:: آخر الأخبار ::
الأخبار وزير الخارجية الامريكي: على الحكومة العراقية ان توقف الاعتماد على مصادر الطاقة الايرانية (التاريخ: ٩ / مارس / ٢٠٢٥ م ٠٣:٣٥ م) الأخبار الكمارك تعلن إنجاز ٩٣ بالمئة من المرحلة الأولى لمشروع الأتمتة (التاريخ: ٩ / مارس / ٢٠٢٥ م ٠٣:٠٧ م) الأخبار وزير العدل يؤكد على ضرورة الالتزام بالجدول الزمني لتأهيل سجن بغداد المركزي (التاريخ: ٩ / مارس / ٢٠٢٥ م ٠٢:٥١ م) الأخبار السفارة الامريكية لدى العراق: استيراد الغاز الطبيعي هو لغاية الان خارج منظومة العقوبات (التاريخ: ٩ / مارس / ٢٠٢٥ م ٠٢:٢٦ م) الأخبار القضاء العراقي يسلط الضوء على منطقة الخسفة "حفرة الجن" التي ابتلعت آلاف الابرياء (التاريخ: ٩ / مارس / ٢٠٢٥ م ١٠:٥١ ص) الأخبار المتحدث بأسم الحكومة العراقية .. لا انهاء لاعفاء الغاز الايراني ولا حل للحشد الشعبي (التاريخ: ٨ / مارس / ٢٠٢٥ م ٠٢:٣١ م) الأخبار العراق يرفض استهداف المدنيين والاقليات في سوريا بشكل قاطع (التاريخ: ٨ / مارس / ٢٠٢٥ م ١٠:١٦ ص) الأخبار موقف الدول العربية من المجازر التي يرتكبها اتباع الجولاني في الساحل السوري (التاريخ: ٨ / مارس / ٢٠٢٥ م ٠٩:٤٣ ص) الأخبار محافظ بغداد يعلن تسليم ٦٢٥ مدرسة جديدة الى مديريات التربية لغاية الآن (التاريخ: ٦ / مارس / ٢٠٢٥ م ٠٣:٣٠ م) الأخبار السوداني يفتتح معرض الآثار العراقية التي تم استردادها من بعض الدول الاخرى (التاريخ: ٦ / مارس / ٢٠٢٥ م ٠٢:٥٦ م)
 :: جديد المقالات ::
المقالات مركز صحي خيري في البصرة .. بشراكة الهلالين العراقي والكويتي (التاريخ: ١٥ / يناير / ٢٠٢٥ م) المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه ) (التاريخ: ١٥ / ديسمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ (التاريخ: ٤ / ديسمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات كِيدوا كيدَكُم (التاريخ: ٢٣ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب.. (التاريخ: ١١ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟ (التاريخ: ١٠ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية (التاريخ: ٩ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة (التاريخ: ٦ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم) (التاريخ: ٦ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب (التاريخ: ٦ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م)
 القائمة الرئيسية
 البحث في الموقع
 التأريخ
١٠ / رمضان المبارك / ١٤٤٦ هـ.ق
٢٠ / اسفند / ١٤٠٣ هـ.ش
١٠ / مارس / ٢٠٢٥ م
 الإحصائيات:
عدد المتواجدون حالياً: ١٨٣
عدد زيارات اليوم: ٢٥,٩٢٥
عدد زيارات اليوم الماضي: ٢٣,٦٦٤
أكثر عدد زيارات: ٢٨٧,٠٨١ (٧ / أغسطس / ٢٠١٤ م)
عدد الزيارات الكلية: ١٨٩,٤٠٦,٤٣٥
عدد جميع الطلبات: ١٨٥,٥٧٧,٨١٢

الأقسام: ٣٤
المقالات: ١١,٣٢٠
الأخبار: ٣٩,٠٠٩
الملفات: ١٥,٣٢٥
الأشخاص: ١,٠٦٢
التعليقات: ٤,٠١٥
 
 ::: تواصل معنا :::
 الأخبار العالمية

الأخبار الجيش السوري “يقطع الاوردة” عن المسلحين بشرق حلب

القسم القسم: الأخبار العالمية التاريخ التاريخ: ٢٥ / يناير / ٢٠١٤ م ١٠:٢٥ ص المشاهدات المشاهدات: ١٨١٢ التعليقات التعليقات: ٠
استهدف الجيش السوري مستودعا للذخيرة والاسلحة في بلدة دركوش بريف إدلب ما أدى لمقتل كافة المسلحين بداخله من جنسيات غير سورية. وفي حلب دارت معارك عنيفة بين الجيش السوري والمسلحين في الكروم الواقعة بين المرجة وقرية الشيخ لطفي وصولا إلى دوار الجزماتي. وفي داريا بريف دمشق دمر الجيش مواقع عسكرية تابعة لجبهة النصرة.

وفي وقت يخوض فيه الوفد السوري معارك سياسية في جنيف الثاني، ينشغل الجيش السوري بمعاركه العسكرية ضد الجماعات المسلحة في اغلب المناطق الملتهبة.
فقد شن الجيش السوري هجوما عنيفا من عدة محاور باتجاه الأحياء الشرقية من مدينة حلب القريبة من المطار الدولي، وقالت المصادر العسكرية إن معارك عنيفة دارت في الكروم الواقعة بين المرجة وقرية الشيخ لطفي وفي حي الميسر وصولا إلى دوار الجزماتي لتأمين الحماية الكاملة للمطار الدولي.
وقال الخبير العسكري العميد المتقاعد تركي الحسن لقناة العالم الإخبارية: “المطار هو المركز بطبيعة الحال، وان تكون هناك مسافات اكثر من ١٥ كيلومترا شرقا شمالا جنوبا غربا فهو انجاز بحد ذاته، بالإضافة الى ذلك ان القوات المسلحة قطعت كل الاوردة عن الارهابيين المتواجدين في المناطق الشرقية الملامسة لحلب، الصاخور وهنانو والشعار”.
كما سيطر الجيش السوري، وفقا لناشطين، على صوامع الحبوب شمال قرية بلاط، فيما الاشبتاكات العنيفة تدور على اطراف المدينة الصناعية.
وفي حي بني زيد شمال المدينة، سيطر الجيش كما تقول المصادر العسكرية على عدة كتل من الأبنية بعد معارك عنيفة مع المسلحين.
في موازاة ذلك، صعد الجيش السوري من عملياته العسكرية في محيط عدرا العمالية بريف دمشق، واستهدف مواقع عسكرية في دوما وحرستا ومزارع رنكوس.
وفي داريا غربا دمر الجيش مواقع عسكرية تابعة لما سمي “كتائب اجناد الشام الاسلامية” شرقي المدينة، وأكدت المصادر العسكرية مقتل عشرات المسلحين وجرح اخرين.
ومع انعقاد جلسات التفاوض بين المعارضة والحكومة في جنيف الثاني، يقول الجيش السوري انه ماض في حربه ضد الارهاب لتبقى الحرب مشتعلة على الاراضي السورية رغم الحراك السياسي الذي قيل انه يهدف لحل ازمة السوريين، حراك يبدو ان مصيره الفشل، على الاقل هكذا يقول السوريون، بسبب دعم وتشجيع المسلحين لتنفيذ اعمال ارهابية على الاراضي السورية فضلا عن اقصاء دول اقليمية هامة ومؤثرة لبلوغ الحلول السياسية.

التقييم التقييم:
  ٠ / ٠.٠
 التعليقات
لا توجد تعليقات

الإسم: *
الدولة:
البريد الإلكتروني:
النص: *
 
المقالات مركز صحي خيري في البصرة .. بشراكة الهلالين العراقي والكويتي

المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه )

المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ

المقالات كِيدوا كيدَكُم

المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب..

المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟

المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية

المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة

المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم)

المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب

المقالات سَننتصِر نُقطة، راس سَطر ✋

المقالات ما سر (قلق) الشعب الاميركي من الانتخابات التي ستجري يوم الثلاثاء المقبل؟

المقالات كيف نقرأ فوز محمود المشهداني برئاسة البرلمان؟

المقالات كيف ستنتهي (معركة طوفان الأقصى)

المقالات المؤلف والمخرج والاول والآخر هو الله..!

المقالات ما أخفاه الكيان الإرهابي، يظهر على السطح ...

المقالات وإنكشف المستور...

المقالات ملامح الأنحطاط في الإعلام العربي..!

المقالات مسؤولية الجميع؛ الوعي والتضامن والدعم..!

المقالات واشنطن وتَل أبيب يهاجمان لبنان..أغبياؤنا يشاركون بمهارة..!

المقالات بوتين على خط الصراع، هل تستفيد المقاومة من ذلك..!

المقالات الى شعب المقاومة العزيز...

المقالات أغتيال إسماعيل هنية في طهران، ما هي الرسالة، وكيف الرد..!

المقالات علاقة العراق بالهجوم على لبنان..!

المقالات يوم الغدير يوم مرجعية الأمة..!

المقالات نتنياهو وملك الأردن أنقذونا.. وقبرص لا شأن لنا بالحرب..!

المقالات العراق بين مطرقة الصراع الداخلي السياسي وسندان الاحتلال

المقالات المندلاوي: تزامن استشهاد الصدر مع ذكرى سقوط الدكتاتور رسخ في الأذهان حقيقة انتصار الدم على السيف

المقالات الحاشية..!

المقالات انتفاضة ١٩٩١م الانتفاضة الشعبانية..!

المقالات قرار المحكمة الاتحادية يلزم بغداد، مواطن الإقليم..!!

المقالات رد نيابي عراقي حاد .. على البيان السعودي الكويتي بخصوص خور عبد الله

المقالات أمريكا؛ شرارة الحرب الاهلية الثانية

المقالات غزة هزة الكيان الصهيوني والبحر الأحمر اغرق الكيان

المقالات السقوط الاخلاقي في ظل التكنولوجيا

المقالات أبو غريب يمثل نوايا أمريكا...وما علاقة الموقع الأسود (black site) و CIA ….

المقالات "الإعلام المزيف وتأثيره على المجتمع والديمقراطية"

المقالات تهديم الدولة العميقة: مفهوم وتأثيراته

المقالات اصلاحات في النظام السياسي العراقي

المقالات الطفل خزينة الدولة والمجتمع...

المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة

 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم شبكة جنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني