:: آخر الأخبار ::
الأخبار الكهرباء ترسل تطمينات بخصوص خطة التشغيل الصيفية (التاريخ: ٣ / فبراير / ٢٠٢٥ م ٠٣:٥٥ م) الأخبار ايران تزيح الستار عن منظومة باور ٣٧٣ للدفاع الجوي بنسختها المطورة (التاريخ: ٢ / فبراير / ٢٠٢٥ م ٠٤:٣٩ م) الأخبار القضاء على (٧) ارهابيين في صلاح الدين بضربات جوية (التاريخ: ٢ / فبراير / ٢٠٢٥ م ١٢:١٠ م) الأخبار العراق: الإعدام بحق تجار مخدرات ضبطت بحوزتهم ١٨٦ كغم (التاريخ: ٢٩ / يناير / ٢٠٢٥ م ٠٩:١٢ ص) الأخبار وزارة الكهرباء: الوقود (تحدي اكبر) (التاريخ: ٢٩ / يناير / ٢٠٢٥ م ٠٨:٢٧ ص) الأخبار القاء القبض على مسلح يخطط لقتل وزراء ترامب (التاريخ: ٢٩ / يناير / ٢٠٢٥ م ٠٨:٢٣ ص) الأخبار عراقجي: الهجوم على المنشآت النووية في ايران سيؤدي الى كارثة سيئة في المنطقة (التاريخ: ٢٨ / يناير / ٢٠٢٥ م ٠١:٤٩ م) الأخبار ترامب: لم أتراجع عن فكرة نقل الفلسطينيين من غزة (التاريخ: ٢٨ / يناير / ٢٠٢٥ م ٠١:١٩ م) الأخبار اندلاع حريق في احد مخازن السيراميك في مدينة كربلاء المقدسة (التاريخ: ٢٨ / يناير / ٢٠٢٥ م ٠١:٠٢ م) الأخبار السجن (٧) سنوات بحق مدير مستشفى العزل الصحي السابق في صلاح الدين (التاريخ: ٢٨ / يناير / ٢٠٢٥ م ١٢:١٩ م)
 :: جديد المقالات ::
المقالات مركز صحي خيري في البصرة .. بشراكة الهلالين العراقي والكويتي (التاريخ: ١٥ / يناير / ٢٠٢٥ م) المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه ) (التاريخ: ١٥ / ديسمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ (التاريخ: ٤ / ديسمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات كِيدوا كيدَكُم (التاريخ: ٢٣ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب.. (التاريخ: ١١ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟ (التاريخ: ١٠ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية (التاريخ: ٩ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة (التاريخ: ٦ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم) (التاريخ: ٦ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب (التاريخ: ٦ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م)
 القائمة الرئيسية
 البحث في الموقع
 التأريخ
٥ / شعبان المعظّم / ١٤٤٦ هـ.ق
١٦ / بهمن / ١٤٠٣ هـ.ش
٤ / فبراير / ٢٠٢٥ م
 الإحصائيات:
عدد المتواجدون حالياً: ٤٣٨
عدد زيارات اليوم: ١٩,٩٢٩
عدد زيارات اليوم الماضي: ١٤٢,٣٧١
أكثر عدد زيارات: ٢٨٧,٠٨١ (٧ / أغسطس / ٢٠١٤ م)
عدد الزيارات الكلية: ١٨٦,٧٧١,٢١٠
عدد جميع الطلبات: ١٨٣,٧٩٠,٦٧٣

الأقسام: ٣٤
المقالات: ١١,٣٢٠
الأخبار: ٣٨,٩٠٧
الملفات: ١٥,٢٢٢
الأشخاص: ١,٠٦٢
التعليقات: ٢,٤٣٦
 
 ::: تواصل معنا :::
 المقالات

المقالات فجأة أصبحت اليمن , عند العرب إسرائيل؟

القسم القسم: المقالات الشخص الكاتب: عزيز الحافظ التاريخ التاريخ: ٢٨ / مارس / ٢٠١٥ م المشاهدات المشاهدات: ١٣٤٤ التعليقات التعليقات: ٠
بدون مقدمات... تحركت الجحافل العسكرية العربية وجيوشها العاطلة عن العمل منذ مايقارب ال الاربعين عاما ودباباتها التي اكل الصدأ محركاتها وهدير مسكتاتها وطائراتها التي أزيزها لايقوى على إزعاج الصهاينة ولاتقوى إنطلاقاتها البرقية على إستنشاق هواء الفضاء الاسرائيلي ... تحركت الى اليمن!!

متيفنة ان ذلك يجلب السعادة للجيوش العربية في مغامرة غير محسوبة الوقائع ليس من باب القوة اليمنية مع احترامي لشكيمة المقاتلين هناك.. فهذه الجيوش اليوم خلقت لا للهجوم على الصهاينة المحتلين بل فقط للدفاع عن انظمتها واليوم ابتكرت العقلية العسكرية تأجير هذه الجيوش بخدمة مدفوعة الثمن والقاتل والمقتول عرب لاغير!

بلحظة وضحاها.. لاليلة وضحاها وجدنا السماء اليمنية تعج بالطيارات العربية التي كانت على الورق الخجول...تقصف تل ابيب واللد وديمونا والجولان المحتلة وطياروها البواسل الشجعان الذين ملء الصدأ قلوبهم حسرة على شرف مقاتلة الصهاينة.. جدناهم مرغمين أن يلقوا بحمولات طائراتهم الغربية وقنابل حقد قادتهم على اخوانهم العرب – المسلمون فلاجامعة عربية اجتمعت وثرثرت وتنقبت لقتال اليوم الابالبؤس والشقاء المصاحبان لتشكيلها الهرمي التعوس بل هي صولة غدر بائسة تنفع من يتشدق بالحلم العربي ومخادعاته وضحك على ذقون اجيالنا المرهقة من سفر الامل القتيل بوحدة عربية قوية ضد الاختلال الصهيوني – العربي في موازين القوى المهزوم رياضياتيا...لاالاحتلال فقط ... مامعنى ان تشارك مائة طائرة سعودية وثلاثون طائرة اماراتية وخمسة عشر طائرة كويتية وعشرة طائرات من دولة قطر العظمى وغيرها في إستباحة الجو والفضاء اليمني ؟ من أوحى لها ذلك؟ من اعطاها اوكسجين حياة التصرف الهمجي الأعمى الخطى؟ اين مجلس الامن الذي ينعقد لمرض الايبولا؟ وهو هنا يرى اصحاب بول النوق والابل وعذرا للتوصيف يصولون على إخوان لهم بطريقة وحشية همجية ومن دون تحذير ومقدمات؟ معركة مدفوعة الثمن لمصر والسودان بملايين الدولارات.. هذا هو النصر المبين هذه بشائر النصر تتهادى كما هي الكرة بين اقدام ميسي... ولكن برشلونة ليس وحده في الميدان فهناك الرياليون يمسكون الارض مع الاعتذار للجناس اللغوي والاستخدام الكروي للمقارنات.. لماذا حصل غزو اليمن؟
وهل اتفق العرب على نفض الغبار عن صدأ معداتهم العربية العسكرية بتشغيلها ضد افقر الدول العربية؟ نعم حصل ولكن لماذا؟
لاسبب واحد مقنع الا انه هجوم مذهبي طابعه الظاهري والباطني هذا القالب... اذن لماذا لم يشاركوا في الهجوم على داعش في العراق؟ السبب مذهبي فاضح واضح ولولا بطولات الحشد الشعبي والتضحية والجود بالنفس لزحفت داعش واسقطت ايضا مايسمونه في اعلامهم المقيت السلطة الصفوية! مع الاسف!!!

ثرثرة عربية ودماء عربية ومغامرة غير محسوبة العواقب ترتدي ذاك القالب المذهبي المقيت الفج لتزيد الاوجاع العربية التآوهية ألما جديدا ولتضع العرب في محنة البحث عن الذات والبطولات الخشبية مع دولة فقيرة عربية سال لها لعاب الحكام العرب فجأة بإرادة الغازي السعودي ومليارات الدولارات تلعب البوكر على طاولة القمار... لماذا لم تشارك سلطنة عمان؟ في العدوان السعودي ...لان المدار الحربي العدواني العربي على اليمن يرتدي زيا طائفيا مهلهلا هو أسطع من الشمس التموزية العربية الخجلى من أفعالهم.. اليمن ياقادة العرب ليست اسرائيل.. ومن يؤيد تسجيل المأثر ويريد توثيق البطولات ويحترم الثقافة الاسلامية الحقة بالشهادة فليتجه ببوصلة طائرته لاسرائيل! فقد ضلت جيوشكم وعقولكم طريقها بالتوجه الى اليمن وياريت يعود للضال رشده والحديث ذو شجون..
عزيز الحافظ

التقييم التقييم:
  ٠ / ٠.٠
 التعليقات
لا توجد تعليقات

الإسم: *
الدولة:
البريد الإلكتروني:
النص: *
 
المقالات مركز صحي خيري في البصرة .. بشراكة الهلالين العراقي والكويتي

المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه )

المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ

المقالات كِيدوا كيدَكُم

المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب..

المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟

المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية

المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة

المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم)

المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب

المقالات سَننتصِر نُقطة، راس سَطر ✋

المقالات ما سر (قلق) الشعب الاميركي من الانتخابات التي ستجري يوم الثلاثاء المقبل؟

المقالات كيف نقرأ فوز محمود المشهداني برئاسة البرلمان؟

المقالات كيف ستنتهي (معركة طوفان الأقصى)

المقالات المؤلف والمخرج والاول والآخر هو الله..!

المقالات ما أخفاه الكيان الإرهابي، يظهر على السطح ...

المقالات وإنكشف المستور...

المقالات ملامح الأنحطاط في الإعلام العربي..!

المقالات مسؤولية الجميع؛ الوعي والتضامن والدعم..!

المقالات واشنطن وتَل أبيب يهاجمان لبنان..أغبياؤنا يشاركون بمهارة..!

المقالات بوتين على خط الصراع، هل تستفيد المقاومة من ذلك..!

المقالات الى شعب المقاومة العزيز...

المقالات أغتيال إسماعيل هنية في طهران، ما هي الرسالة، وكيف الرد..!

المقالات علاقة العراق بالهجوم على لبنان..!

المقالات يوم الغدير يوم مرجعية الأمة..!

المقالات نتنياهو وملك الأردن أنقذونا.. وقبرص لا شأن لنا بالحرب..!

المقالات العراق بين مطرقة الصراع الداخلي السياسي وسندان الاحتلال

المقالات المندلاوي: تزامن استشهاد الصدر مع ذكرى سقوط الدكتاتور رسخ في الأذهان حقيقة انتصار الدم على السيف

المقالات الحاشية..!

المقالات انتفاضة ١٩٩١م الانتفاضة الشعبانية..!

المقالات قرار المحكمة الاتحادية يلزم بغداد، مواطن الإقليم..!!

المقالات رد نيابي عراقي حاد .. على البيان السعودي الكويتي بخصوص خور عبد الله

المقالات أمريكا؛ شرارة الحرب الاهلية الثانية

المقالات غزة هزة الكيان الصهيوني والبحر الأحمر اغرق الكيان

المقالات السقوط الاخلاقي في ظل التكنولوجيا

المقالات أبو غريب يمثل نوايا أمريكا...وما علاقة الموقع الأسود (black site) و CIA ….

المقالات "الإعلام المزيف وتأثيره على المجتمع والديمقراطية"

المقالات تهديم الدولة العميقة: مفهوم وتأثيراته

المقالات اصلاحات في النظام السياسي العراقي

المقالات الطفل خزينة الدولة والمجتمع...

المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة

 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم شبكة جنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني