:: آخر الأخبار ::
الأخبار دفعة جديدة من مبادرة الريادة والتميز تنطلق من مصرف الرافدين لدعم رواد الأعمال (التاريخ: ٨ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م ٠٢:٥٠ م) الأخبار "التحول الرقمي يتقدم.. الاتصالات تطلق خدمة 'تسهيل' لتقليل الروتين الإداري" (التاريخ: ٨ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م ٠٢:١٥ م) الأخبار من العشوائيات إلى الزراعي.. الكهرباء تعيد تنظيم خارطة الاستهلاك الذكي (التاريخ: ٨ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م ١١:١١ ص) الأخبار وزارة العدل تنتصر قضائيًا وتمنع دفع تعويضات لمتهم أردني (التاريخ: ٨ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م ١٠:١٧ ص) الأخبار ضحايا بلا صوت: الأفرو-عراقيون في قبضة تجارة الأعضاء البشرية (التاريخ: ٧ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م ٠٤:٤٠ م) الأخبار عقول مستهدفة وسرديات مصنّعة: الوجه الخفي للإعلام الحديث (التاريخ: ٧ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م ٠٢:٥٢ م) الأخبار عجز الموازنة العراقية يبلغ ذروته وسط غياب الحلول الحكومية (التاريخ: ٧ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م ٠١:٣٠ م) الأخبار بغداد تُعدل تسعيرة المولدات: أمبير التشغيل الذهبي بـ١٢ ألف دينار (التاريخ: ٧ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م ١١:٤٧ ص) الأخبار كربلاء تنزف: انهيار جسر يثير تساؤلات حول الفساد والإهمال (التاريخ: ٧ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م ١٠:٤٠ ص) الأخبار ليلة الانفلات الأمني في بغداد.. الضباط يسقطون والمسلحون يتحدّون (التاريخ: ٧ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م ١٠:٠٢ ص)
 :: جديد المقالات ::
المقالات المقاطعة خطر على الأغلبية (التاريخ: ٢٨ / أغسطس / ٢٠٢٥ م) المقالات اليوتوبيا والزيارة الأربعينية..! (التاريخ: ١٣ / أغسطس / ٢٠٢٥ م) المقالات الزيارة الأربعينية (انتفاضة صفر) مستمرة من دماء الشهداء إلى مواكب خدمة الزوار..! (التاريخ: ١٣ / أغسطس / ٢٠٢٥ م) المقالات وزارة الكهرباء… وزارة المحاصصة والفشل الذهبي..! (التاريخ: ١٢ / أغسطس / ٢٠٢٥ م) المقالات حين تتهجّى الحكومة اسمها بالحروف الأمريكية..! (التاريخ: ٢ / يوليو / ٢٠٢٥ م) المقالات الإِنتِصار فَرضٌ للاِرادَة (التاريخ: ٢٦ / يونيو / ٢٠٢٥ م) المقالات إيران تغيّر قواعد اللعبة (التاريخ: ١٧ / يونيو / ٢٠٢٥ م) المقالات "العراق بين قمتين" (التاريخ: ١٥ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات القوة تصنع السلام… اليمن أنموذج..! (التاريخ: ١٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات صفقة الرياض: كيف باعت واشنطن الجولاني للرياض..وماذا ستفعل قطر ؟! (التاريخ: ١٤ / مايو / ٢٠٢٥ م)
 القائمة الرئيسية
 البحث في الموقع
 التأريخ
١٥ / ربيع الأول / ١٤٤٧ هـ.ق
١٨ / شهریور / ١٤٠٤ هـ.ش
٨ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م
 الإحصائيات:
عدد المتواجدون حالياً: ٧٧
عدد زيارات اليوم: ٢٩,٩٧٠
عدد زيارات اليوم الماضي: ٣١,٢٨٦
أكثر عدد زيارات: ٢٨٧,٠٨١ (٧ / أغسطس / ٢٠١٤ م)
عدد الزيارات الكلية: ١٩٧,٨٦٧,٩٣٢
عدد جميع الطلبات: ١٩٥,٨٤٥,٥١٧

الأقسام: ٣٤
المقالات: ١١,٣٤٠
الأخبار: ٣٩,٥٨٩
الملفات: ١٥,٩٩١
الأشخاص: ١,٠٦٥
التعليقات: ٤,٠١٣
 
 ::: تواصل معنا :::
 المقالات

المقالات ملابس داعشية للبيع

القسم القسم: المقالات الشخص الكاتب: واثق الجابري التاريخ التاريخ: ٦ / نوفمبر / ٢٠١٤ م المشاهدات المشاهدات: ١٥٢٣ التعليقات التعليقات: ٠

لا نشك قط بأننا في طريق وعر لا عودة فيه، حيث تسل سكاكين ذبحنا من القفا، ويتدجج الملثمون بالسلاح والرايات والملابس السوداء، لا يملكون شيء من أدب الحروب وإنسانية المقاتل، وقد تزاحمت المواضع وأخترقت السواتر، وأصبح عند بعضهم دباباتنا وأسلحتنا، وجهزهم أعداء الإنسانية بملابس لا تختلف عن ملبس قواتنا المسلحة.
الحرب خدعة وتخطيط، لا تدنى وتنازل قيمها وشرفها، بلبس ملابس النساء و أخذ العوائل دروع بشرية، وقتل  المخالف والطفل الرضيع.
 تحدثنا كثيراً وقلنا: الإرهاب لا يقصد فئة من الشعب العراقي بذاتها، وأن رفع شعار الدفاع عن طائفة، أو إسترداد حرمات نساء حملن  الأحزمة الناسفة، وأوين الإرهابين وضاجعنهم بجهاد النكاح، رغم تحمل طائفة الجزء الأكبر من الدماء، لكن سنجار وذبح الأيزيدين وسبي نسائهم، ومجزة عشيرة البو نمر؛ خير دليل على إننا في معركة لا فرار منها، و أن العراقيون مطاردون  يراد ذبح ولا يحميهم معتقد، ولا سبيل سوى المواجهة، والحفاظ على شرفنا  وديارنا وتاريخنا ومقداستنا.
معركتنا مع عصابة منحرفة، جبناء  يحتمون بالنساء والأطفال ويقتلون العزل، متنكرون بملابس القوات المسلحة، وإستغلال المناسبات الحسينية بين جموع الملايين بذريعة  تقديم الطعام،  ما يستوجب الإنتباه للصغيرة والكبيرة، ونراجع أنفسنا ومجاميعنا، ومن يحاول الدخول تحت مسميات الحشد الشعبي.
 وما لفت إنتباهي خلال أيام محرم الحرام، التي هي جزء أساسي من حياة العراقيين، ولو أن الأمة إلتزمت بمفاهيم الثورة الحسينية؛ لما تعرضت الى الهوان وطفح كيل إنحراف العصابات المجرمة. وجدنا ملابس تباع للأطفال بالزي الأفغاني الأسود، تشبه ما تلبس داعش، ونداءات لا نعرف مصدرها تطالب؛ بإحياء مراسيم عاشوراء وركظة طوريج بالزي العسكري،  وكم مرة خدعنا بمتسولة تجلس في باب جامع وبالنتيجة إنتحارية، وإنتحاري بين المتطوعين، ومندسين داخل الأحزاب وقوى الأمن، يرصدون الإحداثيات والتحركات وتجمعات المواطنيين.
 
لا يختلف أثنان على أن العراقيون يملكون أقدم الحضارات، وكل شعب يفتخر بتاريخه وتقاليده، ولا يحتاج ملابس يرتديها الدواعش، وإردتاء الملابس العسكرية في المواكب، يسهل دخول الإرهابيون بين الملايين؛  لأجل القيام بعمل أرهابي داخل الأضرحة.
ظاهرتان لابد من التوقف عندهما والتمعن في مصدرهما وهدفهما: الأولى إنتشار  الملابس الحسينية السوداء بالزي الأفغاني، للأطفال بكميات كبيرة وأسعار منخفضة، والثانية الدعوات الى ممارسة الشعائر الحسينية بالملابس العسكرية.
 لبسنا السواد على الإمام الحسين حزناً على كرامة أمة مهدورة بيد المنحرفين الفاسدين، ولبس أبنائنا الزي العسكري إستجابة الى نداء المرجعية والوطن، وإقتداء بمنهج الإباء والكرامة، والسواد تقليد حسيني لثورة إنسانية لا داعشية، ومن يريد لبس الملابس العسكرية؛ عليه الذهاب الى جهات البطولة، فهي رداء فخر، لا للتجوال في الشوارع وإبتزاز  المجتمع.

التقييم التقييم:
  ٠ / ٠.٠
 التعليقات
لا توجد تعليقات

الإسم: *
الدولة:
البريد الإلكتروني:
النص: *
 
المقالات المقاطعة خطر على الأغلبية

المقالات اليوتوبيا والزيارة الأربعينية..!

المقالات الزيارة الأربعينية (انتفاضة صفر) مستمرة من دماء الشهداء إلى مواكب خدمة الزوار..!

المقالات وزارة الكهرباء… وزارة المحاصصة والفشل الذهبي..!

المقالات حين تتهجّى الحكومة اسمها بالحروف الأمريكية..!

المقالات الإِنتِصار فَرضٌ للاِرادَة

المقالات إيران تغيّر قواعد اللعبة

المقالات "العراق بين قمتين"

المقالات القوة تصنع السلام… اليمن أنموذج..!

المقالات صفقة الرياض: كيف باعت واشنطن الجولاني للرياض..وماذا ستفعل قطر ؟!

المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..!

المقالات هدنة غير معلنة: اتفاق غير مباشر بين الحوثيين وواشنطن بوساطة عمانية

المقالات “شبح الحرب في جنوب آسيا: هل تقترب الهند وباكستان من مواجهة جديدة؟”

المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً*

المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..!

المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟!

المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟

المقالات خبر وتعليق.. ترمب: ستسمعون أنباء جيّدة جدّاً عن الشرق الأوسط قريباً..!

المقالات في ذكرى الامام الصادق (ع) من أعظم الحوارات في التأريخ..!

المقالات المواجهة بين الحق كله..وبين الباطل كله..!

المقالات ما السر في شد المقاومين قبضتهم على سلاحهم؟!

المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه )

المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ

المقالات كِيدوا كيدَكُم

المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب..

المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟

المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية

المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة

المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم)

المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب

المقالات سَننتصِر نُقطة، راس سَطر ✋

المقالات ما سر (قلق) الشعب الاميركي من الانتخابات التي ستجري يوم الثلاثاء المقبل؟

المقالات كيف نقرأ فوز محمود المشهداني برئاسة البرلمان؟

المقالات كيف ستنتهي (معركة طوفان الأقصى)

المقالات المؤلف والمخرج والاول والآخر هو الله..!

المقالات ما أخفاه الكيان الإرهابي، يظهر على السطح ...

المقالات وإنكشف المستور...

المقالات ملامح الأنحطاط في الإعلام العربي..!

المقالات مسؤولية الجميع؛ الوعي والتضامن والدعم..!

المقالات واشنطن وتَل أبيب يهاجمان لبنان..أغبياؤنا يشاركون بمهارة..!

المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة

 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم شبكة جنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني