:: آخر الأخبار ::
الأخبار الكهرباء ترسل تطمينات بخصوص خطة التشغيل الصيفية (التاريخ: ٣ / فبراير / ٢٠٢٥ م ٠٣:٥٥ م) الأخبار ايران تزيح الستار عن منظومة باور ٣٧٣ للدفاع الجوي بنسختها المطورة (التاريخ: ٢ / فبراير / ٢٠٢٥ م ٠٤:٣٩ م) الأخبار القضاء على (٧) ارهابيين في صلاح الدين بضربات جوية (التاريخ: ٢ / فبراير / ٢٠٢٥ م ١٢:١٠ م) الأخبار العراق: الإعدام بحق تجار مخدرات ضبطت بحوزتهم ١٨٦ كغم (التاريخ: ٢٩ / يناير / ٢٠٢٥ م ٠٩:١٢ ص) الأخبار وزارة الكهرباء: الوقود (تحدي اكبر) (التاريخ: ٢٩ / يناير / ٢٠٢٥ م ٠٨:٢٧ ص) الأخبار القاء القبض على مسلح يخطط لقتل وزراء ترامب (التاريخ: ٢٩ / يناير / ٢٠٢٥ م ٠٨:٢٣ ص) الأخبار عراقجي: الهجوم على المنشآت النووية في ايران سيؤدي الى كارثة سيئة في المنطقة (التاريخ: ٢٨ / يناير / ٢٠٢٥ م ٠١:٤٩ م) الأخبار ترامب: لم أتراجع عن فكرة نقل الفلسطينيين من غزة (التاريخ: ٢٨ / يناير / ٢٠٢٥ م ٠١:١٩ م) الأخبار اندلاع حريق في احد مخازن السيراميك في مدينة كربلاء المقدسة (التاريخ: ٢٨ / يناير / ٢٠٢٥ م ٠١:٠٢ م) الأخبار السجن (٧) سنوات بحق مدير مستشفى العزل الصحي السابق في صلاح الدين (التاريخ: ٢٨ / يناير / ٢٠٢٥ م ١٢:١٩ م)
 :: جديد المقالات ::
المقالات مركز صحي خيري في البصرة .. بشراكة الهلالين العراقي والكويتي (التاريخ: ١٥ / يناير / ٢٠٢٥ م) المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه ) (التاريخ: ١٥ / ديسمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ (التاريخ: ٤ / ديسمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات كِيدوا كيدَكُم (التاريخ: ٢٣ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب.. (التاريخ: ١١ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟ (التاريخ: ١٠ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية (التاريخ: ٩ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة (التاريخ: ٦ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم) (التاريخ: ٦ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب (التاريخ: ٦ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م)
 القائمة الرئيسية
 البحث في الموقع
 التأريخ
٤ / شعبان المعظّم / ١٤٤٦ هـ.ق
١٥ / بهمن / ١٤٠٣ هـ.ش
٣ / فبراير / ٢٠٢٥ م
 الإحصائيات:
عدد المتواجدون حالياً: ٤٦٠
عدد زيارات اليوم: ١١٣,٦١٩
عدد زيارات اليوم الماضي: ٦٠,٣٧٨
أكثر عدد زيارات: ٢٨٧,٠٨١ (٧ / أغسطس / ٢٠١٤ م)
عدد الزيارات الكلية: ١٨٦,٧٢٢,٥٢٩
عدد جميع الطلبات: ١٨٣,٧٦٠,٩٦٠

الأقسام: ٣٤
المقالات: ١١,٣٢٠
الأخبار: ٣٨,٩٠٧
الملفات: ١٥,٢٢٢
الأشخاص: ١,٠٦٢
التعليقات: ٢,٤٣٦
 
 ::: تواصل معنا :::
 الأخبار الرياضية

الأخبار حمودي يؤكد تعاون اللجنة الاولمبية مع اتحاد الكرة لانجاح مشاركة منتخبنا الوطني في نهائيات اسيا باستراليا ٢٠١

القسم القسم: الأخبار الرياضية التاريخ التاريخ: ١٧ / مارس / ٢٠١٤ م ٠٣:٢٧ ص المشاهدات المشاهدات: ٢٠٣٥ التعليقات التعليقات: ٠
رئيس اللجنة الأولمبية العراقية
رئيس اللجنة الأولمبية العراقية " رعد حمودي "
اكد رئيس اللجنة الاولمبية الوطنية العراقية رعد حمودي ان اللجنة الاولمبية بالتعاون مع اتحاد الكرة ستعمل على تقديم كل ما يمكن ان يسهم في انجاح مشاركة منتخبنا الوطني بنهائيات كاس امم اسيا المقبلة في استراليا عام ٢٠١٥ بهدف تحقيق نتيجة ايجابية تتناسب مع ما تمثله المشاركة من اهمية لدى الشعب بشكل عام وجماهير كرة القدم على وجه الخصوص .

واشار حمودي اثناء استقباله برفقة النائب الاول لرئيس اللجنة الاولمبية بشار مصطفى ثلاثة من عراقيي المهجر بصفتهم سفراء للاتحاد الاسترالي لكرة القدم لبطولة امم اسيا المقبلة ، الى ان ترشحهم لهكذا موقع هو شرف للعراقيين في الخارج وان حضورهم كسفراء الى العراق لا يلغي مطلقا انهم ابناء هذا البلد ومرحب بهم في كل الاوقات وان لهم فيه حقوق وعليهم واجبات يفترض ان يقوموا بها تجاه بلدهم متى ما سنحت لهم الفرصة لذلك ، محملا الوفد تحياته الحارة الى السفارة العراقية في استراليا والجالية العراقية المتواجدة هناك ، معبرا عن امله في ان تكون على مستوى ما ينتظره الجمهور من دعم للمنتخب اثناء مشاركته في نهائيات امم اسيا في ظل وجود جالية عراقية كبيرة هناك " .
رئيس الوفد وداد فرحان رئيسة تحرير جريدة بانوراما الاسترالية " قدمت من جانبها باسم زملائها تهنئتها الحارة للكابتن رعد حمودي بمناسبة اعادة انتخابه رئيسا للجنة الاولمبية العراقية والى جميع اعضاء المكتب التنفيذي الاخرين ، معربة عن املها في ان يكون المكتب التنفيذي الجديد قادرا على الارتقاء بواقع الرياضة العراقية خلال السنوات المقبلة ، معبرة عن شركها وتقديرها لحفاوة الاستقبال التي قوبلت بها مع زميليها د. باقر الموسوي وامين شيبا من قبل رئيس اللجنة الاولمبية رعد حمودي والنائب الاول بشار مصطفى ، مؤكدة ان فرحة الوفد كانت كبيرة جدا بعد تاهل المنتخب الوطني الى نهائيات امم اسيا وان ماتحقق من فوز على الصين في المباراة الاخيرة كان مدعاة فخر للعراقيين في استراليا كونه ضمن تواجد نجوم المنتخب بينهم ، كما كان في الوقت ذاته حافزا لهم كسفراء للاتحاد الاسترالي للعمل بوتيرة اكبر بوجود عمل مضاف يدفعهم للابداع والتالق " .
وزادت ان " الجالية العراقية بدات منذ الان بالتعاون مع السفارة العراقية في استراليا بحملة واسعة تحضيرا للبطولة القارية المقبلة والعمل على اعداد خطة مبكرة لضمان حضور اكبر عدد من المشجعين العراقيين لمؤازرة منتخبنا الوطني في اي مدينة سيخوض فيها مبارياته ، مشيدة بالاداء التنظيمي المتميز الذي رافق انتخابات المكتب التنفيذي للجنة الاولمبية والنتائج التي تمخضت عنها العملية الانتخابية ، فضلا على الشفافية العالية التي تحلت بها اللجنة المشرفة على الانتخابات ونجاحها الكبير في ايصالها الى بر الامان ، كما اشادت بالحضور المكثف لوسائل الاعلام المختلفة للانتخابات وتغطيتها المكثفة بشكل يؤكد الاهمية الكبيرة التي تحتلها الرياضة في العراق ورغبة الجميع في ايصال هذه التجربة الديمقراطية الى ابعد نقطة في العالم " .

التقييم التقييم:
  ١ / ٥.٠
 التعليقات
لا توجد تعليقات

الإسم: *
الدولة:
البريد الإلكتروني:
النص: *
 
المقالات مركز صحي خيري في البصرة .. بشراكة الهلالين العراقي والكويتي

المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه )

المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ

المقالات كِيدوا كيدَكُم

المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب..

المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟

المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية

المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة

المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم)

المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب

المقالات سَننتصِر نُقطة، راس سَطر ✋

المقالات ما سر (قلق) الشعب الاميركي من الانتخابات التي ستجري يوم الثلاثاء المقبل؟

المقالات كيف نقرأ فوز محمود المشهداني برئاسة البرلمان؟

المقالات كيف ستنتهي (معركة طوفان الأقصى)

المقالات المؤلف والمخرج والاول والآخر هو الله..!

المقالات ما أخفاه الكيان الإرهابي، يظهر على السطح ...

المقالات وإنكشف المستور...

المقالات ملامح الأنحطاط في الإعلام العربي..!

المقالات مسؤولية الجميع؛ الوعي والتضامن والدعم..!

المقالات واشنطن وتَل أبيب يهاجمان لبنان..أغبياؤنا يشاركون بمهارة..!

المقالات بوتين على خط الصراع، هل تستفيد المقاومة من ذلك..!

المقالات الى شعب المقاومة العزيز...

المقالات أغتيال إسماعيل هنية في طهران، ما هي الرسالة، وكيف الرد..!

المقالات علاقة العراق بالهجوم على لبنان..!

المقالات يوم الغدير يوم مرجعية الأمة..!

المقالات نتنياهو وملك الأردن أنقذونا.. وقبرص لا شأن لنا بالحرب..!

المقالات العراق بين مطرقة الصراع الداخلي السياسي وسندان الاحتلال

المقالات المندلاوي: تزامن استشهاد الصدر مع ذكرى سقوط الدكتاتور رسخ في الأذهان حقيقة انتصار الدم على السيف

المقالات الحاشية..!

المقالات انتفاضة ١٩٩١م الانتفاضة الشعبانية..!

المقالات قرار المحكمة الاتحادية يلزم بغداد، مواطن الإقليم..!!

المقالات رد نيابي عراقي حاد .. على البيان السعودي الكويتي بخصوص خور عبد الله

المقالات أمريكا؛ شرارة الحرب الاهلية الثانية

المقالات غزة هزة الكيان الصهيوني والبحر الأحمر اغرق الكيان

المقالات السقوط الاخلاقي في ظل التكنولوجيا

المقالات أبو غريب يمثل نوايا أمريكا...وما علاقة الموقع الأسود (black site) و CIA ….

المقالات "الإعلام المزيف وتأثيره على المجتمع والديمقراطية"

المقالات تهديم الدولة العميقة: مفهوم وتأثيراته

المقالات اصلاحات في النظام السياسي العراقي

المقالات الطفل خزينة الدولة والمجتمع...

المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة

 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم شبكة جنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني