:: آخر الأخبار ::
الأخبار عجز الموازنة العراقية يبلغ ذروته وسط غياب الحلول الحكومية (التاريخ: ٧ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م ٠١:٣٠ م) الأخبار بغداد تُعدل تسعيرة المولدات: أمبير التشغيل الذهبي بـ١٢ ألف دينار (التاريخ: ٧ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م ١١:٤٧ ص) الأخبار كربلاء تنزف: انهيار جسر يثير تساؤلات حول الفساد والإهمال (التاريخ: ٧ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م ١٠:٤٠ ص) الأخبار ليلة الانفلات الأمني في بغداد.. الضباط يسقطون والمسلحون يتحدّون (التاريخ: ٧ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م ١٠:٠٢ ص) الأخبار كارثة صحية في ذي قار: مياه ملوثة وأمراض بلا رقيب (التاريخ: ٦ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م ٠٣:٠٣ م) الأخبار رئيس الوزراء: احتياطي العراق النفطي يكفي قرنًا من الإمدادات العالمية (التاريخ: ٦ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م ٠٢:١٥ م) الأخبار طفرة تصديرية من الجنوب تدفع العراق نحو أقصى طاقته النفطية (التاريخ: ٦ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م ١١:٣١ ص) الأخبار بايرو يرحل... وفرنسا تبحث عن بديل يليق بالتحديات (التاريخ: ٦ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م ١٠:١٢ ص) الأخبار المنافذ الحدودية تضبط مواد كيميائية معدة للتهريب في ميناء أم قصر الشمالي (التاريخ: ٤ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م ٠١:٣٣ م) الأخبار فؤاد حسين يصل القاهرة للمشاركة في اجتماعات المجلس الوزاري لجامعة الدول العربية (التاريخ: ٤ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م ١١:١٧ ص)
 :: جديد المقالات ::
المقالات المقاطعة خطر على الأغلبية (التاريخ: ٢٨ / أغسطس / ٢٠٢٥ م) المقالات اليوتوبيا والزيارة الأربعينية..! (التاريخ: ١٣ / أغسطس / ٢٠٢٥ م) المقالات الزيارة الأربعينية (انتفاضة صفر) مستمرة من دماء الشهداء إلى مواكب خدمة الزوار..! (التاريخ: ١٣ / أغسطس / ٢٠٢٥ م) المقالات وزارة الكهرباء… وزارة المحاصصة والفشل الذهبي..! (التاريخ: ١٢ / أغسطس / ٢٠٢٥ م) المقالات حين تتهجّى الحكومة اسمها بالحروف الأمريكية..! (التاريخ: ٢ / يوليو / ٢٠٢٥ م) المقالات الإِنتِصار فَرضٌ للاِرادَة (التاريخ: ٢٦ / يونيو / ٢٠٢٥ م) المقالات إيران تغيّر قواعد اللعبة (التاريخ: ١٧ / يونيو / ٢٠٢٥ م) المقالات "العراق بين قمتين" (التاريخ: ١٥ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات القوة تصنع السلام… اليمن أنموذج..! (التاريخ: ١٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات صفقة الرياض: كيف باعت واشنطن الجولاني للرياض..وماذا ستفعل قطر ؟! (التاريخ: ١٤ / مايو / ٢٠٢٥ م)
 القائمة الرئيسية
 البحث في الموقع
 التأريخ
١٤ / ربيع الأول / ١٤٤٧ هـ.ق
١٧ / شهریور / ١٤٠٤ هـ.ش
٧ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م
 الإحصائيات:
عدد المتواجدون حالياً: ١١٠
عدد زيارات اليوم: ١٩,١٤٨
عدد زيارات اليوم الماضي: ٤٦,٤٩٨
أكثر عدد زيارات: ٢٨٧,٠٨١ (٧ / أغسطس / ٢٠١٤ م)
عدد الزيارات الكلية: ١٩٧,٨٢٥,٨٢٤
عدد جميع الطلبات: ١٩٥,٧٨٢,٧١٨

الأقسام: ٣٤
المقالات: ١١,٣٤٠
الأخبار: ٣٩,٥٨٣
الملفات: ١٥,٩٨٥
الأشخاص: ١,٠٦٥
التعليقات: ٤,٠١٣
 
 ::: تواصل معنا :::
 المقالات

المقالات فتوى المرجعية قلبت الموازين

القسم القسم: المقالات الشخص الكاتب: ستار الجودة التاريخ التاريخ: ١٨ / يونيو / ٢٠١٤ م المشاهدات المشاهدات: ٤١٣٤ التعليقات التعليقات: ٠

بعد سقوط محافظة الموصل بيد الارهاب في ظروف غامضة لم يكن احد يتوقعها ربما حتى الجماعات الإرهابية ووصول تلك الجماعات الى بعض مناطق محافظة صلاح الدين اخذ الوضع الأمني مديات خطرة جدا سمحت للماكينة الإعلامية المعادية بالتمدد في نشر الدعايات المغرضة لتهبيط المعنويات في صفوف قواتنا المسلحة المنتشرة في بغداد والمحافظات وأدت الى أرباك الوضع بشكل عام,بات من الضروري إيجاد مخرج من عنق زجاجة الأزمة الخطرة,وفعلا" جاءت الخطبة المدوية التي انطلقت من الصحن الحسيني الشريف في كربلاء يوم الجمعة ١٣ حزيران ٢٠١٤م.

والمتضمنة "فتوى " المرجع الديني الأعلى في النجف الاشرف السيد السيستاني بوجوب  حمل السلاح لكل من يستطيع القتال دفاعا" عن الوطن, هذه الفتوى المباركة قلبت موازين القوى ووضعت الأمور في نصابها الصحيح ووجهت رسالة إلى كل العالم بان العراق وشعبة لا ينام على ضيم ولا يقبل بالمهانة ولا يستسلم لمطامع التكفيريين والخونة والعملاء و المؤامرات التي تحيكها بعض دول الجوار وتنفذها أجندتها العاملة في العملية السياسية والتي تحصل على مرتبات وامتيازات ومناصب لا يحصل عليها الكثير من الوطنيين الذين تطوعا ولبوا نداء المرجعية الرشيدة لدفاع عن الوطن الذي يعيش فيه الكردي والسني والشيعي والايزيدي والمسيحي والصابئ وغيرهم  دون مقابل مادي  رغم حجم الظروف الاقتصادية  التي يعانوها ,الإحداث المتسرعة التي ظربت خاصرة العراق في مناطقه الشمالية والغربية في أوضاع يشوبها  الكثير من الشبهات والتي تحتاج الى تفسير وحسم سريع لرئب الصدع الذي أصاب جدار المؤسسة العسكرية التي تمثل درع العراق وحارسه الأمين, نحن ناسف على ما جرى في محافظة الموصل وصلاح الدين وبنفس الوقت يجب أن نستفاد من هذه التجربة المرة ونطهر المحافظات التي تعبث بها الجماعات الإرهابية التي لا تتوارى من ضرب جميع المحافظات وتنفذ مشاريع الغدر والخيانة التي تحيكها بعض الدول المجاورة للعراق التي ترغب بإعادة سيناريو سوريا في العراق, ناسين هؤلاء الأقزام بان هناك صمام أمان  وراعي مصالح الوطن وموجه بوصلته أذا ارتبكت الأحداث او سولت الأنفس الضعيفة العبث بأمن واستقرار البلاد او التفكير في الاعتداء على هوية العراق ورموزه المتمثلة بالمراقد المقدسة, , هذه الفتوى المباركة التي لاقت ترحيب واستقبال واسع من جميع العراقيين وبمختلف انتمائهم قلبت موازين القوى التي مالت في غفلة من الزمن الى كفت الإرهاب والخونة والعملاء والمتخاذلين ولكن هيهات أيه القتلة  فانتم ستواجهون أناس يحبون الموت كما تحبون الحياة أناس تعلموا الشهادة من ال بيت النبوة من اجل العرض والوطن والمقدسات أناس شعارهم "هيهات من الذلة" والله لم تصلون الى مأربكم الا على أجسادنا ولسوف ترون ما لا يسركم تحت رعاية المرجعية الدينية كما أذقنا أسيادكم المحتلين عام ١٩١٤ عندما قادة المرجعية أفواج المجاهدين دفاعا" عن الدين والوطن ,ويوم طالبت المرجعية من عشائر الجنوب والفرات الأوسط وساندتها كل مدن العراق في ثورة العشرين التي ما زال صدها مدوي في صروح مملكة الانكليز يوم هب العراقيون (بالفالة والمكوار) تلك الأسلحة البسيطة إمام أسلحة الانكليز المتطورة, اليوم وغدا يا أحفاد هند ستعود الأمور إلى سابق عهدها وأعمق وسيلتف الشعب حول مراجعه ويعلن تأييده المطلق لقواته المسلحة البطلة المشهود لها بالمواقف الرجولية,هؤلاء النفر الضال من السياسيين والخونة والعملاء ظنوا بان المرجعية الدينية رفعت يدها من مراقبة مجريات الأحداث السياسية بعد الإعلان عن عدم استقبال السياسيين وتنامي شعارات بفصل الدين عن السياسة وفسروا الرزانة والكياسة والعقل والصبر التي تتمتع بها المرجعية بأنها ابتعاد اوعدم مراقبة او محاسبة المقصرين , ان ما حدث يجب تكشف تفاصيله بشفافية  لتجفيف منابع مشاريع الدعاية والسموم التي تلفظها الماكنة الإعلامية المعادية ووضع النقاط على الحروف ليعرف الشعب ما يجري.

مفتاح البحث مفاتيح البحث:ستار الجودة، فتوى المرجعية قلبت الموازين
التقييم التقييم:
  ٠ / ٠.٠
 التعليقات
لا توجد تعليقات

الإسم: *
الدولة:
البريد الإلكتروني:
النص: *
 
المقالات المقاطعة خطر على الأغلبية

المقالات اليوتوبيا والزيارة الأربعينية..!

المقالات الزيارة الأربعينية (انتفاضة صفر) مستمرة من دماء الشهداء إلى مواكب خدمة الزوار..!

المقالات وزارة الكهرباء… وزارة المحاصصة والفشل الذهبي..!

المقالات حين تتهجّى الحكومة اسمها بالحروف الأمريكية..!

المقالات الإِنتِصار فَرضٌ للاِرادَة

المقالات إيران تغيّر قواعد اللعبة

المقالات "العراق بين قمتين"

المقالات القوة تصنع السلام… اليمن أنموذج..!

المقالات صفقة الرياض: كيف باعت واشنطن الجولاني للرياض..وماذا ستفعل قطر ؟!

المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..!

المقالات هدنة غير معلنة: اتفاق غير مباشر بين الحوثيين وواشنطن بوساطة عمانية

المقالات “شبح الحرب في جنوب آسيا: هل تقترب الهند وباكستان من مواجهة جديدة؟”

المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً*

المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..!

المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟!

المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟

المقالات خبر وتعليق.. ترمب: ستسمعون أنباء جيّدة جدّاً عن الشرق الأوسط قريباً..!

المقالات في ذكرى الامام الصادق (ع) من أعظم الحوارات في التأريخ..!

المقالات المواجهة بين الحق كله..وبين الباطل كله..!

المقالات ما السر في شد المقاومين قبضتهم على سلاحهم؟!

المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه )

المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ

المقالات كِيدوا كيدَكُم

المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب..

المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟

المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية

المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة

المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم)

المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب

المقالات سَننتصِر نُقطة، راس سَطر ✋

المقالات ما سر (قلق) الشعب الاميركي من الانتخابات التي ستجري يوم الثلاثاء المقبل؟

المقالات كيف نقرأ فوز محمود المشهداني برئاسة البرلمان؟

المقالات كيف ستنتهي (معركة طوفان الأقصى)

المقالات المؤلف والمخرج والاول والآخر هو الله..!

المقالات ما أخفاه الكيان الإرهابي، يظهر على السطح ...

المقالات وإنكشف المستور...

المقالات ملامح الأنحطاط في الإعلام العربي..!

المقالات مسؤولية الجميع؛ الوعي والتضامن والدعم..!

المقالات واشنطن وتَل أبيب يهاجمان لبنان..أغبياؤنا يشاركون بمهارة..!

المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة

 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم شبكة جنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني