:: آخر الأخبار ::
الأخبار الكهرباء ترسل تطمينات بخصوص خطة التشغيل الصيفية (التاريخ: ٣ / فبراير / ٢٠٢٥ م ٠٣:٥٥ م) الأخبار ايران تزيح الستار عن منظومة باور ٣٧٣ للدفاع الجوي بنسختها المطورة (التاريخ: ٢ / فبراير / ٢٠٢٥ م ٠٤:٣٩ م) الأخبار القضاء على (٧) ارهابيين في صلاح الدين بضربات جوية (التاريخ: ٢ / فبراير / ٢٠٢٥ م ١٢:١٠ م) الأخبار العراق: الإعدام بحق تجار مخدرات ضبطت بحوزتهم ١٨٦ كغم (التاريخ: ٢٩ / يناير / ٢٠٢٥ م ٠٩:١٢ ص) الأخبار وزارة الكهرباء: الوقود (تحدي اكبر) (التاريخ: ٢٩ / يناير / ٢٠٢٥ م ٠٨:٢٧ ص) الأخبار القاء القبض على مسلح يخطط لقتل وزراء ترامب (التاريخ: ٢٩ / يناير / ٢٠٢٥ م ٠٨:٢٣ ص) الأخبار عراقجي: الهجوم على المنشآت النووية في ايران سيؤدي الى كارثة سيئة في المنطقة (التاريخ: ٢٨ / يناير / ٢٠٢٥ م ٠١:٤٩ م) الأخبار ترامب: لم أتراجع عن فكرة نقل الفلسطينيين من غزة (التاريخ: ٢٨ / يناير / ٢٠٢٥ م ٠١:١٩ م) الأخبار اندلاع حريق في احد مخازن السيراميك في مدينة كربلاء المقدسة (التاريخ: ٢٨ / يناير / ٢٠٢٥ م ٠١:٠٢ م) الأخبار السجن (٧) سنوات بحق مدير مستشفى العزل الصحي السابق في صلاح الدين (التاريخ: ٢٨ / يناير / ٢٠٢٥ م ١٢:١٩ م)
 :: جديد المقالات ::
المقالات مركز صحي خيري في البصرة .. بشراكة الهلالين العراقي والكويتي (التاريخ: ١٥ / يناير / ٢٠٢٥ م) المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه ) (التاريخ: ١٥ / ديسمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ (التاريخ: ٤ / ديسمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات كِيدوا كيدَكُم (التاريخ: ٢٣ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب.. (التاريخ: ١١ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟ (التاريخ: ١٠ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية (التاريخ: ٩ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة (التاريخ: ٦ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم) (التاريخ: ٦ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب (التاريخ: ٦ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م)
 القائمة الرئيسية
 البحث في الموقع
 التأريخ
٤ / شعبان المعظّم / ١٤٤٦ هـ.ق
١٥ / بهمن / ١٤٠٣ هـ.ش
٣ / فبراير / ٢٠٢٥ م
 الإحصائيات:
عدد المتواجدون حالياً: ٦٢٦
عدد زيارات اليوم: ١٢٦,١٤١
عدد زيارات اليوم الماضي: ٦٠,٣٧٨
أكثر عدد زيارات: ٢٨٧,٠٨١ (٧ / أغسطس / ٢٠١٤ م)
عدد الزيارات الكلية: ١٨٦,٧٣٥,٠٥١
عدد جميع الطلبات: ١٨٣,٧٧١,٢٢٤

الأقسام: ٣٤
المقالات: ١١,٣٢٠
الأخبار: ٣٨,٩٠٧
الملفات: ١٥,٢٢٢
الأشخاص: ١,٠٦٢
التعليقات: ٢,٤٣٦
 
 ::: تواصل معنا :::
 المقالات

المقالات رسول السلام من كركوك

القسم القسم: المقالات الشخص الكاتب: علي الموسوي التاريخ التاريخ: ١٠ / يناير / ٢٠١٢ م المشاهدات المشاهدات: ٥٠٧٧ التعليقات التعليقات: ٠
لقد مرّت على العراقيين ايام سوداء قبل وبعد سقوط النظام المقبور ولعل من أقسى ما مرّ على العراقيين ماحصل من استهداف دموي يضرب على الوتر الطائفي والذي احرق الاخضر واليابس من اجل دق اسفين العداوة بين ابناء الشعبي الواحد ,,

وكان ذلك هدف من اهداف اعداء العراق متوهمين انهم سوف يستطيعون بهذا الاسلوب الاجرامي الرخيص العودة الى الواجهة للسيطرة على مقدرات الناس واستعبادهم بعد ان تحرروا من الطغيان .

لقد ضرب العراقيون اروع الامثلة في الصبر والايثار والشجاعة والبطولة والتلاحم ووحدة الموقف في مواجهة عدوهم الشرس بارادة قوية لم تلين ووعي واصالة ,, صفات هي ديدن العراقيين على مر العصور.

بالأمس ضرب لنا الشهيد عثمان الاعظمي مثالا حياً يؤكد وحدة العراقيين رغم اختلاف قومياتهم ومذاهبهم واطيافهم واديانهم عندما القى بنفسه باليم من اجل انقاذ ابناء جلدته وتجرد عن كل شئ ولم يتجرد عن عراقيته ووطنيته وغيرته وهو ينقذ الابرياء وجلهم من الطائفة ينتمي لغيرها في ملحمة جسر الائمة البطولية الخالدة .

واليوم وبعد ان تجاوز العراقيون المحنة الطائفية وبعد ان اثبتوا للجميع انهم كالجسد الواحد اذا اشتكى منه عضو تداعت له سائر الاعضاء بالسهر والحمى ظهر بطل اخر جاء من مدينة كركوك ليدافع عن عراقيته في الجنوب ,, وضرب اسمى الامثلة في الايثار والتضحية والدفاع عن النفس التي حرم الله قتلها الابالحق ,, انه الشهيد البطل ( الملازم نزهان فالح الجبوري ) الذي حاول ان يقف بوجه الارهابي البغيض عندما اراد صب حقده الاسود على زوار ابي عبد اله  الحسين (ع) ويضحي بنفسه لانقاذ ابناء محافظة الناصرية وهو العراقي السني المذهب من اهالي الحويجة قرية شريعة في محافظة كركوك .

لقد اختلط دمه الطاهر بدماء اهالي البطحاء الابرياء ,, هذا الدم الذي سيبقى الى حين يبعثون صرخة تدوي في سماء العراق يسمعها كل من يريد ان يفرق صف هذا الشعب الصبور الصامد المعطاء ,, لقد نطق دم شهيدنا الجبوري البطل عندما اسكت لسانه الموت ,,  نعم نعم للعراق ,, نعم نعم للوحدة  ,, كلا كلا لاعداء الحرية والسلام ,, كلا كلا لدعات الطائفية اللعناء ,, وصعدت روحه الطاهرة الى اعلى عليين وهي تنادي

يَا أَيُّهَا النَّاسُ إِنَّا خَلَقْنَاكُم مِّن ذَكَرٍ وَأُنثَى وَجَعَلْنَاكُمْ شُعُوبًا وَقَبَائِلَ لِتَعَارَفُوا إِنَّ أَكْرَمَكُمْ عِندَ اللَّهِ أَتْقَاكُمْ إِنَّ اللَّهَ عَلِيمٌ خَبِيرٌ (١٣الحجرات ) ,, ان ماقام به البطل نزهان الجبوري من عمل بطولي فيه دعوى لكل القادة السياسيين للعمل من اجل اخراج العراق من دوامة الاختلافات السياسية والنظر الى حال المواطن المحروم زتوفير الخدمات والامان له ليعيش بسلام ويساهم في بناء العراق الجديد .

ان وطناً فيه عثمان ونزهان والشهداء الابرار من جميع مكوناته واطيافه سوف يستطيع الوقوف بوجه كل المؤامرات الرامية الى تمزيق وحدته وشق صفوفه .

السلام عليك يانزهان يوم ولدت ويوم تموت ويوم تبعث حياً مع الابرياء من شهداء العراق الاحياء في ضمير جميع العراقيين

التقييم التقييم:
  ١ / ١.٠
 التعليقات
لا توجد تعليقات

الإسم: *
الدولة:
البريد الإلكتروني:
النص: *
 
المقالات مركز صحي خيري في البصرة .. بشراكة الهلالين العراقي والكويتي

المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه )

المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ

المقالات كِيدوا كيدَكُم

المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب..

المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟

المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية

المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة

المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم)

المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب

المقالات سَننتصِر نُقطة، راس سَطر ✋

المقالات ما سر (قلق) الشعب الاميركي من الانتخابات التي ستجري يوم الثلاثاء المقبل؟

المقالات كيف نقرأ فوز محمود المشهداني برئاسة البرلمان؟

المقالات كيف ستنتهي (معركة طوفان الأقصى)

المقالات المؤلف والمخرج والاول والآخر هو الله..!

المقالات ما أخفاه الكيان الإرهابي، يظهر على السطح ...

المقالات وإنكشف المستور...

المقالات ملامح الأنحطاط في الإعلام العربي..!

المقالات مسؤولية الجميع؛ الوعي والتضامن والدعم..!

المقالات واشنطن وتَل أبيب يهاجمان لبنان..أغبياؤنا يشاركون بمهارة..!

المقالات بوتين على خط الصراع، هل تستفيد المقاومة من ذلك..!

المقالات الى شعب المقاومة العزيز...

المقالات أغتيال إسماعيل هنية في طهران، ما هي الرسالة، وكيف الرد..!

المقالات علاقة العراق بالهجوم على لبنان..!

المقالات يوم الغدير يوم مرجعية الأمة..!

المقالات نتنياهو وملك الأردن أنقذونا.. وقبرص لا شأن لنا بالحرب..!

المقالات العراق بين مطرقة الصراع الداخلي السياسي وسندان الاحتلال

المقالات المندلاوي: تزامن استشهاد الصدر مع ذكرى سقوط الدكتاتور رسخ في الأذهان حقيقة انتصار الدم على السيف

المقالات الحاشية..!

المقالات انتفاضة ١٩٩١م الانتفاضة الشعبانية..!

المقالات قرار المحكمة الاتحادية يلزم بغداد، مواطن الإقليم..!!

المقالات رد نيابي عراقي حاد .. على البيان السعودي الكويتي بخصوص خور عبد الله

المقالات أمريكا؛ شرارة الحرب الاهلية الثانية

المقالات غزة هزة الكيان الصهيوني والبحر الأحمر اغرق الكيان

المقالات السقوط الاخلاقي في ظل التكنولوجيا

المقالات أبو غريب يمثل نوايا أمريكا...وما علاقة الموقع الأسود (black site) و CIA ….

المقالات "الإعلام المزيف وتأثيره على المجتمع والديمقراطية"

المقالات تهديم الدولة العميقة: مفهوم وتأثيراته

المقالات اصلاحات في النظام السياسي العراقي

المقالات الطفل خزينة الدولة والمجتمع...

المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة

 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم شبكة جنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني