:: آخر الأخبار ::
الأخبار البحرية العراقية تحتجز ناقلة مشتبه بها قرب ميناء البصرة (التاريخ: ٦ / أغسطس / ٢٠٢٥ م ١١:٢٥ ص) الأخبار هيئة النزاهة تضبط موظفاً في تقاعد صلاح الدين متلبساً بالرشوة (التاريخ: ٥ / أغسطس / ٢٠٢٥ م ٠٧:٠١ م) الأخبار البصرة تطلق أكبر أسطول خدمي لدعم زوار أربعينية الإمام الحسين (ع) (التاريخ: ٥ / أغسطس / ٢٠٢٥ م ١١:٥٢ ص) الأخبار "من الأنقاض إلى الانتعاش: مستقبل الاقتصاد العراقي بعد حقبة البعث" (التاريخ: ٢ / أغسطس / ٢٠٢٥ م ١٠:٤٩ م) الأخبار طبيبان بيطريان في قبضة النزاهة بعد كشف اختلاس وتلاعب بالشهادات الصحية (التاريخ: ٢ / أغسطس / ٢٠٢٥ م ٠٢:٠٥ م) الأخبار الداخلية تضبط ١٤ متورطًا في اقتحام دائرة حكومية بالكرخ (التاريخ: ٢٧ / يوليو / ٢٠٢٥ م ٠٢:٣٢ م) الأخبار ١٢مدينة عراقية تهيمن على قائمة المدن الأعلى حرارة عالميًا (التاريخ: ٢٧ / يوليو / ٢٠٢٥ م ١٠:٤٣ ص) الأخبار القطاع الزراعي يترنح: ضعف في محصول الحنطة وانعدام إنتاج الأرز (التاريخ: ٢٧ / يوليو / ٢٠٢٥ م ١٠:٢٢ ص) الأخبار إيران تُوجه تحذيرات حادة للأوروبيين قبل عقد المحادثات النووية (التاريخ: ٢١ / يوليو / ٢٠٢٥ م ٠٥:١٣ م) الأخبار واشنطن تنأى بنفسها: سلاح حزب الله “شأن لبناني داخلي” (التاريخ: ٢١ / يوليو / ٢٠٢٥ م ٠٤:٠٠ م)
 :: جديد المقالات ::
المقالات حين تتهجّى الحكومة اسمها بالحروف الأمريكية..! (التاريخ: ٢ / يوليو / ٢٠٢٥ م) المقالات الإِنتِصار فَرضٌ للاِرادَة (التاريخ: ٢٦ / يونيو / ٢٠٢٥ م) المقالات إيران تغيّر قواعد اللعبة (التاريخ: ١٧ / يونيو / ٢٠٢٥ م) المقالات "العراق بين قمتين" (التاريخ: ١٥ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات القوة تصنع السلام… اليمن أنموذج..! (التاريخ: ١٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات صفقة الرياض: كيف باعت واشنطن الجولاني للرياض..وماذا ستفعل قطر ؟! (التاريخ: ١٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..! (التاريخ: ٨ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات هدنة غير معلنة: اتفاق غير مباشر بين الحوثيين وواشنطن بوساطة عمانية (التاريخ: ٨ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات “شبح الحرب في جنوب آسيا: هل تقترب الهند وباكستان من مواجهة جديدة؟” (التاريخ: ٧ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً* (التاريخ: ٤ / مايو / ٢٠٢٥ م)
 القائمة الرئيسية
 البحث في الموقع
 التأريخ
١٢ / صفر المظفر / ١٤٤٧ هـ.ق
١٧ / مرداد / ١٤٠٤ هـ.ش
٧ / أغسطس / ٢٠٢٥ م
 الإحصائيات:
عدد المتواجدون حالياً: ١١٧
عدد زيارات اليوم: ٩,٤٦٠
عدد زيارات اليوم الماضي: ٣٣,٨٣٨
أكثر عدد زيارات: ٢٨٧,٠٨١ (٧ / أغسطس / ٢٠١٤ م)
عدد الزيارات الكلية: ١٩٦,٦١٤,٦٧٩
عدد جميع الطلبات: ١٩٤,١١٤,١٦٤

الأقسام: ٣٤
المقالات: ١١,٣٣٦
الأخبار: ٣٩,٤٩٢
الملفات: ١٥,٨٨٧
الأشخاص: ١,٠٦٤
التعليقات: ٤,٠١٣
 
 ::: تواصل معنا :::
 الأخبار الرياضية

الأخبار اربيل والشرطة بمواجهتين ناريتين اليوم في كأس الاتحاد الأسيوي

القسم القسم: الأخبار الرياضية التاريخ التاريخ: ٢٦ / فبراير / ٢٠١٤ م ٠٢:٣٨ م المشاهدات المشاهدات: ٢٤٦٦ التعليقات التعليقات: ٠
يحاول فريقا الشرطة واربيل كتابة سيناريو مختلف عن مشاهد الإحباط والانكسار والإخفاق في النسخة الجديدة من بطولة كاس الاتحاد الأسيوي لكرة القدم التي يخوضان أول اختباراتهما اليوم الأربعاء في الدوحة وعمان.

ولقب أستعصى على الأندية العراقية طوال مشاركاتها الممتدة على أكثر من ثلاثة عقود بمختلف التسميات والأشكال التي تغيرت فيها بطولات الاندية ، هل حان موعد التغيير؟ هل تغيرت الأحلام العراقية؟.. الأمور رهينة بلا شك بما سيقدمه لاعبو الشرطة وأربيل من عروض ونتائج في المنافسات التي يطمحان في تجاوزها دون تعقيدات أو مطبات.


ويبدأ الشرطة مبارياته بلقاء فريق القادسية الكويتي في مواجهة بغاية الصعوبة، يعرف أن منافسه ليس سهلا ويمثل ركنا من تاريخ الابداع الكويتي محليا وعربيا لكنه واثق هذه المرة بالأسماء المتواجدة في تشكيلته أن يكون رقما صعبا في التنافس على قمة المجموعة الثالثة التي تضمه مع القادسية والحد البحريني والوحدة السوري.


أما أربيل الذي أقترب في مناسبتين من لقب البطولة فهو يسعى الى أن يرتدي ثياب البطل وليس أدوار الكومبارس أو الأدوار الثانوية في المسابقة وسيواجه في اولى محطاته فريق شباب الاردن في العاصمة عمان مقتنعا بنضج لاعبيه وتمرسهم وارتفاع مناسيب خبرتهم لتحقيق الفوز بعد الآخر في بلوغ الاهداف المرجوة في المجموعة الرابعة التي يلعبون فيها بجوار شباب الاردن والرفاع البحريني وعلاي القيرغيزستاني.


ويتوفر الشرطة على تشكيلة مثالية تضم في طياتها أغلب نجوم المنتخب الوطني {١٢ لاعبا }: محمد حميد ومحمد كاصد في حراسة المرمى وفي الدفاع هناك علي بهجت وضرغام أسماعيل ووليد سالم ومهدي كريم وفي خطي الوسط والهجوم قصي منير وأمجد كلف واحمد فاضل ومهدي كامل وعمار عبد الحسين ومصطفى كريم الى جانب المميزين أحمد اياد وحسين عبد الواحد وشيركو كريم والمحترفين الفرنسي فيلكس والسوري حمدي المصري والبرازيلي كريستيانو دي سيلفا يقودهم جميعا البرازيلي لوريفال سانتوس ويساعده نزار أشرف ".


ولن تكون تشكيلة اربيل أقل شأنا من أشقائهم في الشرطة فهي مدججة بالنجوم الدوليين : جلال حسن وسرهنك محسن في حراسة المرمى وعلي فائز وسيف سلمان وسعد عبد الأمير وهوار ملا محمد وهلكورد ملا محمد وأمجد راضي ولؤي صلاح ونبيل صباح وفرحان شكور الى جانب المحترفين السوريين نديم صباغ وبرهان صهيوني والاسبانيين خورخي وبورخا ويقود الفريق المدرب أيوب اوديشو ويساعده سعدي توما.


الفريقان العراقيان يملكان تكاملا أداريا وتنظيميا وماليا بوجود مجلسي أدارة ناشطين يقودان الفريقين برئاسة أياد بنيان في الشرطة وعبد الله مجيد في اربيل وهما بتوفر جميع عوامل النجاح يأملان في تحقيق اكبر درجات التفوق للمنافسة على اللقب الأسيوي الذي طال أنتظاره ويشعر الكثيرون أن موعد الامساك بات قريبا أكثر من أي وقت مضى.

التقييم التقييم:
  ٠ / ٠.٠
 التعليقات
لا توجد تعليقات

الإسم: *
الدولة:
البريد الإلكتروني:
النص: *
 
المقالات حين تتهجّى الحكومة اسمها بالحروف الأمريكية..!

المقالات الإِنتِصار فَرضٌ للاِرادَة

المقالات إيران تغيّر قواعد اللعبة

المقالات "العراق بين قمتين"

المقالات القوة تصنع السلام… اليمن أنموذج..!

المقالات صفقة الرياض: كيف باعت واشنطن الجولاني للرياض..وماذا ستفعل قطر ؟!

المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..!

المقالات هدنة غير معلنة: اتفاق غير مباشر بين الحوثيين وواشنطن بوساطة عمانية

المقالات “شبح الحرب في جنوب آسيا: هل تقترب الهند وباكستان من مواجهة جديدة؟”

المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً*

المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..!

المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟!

المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟

المقالات خبر وتعليق.. ترمب: ستسمعون أنباء جيّدة جدّاً عن الشرق الأوسط قريباً..!

المقالات في ذكرى الامام الصادق (ع) من أعظم الحوارات في التأريخ..!

المقالات المواجهة بين الحق كله..وبين الباطل كله..!

المقالات ما السر في شد المقاومين قبضتهم على سلاحهم؟!

المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه )

المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ

المقالات كِيدوا كيدَكُم

المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب..

المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟

المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية

المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة

المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم)

المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب

المقالات سَننتصِر نُقطة، راس سَطر ✋

المقالات ما سر (قلق) الشعب الاميركي من الانتخابات التي ستجري يوم الثلاثاء المقبل؟

المقالات كيف نقرأ فوز محمود المشهداني برئاسة البرلمان؟

المقالات كيف ستنتهي (معركة طوفان الأقصى)

المقالات المؤلف والمخرج والاول والآخر هو الله..!

المقالات ما أخفاه الكيان الإرهابي، يظهر على السطح ...

المقالات وإنكشف المستور...

المقالات ملامح الأنحطاط في الإعلام العربي..!

المقالات مسؤولية الجميع؛ الوعي والتضامن والدعم..!

المقالات واشنطن وتَل أبيب يهاجمان لبنان..أغبياؤنا يشاركون بمهارة..!

المقالات بوتين على خط الصراع، هل تستفيد المقاومة من ذلك..!

المقالات الى شعب المقاومة العزيز...

المقالات أغتيال إسماعيل هنية في طهران، ما هي الرسالة، وكيف الرد..!

المقالات علاقة العراق بالهجوم على لبنان..!

المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة

 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم شبكة جنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني