:: آخر الأخبار ::
الأخبار الكهرباء تتحدى لهيب الصيف وتعلن استقراراً في ساعات التجهيز (التاريخ: ١٣ / يوليو / ٢٠٢٥ م ١١:٣١ ص) الأخبار العراق يزيح السعودية من المرتبة الأولى في صادرات النفط إلى الولايات المتحدة (التاريخ: ١٣ / يوليو / ٢٠٢٥ م ١١:٠١ ص) الأخبار أردوغان والسوداني يوحدان المواقف: لا مكان للجماعات المتطرفة بعد اليوم (التاريخ: ١٢ / يوليو / ٢٠٢٥ م ١٠:٤٩ م) الأخبار الاستخبارات العسكرية تُطيح بـ٦ من مروّجي المخدرات في الأنبار بعملية نوعية (التاريخ: ١٢ / يوليو / ٢٠٢٥ م ٠٤:٣١ م) الأخبار السوداني: مشاريع الإسكان الجديدة موجهة للطبقة المتوسطة (التاريخ: ١٢ / يوليو / ٢٠٢٥ م ٠٣:٠٥ م) الأخبار الرافدين يحقق قفزة بـ١١٣% في تسويات الجباية الإلكترونية بالنصف الأول من ٢٠٢٥ (التاريخ: ١٠ / يوليو / ٢٠٢٥ م ٠٥:٠٨ م) الأخبار مقتل عالم دين شيعي بارز في سوريا (التاريخ: ١٠ / يوليو / ٢٠٢٥ م ٠٤:٥٨ م) الأخبار رد صارم من بغداد: اتهامات داخلية كردستان بلا دليل وتهدد الاستقرار (التاريخ: ٥ / يوليو / ٢٠٢٥ م ٠٥:٠٨ م) الأخبار في ذكرى عاشوراء.. السوداني يستلهم قيم الثورة الحسينية لتصحيح المسار (التاريخ: ٥ / يوليو / ٢٠٢٥ م ٠٤:٥٦ م) الأخبار حقوق الإنسان في البصرة تُنتهك قطرةً قطرة (التاريخ: ٢٩ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٣:١٩ م)
 :: جديد المقالات ::
المقالات حين تتهجّى الحكومة اسمها بالحروف الأمريكية..! (التاريخ: ٢ / يوليو / ٢٠٢٥ م) المقالات الإِنتِصار فَرضٌ للاِرادَة (التاريخ: ٢٦ / يونيو / ٢٠٢٥ م) المقالات إيران تغيّر قواعد اللعبة (التاريخ: ١٧ / يونيو / ٢٠٢٥ م) المقالات "العراق بين قمتين" (التاريخ: ١٥ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات القوة تصنع السلام… اليمن أنموذج..! (التاريخ: ١٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات صفقة الرياض: كيف باعت واشنطن الجولاني للرياض..وماذا ستفعل قطر ؟! (التاريخ: ١٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..! (التاريخ: ٨ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات هدنة غير معلنة: اتفاق غير مباشر بين الحوثيين وواشنطن بوساطة عمانية (التاريخ: ٨ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات “شبح الحرب في جنوب آسيا: هل تقترب الهند وباكستان من مواجهة جديدة؟” (التاريخ: ٧ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً* (التاريخ: ٤ / مايو / ٢٠٢٥ م)
 القائمة الرئيسية
 البحث في الموقع
 التأريخ
١٧ / محرّم الحرام / ١٤٤٧ هـ.ق
٢٣ / تیر / ١٤٠٤ هـ.ش
١٣ / يوليو / ٢٠٢٥ م
 الإحصائيات:
عدد المتواجدون حالياً: ٤٢
عدد زيارات اليوم: ١٤,٥٧٣
عدد زيارات اليوم الماضي: ٣٢,٥٥٩
أكثر عدد زيارات: ٢٨٧,٠٨١ (٧ / أغسطس / ٢٠١٤ م)
عدد الزيارات الكلية: ١٩٥,٥٨٧,٨٧٩
عدد جميع الطلبات: ١٩٢,٩٠٣,٤٣٢

الأقسام: ٣٤
المقالات: ١١,٣٣٦
الأخبار: ٣٩,٤٦٩
الملفات: ١٥,٨٦٣
الأشخاص: ١,٠٦٤
التعليقات: ٤,٠١٢
 
 ::: تواصل معنا :::
 المقالات

المقالات فرنسا تشتم النبي وتصنع الارهاب

القسم القسم: المقالات الشخص الكاتب: حافظ ال بشارة التاريخ التاريخ: ١٢ / يناير / ٢٠١٥ م المشاهدات المشاهدات: ١٦٩٠ التعليقات التعليقات: ٠
الهجمات الارهابية في فرنسا وفي اي دولة غربية متوقعة دائما ، وفرنسا معتادة على العمليات الارهابية منذ سنة ١٩٧٤ والسنوات التالية وحتى الآن وكانت تلك العمليات مابين هجوم على الاسواق او المترو او خطف الطائرات او حجز الرهائن ،

هجمات حدثت قبل ظهور القاعدة وداعش ، فرنسا والغرب صنعوا الارهاب والتطرف والتكفير ابتداء من الوهابية وانتهاء بالاجيال الأخيرة ، فرنسا تحتضن المهاجر العربي وتضمن له العيش والرفاه ، لكن ينخرط بعض المهاجرين في الحركات الارهابية بسهولة ليهاجموا الدولة التي اعزتهم بعد ذل واشبعتهم بعد جوع وآمنتهم بعد خوف ، هل يعني ذلك انهم خونة ومنكرون للمعروف ؟ لا بل المشكلة اعقد من ذلك فالمهاجر الشرقي في الغرب يشعر انه غريب ذليل منبوذ معنويا مفقود الهوية ، ويعتقد ان سبب مأساته دول الغرب راعية الحكومات الاستبدادية القمعية في العالم العربي والعالم الثالث المقترن اسمها بالقمع والفقر والفشل واليأس ، وهي السبب في هجرة الانسان من وطنه الى الغرب ليعيش على صدقاتهم ، لذا فهو غير محصن من التأثر بدعوات الانتقام والعدوان ، فوق كل ذلك فان صحيفة (شارلي ايبدو) الفرنسية الساخرة والمروجة للالحاد تستهزئ بكل شيء كطريقة للاثارة وزيادة مبيعاتها حتى لو تطلب الأمر شتم الانبياء ! وقد ساقها حظها العاثر الى التجاوز على النبي (ص) وبعد كل هذا يتعجب البعض من تعرض الصحيفة الى هجوم ، هم يقولون ان هذه حرية تعبير وحرية تفكير، مع ان فرنسا تطبق المفهوم اللبرالي للحريات فهي لا تعني التجاوز على مقدسات الآخرين واهانتهم . المسلمون في العالم يستنكرون ما فعلته الجريدة ويستنكرون هجوم الارهابيين عليها ، فالفعل مرفوض ورد الفعل مرفوض ، والقاعدة وداعش غير مؤهلين للدفاع عن كرامة النبي ، بل هم أساءوا للاسلام والنبي والعقيدة اكثر من اي معتد آخر ، الاعلام الغربي يخلط الاوراق فيعد الارهابيين ممثلين للاسلام ، مايدور في فرنسا شأن لا علاقة له بالاسلام فهم الذين صنعوا الارهاب وهم الذين صنعوا وسائل الاعلام المنحطة وهم يدفعون الثمن . ثم لماذا هذا التمييز؟ يقتل الارهابيون في فرنسا ١٢ مواطنا فتقوم الدنيا وتقعد ، وتصدر البيانات والاستنكارات والتعازي وتخرج التظاهرات منددة بالارهاب ، بينما في العراق يعد سقوط ١٢ قتيلا في تفجير ارهابي خبرا عاديا ، العراق الآن يقاتل الارهاب والتكفير وداعش في الجبهة وفي داخل المدن ويقدم الشهداء بالآلاف والشعب السوري والشعب الليبي والشعب اليمني كلهم الآن يواجهون القتل اليومي والتشريد والنزوح والرعب ، لكن لا نسمع بيانات ولا ادانات ولا برقيات تعزية ، لعن الله المتملقين والمتزلفين للغرب فهم تافهون وأحط قدرا واكثر انحطاطا من داعش ومن الصحف التي تشتم الانبياء .

التقييم التقييم:
  ٠ / ٠.٠
 التعليقات
لا توجد تعليقات

الإسم: *
الدولة:
البريد الإلكتروني:
النص: *
 
المقالات حين تتهجّى الحكومة اسمها بالحروف الأمريكية..!

المقالات الإِنتِصار فَرضٌ للاِرادَة

المقالات إيران تغيّر قواعد اللعبة

المقالات "العراق بين قمتين"

المقالات القوة تصنع السلام… اليمن أنموذج..!

المقالات صفقة الرياض: كيف باعت واشنطن الجولاني للرياض..وماذا ستفعل قطر ؟!

المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..!

المقالات هدنة غير معلنة: اتفاق غير مباشر بين الحوثيين وواشنطن بوساطة عمانية

المقالات “شبح الحرب في جنوب آسيا: هل تقترب الهند وباكستان من مواجهة جديدة؟”

المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً*

المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..!

المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟!

المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟

المقالات خبر وتعليق.. ترمب: ستسمعون أنباء جيّدة جدّاً عن الشرق الأوسط قريباً..!

المقالات في ذكرى الامام الصادق (ع) من أعظم الحوارات في التأريخ..!

المقالات المواجهة بين الحق كله..وبين الباطل كله..!

المقالات ما السر في شد المقاومين قبضتهم على سلاحهم؟!

المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه )

المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ

المقالات كِيدوا كيدَكُم

المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب..

المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟

المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية

المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة

المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم)

المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب

المقالات سَننتصِر نُقطة، راس سَطر ✋

المقالات ما سر (قلق) الشعب الاميركي من الانتخابات التي ستجري يوم الثلاثاء المقبل؟

المقالات كيف نقرأ فوز محمود المشهداني برئاسة البرلمان؟

المقالات كيف ستنتهي (معركة طوفان الأقصى)

المقالات المؤلف والمخرج والاول والآخر هو الله..!

المقالات ما أخفاه الكيان الإرهابي، يظهر على السطح ...

المقالات وإنكشف المستور...

المقالات ملامح الأنحطاط في الإعلام العربي..!

المقالات مسؤولية الجميع؛ الوعي والتضامن والدعم..!

المقالات واشنطن وتَل أبيب يهاجمان لبنان..أغبياؤنا يشاركون بمهارة..!

المقالات بوتين على خط الصراع، هل تستفيد المقاومة من ذلك..!

المقالات الى شعب المقاومة العزيز...

المقالات أغتيال إسماعيل هنية في طهران، ما هي الرسالة، وكيف الرد..!

المقالات علاقة العراق بالهجوم على لبنان..!

المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة

 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم شبكة جنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني