:: آخر الأخبار ::
الأخبار البرلمان يطالب بتحقيق عاجل في انفجار مصفى بيجي (التاريخ: ٢١ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٩:٥٨ م) الأخبار السوداني يوجّه بتخصيص أراضٍ لمنتسبي الداخلية في النهروان (التاريخ: ٢١ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٤:١٣ م) الأخبار السوداني يبحث مع المجمع الفقهي دور الدين في دعم الاستقرار (التاريخ: ٢١ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٤:٠٧ م) الأخبار الصحة تلوّح بإنشاء مشاريع جديدة في العراق بضمنها مشروع مدينة طبية في معسكر الرشيد (التاريخ: ٢١ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٣:٤٩ م) الأخبار قرارات حاسمة من وزير الدفاع بعد وفاة احد طلاب الكلية العسكرية الرابعة (التاريخ: ٢١ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٣:٢٨ م) الأخبار العراق والصين يتحدان لمكافحة الفساد ضمن مبادرة طريق الحرير النظيف (التاريخ: ٢١ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٢:٢٠ م) الأخبار شدة التدريب تودي بحياة طالب في الكلية العسكرية الرابعة وتصيب آخرين بالإعياء (التاريخ: ٢١ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠١:٥٧ م) الأخبار تحالف العيداني يطعن بقرارات لجنة التحقيق ويصفها بغير القانونية (التاريخ: ٢١ / مايو / ٢٠٢٥ م ١١:٣٥ ص) الأخبار يونس محمود: عماد محمد وحكيم شاكر هما الاقرب لقيادة المنتخب الاولمبي (التاريخ: ٢١ / مايو / ٢٠٢٥ م ١١:٢٠ ص) الأخبار البرلمان الإسباني يصوت على حظر تصدير السلاح للكيان (التاريخ: ٢١ / مايو / ٢٠٢٥ م ١٠:٢٤ ص)
 :: جديد المقالات ::
المقالات "العراق بين قمتين" (التاريخ: ١٥ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات القوة تصنع السلام… اليمن أنموذج..! (التاريخ: ١٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات صفقة الرياض: كيف باعت واشنطن الجولاني للرياض..وماذا ستفعل قطر ؟! (التاريخ: ١٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..! (التاريخ: ٨ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات هدنة غير معلنة: اتفاق غير مباشر بين الحوثيين وواشنطن بوساطة عمانية (التاريخ: ٨ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات “شبح الحرب في جنوب آسيا: هل تقترب الهند وباكستان من مواجهة جديدة؟” (التاريخ: ٧ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً* (التاريخ: ٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..! (التاريخ: ١ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟! (التاريخ: ٣٠ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟ (التاريخ: ٣٠ / أبريل / ٢٠٢٥ م)
 القائمة الرئيسية
 البحث في الموقع
 التأريخ
٢٤ / ذو القعدة / ١٤٤٦ هـ.ق
٢ / خرداد / ١٤٠٤ هـ.ش
٢٢ / مايو / ٢٠٢٥ م
 الإحصائيات:
عدد المتواجدون حالياً: ١١٠
عدد زيارات اليوم: ١٧,٥٤٤
عدد زيارات اليوم الماضي: ٣٦,٠٩٨
أكثر عدد زيارات: ٢٨٧,٠٨١ (٧ / أغسطس / ٢٠١٤ م)
عدد الزيارات الكلية: ١٩٣,٥٢٩,٨٦٧
عدد جميع الطلبات: ١٨٩,٣٧١,٦٥٩

الأقسام: ٣٤
المقالات: ١١,٣٣٣
الأخبار: ٣٩,٣٥٤
الملفات: ١٥,٧٢١
الأشخاص: ١,٠٦٤
التعليقات: ٤,٠١٢
 
 ::: تواصل معنا :::
 التقارير

الأخبار الضال المظل الصرخي متورط بعمليات إرهابية ورفض أوامر القضاء

القسم القسم: التقارير التاريخ التاريخ: ٥ / يوليو / ٢٠١٤ م ١٢:١٢ م المشاهدات المشاهدات: ٢١٢١ التعليقات التعليقات: ٠
الضال المضل
الضال المضل "محمود الصرخي"
أعلن مصدر امني مسؤول، في محافظة كربلاء عن وجود معلومات تفيد بان رجل الدين الضال المظل الصرخي ،متورط بعمليات إرهابية في جنوب العراق ، وعند إصدار أمر بمداهمة منزلة لوجود مطلوبين امتنع عن الأمر وقاوم الأجهزة الأمنية .

وأكد المصدر لـ"شبكة فدكـ" ان الصرخي رفض أمر التفتيش وتسليم المطلوبين ، وأمر إتباعه بإخراج رجال الأمن من داره مما حدث اشتباك بين إتباعه ورجال الأمن أدت إلى وقوع العديد من الجرحى بين الطرفين .
وبين المصدر ، إن الصرخي متهم بتجنيد إرهابيين من خارج العراق وداخلة واختبائهم في منزله ، وجعله منطلق لعملياتهم في المحافظات الوسطى والجنوبية .
ويذكر ان الصرخي يعد من العلماء المنحرفين في نظر الحوزة الدينية في النجف الاشرف ، وذلك لتصرفاته المنحطة والاجتهادية التي لأتمت لعلماء وإتباع أهل البيت بصلة . بسبب تصرفاته العشوائية الرافضة لخط أهل البيت .

وصرح مصدر في استخبارات الداخلية ان هنالك معلومات عن تحرك أشخاص تبين فيما بعد انتمائهم الى رجل الدين المثير للجدل” محمود الصرخي “ حيث يقومون بشراء الأسلحة من المواطنين بضعف مبلغها .

وفي سؤال عن سبب شراء الأسلحة قال ” ان السبب هو لأخلاء المناطق الجنوبية من السلاح وتهريبها الى سوريا عن طريق شاحنات تتجه الى كردستان العراق ومن ثم الى سوريا .

وتابع ان هنالك معلومات ثبت تلقي إتباع الصرخي  وخصوصاً المغرر بهم تعليمات تحثهم على شراء الأسلحة وذلك لكي ينصروا الأمام المهدي ع  وفعلا تم شراء الأسلحة لكن هذه الأسلحة سوف تستخدمها الإرهابيين في سوريا .

وأضاف ان الصرخي وأتباعه يتم تمويلهم من قبل المخابرات القطرية والسعودية وتتم صرف الأموال لهم من خلال الشركات السعودية العاملة في العراق .

وختم المصدر حديثة ” إننا ندعوا كل المواطنين وخصوصاً من يعتقد ان الصرخي هو مرجع عليه ان يراجع حساباته لأن حساب الشعب العراقي مع الخونة سوف يكون عسير” .

هذا وقد صدر في وقت سابق بيان عشائر الصرخ بأنهم براء منه وانهم مو ساده ....نُجدد نحن رئيس عشيرة آل صرخة الشيخ علي الصكبان ورؤساء أفخاذ العشيرة الرئيسية الثلاث "فخذ آل برجس وفخذ الصوايح وفخذ اللبيبات" بأسم جميع أبناء العشيرة الكرام البيعة إلى سماحة المرجع الديني الأعلى السيد علي الحُسيني السيستاني "دام ظله الوارف" زعيم مذهب آل البيت "عليهم السلام".

ونقول له نحن سيوف مُشرعة بخدمة المرجعية العليا ورهن آشارتها الكريمة للقضاء على كُل من تُسول له نفسه الشيطانية المساس بمرجعية النجف الأشرف المتمثلة ب آية الله العظمى سماحة السيد علي الحُسيني السيستاني زعيم الحوزة العلمية.

ونود أن نُعلن أمام الملأ مايلي:

اولاً : إن عشيرة آل صرخة هي أحدى بطون قبيلة الفضول من بني لام , ولدينا كتاب رسمي من الشيخ غضبان البنية شيخ عام بني لام.

ثانياً : نحن من عوام الناس وليس سادة من ذرية رسول الله "صلى الله عليه وآله".

ثالثا : نؤكد أننا قمنا "بكسر عِصات" المدعو محمود الصرخي عام ١٩٩٩ وطردناه من العشيرة لفسقه وسوء أخلاقه.. لأنه عَمل " ال سودة ".

رابعاً : المدعو محمود الصرخي كان بعثياً ومختص بكتابة التقارير الحزبية فضلاً عن عمله ك وكيل أمن في زمن سبعاوي أبراهيم الحسن وكان يفتخر في ذلك حينها و"يُعلق صورته مع سبعاوي في داره".

خامساً : أرسل سبعاوي بعض وكلاء الأمن من جنوب العراق ومن ضمنهم المنحرف محمود للدراسة في الحوزة العلمية لغرض التجسس وكتابتة التقارير في تكتيك جديد بعد فشل كل خطط جهاز المخابرات بأختراق الحوزة العلمية عن طريق زج وكلاء أمن من المنطقة الغربية.

سادساً : وبما أن وكلاء سبعاوي لم يكونوا ثقاة لأحد فلم تقبل بهم الحوزة العلمية وزعيمها المرجع الأعلى السيد السيستاني "دام ظله" وفشلت خططهم بأختراق الحوزة العلمية, لكنهم نفذوا في حلقات درس ضعيفة خارج الحوزة العلمية لم تكن تخضع لأشراف الحوزة العلمية وبعد أسابيع من التواصل مع هذه الحلقات الغير رسمية.

أعلن أبناء سبعاوي "المطرود من عشيرتنا محمود الفاسق الملقب الصرخي وباقي زملائه" عن أعلميتهم!! لكن في كتابة التقارير من داخل حلقات الدروس الحوزوية رغم أنها لم تكن الأصلية بل المزورة.

سابعاً : مصطلح "كسر عِصات" في الأعراف العشائرية يعني الطرد النهائي من العشيرة.

ثامناً : مصطلح "السودة" في الأعرف العشائرية تُطلق على من يزني بالمحارم أو من يزني بمن كانت متزوجة, ومحمود "نَهَب" سيدة متزوجة وحامل بطفل وتعيش معه الأن وأنجب من عندها أولاد رغم من إنها على ذمة رجل آخر.

التقييم التقييم:
  ١ / ٥.٠
 التعليقات
لا توجد تعليقات

الإسم: *
الدولة:
البريد الإلكتروني:
النص: *
 
المقالات "العراق بين قمتين"

المقالات القوة تصنع السلام… اليمن أنموذج..!

المقالات صفقة الرياض: كيف باعت واشنطن الجولاني للرياض..وماذا ستفعل قطر ؟!

المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..!

المقالات هدنة غير معلنة: اتفاق غير مباشر بين الحوثيين وواشنطن بوساطة عمانية

المقالات “شبح الحرب في جنوب آسيا: هل تقترب الهند وباكستان من مواجهة جديدة؟”

المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً*

المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..!

المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟!

المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟

المقالات خبر وتعليق.. ترمب: ستسمعون أنباء جيّدة جدّاً عن الشرق الأوسط قريباً..!

المقالات في ذكرى الامام الصادق (ع) من أعظم الحوارات في التأريخ..!

المقالات المواجهة بين الحق كله..وبين الباطل كله..!

المقالات ما السر في شد المقاومين قبضتهم على سلاحهم؟!

المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه )

المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ

المقالات كِيدوا كيدَكُم

المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب..

المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟

المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية

المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة

المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم)

المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب

المقالات سَننتصِر نُقطة، راس سَطر ✋

المقالات ما سر (قلق) الشعب الاميركي من الانتخابات التي ستجري يوم الثلاثاء المقبل؟

المقالات كيف نقرأ فوز محمود المشهداني برئاسة البرلمان؟

المقالات كيف ستنتهي (معركة طوفان الأقصى)

المقالات المؤلف والمخرج والاول والآخر هو الله..!

المقالات ما أخفاه الكيان الإرهابي، يظهر على السطح ...

المقالات وإنكشف المستور...

المقالات ملامح الأنحطاط في الإعلام العربي..!

المقالات مسؤولية الجميع؛ الوعي والتضامن والدعم..!

المقالات واشنطن وتَل أبيب يهاجمان لبنان..أغبياؤنا يشاركون بمهارة..!

المقالات بوتين على خط الصراع، هل تستفيد المقاومة من ذلك..!

المقالات الى شعب المقاومة العزيز...

المقالات أغتيال إسماعيل هنية في طهران، ما هي الرسالة، وكيف الرد..!

المقالات علاقة العراق بالهجوم على لبنان..!

المقالات يوم الغدير يوم مرجعية الأمة..!

المقالات نتنياهو وملك الأردن أنقذونا.. وقبرص لا شأن لنا بالحرب..!

المقالات العراق بين مطرقة الصراع الداخلي السياسي وسندان الاحتلال

المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة

 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم شبكة جنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني