:: آخر الأخبار ::
الأخبار محافظ بغداد يعلن تسليم ٦٢٥ مدرسة جديدة الى مديريات التربية لغاية الآن (التاريخ: ٦ / مارس / ٢٠٢٥ م ٠٣:٣٠ م) الأخبار السوداني يفتتح معرض الآثار العراقية التي تم استردادها من بعض الدول الاخرى (التاريخ: ٦ / مارس / ٢٠٢٥ م ٠٢:٥٦ م) الأخبار الامم المتحدة: العراق يعيش حالة استقرار متقدماً بخطى نحو تنمية مستدامة (التاريخ: ٦ / مارس / ٢٠٢٥ م ٠٩:٥٣ ص) الأخبار قرار ايراني بشأن معاوية (التاريخ: ٥ / مارس / ٢٠٢٥ م ١١:٢٢ ص) الأخبار انفجار دامي في شارع المتنبي .. حدث في مثل هذا اليوم (التاريخ: ٥ / مارس / ٢٠٢٥ م ١١:١٤ ص) الأخبار بسبب قرارات ترامب الاحادية.. كندا والصين تفرضان رسوما مضادة على أميركا (التاريخ: ٤ / مارس / ٢٠٢٥ م ٠٣:٣٠ م) الأخبار السوداني يتلقى دعوة رسمية من السفير الصربي لزيارة بلغراد (التاريخ: ٤ / مارس / ٢٠٢٥ م ٠١:٥٣ م) الأخبار القضاء الاعلى يعلن اتلاف ٢٣٩ كيلو غرام من المواد المخدرة (التاريخ: ٤ / مارس / ٢٠٢٥ م ٠١:١٨ م) الأخبار الخارجية الصينية: التهديد والردع سياسة خاطئة تنتهجها الولايات المتحدة (التاريخ: ٤ / مارس / ٢٠٢٥ م ١١:٠٠ ص) الأخبار وزارة العمل تعلن اطلاق المنحة الطلابية للأشهر الثلاثة الاخيرة من العام ٢٠٢٤ (التاريخ: ٤ / مارس / ٢٠٢٥ م ١٠:٥١ ص)
 :: جديد المقالات ::
المقالات مركز صحي خيري في البصرة .. بشراكة الهلالين العراقي والكويتي (التاريخ: ١٥ / يناير / ٢٠٢٥ م) المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه ) (التاريخ: ١٥ / ديسمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ (التاريخ: ٤ / ديسمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات كِيدوا كيدَكُم (التاريخ: ٢٣ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب.. (التاريخ: ١١ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟ (التاريخ: ١٠ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية (التاريخ: ٩ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة (التاريخ: ٦ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم) (التاريخ: ٦ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب (التاريخ: ٦ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م)
 القائمة الرئيسية
 البحث في الموقع
 التأريخ
٦ / رمضان المبارك / ١٤٤٦ هـ.ق
١٦ / اسفند / ١٤٠٣ هـ.ش
٦ / مارس / ٢٠٢٥ م
 الإحصائيات:
عدد المتواجدون حالياً: ٣٦٦
عدد زيارات اليوم: ٤٨,٨٢٥
عدد زيارات اليوم الماضي: ٦٤,٢٨٠
أكثر عدد زيارات: ٢٨٧,٠٨١ (٧ / أغسطس / ٢٠١٤ م)
عدد الزيارات الكلية: ١٨٩,٢٨٤,٢٧٩
عدد جميع الطلبات: ١٨٥,٤٦٦,٤١٩

الأقسام: ٣٤
المقالات: ١١,٣٢٠
الأخبار: ٣٩,٠٠١
الملفات: ١٥,٣١٨
الأشخاص: ١,٠٦٢
التعليقات: ٤,٠١٥
 
 ::: تواصل معنا :::
 التقارير

الأخبار وثيقة دامغة تربط الدجال البصري الملقب بأحمد بن الحسن اليماني بتنظيم القاعدة الارهابي مع صورة تنشر لأول مرة لدجال البصرة !

القسم القسم: التقارير التاريخ التاريخ: ١٤ / يوليو / ٢٠١٣ م ٠٨:١٣ ص المشاهدات المشاهدات: ٣١٩١٦ التعليقات التعليقات: ١
الدجال البصري الملقب باليماني احمد اسماعيل كاطع
الدجال البصري الملقب باليماني احمد اسماعيل كاطع
وثيقة في غاية الخطورة، وهذه الوثيقة تعرب بوضوح عن علاقة تنظيم القاعدة بحركة الدجال البصري الملقب باليماني احمد اسماعيل كاطع، وبالرغم من هذه الوثيقة التي تحتفظ بها سجلات وزارة الأمن الوطني وبنك المعلومات الوطنية، وبالرغم من الأعمال الإرهابية الكبيرة التي نفذها مجرموا حركة الدجال البصري عام ٢٠٠٨ حينما أعلن اليماني الدجال عند بدء خروجه!!! وعن ثورته،

إلا أن ما يثير الشجون أن الحكومة لم تبال بكل ذلك وراحت تدعم هذه الحركة من خلال افساح المجال لها لكي تتمدد في المناطق ففتحت عشرات المكاتب بشكل رسمي وتصدر الحركة جريدتها الرسمية التي تتوزع في داخل مجلس النواب وبقية الهيئات الحكومية بحجة الحفاظ على حرية التعبير وكون الدستور يضمن هذه الحرية، كل ذلك بالرغم من البيانات الدامغة التي اصدرتها هذه الحركة المنحرفة والتي من شانها ان تصنّفها ضمن الحركات الإرهابية المتقدمة في العراق.

وثيقة دامغة تربط الدجال البصري الملقب بأحمد بن الحسن اليماني بتنظيم القاعدة الارهابي مع صورة تنشر لأول مرة لدجال البصرة

إذ تنشر هذه الوثيقة وتنشر ولأول مرة صورة للدجال البصري الذي ادعى أنه هو الإمام الثالث عشر وامه هو اليماني الذي تحدثت عنه الروايات وأنه سفير الإمام المهدي عليه السلام ووصيه بعد أن أعلن بأنه ابن الإمام المهدي ع!!! مع انه من عشيرة بصراوية معروفة تنكرت لكل ما ادّعاه هذا الدجال وتبرأت منه، إلا أنه ينتمي لعائلة عرفت بطبيعة علاقتها بالنظام المجرم إذ أن عمود حركته أخوه المكنى بأبي زهراء كان ضابطاً في استخبارات النظام المجرم، فيما أخوه الثاني كان ولا زال عميداً في القوة البحرية.

 

الدجال اليماني مدعوم خليجياً بشكل واضح، وهو يستخدم السحر في عملية التأثيرعلى قليلي الخبرة الثقافية والعقائدية لاقناعهم، وذلك من خلال التأثير عبر الأحلام.

 

 

الدجال البصري الملقب باليماني احمد اسماعيل كاطع

 

صورة نادرة تنشر لأول مرة للدجال البصري الملقب باليماني احمد بن الحسن، وبالرغم من أن هذا الدجال أعلن خروجه في عام ٢٠٠٨ وانتشر مسلحوه في البصرة وذي قار يزرعون الموت في يوم التاسع من المحرم، إلا أنه عاد واختفى بعد حملة المتابعة الامنية التي نفذتها الاجهزة الأمنية وادت إلى اعتقال العشرات منهم، وعلى الرغم من ضحالة فكر هذا الرجل ووضوح دجله وتغريره بالناس، إلا ان من الواضح أن الحكومة تغاضت منذ ٣ أعوام عن نشاطه وفسحت المجال لمجاميعه بالعمل الرسمي في النشر والترويج حتى ان بياناته وصحفه الرسمية تدخل بشكل منتظم إلى الكثير من الدوائر الحكومية بما فيها مجلس النواب.

 

التصريح الرسمي الحكومي الذي أغفل الدور الإجرامي لهذا الدعي والذي تناسى الكثير من دماء الأبرياء، اعتبر أن هجوم هؤلاء المنحرفين على العقائد وتشويههم لعقائد الإمامية وتزييفها والنيل من الإمام المفدى السيد السيستاني حرية في الرأي يضمنها الدستور!! إذ دأب هذا المنحرف وأنصاره على اعتبار أن الإمام السيستاني هو الدجال الذي ذكرته روايات أهل السنة!!! وقد جاء كل ذلك بمعية إفساح المجال ليافطات دينية هدفها النيل من المرجعية الدينية كما هو الحال في إتاحة الإمكانات الكبيرة للاعب كرة القدم والراقص في احتفالات المجرم صدام المدعو محمود الصرخي.

 

وقد دأب هؤلاء الدجاجلة على الاعلان عن أن الإمام المهدي عليه السلام قد ظهر وأناب عنه هذا الدجال، والمضحك ان اليماني الذي تذكره الروايات يقاتل وينتصر حال خروجه ضد السفياني، وقد وقتت رواياتنا خروجه بمعية السفياني والخراساني وقبل ظهور الإمام بأشهر قليلة، والعجب الذي لا ينقضي من العقول التي صدقته كيف أن الإمام يظهر ويختفي، ثم يظهر اليماني ويختفي!! لتكون دعوتهم كلها مرتبطة بدجال مختفي يدعي أنه هو الإمام الثالث عشر وأن الحاجة إلى الإمام الثاني عشر قد انتهت!!

 

المطلعون على أحوال هذا الدجال يؤكدون أنه يستخدم السحر في الوصول إلى العبث في قناعات من يتورط معهم من خلال الاحلام، وقالوا إن النظام المجرم سبق له ان أرسل هذا المنحرف في منتصف التسعينات من القرن الماضي إلى الهند وتلقى دروساً في السحر.

التقييم التقييم:
  ٧ / ٥.٠
 التعليقات
الإسم: متعجب
الدولة: حيران
النص: اللهم صل على محمد وال محمد

اللهم انتقم منه
التاريخ: ٣ / مايو / ٢٠١٤ م ٠٩:٢٨ ص
إجابة التعليق

الإسم: *
الدولة:
البريد الإلكتروني:
النص: *
 
المقالات مركز صحي خيري في البصرة .. بشراكة الهلالين العراقي والكويتي

المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه )

المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ

المقالات كِيدوا كيدَكُم

المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب..

المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟

المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية

المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة

المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم)

المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب

المقالات سَننتصِر نُقطة، راس سَطر ✋

المقالات ما سر (قلق) الشعب الاميركي من الانتخابات التي ستجري يوم الثلاثاء المقبل؟

المقالات كيف نقرأ فوز محمود المشهداني برئاسة البرلمان؟

المقالات كيف ستنتهي (معركة طوفان الأقصى)

المقالات المؤلف والمخرج والاول والآخر هو الله..!

المقالات ما أخفاه الكيان الإرهابي، يظهر على السطح ...

المقالات وإنكشف المستور...

المقالات ملامح الأنحطاط في الإعلام العربي..!

المقالات مسؤولية الجميع؛ الوعي والتضامن والدعم..!

المقالات واشنطن وتَل أبيب يهاجمان لبنان..أغبياؤنا يشاركون بمهارة..!

المقالات بوتين على خط الصراع، هل تستفيد المقاومة من ذلك..!

المقالات الى شعب المقاومة العزيز...

المقالات أغتيال إسماعيل هنية في طهران، ما هي الرسالة، وكيف الرد..!

المقالات علاقة العراق بالهجوم على لبنان..!

المقالات يوم الغدير يوم مرجعية الأمة..!

المقالات نتنياهو وملك الأردن أنقذونا.. وقبرص لا شأن لنا بالحرب..!

المقالات العراق بين مطرقة الصراع الداخلي السياسي وسندان الاحتلال

المقالات المندلاوي: تزامن استشهاد الصدر مع ذكرى سقوط الدكتاتور رسخ في الأذهان حقيقة انتصار الدم على السيف

المقالات الحاشية..!

المقالات انتفاضة ١٩٩١م الانتفاضة الشعبانية..!

المقالات قرار المحكمة الاتحادية يلزم بغداد، مواطن الإقليم..!!

المقالات رد نيابي عراقي حاد .. على البيان السعودي الكويتي بخصوص خور عبد الله

المقالات أمريكا؛ شرارة الحرب الاهلية الثانية

المقالات غزة هزة الكيان الصهيوني والبحر الأحمر اغرق الكيان

المقالات السقوط الاخلاقي في ظل التكنولوجيا

المقالات أبو غريب يمثل نوايا أمريكا...وما علاقة الموقع الأسود (black site) و CIA ….

المقالات "الإعلام المزيف وتأثيره على المجتمع والديمقراطية"

المقالات تهديم الدولة العميقة: مفهوم وتأثيراته

المقالات اصلاحات في النظام السياسي العراقي

المقالات الطفل خزينة الدولة والمجتمع...

المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة

 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم شبكة جنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني