:: آخر الأخبار ::
الأخبار وزير الخارجية الامريكي: على الحكومة العراقية ان توقف الاعتماد على مصادر الطاقة الايرانية (التاريخ: ٩ / مارس / ٢٠٢٥ م ٠٣:٣٥ م) الأخبار الكمارك تعلن إنجاز ٩٣ بالمئة من المرحلة الأولى لمشروع الأتمتة (التاريخ: ٩ / مارس / ٢٠٢٥ م ٠٣:٠٧ م) الأخبار وزير العدل يؤكد على ضرورة الالتزام بالجدول الزمني لتأهيل سجن بغداد المركزي (التاريخ: ٩ / مارس / ٢٠٢٥ م ٠٢:٥١ م) الأخبار السفارة الامريكية لدى العراق: استيراد الغاز الطبيعي هو لغاية الان خارج منظومة العقوبات (التاريخ: ٩ / مارس / ٢٠٢٥ م ٠٢:٢٦ م) الأخبار القضاء العراقي يسلط الضوء على منطقة الخسفة "حفرة الجن" التي ابتلعت آلاف الابرياء (التاريخ: ٩ / مارس / ٢٠٢٥ م ١٠:٥١ ص) الأخبار المتحدث بأسم الحكومة العراقية .. لا انهاء لاعفاء الغاز الايراني ولا حل للحشد الشعبي (التاريخ: ٨ / مارس / ٢٠٢٥ م ٠٢:٣١ م) الأخبار العراق يرفض استهداف المدنيين والاقليات في سوريا بشكل قاطع (التاريخ: ٨ / مارس / ٢٠٢٥ م ١٠:١٦ ص) الأخبار موقف الدول العربية من المجازر التي يرتكبها اتباع الجولاني في الساحل السوري (التاريخ: ٨ / مارس / ٢٠٢٥ م ٠٩:٤٣ ص) الأخبار محافظ بغداد يعلن تسليم ٦٢٥ مدرسة جديدة الى مديريات التربية لغاية الآن (التاريخ: ٦ / مارس / ٢٠٢٥ م ٠٣:٣٠ م) الأخبار السوداني يفتتح معرض الآثار العراقية التي تم استردادها من بعض الدول الاخرى (التاريخ: ٦ / مارس / ٢٠٢٥ م ٠٢:٥٦ م)
 :: جديد المقالات ::
المقالات مركز صحي خيري في البصرة .. بشراكة الهلالين العراقي والكويتي (التاريخ: ١٥ / يناير / ٢٠٢٥ م) المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه ) (التاريخ: ١٥ / ديسمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ (التاريخ: ٤ / ديسمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات كِيدوا كيدَكُم (التاريخ: ٢٣ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب.. (التاريخ: ١١ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟ (التاريخ: ١٠ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية (التاريخ: ٩ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة (التاريخ: ٦ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم) (التاريخ: ٦ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب (التاريخ: ٦ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م)
 القائمة الرئيسية
 البحث في الموقع
 التأريخ
١٠ / رمضان المبارك / ١٤٤٦ هـ.ق
٢٠ / اسفند / ١٤٠٣ هـ.ش
١٠ / مارس / ٢٠٢٥ م
 الإحصائيات:
عدد المتواجدون حالياً: ١٥٦
عدد زيارات اليوم: ٨,٩٧٩
عدد زيارات اليوم الماضي: ٢٥,٩٢٥
أكثر عدد زيارات: ٢٨٧,٠٨١ (٧ / أغسطس / ٢٠١٤ م)
عدد الزيارات الكلية: ١٨٩,٤١٣,٦٨١
عدد جميع الطلبات: ١٨٥,٥٨٣,٧٨١

الأقسام: ٣٤
المقالات: ١١,٣٢٠
الأخبار: ٣٩,٠٠٩
الملفات: ١٥,٣٢٥
الأشخاص: ١,٠٦٢
التعليقات: ٤,٠١٥
 
 ::: تواصل معنا :::
 الأخبار الرياضية

الأخبار حكيم يكشف سر ابعاد احمد ياسين ،، و ياسين يرد على شاكر تدريبات المنتخب لا ترتقي الى تدريبات نادي درجة خامسة في اوربا

القسم القسم: الأخبار الرياضية التاريخ التاريخ: ١٩ / أكتوبر / ٢٠١٣ م ٠٧:٣٤ ص المشاهدات المشاهدات: ٥٦٤٢ التعليقات التعليقات: ٠
حكيم شاكر
حكيم شاكر
قال مدرب منتخبنا الوطني الكابتن حكيم شاكر ان قضية استبعاد لاعب المنتخب الوطني احمد ياسين اخذت اكثر من حجمها الطبيعي وان مسالة استبعاد لاعب من عدمه هو قرار فني بحت كما اكد انه يعامل جميع اللاعبين على انهم ابنائه .

و واضح شاكر ان ياسين كان قد سافر برحلة شاقة من السويد الى مكان المباراة  وعزا مدرب شاكر خسارة المنتخب الوطني مباراته أمام السعودية لسوء الحظ وضياع الفرص، معربا عن اعتذاره للجمهور العراقي، فيما تعهد بالتاهل لنهائيات البطولة.

وقال حكيم شاكر في تصريحات صحافية إن “لاعبي المنتخب لم يكونوا محظوظين حيث أهدروا الكثير من الفرص ومن ضمنها فرصة واضحة ليونس محمود عندما كانت النتيجة التعادل”، معتبرا أن “ضياع فرصة يونس كان نقطة التحول في المباراة حيث سجل منتخب السعودية هدف التقدم بعد وقت قصير”

وأعرب شاكر عن “اعتذاره للجمهور العراقي الحضر إلى ملعب المباراة وساند المنتخب”، متعهدا “بأن المنتخب سيعمل ما بوسعه ولن يستسلم من أجل الحصول على إحدى بطاقتي التأهل إلى كأس آسيا”.

وأكد شاكر أن ” الشيء الجيد هو أن المباراة الثانية في المجموعة انتهت بالتعادل بين الصين وإندونيسيا، وهذا الأمر لصالح المنتخب العراقي”.
وكان المنتخب الوطني خسر مباراته امام السعودية في الجولة الثالثة من تصفيات كأس آسيا بهدفبن نظيفبن .


ورد اللاعب احمد ياسين لاعب نادي اوربيرو السويدي ومنتخب العراق، امس الجمعة بانه يعتذر عن تمثيل منتخب العراق في الوقت الحاضر .

وقال ياسين صاحب الــ ٢٢ ربيعاً في تصريح خص به "معرض الكرة العراقية المصور" ، "أنني دائماً متحمس للعب لمنتخب بلادي" ولكن هناك من لا يريد مني الاستمرار بمنتخب العراق.

واشار احمد ياسين إلى أنه يرغب بالفعل في المشاركة بمباريات منتخب العراق وان تلبية النداء لخدمة المنتخب هي واجب على كل لاعب سواء كان داخل او خارج العراق ولكن هناك من يتحجج بعدم اشراكي في المباريات حيث في كل مرة اسمع سبباً اولها كان عدم وجود ملاعب في السويد اتمرن عليها والثانية بآنني غير جاهز بدنيا واما آخرها والتي لا يصدقها اي عقل هو انني جئت من مكان بعيد واصابني الارهاق من بعد المسافة ولعل السبب الاخير سوف يكون هو الشماعة مستقبلاً حيث انني يجب ان احترف في اندية قريبة على تجمع المنتخب الوطني.

وقال لاعب اوربيرو السويدي " لا يوجد اي لاعب في تشكيلة حكيم شاكر لا يريد اللعب وخاصة عندما يكون فريقك في طريقه لخسارة المباراة وجميع اللاعبين يتمتعون بمواصفات اللاعب الجاهز ولكل لاعب ميزة معينة ومع احترامي الشديد لهم جميعا فهم اخوتي واصدقائي ولكن انا لا احب ان اكون جليس دكة الاحتياط لاسباب غير منطقية ولو كان هناك سبب منطقي يبعدني عن تشكيلة اسود الرافدين فلن اتردد ابداً في الجلوس في دكة البدلاء فكل ما يدور بخاطري تتمثل في أنني أريد اللعب بأفضل صور ممكنة".

وأضاف ، ان حبي لبلدي وللجماهير هو ما يدفعني في كل مرة لتلبية النداء والدفاع عن سمعة الكرة العراقية وهذه المرة اكاد اجزم بأنني كنت بكامل لياقتي البدنية وعلى اتم الجاهزية ولا ابالغ لو قلت بأن لياقتي تنخفض عندما التحق بتدريبات المنتخب وحتى اكون صريحاً مع نفسي اولا ومع الجماهير ثانياً فأن تدريبات المنتخب الوطني لا ترتقي الى تدريبات نادي درجة خامسة في اوربا.

وبين، بأن التدريبات عبارة عن كلام في الوطنية وماذا قالت المنتديات وماذا قال الفيس بوك وبعيداً كل البعد عن اي جملة تكتيكية جديدة ، فالتدريبات في السويد ورغم برودة الطقس اشعر بالارهاق وبالعرق اكثر مما اشعر في تدريبات المنتخب في درجة حرارة مرتفعة جداً.

وختم حديثه قائلا : اقدم اعتذاري للجماهير العراقية في عدم مقدرتي على مواصلة اللعب مع منتخب العراق لان في كل مرة سيكون هناك عذر بالاضافة الى ذلك لايمكن تحقيق نتائج ايجابية في ظل الوضع الراهن ، وسوف ابقى وفياً لمنتخب العراق في المستقبل في حال تغيرت النيات او تبدل الحال الذي هو عليه الان ..

التقييم التقييم:
  ٠ / ٠.٠
 التعليقات
لا توجد تعليقات

الإسم: *
الدولة:
البريد الإلكتروني:
النص: *
 
المقالات مركز صحي خيري في البصرة .. بشراكة الهلالين العراقي والكويتي

المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه )

المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ

المقالات كِيدوا كيدَكُم

المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب..

المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟

المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية

المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة

المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم)

المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب

المقالات سَننتصِر نُقطة، راس سَطر ✋

المقالات ما سر (قلق) الشعب الاميركي من الانتخابات التي ستجري يوم الثلاثاء المقبل؟

المقالات كيف نقرأ فوز محمود المشهداني برئاسة البرلمان؟

المقالات كيف ستنتهي (معركة طوفان الأقصى)

المقالات المؤلف والمخرج والاول والآخر هو الله..!

المقالات ما أخفاه الكيان الإرهابي، يظهر على السطح ...

المقالات وإنكشف المستور...

المقالات ملامح الأنحطاط في الإعلام العربي..!

المقالات مسؤولية الجميع؛ الوعي والتضامن والدعم..!

المقالات واشنطن وتَل أبيب يهاجمان لبنان..أغبياؤنا يشاركون بمهارة..!

المقالات بوتين على خط الصراع، هل تستفيد المقاومة من ذلك..!

المقالات الى شعب المقاومة العزيز...

المقالات أغتيال إسماعيل هنية في طهران، ما هي الرسالة، وكيف الرد..!

المقالات علاقة العراق بالهجوم على لبنان..!

المقالات يوم الغدير يوم مرجعية الأمة..!

المقالات نتنياهو وملك الأردن أنقذونا.. وقبرص لا شأن لنا بالحرب..!

المقالات العراق بين مطرقة الصراع الداخلي السياسي وسندان الاحتلال

المقالات المندلاوي: تزامن استشهاد الصدر مع ذكرى سقوط الدكتاتور رسخ في الأذهان حقيقة انتصار الدم على السيف

المقالات الحاشية..!

المقالات انتفاضة ١٩٩١م الانتفاضة الشعبانية..!

المقالات قرار المحكمة الاتحادية يلزم بغداد، مواطن الإقليم..!!

المقالات رد نيابي عراقي حاد .. على البيان السعودي الكويتي بخصوص خور عبد الله

المقالات أمريكا؛ شرارة الحرب الاهلية الثانية

المقالات غزة هزة الكيان الصهيوني والبحر الأحمر اغرق الكيان

المقالات السقوط الاخلاقي في ظل التكنولوجيا

المقالات أبو غريب يمثل نوايا أمريكا...وما علاقة الموقع الأسود (black site) و CIA ….

المقالات "الإعلام المزيف وتأثيره على المجتمع والديمقراطية"

المقالات تهديم الدولة العميقة: مفهوم وتأثيراته

المقالات اصلاحات في النظام السياسي العراقي

المقالات الطفل خزينة الدولة والمجتمع...

المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة

 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم شبكة جنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني