:: آخر الأخبار ::
الأخبار أرنولد: لا مباريات ودية.. هدفنا كأس العالم وسنقاتل أمام الأردن (التاريخ: ٩ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٣:٤٩ م) الأخبار انهيار حزب تقدم بقيادة الحلبوسي وسط اتهامات بغياب الشرف والنزاهة (التاريخ: ٩ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٣:٢٧ م) الأخبار السوداني يوافق على تخصيص ١٠٠ مليار دينار لتعويض متضرري الأنبار من الإرهاب (التاريخ: ٩ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٢:٥٥ م) الأخبار روسيا تسلّم أول دفعة من جثامين الجنود الأوكرانيين وتعلن جاهزيتها لإعادة الآلاف (التاريخ: ٨ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٤:١٧ م) الأخبار واشنطن تدين محاولة اغتيال عضو مجلس الشيوخ الكولومبي (التاريخ: ٨ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٣:٣١ م) الأخبار الاحتلال الصهيوني يقيم أكثر من ٢٠ نقطة مرابطة داخل الأراضي السورية (التاريخ: ٧ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٩:١٨ م) الأخبار من صداقة إلى عداوة.. ترامب يهدد ماسك علناً (التاريخ: ٧ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٨:٣٦ م) الأخبار الكمارك تطمئن: لا رسوم على السيارات الهجينة والكهربائية رغم تحديث الأسعار (التاريخ: ٧ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٣:٢٨ م) الأخبار النزاهة تضبط متهمين بتعقيب معاملات دون تخويل في ميسان (التاريخ: ٧ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٣:٢٣ م) الأخبار وفاة ١٣ حاجاً إيرانياً في الأراضي المقدسة وسط موجة حر شديدة (التاريخ: ٧ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٣:٠٤ م)
 :: جديد المقالات ::
المقالات "العراق بين قمتين" (التاريخ: ١٥ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات القوة تصنع السلام… اليمن أنموذج..! (التاريخ: ١٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات صفقة الرياض: كيف باعت واشنطن الجولاني للرياض..وماذا ستفعل قطر ؟! (التاريخ: ١٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..! (التاريخ: ٨ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات هدنة غير معلنة: اتفاق غير مباشر بين الحوثيين وواشنطن بوساطة عمانية (التاريخ: ٨ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات “شبح الحرب في جنوب آسيا: هل تقترب الهند وباكستان من مواجهة جديدة؟” (التاريخ: ٧ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً* (التاريخ: ٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..! (التاريخ: ١ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟! (التاريخ: ٣٠ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟ (التاريخ: ٣٠ / أبريل / ٢٠٢٥ م)
 القائمة الرئيسية
 البحث في الموقع
 التأريخ
١٣ / ذو الحجّة / ١٤٤٦ هـ.ق
٢١ / خرداد / ١٤٠٤ هـ.ش
١٠ / يونيو / ٢٠٢٥ م
 الإحصائيات:
عدد المتواجدون حالياً: ١١٥
عدد زيارات اليوم: ١٣,٨٤٨
عدد زيارات اليوم الماضي: ٣٢,٦٨٩
أكثر عدد زيارات: ٢٨٧,٠٨١ (٧ / أغسطس / ٢٠١٤ م)
عدد الزيارات الكلية: ١٩٤,٣٦٣,٠٠٧
عدد جميع الطلبات: ١٩٠,٩٦١,٧٩٣

الأقسام: ٣٤
المقالات: ١١,٣٣٣
الأخبار: ٣٩,٤١٠
الملفات: ١٥,٧٨٦
الأشخاص: ١,٠٦٤
التعليقات: ٤,٠١٢
 
 ::: تواصل معنا :::
 المقالات

المقالات غضب مواطن

القسم القسم: المقالات الشخص الكاتب: علي العدنان الشمري التاريخ التاريخ: ٢٦ / مارس / ٢٠١٤ م المشاهدات المشاهدات: ٢٢٣٠ التعليقات التعليقات: ٠

تكالبت علينا الأحداث فلم نعد نحصيها, فمن حدث الى أخر لا نعلم , من الرابح ومن الخاسر ومن مع الشعب ومن ضده.

تشوش تفكيرنا لا نستطيع أن نساير الأحداث, فزخمها أضاع علينا مسايرتها.
نسينا أبطال قواتنا المسلحة, وهم يقاتلون في أنبارنا العزيزة, لا نعلم كم نخسر من أرواح أبناء قواتنا المسلحة, ولا نلعم مدى الضرر الذي لحق بأهلنا هناك, فقد لعبها تجار الحروب لعبةً صحيحة, أضاعوا عنا الحقيقة.
شغلت أزمة الأنبار منذ بدئها الرأي العام, ألا ونتفاجئ بألتصويت على قانون التقاعد الموحد وخصوصاً الفقرتين ٣٧ و ٣٨, وكأنه وقت مدروس للفت الأنضار عن أزمة الأنبار, وأيضاً نجحوا في ذلك تجار الحروب, بشغل المواطن عن ما يجري في الأنبار.
أخذ صدى واسع قانون التقاعد الموحد, والتصويت على الفقرتين ٣٧ و ٣٨, وأثار ضجة كبيرة في الشارع, وخروج المواطنين بتظاهرات في كافة محافظات العراق, لكن أرادة التجار فوق الشعوب, فأدخلونا في دوامة القانون الجعفري, لغض النظر عن قانون التقاعد وبدأ حديث الشارع والرأي العام عليه, وأنشغلوا به وتناسوا قانون التقاعد.
أصبح القانون الجعفري حديث كل مواطن, ونسى الشعب أزمة الأنبار وقانون التقاعد, أدخلونا تجار الدماء بدوامة الموازنة والتصويت عليها, وأخذت مساحة واسعة عند الجمهور والأعلام, ليغطوا على أفعالهم السابقة المخزية, وسبب تأخير أقرار الموازنة واضح كل شمس.
أقر وأعترف بأنهم نجحوا بخلق الأزمات, والتحايل على المواطن البسيط, واللعب على مشاعره والتغطية, على فشلهم في أدارة الدولة, وعدم تقديم أي نوع من الخدمات للمواطن, سوى مؤسسات دولة فاسدة, أنعدام الأمن, أقتصاد منهار, نسبة بطالة خيالية, والشيء المحزن هو زج أبنائنا في حرب لا نعلم مصيرها.
هذه هي منجزات حكومتنا الموقرة, فليس لديها أي مقوم للبقاء في ولاية ثالثة, أفتعلت هذه الأزمات والأحداث لكي تجعله مكسب أنتخابي لها, وتظهر هي بالصورة اللامعة, وتقول أعطوني الولاية الثالثة لكي أعمل! لا أعلم ماذا يقصد بالعمل في الولاية الثالثة؟
أذكرك لكلامك في أحدى اللقاءات التلفزيوينة, وأنت تقول أي برنامج أنتخابي ينفذ في ولايتين, وأنت أخذت ولايتين ولم تقدم شيء.
أرادة الشعوب أقوى من الطغاة, ولكل طاغي أجل هذا ما عهدناه من التاريخ, ولم تعد تنطلي علينا أساليبك الرخيصة, ولن ننسى تلك الأزمات التي أفتعلتها, وأسلوب التسقيط بالمنافس الأخر, سنقول كلمتنا في الثلاثين من نيسان, أتعلم ماهي؟ (أطلع برة الحكم يا طاغوت).

التقييم التقييم:
  ٠ / ٠.٠
 التعليقات
لا توجد تعليقات

الإسم: *
الدولة:
البريد الإلكتروني:
النص: *
 
المقالات "العراق بين قمتين"

المقالات القوة تصنع السلام… اليمن أنموذج..!

المقالات صفقة الرياض: كيف باعت واشنطن الجولاني للرياض..وماذا ستفعل قطر ؟!

المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..!

المقالات هدنة غير معلنة: اتفاق غير مباشر بين الحوثيين وواشنطن بوساطة عمانية

المقالات “شبح الحرب في جنوب آسيا: هل تقترب الهند وباكستان من مواجهة جديدة؟”

المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً*

المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..!

المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟!

المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟

المقالات خبر وتعليق.. ترمب: ستسمعون أنباء جيّدة جدّاً عن الشرق الأوسط قريباً..!

المقالات في ذكرى الامام الصادق (ع) من أعظم الحوارات في التأريخ..!

المقالات المواجهة بين الحق كله..وبين الباطل كله..!

المقالات ما السر في شد المقاومين قبضتهم على سلاحهم؟!

المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه )

المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ

المقالات كِيدوا كيدَكُم

المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب..

المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟

المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية

المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة

المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم)

المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب

المقالات سَننتصِر نُقطة، راس سَطر ✋

المقالات ما سر (قلق) الشعب الاميركي من الانتخابات التي ستجري يوم الثلاثاء المقبل؟

المقالات كيف نقرأ فوز محمود المشهداني برئاسة البرلمان؟

المقالات كيف ستنتهي (معركة طوفان الأقصى)

المقالات المؤلف والمخرج والاول والآخر هو الله..!

المقالات ما أخفاه الكيان الإرهابي، يظهر على السطح ...

المقالات وإنكشف المستور...

المقالات ملامح الأنحطاط في الإعلام العربي..!

المقالات مسؤولية الجميع؛ الوعي والتضامن والدعم..!

المقالات واشنطن وتَل أبيب يهاجمان لبنان..أغبياؤنا يشاركون بمهارة..!

المقالات بوتين على خط الصراع، هل تستفيد المقاومة من ذلك..!

المقالات الى شعب المقاومة العزيز...

المقالات أغتيال إسماعيل هنية في طهران، ما هي الرسالة، وكيف الرد..!

المقالات علاقة العراق بالهجوم على لبنان..!

المقالات يوم الغدير يوم مرجعية الأمة..!

المقالات نتنياهو وملك الأردن أنقذونا.. وقبرص لا شأن لنا بالحرب..!

المقالات العراق بين مطرقة الصراع الداخلي السياسي وسندان الاحتلال

المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة

 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم شبكة جنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني