:: آخر الأخبار ::
الأخبار الكهرباء ترسل تطمينات بخصوص خطة التشغيل الصيفية (التاريخ: ٣ / فبراير / ٢٠٢٥ م ٠٣:٥٥ م) الأخبار ايران تزيح الستار عن منظومة باور ٣٧٣ للدفاع الجوي بنسختها المطورة (التاريخ: ٢ / فبراير / ٢٠٢٥ م ٠٤:٣٩ م) الأخبار القضاء على (٧) ارهابيين في صلاح الدين بضربات جوية (التاريخ: ٢ / فبراير / ٢٠٢٥ م ١٢:١٠ م) الأخبار العراق: الإعدام بحق تجار مخدرات ضبطت بحوزتهم ١٨٦ كغم (التاريخ: ٢٩ / يناير / ٢٠٢٥ م ٠٩:١٢ ص) الأخبار وزارة الكهرباء: الوقود (تحدي اكبر) (التاريخ: ٢٩ / يناير / ٢٠٢٥ م ٠٨:٢٧ ص) الأخبار القاء القبض على مسلح يخطط لقتل وزراء ترامب (التاريخ: ٢٩ / يناير / ٢٠٢٥ م ٠٨:٢٣ ص) الأخبار عراقجي: الهجوم على المنشآت النووية في ايران سيؤدي الى كارثة سيئة في المنطقة (التاريخ: ٢٨ / يناير / ٢٠٢٥ م ٠١:٤٩ م) الأخبار ترامب: لم أتراجع عن فكرة نقل الفلسطينيين من غزة (التاريخ: ٢٨ / يناير / ٢٠٢٥ م ٠١:١٩ م) الأخبار اندلاع حريق في احد مخازن السيراميك في مدينة كربلاء المقدسة (التاريخ: ٢٨ / يناير / ٢٠٢٥ م ٠١:٠٢ م) الأخبار السجن (٧) سنوات بحق مدير مستشفى العزل الصحي السابق في صلاح الدين (التاريخ: ٢٨ / يناير / ٢٠٢٥ م ١٢:١٩ م)
 :: جديد المقالات ::
المقالات مركز صحي خيري في البصرة .. بشراكة الهلالين العراقي والكويتي (التاريخ: ١٥ / يناير / ٢٠٢٥ م) المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه ) (التاريخ: ١٥ / ديسمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ (التاريخ: ٤ / ديسمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات كِيدوا كيدَكُم (التاريخ: ٢٣ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب.. (التاريخ: ١١ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟ (التاريخ: ١٠ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية (التاريخ: ٩ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة (التاريخ: ٦ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم) (التاريخ: ٦ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب (التاريخ: ٦ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م)
 القائمة الرئيسية
 البحث في الموقع
 التأريخ
٤ / شعبان المعظّم / ١٤٤٦ هـ.ق
١٥ / بهمن / ١٤٠٣ هـ.ش
٣ / فبراير / ٢٠٢٥ م
 الإحصائيات:
عدد المتواجدون حالياً: ٦٤٧
عدد زيارات اليوم: ١٢٨,٣٥٢
عدد زيارات اليوم الماضي: ٦٠,٣٧٨
أكثر عدد زيارات: ٢٨٧,٠٨١ (٧ / أغسطس / ٢٠١٤ م)
عدد الزيارات الكلية: ١٨٦,٧٣٧,٢٦٢
عدد جميع الطلبات: ١٨٣,٧٧٢,٦٢٦

الأقسام: ٣٤
المقالات: ١١,٣٢٠
الأخبار: ٣٨,٩٠٧
الملفات: ١٥,٢٢٢
الأشخاص: ١,٠٦٢
التعليقات: ٢,٤٣٦
 
 ::: تواصل معنا :::
 الأخبار الرياضية

الأخبار عدنان حمد يفاجئ الجميع: منتخب الشباب محظوظ لا اكثر

القسم القسم: الأخبار الرياضية التاريخ التاريخ: ١٠ / يوليو / ٢٠١٣ م ١١:٣٨ ص المشاهدات المشاهدات: ٣٢٥٥ التعليقات التعليقات: ٠
مدرب المنتخب الأردني العراقي الأصل عدنان حمد
مدرب المنتخب الأردني العراقي الأصل عدنان حمد
اثارت تغريدة على موقع التواصل الاجتماعي تويتر للمدرب العراقي عدنان حمد الكثير من ردود الفعل الغاضبة من الجماهير العراقية.

وقال مدرب الاردن السابق عدنان حمد في تصريح له على موقع التواصل الاجتماعي {تويتر} ، ان "الحظ لعب دوره مع منتخب شباب العراق فكانت معضم نتائجه تعتمد على الحظ لا على التكتيك".

وكان منتخبنا الشبابي قد عبر يوم الاحد الماضي الى الدور نصف النهائي من بطولة كأس العالم للشباب المقامة حاليا في تركيا بعد ان حقق الفوز على المنتخب الكوري الجنوبي بركلات الجزاء الترجيحية.

وانتهى الوقت الاصلي لمباراة منتخبنا الشبابي ونظيره الكوري الجنوبي بالتعادل بثلاثة اهداف لكل منهما, حيث تقدم سجل منتخبنا الهدف الاول من ركلة جزاء سجلها المدافع علي فائز قبل ان يتعادل بعدها الكوري.

وتقدم المنتخب العراقي مرة اخرى قبل نهاية الشوط الاول بهدف اللاعب فرحان شكور لكن سرعان ما عاد الكوريين لمباراة وسجلو التعادل مطلع الشوط الثاني, بعدها عاد المنتخب العراق للتقدم في الدقيقة قبل الاخيرة من الشوط الاضافي الثاني لكن الكوريين عادلو النتيجة في الوقت الاضافي من الشوط الثاني الاضافي,قبل ان يتمكن المنتخب العراقي من حسم المباراة بركلات الجزاء الترجيحية.

من جانبه قال المدرب العراقي ابراهيم سالم إن "فوز المنتخب كان بمثابة البصمة الجديدة للكرة العراقية والإعلان عن منتخب المستقبل"، مستدركا أن " الفوز جاء عن جدارة واستحقاق وتتويجا لجهود الجهاز الفني والاداري والطبي واللاعبين والجمهور الكبير الذي يستحق ان يفرح بعد ان آزر المنتخب سواء في الملعب او عبر شاشات التلفاز".

واضاف سالم ان " المنتخب قدم كل ما لديه في مباراة عصيبة وعنيدة وبذل خلالها اللاعبون جهدا استثنائيا عبر اشواطها الأربعة"، متوقعا ان "يحقق المنتخب المفاجأة الكبرى ويتأهل لنهائي البطولة وهو اهل لذلك بعد المستوى الذي فرض على كل المتابعين الإشادة به".

يذكر ان مدرب منتخب العراق للشباب حكيم شاكر تراجع يوم امس الثلاثاء عن قرار سابق بالموافقة على قيادة منتخب العراق الأول, مؤكدا أن تركيزه في الوقت الحالي سينصب على الفوز بكأس العالم في تركيا.

وقال شاكر الذي أعلن الاسبوع الماضي توصله لاتفاق مع الاتحاد العراقي على قيادة المنتخب الأول بعد كأس العالم " قررت التريث وعدم الاستعجال على قيادة المنتخب الوطني وذلك بسبب الضغوط على شخصي وعلى المنتخب الشبابي".

وأضاف في تصريح عبر صفحته الشخصية على موقع التواصل الاجتماعي {الفيسبوك} ان "هدفي فقط هو إحراز بطولة كأس العالم وإهداء اللقب للشعب العراقي, وبعد البطولة أنوي أن أقوم بترتيب أوراق المنتخب لاولمبياد ريو دي جانيرو في البرازيل ٢٠١٦."

ويستعد منتخبنا الشبابي بكرة القدم لمواجهة المنتخب الاورغواياني في اطار الدور نصف النهائي من بطولة كأس العالم للشباب المقامة حاليا في تركيا.

التقييم التقييم:
  ٠ / ٠.٠
 التعليقات
لا توجد تعليقات

الإسم: *
الدولة:
البريد الإلكتروني:
النص: *
 
المقالات مركز صحي خيري في البصرة .. بشراكة الهلالين العراقي والكويتي

المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه )

المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ

المقالات كِيدوا كيدَكُم

المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب..

المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟

المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية

المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة

المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم)

المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب

المقالات سَننتصِر نُقطة، راس سَطر ✋

المقالات ما سر (قلق) الشعب الاميركي من الانتخابات التي ستجري يوم الثلاثاء المقبل؟

المقالات كيف نقرأ فوز محمود المشهداني برئاسة البرلمان؟

المقالات كيف ستنتهي (معركة طوفان الأقصى)

المقالات المؤلف والمخرج والاول والآخر هو الله..!

المقالات ما أخفاه الكيان الإرهابي، يظهر على السطح ...

المقالات وإنكشف المستور...

المقالات ملامح الأنحطاط في الإعلام العربي..!

المقالات مسؤولية الجميع؛ الوعي والتضامن والدعم..!

المقالات واشنطن وتَل أبيب يهاجمان لبنان..أغبياؤنا يشاركون بمهارة..!

المقالات بوتين على خط الصراع، هل تستفيد المقاومة من ذلك..!

المقالات الى شعب المقاومة العزيز...

المقالات أغتيال إسماعيل هنية في طهران، ما هي الرسالة، وكيف الرد..!

المقالات علاقة العراق بالهجوم على لبنان..!

المقالات يوم الغدير يوم مرجعية الأمة..!

المقالات نتنياهو وملك الأردن أنقذونا.. وقبرص لا شأن لنا بالحرب..!

المقالات العراق بين مطرقة الصراع الداخلي السياسي وسندان الاحتلال

المقالات المندلاوي: تزامن استشهاد الصدر مع ذكرى سقوط الدكتاتور رسخ في الأذهان حقيقة انتصار الدم على السيف

المقالات الحاشية..!

المقالات انتفاضة ١٩٩١م الانتفاضة الشعبانية..!

المقالات قرار المحكمة الاتحادية يلزم بغداد، مواطن الإقليم..!!

المقالات رد نيابي عراقي حاد .. على البيان السعودي الكويتي بخصوص خور عبد الله

المقالات أمريكا؛ شرارة الحرب الاهلية الثانية

المقالات غزة هزة الكيان الصهيوني والبحر الأحمر اغرق الكيان

المقالات السقوط الاخلاقي في ظل التكنولوجيا

المقالات أبو غريب يمثل نوايا أمريكا...وما علاقة الموقع الأسود (black site) و CIA ….

المقالات "الإعلام المزيف وتأثيره على المجتمع والديمقراطية"

المقالات تهديم الدولة العميقة: مفهوم وتأثيراته

المقالات اصلاحات في النظام السياسي العراقي

المقالات الطفل خزينة الدولة والمجتمع...

المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة

 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم شبكة جنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني