واضاف وهب في تصريح لوكالة {الفرات نيوز} اليوم الاثنين ان "رئيس المجلس الاعلى الاسلامي العراقي السيد عمار الحكيم كان وما زال مناديا بارجاع الامور الى سياقاتها القانونية والادارية الصحيحة بعيدا عن التشنجات وردود الافعال".
واوضح ان "العودة الى مجلس النواب والاليات الصحيحة هو المطلوب من اجل لمّ الشمل ورأب الصدع في العملية السياسية وهذه هي مضامين طروحات ورؤى السيد عمار الحكيم دائما وابدا".
وبين ان "القرارات التي تتخذ في كافة مفاصل الدولة بناء على ردود افعال تؤثر بشكل كبير على سير العملية السياسية في البلاد".
واشار الى انه "كان من المفترض ان تكون هناك لقاءات دائمية للكتل السياسية، لا تحدد بموعد معين لكن الذي يحدث ان لا حوارات او تفاهمات بين الكتل ما ادى الى انتقال الازمة الى الشارع وتشنجه بشكل كبير".
وختم وهب قائلا "المطلوب الان العودة الى الحوار وتفعيل المطبخ السياسي والرجوع الى المعتدلين من القيادات الدينية التي تعرف جيدا اين هي مصلحة الشعب والالتزام بتوجيهاتهم لنزع فتيل الازمة رأفة بالشعب".
وتشدد الاطراف الوطنية على ضرورة الاسراع بايجاد حلول لكافة المشكلات والازمات التي تعصف بالبلاد من خلال تفكيكها والركون الى الحوار الذي لا سبيل سواه للم الشمل العراقي المستهدف من قبل اجندات معادية .