:: آخر الأخبار ::
الأخبار إيران تُوجه تحذيرات حادة للأوروبيين قبل عقد المحادثات النووية (التاريخ: ٢١ / يوليو / ٢٠٢٥ م ٠٥:١٣ م) الأخبار واشنطن تنأى بنفسها: سلاح حزب الله “شأن لبناني داخلي” (التاريخ: ٢١ / يوليو / ٢٠٢٥ م ٠٤:٠٠ م) الأخبار ارتفاع حصيلة وفيات الحمى النزفية في العراق إلى ٣٠ حالة منذ بداية ٢٠٢٥ (التاريخ: ٢١ / يوليو / ٢٠٢٥ م ٠٢:٤٥ م) الأخبار الإطار التنسيقي: الحشد مؤسسة وطنية.. ولن نخضع للإملاءات الخارجية (التاريخ: ٢١ / يوليو / ٢٠٢٥ م ٠٢:٢٨ م) الأخبار تركيا تنهي رسمياً اتفاق تصدير النفط العراقي عبر ميناء جيهان (التاريخ: ٢١ / يوليو / ٢٠٢٥ م ١٠:٢٩ ص) الأخبار السوداني يدشّن مشروعاً جديداً لتعزيز الطاقة في محطة الدورة (التاريخ: ٢١ / يوليو / ٢٠٢٥ م ١٠:٠١ ص) الأخبار عمليات بغداد توقف مصانع إعادة التدوير.. انعكاسات بيئية محتملة (التاريخ: ٢٠ / يوليو / ٢٠٢٥ م ١١:٠٨ ص) الأخبار موجة حرّ خطيرة تضرب العراق خمسة مواقع في الصدارة العالمية (التاريخ: ١٩ / يوليو / ٢٠٢٥ م ٠٤:٣٠ م) الأخبار العراقيون يواصلون التوسع العقاري في تركيا ويحتلون المرتبة الرابعة (التاريخ: ١٩ / يوليو / ٢٠٢٥ م ٠٣:٤٢ م) الأخبار الخارجية الأمريكية: لم ندعم الضربات الإسرائيلية الأخيرة على سوريا وأعربنا عن استيائنا (التاريخ: ١٨ / يوليو / ٢٠٢٥ م ٠٤:١٩ م)
 :: جديد المقالات ::
المقالات حين تتهجّى الحكومة اسمها بالحروف الأمريكية..! (التاريخ: ٢ / يوليو / ٢٠٢٥ م) المقالات الإِنتِصار فَرضٌ للاِرادَة (التاريخ: ٢٦ / يونيو / ٢٠٢٥ م) المقالات إيران تغيّر قواعد اللعبة (التاريخ: ١٧ / يونيو / ٢٠٢٥ م) المقالات "العراق بين قمتين" (التاريخ: ١٥ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات القوة تصنع السلام… اليمن أنموذج..! (التاريخ: ١٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات صفقة الرياض: كيف باعت واشنطن الجولاني للرياض..وماذا ستفعل قطر ؟! (التاريخ: ١٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..! (التاريخ: ٨ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات هدنة غير معلنة: اتفاق غير مباشر بين الحوثيين وواشنطن بوساطة عمانية (التاريخ: ٨ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات “شبح الحرب في جنوب آسيا: هل تقترب الهند وباكستان من مواجهة جديدة؟” (التاريخ: ٧ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً* (التاريخ: ٤ / مايو / ٢٠٢٥ م)
 القائمة الرئيسية
 البحث في الموقع
 التأريخ
٢٧ / محرّم الحرام / ١٤٤٧ هـ.ق
٢ / مرداد / ١٤٠٤ هـ.ش
٢٣ / يوليو / ٢٠٢٥ م
 الإحصائيات:
عدد المتواجدون حالياً: ٢٨٣
عدد زيارات اليوم: ٣٢,٠٣٧
عدد زيارات اليوم الماضي: ٥٠,٤٣٧
أكثر عدد زيارات: ٢٨٧,٠٨١ (٧ / أغسطس / ٢٠١٤ م)
عدد الزيارات الكلية: ١٩٥,٩٧٨,٢٠٩
عدد جميع الطلبات: ١٩٣,٣٠٦,٥٤٠

الأقسام: ٣٤
المقالات: ١١,٣٣٦
الأخبار: ٣٩,٤٨٤
الملفات: ١٥,٨٧٩
الأشخاص: ١,٠٦٤
التعليقات: ٤,٠١٢
 
 ::: تواصل معنا :::
 الأخبار العالمية

الأخبار «الإمام الخامنئي» : كل صوت يدعو اليوم المسلمين الى الوحدة هو صوت الهي

القسم القسم: الأخبار العالمية التاريخ التاريخ: ٩ / يونيو / ٢٠١٣ م ٠٤:٤٥ ص المشاهدات المشاهدات: ٣٥٩٦ التعليقات التعليقات: ٠

قال قائد الثورة الإسلامية في ايران «الامام السيد علي الخامنئي» لدى استقباله اليوم السبت المتفوقين من القراء والاساتذة والحكام في مسابقة القرآن الكريم الدولية في طهران ان كل صوت يدعو اليوم المسلمين الى الوحدة هو صوت الهي، وكل من يحرض المسلمين والمذاهب الاسلامية على العداء هو لسان الشيطان .

فقد استقبل قائد الثورة الإسلامية في ايران «آية الله السيد علي الخامنئي» السبت المتفوقين من القراء والاساتذة والحكام في مسابقة القرآن الكريم الدولية في طهران والتي تنافس فيها متسابقون من ٧٠ بلدا.

واكد الامام الخامنئي على ان  احد التعاليم المهمة للقران الكريم هو دعوة المسلمين الى الوحدة والتماسك قائلا ان كل صوت يدعو اليوم المسلمين الى الوحدة هو صوت الهي، وكل من يحرض المسلمين والمذاهب الاسلامية على العداء هو لسان الشيطان.

وشدد قائد الثورة على اهمية استئناس المسلمين وتعرفهم اكثر فاكثر على القران الكريم ومعارفه التي هي مدعاة عزة وسعادة وقال ان احد الخطابات القرانية تتمثل في دعوة المسلمين الى التمسك بحبل الله المتين وعدم التفرق ، وفي المقابل هناك الاسلوب والنهج الاستعماري الذي يضع على جدول اعماله بث الخلافات بين الامة الاسلامية وتصعيد النعرات الطائفية.

واشار الى انخداع بعض الحكومات والانظمة الاسلامية وتنفيذها لمخططات الاعداء، مضيفا: ان الاتحاد والاتفاق بين المسلمين في الوقت الراهن فريضة ملحة.

واعتبر قائد الثورة الاسلامية ان القتل وسفك الدماء والارهاب الاعمى والكوارث الناجمة عنه وفتح المجال امام الكيان الاسرائيلي المحتل، من تداعيات الخلافات والتفرقة بين الامة الاسلامية وقال: ان المسلمين والحكومات الاسلامية اليوم على المحك، وعلى الشعوب الاسلامية ان تتحلى بالوعي الكامل.

واشار الامام الخامنئي الى ظاهرة معاداة الاسلام التي بدأها الغرب ضد العالم الاسلامي، وقال: ان العدو الغربي اشهر سيفه ضد المسلمين، ولذلك ينبغي على الامة الاسلامية تعزيز عناصر الاقتدار وقدراتها الداخلية، ومن اهم هذه العناصر يمكن الاشارة الى الوحدة والتركيز على القواسم المشتركة.

ولفت القائد الى ان العالم الاسلامي متعطش اليوم للمعارف القرانية واضاف: خلافا للسابق حيث كان كبار شخصيات العالم الاسلامي يطلقون الشعارات الاشتراكية والشيوعية من اجل ايصال صوتهم التحرري، فان الذين يريدون اطلاق شعارات العدالة والاستقلال والحرية والكرامة بدءا من شرق العالم الاسلامي وحتى غربه في الوقت الحاضر اصبحوا يرددون شعارات قرآنية.

واعتبر سماحته عقد الجلسات والمسابقات القرآنية وسيلة للتقرب الى حقيقة وروح القرآن الكريم، مضيفا: ان تعلم المعارف القرآنية يمهد الارضية للوصول الى الصحة والامن والعزة وتنظيم معيشة المسلمين في ظل تعاليم القرآن.

واختتمت مسابقة القرآن الكريم الدولية في طهران في دورتها الثلاثين التي استضافتها العاصمة طهران واستمرت على مدى أسبوع، مساء أمس الجمعة.

وتنافس في هذه المسابقة القرآنية ممثلون من ٧٠ بلدا من شتى أنحاء العالم في فرعي حفظ كامل القرآن الكريم وقراءته حيث حصل الحافظ لكامل القرآن الكريم من ايران والمقرئ الإيراني على المركزين الأولين في فرعي الحفظ والقراءة.

التقييم التقييم:
  ٠ / ٠.٠
 التعليقات
لا توجد تعليقات

الإسم: *
الدولة:
البريد الإلكتروني:
النص: *
 
المقالات حين تتهجّى الحكومة اسمها بالحروف الأمريكية..!

المقالات الإِنتِصار فَرضٌ للاِرادَة

المقالات إيران تغيّر قواعد اللعبة

المقالات "العراق بين قمتين"

المقالات القوة تصنع السلام… اليمن أنموذج..!

المقالات صفقة الرياض: كيف باعت واشنطن الجولاني للرياض..وماذا ستفعل قطر ؟!

المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..!

المقالات هدنة غير معلنة: اتفاق غير مباشر بين الحوثيين وواشنطن بوساطة عمانية

المقالات “شبح الحرب في جنوب آسيا: هل تقترب الهند وباكستان من مواجهة جديدة؟”

المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً*

المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..!

المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟!

المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟

المقالات خبر وتعليق.. ترمب: ستسمعون أنباء جيّدة جدّاً عن الشرق الأوسط قريباً..!

المقالات في ذكرى الامام الصادق (ع) من أعظم الحوارات في التأريخ..!

المقالات المواجهة بين الحق كله..وبين الباطل كله..!

المقالات ما السر في شد المقاومين قبضتهم على سلاحهم؟!

المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه )

المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ

المقالات كِيدوا كيدَكُم

المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب..

المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟

المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية

المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة

المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم)

المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب

المقالات سَننتصِر نُقطة، راس سَطر ✋

المقالات ما سر (قلق) الشعب الاميركي من الانتخابات التي ستجري يوم الثلاثاء المقبل؟

المقالات كيف نقرأ فوز محمود المشهداني برئاسة البرلمان؟

المقالات كيف ستنتهي (معركة طوفان الأقصى)

المقالات المؤلف والمخرج والاول والآخر هو الله..!

المقالات ما أخفاه الكيان الإرهابي، يظهر على السطح ...

المقالات وإنكشف المستور...

المقالات ملامح الأنحطاط في الإعلام العربي..!

المقالات مسؤولية الجميع؛ الوعي والتضامن والدعم..!

المقالات واشنطن وتَل أبيب يهاجمان لبنان..أغبياؤنا يشاركون بمهارة..!

المقالات بوتين على خط الصراع، هل تستفيد المقاومة من ذلك..!

المقالات الى شعب المقاومة العزيز...

المقالات أغتيال إسماعيل هنية في طهران، ما هي الرسالة، وكيف الرد..!

المقالات علاقة العراق بالهجوم على لبنان..!

المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة

 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم شبكة جنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني