عدد الزيارات الكلية: ١٩٣,٤٩٤,١٨٩
عدد جميع الطلبات: ١٨٩,٣٣٣,٥٩٢

الأقسام: ٣٤
المقالات: ١١,٣٣٣
الأخبار: ٣٩,٣٤٧
الملفات: ١٥,٧١٣
الأشخاص: ١,٠٦٤
التعليقات: ٤,٠١٢
 
 ::: تواصل معنا :::
 المقالات

المقالات أنت عراقي... اذن لابد ان تموت

القسم القسم: المقالات الشخص الكاتب: كاظم جابر الموسوي التاريخ التاريخ: ٤ / سبتمبر / ٢٠١٣ م المشاهدات المشاهدات: ٤٣٥٣ التعليقات التعليقات: ٠

أنت تحمل في يديك وردة وترسم على شفتيك ابتسامة ولكن يجب أن تجابه المفخخات والأحزمة الناسفة كي تسحقك وتبيدك وتقتل فيك تلك الابتسامة وتمزق تلك الوردة لتغدوا أنت أشلاء ممزقة ,ولانك مخلص لله فحرام عليك أن تحمل سلاح أو شجر أو حتى حجر لتدافع عن نفسك لانك باختصار وكما يقولون خارج عن القانون وقمعك وسفك دمك هو تطبيق لعدالة الموت ،وأنظمة المستبدين ..أنت عراقي عار عليك إلاأن تموت,عار عليك إلا يسفك دمك وتزهق روحك ويتناثر جسدك بسبب أو دون سبب, فما يهم هو موتك ورقص من يقتلك على جثتك ليرضي أسياده ويطرب قادته بنوح أمك وعويل زوجتك وأنين أطفالك ويغتسل بدموع أهلك وذويك وكل من سيفتقدك, لانك مصنف في قائمة المخربين والمفسدين الذين يقلقون سكينة الوطن ويرعبون الأسياد في مخادعهم.. أنت عراقي تحمل حلمك بين ثناياك وتتوق لأن تتحرر وتستعيد دولتك وتتخلص من القيود التي تكبلك إذن لا تنطق ببنت شفة ولا تحاول أن تقاوم من يعترضك فقط أذعن لهم وهبهم روحك وجسدك وإن سفكوا دمك فلا تبتئس وهدر دمك واجب كما تقول سياستهم التي تحاول أن تثبطك وتحبطك وتثنيك عن مواصلة مشوارك وحلمك الغض النحيل.. لأنك عراقي أصيل فأنت مرمى هدف المفخخات وكواتم الصوت وأنت متنفسهم وأنت حقل تجارب لأفعالهم العدائية ونزعتهم الوحشية وسياستهم الدموية التي تجد فيك غاية وهدف وضالة لتشبع من دمك وجسدك نهمها الوحشي الهمجي اللأنساني,وفيك يجد القاتل راحة ولذة لن يجدها في أي إنسان آخر,ولا فرق عنده بين طفل وشاب, وامرأة ورجل وشيخ مسن فما يهم هو أن تجري في أوردتك دماؤك العراقية أنت عراقي تبحث عن هوية, عن وطن, عن ثروة , إذن سر في طريقك ولكن بصمت فالعالم لا يسمعك لا يفقه لغتك ولا يهمه حلمك لا يكترث بدمائك التي تسيل وبأرواح أخوانك التي تزهق وبمنازلك التي تهدم وبربيعات أطفالك التي تتهاوى.. أنت اخترت أن تموت واخترت أن تقف في وجه آلمفخخات فلتتحمل كل هذا,أنت كما يقولون صوت نشاز يجب أن يخرس,وجسد متعفن يجب أن يسحق,وناكر للجميل ورافض للنعمة يجب أن تؤدب فعملية التغيير أتتك بالخير الوفير والنعيم المقيم وأنت اليوم تتنكر لذلك وتحارب أسياد نعمتك.. هم لا يحفلون بك ستقتل أنت وغيرك ولن تهتز لهم -شعرة- ولن يتحرك فيهم ضمير ولن يصحوا فيهم إنسان, هم يريدون أن يبيدون كل عراقي يريدون أن يلجموا أفواهكم ويفقئوا أعينكم حتى لا تقلق اّلامكم سكونهم وتقض مضاجعهم وتبطل كل ألاعيبهم .

التقييم التقييم:
  ٠ / ٠.٠
 التعليقات
لا توجد تعليقات

الإسم: *
الدولة:
البريد الإلكتروني:
النص: *
 
المقالات "العراق بين قمتين"

المقالات القوة تصنع السلام… اليمن أنموذج..!

المقالات صفقة الرياض: كيف باعت واشنطن الجولاني للرياض..وماذا ستفعل قطر ؟!

المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..!

المقالات هدنة غير معلنة: اتفاق غير مباشر بين الحوثيين وواشنطن بوساطة عمانية

المقالات “شبح الحرب في جنوب آسيا: هل تقترب الهند وباكستان من مواجهة جديدة؟”

المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً*

المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..!

المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟!

المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟

المقالات خبر وتعليق.. ترمب: ستسمعون أنباء جيّدة جدّاً عن الشرق الأوسط قريباً..!

المقالات في ذكرى الامام الصادق (ع) من أعظم الحوارات في التأريخ..!

المقالات المواجهة بين الحق كله..وبين الباطل كله..!

المقالات ما السر في شد المقاومين قبضتهم على سلاحهم؟!

المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه )

المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ

المقالات كِيدوا كيدَكُم

المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب..

المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟

المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية

المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة

المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم)

المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب

المقالات سَننتصِر نُقطة، راس سَطر ✋

المقالات ما سر (قلق) الشعب الاميركي من الانتخابات التي ستجري يوم الثلاثاء المقبل؟

المقالات كيف نقرأ فوز محمود المشهداني برئاسة البرلمان؟

المقالات كيف ستنتهي (معركة طوفان الأقصى)

المقالات المؤلف والمخرج والاول والآخر هو الله..!

المقالات ما أخفاه الكيان الإرهابي، يظهر على السطح ...

المقالات وإنكشف المستور...

المقالات ملامح الأنحطاط في الإعلام العربي..!

المقالات مسؤولية الجميع؛ الوعي والتضامن والدعم..!

المقالات واشنطن وتَل أبيب يهاجمان لبنان..أغبياؤنا يشاركون بمهارة..!

المقالات بوتين على خط الصراع، هل تستفيد المقاومة من ذلك..!

المقالات الى شعب المقاومة العزيز...

المقالات أغتيال إسماعيل هنية في طهران، ما هي الرسالة، وكيف الرد..!

المقالات علاقة العراق بالهجوم على لبنان..!

المقالات يوم الغدير يوم مرجعية الأمة..!

المقالات نتنياهو وملك الأردن أنقذونا.. وقبرص لا شأن لنا بالحرب..!

المقالات العراق بين مطرقة الصراع الداخلي السياسي وسندان الاحتلال

المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة

 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم شبكة جنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني