:: آخر الأخبار ::
الأخبار روسيا تسلّم أول دفعة من جثامين الجنود الأوكرانيين وتعلن جاهزيتها لإعادة الآلاف (التاريخ: ٨ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٤:١٧ م) الأخبار واشنطن تدين محاولة اغتيال عضو مجلس الشيوخ الكولومبي (التاريخ: ٨ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٣:٣١ م) الأخبار الاحتلال الصهيوني يقيم أكثر من ٢٠ نقطة مرابطة داخل الأراضي السورية (التاريخ: ٧ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٩:١٨ م) الأخبار من صداقة إلى عداوة.. ترامب يهدد ماسك علناً (التاريخ: ٧ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٨:٣٦ م) الأخبار الكمارك تطمئن: لا رسوم على السيارات الهجينة والكهربائية رغم تحديث الأسعار (التاريخ: ٧ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٣:٢٨ م) الأخبار النزاهة تضبط متهمين بتعقيب معاملات دون تخويل في ميسان (التاريخ: ٧ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٣:٢٣ م) الأخبار وفاة ١٣ حاجاً إيرانياً في الأراضي المقدسة وسط موجة حر شديدة (التاريخ: ٧ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٣:٠٤ م) الأخبار توزيع قطع أراض لذوي الاحتياجات الخاصة بمنطقة أم العصافير (التاريخ: ٦ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٢:٤٣ م) الأخبار العراق يُكثّف جهوده لوقف حرق الغاز وتحقيق الاكتفاء الذاتي (التاريخ: ٥ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠١:٥٩ م) الأخبار انتشار الإيدز في العراق.. أرقام صادمة وتحذيرات من تفاقم الأزمة (التاريخ: ٣١ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٥:٢٣ م)
 :: جديد المقالات ::
المقالات "العراق بين قمتين" (التاريخ: ١٥ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات القوة تصنع السلام… اليمن أنموذج..! (التاريخ: ١٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات صفقة الرياض: كيف باعت واشنطن الجولاني للرياض..وماذا ستفعل قطر ؟! (التاريخ: ١٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..! (التاريخ: ٨ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات هدنة غير معلنة: اتفاق غير مباشر بين الحوثيين وواشنطن بوساطة عمانية (التاريخ: ٨ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات “شبح الحرب في جنوب آسيا: هل تقترب الهند وباكستان من مواجهة جديدة؟” (التاريخ: ٧ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً* (التاريخ: ٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..! (التاريخ: ١ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟! (التاريخ: ٣٠ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟ (التاريخ: ٣٠ / أبريل / ٢٠٢٥ م)
 القائمة الرئيسية
 البحث في الموقع
 التأريخ
١٢ / ذو الحجّة / ١٤٤٦ هـ.ق
٢٠ / خرداد / ١٤٠٤ هـ.ش
٩ / يونيو / ٢٠٢٥ م
 الإحصائيات:
عدد المتواجدون حالياً: ١٠٧
عدد زيارات اليوم: ١٧,٥١٤
عدد زيارات اليوم الماضي: ٤١,٤٩٦
أكثر عدد زيارات: ٢٨٧,٠٨١ (٧ / أغسطس / ٢٠١٤ م)
عدد الزيارات الكلية: ١٩٤,٣٣٣,٩٨٤
عدد جميع الطلبات: ١٩٠,٩٣١,٥٧٢

الأقسام: ٣٤
المقالات: ١١,٣٣٣
الأخبار: ٣٩,٤٠٧
الملفات: ١٥,٧٨٣
الأشخاص: ١,٠٦٤
التعليقات: ٤,٠١٢
 
 ::: تواصل معنا :::
 المقالات

المقالات ما هو سر ابتسامة شعار ..المواطن ينتصر ٢٧٣

القسم القسم: المقالات الشخص الكاتب: حيدر عباس النداوي التاريخ التاريخ: ٨ / أبريل / ٢٠١٤ م المشاهدات المشاهدات: ٣١٠٧ التعليقات التعليقات: ٠

تميزت الحملة الاعلامية لائتلاف المواطن كعادتها ودون سواها من الحملات الاعلامية للكتل والتيارات والقوائم المشاركة بما اختارته من شعار وثبات وتنوع وتفرد أربكت حسابات المنافسين ودللت على ان ائتلاف المواطن لديه القدرة على الابداع والتنوع والاعتماد على الذات.

ومع انطلاق الحملة الإعلامية واطلاق شعار المواطن ينتصر مع الدالة الصفراء لائتلاف المواطن كان متوقعا ان يواجه الشعار والحملة الاعلامية بموجة من التسقيط والتشويه والاغتيال طالما ان جانب المفاجئة كان حاضرا في عمل اعلام ائتلاف المواطن.

ولان الشعار كان متميزا ومبتكرا وينتمي الى شعارات الحملات الانتخابية الراقية التي ليس باستطاعة البعض ان يرتقي بمستوى طرحه الى فكرة ورسالة شعار.. المواطن ينتصر.. خاصة ممن تعود على سرقة حقوق الاخرين والتشبث باعلام المؤسسات الاخرى حتى لو كانت تابعة للدولة وباموالها من قبيل معا وغيرها،حاول هؤلاء ان يجدوا مثلبة ويهاجموا هذا الشعار كما فعلوا مع شعار محافظتي اولا الا انهم عجزوا هذه المرة عجزا تاما ،بل ان كل ما ادعوه هو السرقة والاعتماد على فكرة مقتبسة من احدى الشركات العالمية وهذا الادعاء ليس له اصل ولا فصل بل هو نتاج افلاس وشعور بالاحباط والضياع والانكسار.

ان شعار المواطن ينتصر شعار مجلسي خالص ليس له علاقة بما ادعاه البعض... ابتكرته مخيلة شباب مبدع.. قارب في استلهامه ارقى افكار الحملات الانتخابية والدعائية في العالم لهذا فان اتهام البعض لنا بسرقة الافكار لم تات من فراغ بل جاءت من الواقع الذي يعيشه من اتهمنا لانه يعلم حقيقته القاصرة والعاجزة لهذا اعتقد ان الجميع عاجز مثله.

نعتقد ان حملات التسقيط والتشويه التي يفتعلها البعض ضد ائتلاف المواطن وضد شعار القائمة ..المواطن ينتصر..تصب كلها في خانة الحملة الانتخابية لهذه القائمة وكلنا يتذكر كيف ان الهجوم والتجاوز على ائتلاف المواطن وشعاره ورموزه في انتخابات مجالس المحافظات قد تحول الى عنصر دعم وجذب بعد ان تيقن الكثير من حالة المظلومية الذي تعرضت له القائمة من قبل المنافسين والخائفين والسراق والفاشلين.

ان شعار المواطن ينتصر شعار الامل والتفاؤل شعار من يعتقد جازما ان الابتسامة هي مفردة التميز في المرحلة المقبلة شعار من وضع برنامجا متكاملا لمعالجة جميع المشاكل المطروحة والمفتعلة في المجالات الامنية والسياسية والاقتصادية والعمرانية والخدمية والانسانية والاسكانية وغيرها.

ان املا بغد جميل هو العنوان الابرز لحملة ائتلاف المواطن وسيكون انتصار المواطن انتصارا حقيقيا لان التغيير قادم ولان الشعوب هي الباقية وهي التي تنتصر دائما..

التقييم التقييم:
  ٠ / ٠.٠
 التعليقات
لا توجد تعليقات

الإسم: *
الدولة:
البريد الإلكتروني:
النص: *
 
المقالات "العراق بين قمتين"

المقالات القوة تصنع السلام… اليمن أنموذج..!

المقالات صفقة الرياض: كيف باعت واشنطن الجولاني للرياض..وماذا ستفعل قطر ؟!

المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..!

المقالات هدنة غير معلنة: اتفاق غير مباشر بين الحوثيين وواشنطن بوساطة عمانية

المقالات “شبح الحرب في جنوب آسيا: هل تقترب الهند وباكستان من مواجهة جديدة؟”

المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً*

المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..!

المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟!

المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟

المقالات خبر وتعليق.. ترمب: ستسمعون أنباء جيّدة جدّاً عن الشرق الأوسط قريباً..!

المقالات في ذكرى الامام الصادق (ع) من أعظم الحوارات في التأريخ..!

المقالات المواجهة بين الحق كله..وبين الباطل كله..!

المقالات ما السر في شد المقاومين قبضتهم على سلاحهم؟!

المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه )

المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ

المقالات كِيدوا كيدَكُم

المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب..

المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟

المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية

المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة

المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم)

المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب

المقالات سَننتصِر نُقطة، راس سَطر ✋

المقالات ما سر (قلق) الشعب الاميركي من الانتخابات التي ستجري يوم الثلاثاء المقبل؟

المقالات كيف نقرأ فوز محمود المشهداني برئاسة البرلمان؟

المقالات كيف ستنتهي (معركة طوفان الأقصى)

المقالات المؤلف والمخرج والاول والآخر هو الله..!

المقالات ما أخفاه الكيان الإرهابي، يظهر على السطح ...

المقالات وإنكشف المستور...

المقالات ملامح الأنحطاط في الإعلام العربي..!

المقالات مسؤولية الجميع؛ الوعي والتضامن والدعم..!

المقالات واشنطن وتَل أبيب يهاجمان لبنان..أغبياؤنا يشاركون بمهارة..!

المقالات بوتين على خط الصراع، هل تستفيد المقاومة من ذلك..!

المقالات الى شعب المقاومة العزيز...

المقالات أغتيال إسماعيل هنية في طهران، ما هي الرسالة، وكيف الرد..!

المقالات علاقة العراق بالهجوم على لبنان..!

المقالات يوم الغدير يوم مرجعية الأمة..!

المقالات نتنياهو وملك الأردن أنقذونا.. وقبرص لا شأن لنا بالحرب..!

المقالات العراق بين مطرقة الصراع الداخلي السياسي وسندان الاحتلال

المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة

 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم شبكة جنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني