:: آخر الأخبار ::
الأخبار صاروخ يمني يستهدف مطار بن غوريون ويشل حركة الطيران! (التاريخ: ٤ / مايو / ٢٠٢٥ م ١١:٤٠ ص) الأخبار "الصناعات الحربية تدخل عصر السيارات الكهربائية.. ٣٤ عقدًا تمهّد لثورة صناعية في العراق!" (التاريخ: ٤ / مايو / ٢٠٢٥ م ١١:٢٣ ص) الأخبار التوغل الإسرائيلي في سوريا.. هل يهدد أمن العراق؟ (التاريخ: ٤ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٩:٢٩ ص) الأخبار قرار حكومي استثنائي ينهي معاناة ٣٠٠ طالبة في مدينة عراقية (التاريخ: ٣ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٤:١٨ م) الأخبار طهران تتحدى الضغوط: لا تراجع عن تخصيب اليورانيوم (التاريخ: ٣ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٣:٤٧ م) الأخبار "غزة على أبواب انفراجة إنسانية.. اتفاق مرتقب لإدخال المساعدات" (التاريخ: ٣ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٢:٥٩ م) الأخبار "السوداني يمنح شريحة جديدة أراضٍ سكنية مخدومة ضمن مشروع الإسكان" (التاريخ: ٣ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٢:٢٩ م) الأخبار المالية تحسم الجدل: لا مساس بودائع المواطنين في مصرفي الرافدين والرشيد (التاريخ: ٣ / مايو / ٢٠٢٥ م ١١:٤٣ ص) الأخبار عمليات بغداد الاطاحة بعدد من المتهمين وضبط اسلحة و مواد مخدرة (التاريخ: ٣ / مايو / ٢٠٢٥ م ١١:٠٣ ص) الأخبار "أسعار النفط تتراجع لأدنى مستوياتها منذ مارس وسط تقلبات السوق (التاريخ: ٣ / مايو / ٢٠٢٥ م ١٠:٤٦ ص)
 :: جديد المقالات ::
المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..! (التاريخ: ١ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟! (التاريخ: ٣٠ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟ (التاريخ: ٣٠ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات خبر وتعليق.. ترمب: ستسمعون أنباء جيّدة جدّاً عن الشرق الأوسط قريباً..! (التاريخ: ٣٠ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات في ذكرى الامام الصادق (ع) من أعظم الحوارات في التأريخ..! (التاريخ: ٢٤ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات المواجهة بين الحق كله..وبين الباطل كله..! (التاريخ: ٢٣ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات ما السر في شد المقاومين قبضتهم على سلاحهم؟! (التاريخ: ٢٢ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه ) (التاريخ: ١٥ / ديسمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ (التاريخ: ٤ / ديسمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات كِيدوا كيدَكُم (التاريخ: ٢٣ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م)
 القائمة الرئيسية
 البحث في الموقع
 التأريخ
٦ / ذو القعدة / ١٤٤٦ هـ.ق
١٥ / اردیبهشت / ١٤٠٤ هـ.ش
٤ / مايو / ٢٠٢٥ م
 الإحصائيات:
عدد المتواجدون حالياً: ٧٧
عدد زيارات اليوم: ٢٢,٦٩٣
عدد زيارات اليوم الماضي: ٣٣,١٩٦
أكثر عدد زيارات: ٢٨٧,٠٨١ (٧ / أغسطس / ٢٠١٤ م)
عدد الزيارات الكلية: ١٩٢,٦٥٢,٢٣٨
عدد جميع الطلبات: ١٨٨,٥٢٥,٣٨٥

الأقسام: ٣٤
المقالات: ١١,٣٢٦
الأخبار: ٣٩,٢٢٠
الملفات: ١٥,٥٦٢
الأشخاص: ١,٠٦٣
التعليقات: ٤,٠١٢
 
 ::: تواصل معنا :::
 أخبار العراق

الأخبار رئيس كتلة المواطن الزبيدي يرفض التعليق على تفجيرات امس ويكتفي بالقول : لقد أسمعت لو ناديت حيا ولكن لاحياة لمن تنادي!

القسم القسم: أخبار العراق التاريخ التاريخ: ٣٠ / مارس / ٢٠١٣ م ٠٨:٣١ ص المشاهدات المشاهدات: ٢٢٨٢ التعليقات التعليقات: ٠

رفض رئيس كتلة المواطن الزبيدي التعليق على التفجيرات الارهابية التي وقعت اليوم في بغداد وكركوك واكتفى بالقول : لقد أسمعت لو ناديت حيا ولكن لاحياة لمن تنادي .

وكان الزبيدي قد انتقد مرارا الاجراءات الامنية المتخذة من قبل الحكومة التي لم تتمكن من حماية المواطنين الابرياء الذي يسقطون بشكل يومي واعطى حلولا كثيرة لكن الحكومة لم تاخذ بها وتجاهلتها .

وشهدت العاصمة بغداد ومحافظة كركوك دوامة جديدة من التفجيرات الدموية اليوم الجمعة ، طالت مواطنيها الابرياء ، واختلفت هذه المرة عن سابقاتها ، ليكون المستهدف هم المصلين في المساجد والحسينيات لتخلف تلك التفجيرات ضحايا جدد من الشهداء والجرحى .

حيث انفجرت ٥ سيارات مفخخة مستهدفة حسينيات المصطفى في حي الجهاد ، والصدرين في الزعفرانية ، و آل الرسول في حي القاهرة ، والامام المهدي بمنطقة الطالبية في بغداد ، وادت الى استشهاد واصابة ٥٠ شخصا اغلبهم من المصلين ،

بالاضافة الى تفجير سيارة مفخخة استهدفت حسينية الرسول الاعظم في كركوك راح ضحيتها ٥ اشخاص واصابة ٧٠ اخرين بينهم معتمد المرجعية الدينية السيد محسن البطاط ".

ورغم الطوق الامني الذي تفرضه القوات الامنية وخاصة في ايام الجمع وتحديدا خلال توقيت صلاة الجمعة واغلاق الطرق المؤدية الى الحسينيات والجوامع ، الا ان المجاميع الارهابية استطاعت ان تتسلل بسياراتها المفخخة وتستهدف الحسينيات وتزهق ارواح الابرياء ".

وشهدت العاصمة بغداد الخميس ١٥ من اذار الماضي سلسلة انفجارات بسيارات مفخخة استهدفت وزارتي الخارجية والثقافة ومعهد للاتصالات بمنطقة العلاوي، بالاضافة الى عملية اقتحام لمبنى وزارة العدل من قبل ارهابيين، راح ضحيتها العشرات بين شهيد وجريح.

ويرى مراقبون ان التفجيرات الارهابية المستمرة في البلد تحمل رسائل خطيرة وتنذر بمنعطفات امنية جديدة لاتحمد عقباها خصوصا وان تفجيرات اليوم حملت طابعاً استهدف دور العبادة ، مؤكدين اهمية محاسبة المقصرين في اداء واجبهم الامني سيما وان الخروقات الامنية في تزايد مستمر في ظل خلافات سياسية كبيرة تشهدها الساحة العراقية .

وعلى اثر هذه الخروقات الامنية اعلن مجلس النواب الاربعاء الماضي ، انه سيستضيف الاثنين المقبل رئيس الوزراء القائد العام للقوات المسلحة نوري المالكي والقيادات الامنية في مجلس النواب ، للوقوف على اسباب التدهور الامني في بغداد وعدد من المحافظات

فيما رفض ائتلاف دولة القانون كالمعتاد عملية الاستجواب وعده استجواب سياسي وليس مهني .

التقييم التقييم:
  ٠ / ٠.٠
 التعليقات
لا توجد تعليقات

الإسم: *
الدولة:
البريد الإلكتروني:
النص: *
 
المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..!

المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟!

المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟

المقالات خبر وتعليق.. ترمب: ستسمعون أنباء جيّدة جدّاً عن الشرق الأوسط قريباً..!

المقالات في ذكرى الامام الصادق (ع) من أعظم الحوارات في التأريخ..!

المقالات المواجهة بين الحق كله..وبين الباطل كله..!

المقالات ما السر في شد المقاومين قبضتهم على سلاحهم؟!

المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه )

المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ

المقالات كِيدوا كيدَكُم

المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب..

المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟

المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية

المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة

المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم)

المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب

المقالات سَننتصِر نُقطة، راس سَطر ✋

المقالات ما سر (قلق) الشعب الاميركي من الانتخابات التي ستجري يوم الثلاثاء المقبل؟

المقالات كيف نقرأ فوز محمود المشهداني برئاسة البرلمان؟

المقالات كيف ستنتهي (معركة طوفان الأقصى)

المقالات المؤلف والمخرج والاول والآخر هو الله..!

المقالات ما أخفاه الكيان الإرهابي، يظهر على السطح ...

المقالات وإنكشف المستور...

المقالات ملامح الأنحطاط في الإعلام العربي..!

المقالات مسؤولية الجميع؛ الوعي والتضامن والدعم..!

المقالات واشنطن وتَل أبيب يهاجمان لبنان..أغبياؤنا يشاركون بمهارة..!

المقالات بوتين على خط الصراع، هل تستفيد المقاومة من ذلك..!

المقالات الى شعب المقاومة العزيز...

المقالات أغتيال إسماعيل هنية في طهران، ما هي الرسالة، وكيف الرد..!

المقالات علاقة العراق بالهجوم على لبنان..!

المقالات يوم الغدير يوم مرجعية الأمة..!

المقالات نتنياهو وملك الأردن أنقذونا.. وقبرص لا شأن لنا بالحرب..!

المقالات العراق بين مطرقة الصراع الداخلي السياسي وسندان الاحتلال

المقالات المندلاوي: تزامن استشهاد الصدر مع ذكرى سقوط الدكتاتور رسخ في الأذهان حقيقة انتصار الدم على السيف

المقالات الحاشية..!

المقالات انتفاضة ١٩٩١م الانتفاضة الشعبانية..!

المقالات قرار المحكمة الاتحادية يلزم بغداد، مواطن الإقليم..!!

المقالات رد نيابي عراقي حاد .. على البيان السعودي الكويتي بخصوص خور عبد الله

المقالات أمريكا؛ شرارة الحرب الاهلية الثانية

المقالات غزة هزة الكيان الصهيوني والبحر الأحمر اغرق الكيان

المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة

 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم شبكة جنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني