:: آخر الأخبار ::
الأخبار البرلمان العراقي يختتم جلسته الاستثنائية بمواقف داعمة لإيران ورافضة للانتهاك الصهيوني (التاريخ: ١٧ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٥:٠٤ م) الأخبار خبير أمني: القوات الأمريكية تستعد لإخلاء قاعدة عين الأسد بحلول منتصف آب (التاريخ: ١٧ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٢:١٨ م) الأخبار إيران تحذر من مؤامرة إسرائيلية لتوسيع الحرب (التاريخ: ١٧ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠١:٣٤ م) الأخبار ترامب: لا نضغط لوقف إطلاق النار بين إيران وإسرائيل وسنرد بقوة على أي تهديد (التاريخ: ١٧ / يونيو / ٢٠٢٥ م ١١:٢٨ ص) الأخبار ترامب يعود إلى واشنطن لعقد اجتماع طارئ بشأن تصاعد التوتر بين إيران وإسرائيل (التاريخ: ١٧ / يونيو / ٢٠٢٥ م ١٠:٣٨ ص) الأخبار "مواجهة مفتوحة: هل يجر تدخل الفصائل العراق إلى مرمى نيران إسرائيل؟" (التاريخ: ١٦ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٣:٤٦ م) الأخبار بغداد تطالب واشنطن بمنع خروقات الكيان الصهيوني في الأجواء العراقية (التاريخ: ١٤ / يونيو / ٢٠٢٥ م ١٠:٥٥ م) الأخبار افتتاح معبر البوكمال الحدودي مع العراق السبت المقبل (التاريخ: ١٢ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٥:٠٨ م) الأخبار مقتل ٢٤٢ شخصاً في تحطم طائرة متجهة إلى لندن بعد إقلاعها من الهند (التاريخ: ١٢ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٤:٥٥ م) الأخبار الرئيس الإيراني: سنواصل تخصيب اليورانيوم ولن نخضع للضغوط الأميركية أو الأوروبية (التاريخ: ١٢ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٤:٢٢ م)
 :: جديد المقالات ::
المقالات إيران تغيّر قواعد اللعبة (التاريخ: ١٧ / يونيو / ٢٠٢٥ م) المقالات "العراق بين قمتين" (التاريخ: ١٥ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات القوة تصنع السلام… اليمن أنموذج..! (التاريخ: ١٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات صفقة الرياض: كيف باعت واشنطن الجولاني للرياض..وماذا ستفعل قطر ؟! (التاريخ: ١٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..! (التاريخ: ٨ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات هدنة غير معلنة: اتفاق غير مباشر بين الحوثيين وواشنطن بوساطة عمانية (التاريخ: ٨ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات “شبح الحرب في جنوب آسيا: هل تقترب الهند وباكستان من مواجهة جديدة؟” (التاريخ: ٧ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً* (التاريخ: ٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..! (التاريخ: ١ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟! (التاريخ: ٣٠ / أبريل / ٢٠٢٥ م)
 القائمة الرئيسية
 البحث في الموقع
 التأريخ
٢١ / ذو الحجّة / ١٤٤٦ هـ.ق
٢٩ / خرداد / ١٤٠٤ هـ.ش
١٨ / يونيو / ٢٠٢٥ م
 الإحصائيات:
عدد المتواجدون حالياً: ٢٠١
عدد زيارات اليوم: ٢٢,٢٦١
عدد زيارات اليوم الماضي: ٤٣,٧٠٦
أكثر عدد زيارات: ٢٨٧,٠٨١ (٧ / أغسطس / ٢٠١٤ م)
عدد الزيارات الكلية: ١٩٤,٦٩١,٤٥٧
عدد جميع الطلبات: ١٩١,٤٩١,١٩٤

الأقسام: ٣٤
المقالات: ١١,٣٣٤
الأخبار: ٣٩,٤٢٧
الملفات: ١٥,٨٠٦
الأشخاص: ١,٠٦٤
التعليقات: ٤,٠١٢
 
 ::: تواصل معنا :::
 المقالات

المقالات الاغلبية السياسية كذبة نيسان المالكية

القسم القسم: المقالات الشخص الكاتب: سلام محمد علي التاريخ التاريخ: ٢٩ / أبريل / ٢٠١٤ م المشاهدات المشاهدات: ٢٢٨٩ التعليقات التعليقات: ٠

غريب مايجري على الشعب العراقي ؟ اهو امتحان ؟ ام هو اختبار ؟ ام هو انتقام ؟

لم يلبث الشعب العراقي طويلاً بعد انهيار النظام الدكتاتوري البغيض حتى ابتلي بنظام شمولي بطريقة ديمقراطية وهذه المرّة التلميذ غلب الاستاذ , غلبه في كل المزايا فاذا كان الاستاذ دكتاتور يقصي جميع الشركاء , فان التلميذ دكتاتور يلغي ادوار الجميع حتى اعضاء حزبه ومن يصفق له من الشخصيات الهزيلة التي تحيط به .

واذا كان الاستاذ بدد اموال العراق في الحروب العدوانية على دول الجوار فان التلميذ بدد اموال العراق وارواح شبابه في حرب داخلية خاسرة فبدلا من ان ينقل معركة الارهاب خارج البلد هو جر الارهابيين داخل االبلد وجعل الابرياء من ابناء العراق دروع واقية لهم ..

الاستاذ استحوذ على كل شئ وحرم الناس من التمتع بخيرات العراق ووزع المال العام على المفسدين من اعمامه والموالين له ممن تولوا مواقع جعلتهم اوصياء على المال العام .. اما التلميذ قد استحوذ على كل شئ وسرق اموال الناس وجعلها رؤوس اموال في خارج العراق وهو الدرع الحصين لكل الفاسدين ممم كانوا يلحسون قصاع اهل الكتاب قي البلدان البعيدة ويعملون في مطاعمهم .

الاستاذ صادر الحريات وسيطر على الاعلام الحكومي .. التلميذ صادر الحريات وسيطر على الاعلام الحكومي واستطاع بما جناه من المال العام ان يشتري اغلب القنوات الفضائية لتكون بوق دعاية له وللمفسدين من اعضاء ائتلافه .

الاستاذ اعلنها حربا على الحرية وصادر راي الملايين ... التلميذ اعلنها حربا على الحرية والديمقراطية وهو يكذب على ذقون السذج من ابناء شعبنا المظلوم ويخدعهم بشعارات فارغة المحتوى وفيها الكذب ككذبة نيسان .

ان شعار الاغلبية السياسية الذي يطلقه المالكي في حملته الدعائية دليل واضح على ان الرجل مفلس ويبحث عن مخرج من المازق الذي اوقع نفسه فيع لانه وفي هذه المرحلة اما ان يكون رئيساً للوزراء او تنكشف كل اوراق الفساد الذي فتك بعضد الدولة على مدى ثمان سنوات فكيف يحقق الاغلبية السياسية وهو مرفوض من قبل القريب قبل البعيد ومن قبل الشيعة قبل السنّة ولاكراد قبل الاقليات .. فهل تتفقون معي ان الاغلبية السياسية كذبة نيسان ؟ وهل تتفقون معي ان التلميذ غلب استاذه المجرم صدام واصبح هو الاستاذ ؟

التقييم التقييم:
  ٠ / ٠.٠
 التعليقات
لا توجد تعليقات

الإسم: *
الدولة:
البريد الإلكتروني:
النص: *
 
المقالات إيران تغيّر قواعد اللعبة

المقالات "العراق بين قمتين"

المقالات القوة تصنع السلام… اليمن أنموذج..!

المقالات صفقة الرياض: كيف باعت واشنطن الجولاني للرياض..وماذا ستفعل قطر ؟!

المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..!

المقالات هدنة غير معلنة: اتفاق غير مباشر بين الحوثيين وواشنطن بوساطة عمانية

المقالات “شبح الحرب في جنوب آسيا: هل تقترب الهند وباكستان من مواجهة جديدة؟”

المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً*

المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..!

المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟!

المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟

المقالات خبر وتعليق.. ترمب: ستسمعون أنباء جيّدة جدّاً عن الشرق الأوسط قريباً..!

المقالات في ذكرى الامام الصادق (ع) من أعظم الحوارات في التأريخ..!

المقالات المواجهة بين الحق كله..وبين الباطل كله..!

المقالات ما السر في شد المقاومين قبضتهم على سلاحهم؟!

المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه )

المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ

المقالات كِيدوا كيدَكُم

المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب..

المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟

المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية

المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة

المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم)

المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب

المقالات سَننتصِر نُقطة، راس سَطر ✋

المقالات ما سر (قلق) الشعب الاميركي من الانتخابات التي ستجري يوم الثلاثاء المقبل؟

المقالات كيف نقرأ فوز محمود المشهداني برئاسة البرلمان؟

المقالات كيف ستنتهي (معركة طوفان الأقصى)

المقالات المؤلف والمخرج والاول والآخر هو الله..!

المقالات ما أخفاه الكيان الإرهابي، يظهر على السطح ...

المقالات وإنكشف المستور...

المقالات ملامح الأنحطاط في الإعلام العربي..!

المقالات مسؤولية الجميع؛ الوعي والتضامن والدعم..!

المقالات واشنطن وتَل أبيب يهاجمان لبنان..أغبياؤنا يشاركون بمهارة..!

المقالات بوتين على خط الصراع، هل تستفيد المقاومة من ذلك..!

المقالات الى شعب المقاومة العزيز...

المقالات أغتيال إسماعيل هنية في طهران، ما هي الرسالة، وكيف الرد..!

المقالات علاقة العراق بالهجوم على لبنان..!

المقالات يوم الغدير يوم مرجعية الأمة..!

المقالات نتنياهو وملك الأردن أنقذونا.. وقبرص لا شأن لنا بالحرب..!

المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة

 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم شبكة جنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني