:: آخر الأخبار ::
الأخبار روسيا تسلّم أول دفعة من جثامين الجنود الأوكرانيين وتعلن جاهزيتها لإعادة الآلاف (التاريخ: ٨ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٤:١٧ م) الأخبار واشنطن تدين محاولة اغتيال عضو مجلس الشيوخ الكولومبي (التاريخ: ٨ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٣:٣١ م) الأخبار الاحتلال الصهيوني يقيم أكثر من ٢٠ نقطة مرابطة داخل الأراضي السورية (التاريخ: ٧ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٩:١٨ م) الأخبار من صداقة إلى عداوة.. ترامب يهدد ماسك علناً (التاريخ: ٧ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٨:٣٦ م) الأخبار الكمارك تطمئن: لا رسوم على السيارات الهجينة والكهربائية رغم تحديث الأسعار (التاريخ: ٧ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٣:٢٨ م) الأخبار النزاهة تضبط متهمين بتعقيب معاملات دون تخويل في ميسان (التاريخ: ٧ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٣:٢٣ م) الأخبار وفاة ١٣ حاجاً إيرانياً في الأراضي المقدسة وسط موجة حر شديدة (التاريخ: ٧ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٣:٠٤ م) الأخبار توزيع قطع أراض لذوي الاحتياجات الخاصة بمنطقة أم العصافير (التاريخ: ٦ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٢:٤٣ م) الأخبار العراق يُكثّف جهوده لوقف حرق الغاز وتحقيق الاكتفاء الذاتي (التاريخ: ٥ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠١:٥٩ م) الأخبار انتشار الإيدز في العراق.. أرقام صادمة وتحذيرات من تفاقم الأزمة (التاريخ: ٣١ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٥:٢٣ م)
 :: جديد المقالات ::
المقالات "العراق بين قمتين" (التاريخ: ١٥ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات القوة تصنع السلام… اليمن أنموذج..! (التاريخ: ١٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات صفقة الرياض: كيف باعت واشنطن الجولاني للرياض..وماذا ستفعل قطر ؟! (التاريخ: ١٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..! (التاريخ: ٨ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات هدنة غير معلنة: اتفاق غير مباشر بين الحوثيين وواشنطن بوساطة عمانية (التاريخ: ٨ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات “شبح الحرب في جنوب آسيا: هل تقترب الهند وباكستان من مواجهة جديدة؟” (التاريخ: ٧ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً* (التاريخ: ٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..! (التاريخ: ١ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟! (التاريخ: ٣٠ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟ (التاريخ: ٣٠ / أبريل / ٢٠٢٥ م)
 القائمة الرئيسية
 البحث في الموقع
 التأريخ
١٢ / ذو الحجّة / ١٤٤٦ هـ.ق
٢٠ / خرداد / ١٤٠٤ هـ.ش
٩ / يونيو / ٢٠٢٥ م
 الإحصائيات:
عدد المتواجدون حالياً: ٩١
عدد زيارات اليوم: ١٧,٦٥٤
عدد زيارات اليوم الماضي: ٤١,٤٩٦
أكثر عدد زيارات: ٢٨٧,٠٨١ (٧ / أغسطس / ٢٠١٤ م)
عدد الزيارات الكلية: ١٩٤,٣٣٤,١٢٤
عدد جميع الطلبات: ١٩٠,٩٣١,٧٠٥

الأقسام: ٣٤
المقالات: ١١,٣٣٣
الأخبار: ٣٩,٤٠٧
الملفات: ١٥,٧٨٣
الأشخاص: ١,٠٦٤
التعليقات: ٤,٠١٢
 
 ::: تواصل معنا :::
 الأخبار العالمية

الأخبار شهداء وجرحى في البحرين وتظاهرات ضد التدخل الخارجي

القسم القسم: الأخبار العالمية التاريخ التاريخ: ١٥ / مارس / ٢٠١١ م ٠٤:٠٦ م المشاهدات المشاهدات: ٥٧٠٢ التعليقات التعليقات: ٠

استشهد عدد من المواطنين البحرينين اليوم الثلاثاء في منطقة السترة شرقي البحرين في اطلاق النار على المحتجين عقب اعلان حالة الطوارئ من قبل ملك البحرين حمد بن عيس ال خليفة في البلاد.

 


وأكد شهود عيان ان الجيش السعودي هو من قام بالاعتداء على المواطنين مطلقاً الرصاص الحي، الامر الذي ادى الى استشهاد العديد منهم وإصابة أعداد كبيرة بجروح.

 واصيب العشرات بجروح خطرة عندما هاجم بلطجية وقوات امن بزي مدني ومجنسون عدة قرى.

 واقتحمت البلطجية وقوات المرتزقة البيوت واعتدت على المواطنين وعدد من الاطباء والمساجد في منطقة السترة. كما تم الاعتداء أيضاً على المدنيين العزل في منطقة نويدرات.

 وانطلقت اليوم مسيرات شعبية في العاصمة البحرينية المنامة احتجاجا على التدخل الاجنبي المباشر في الشؤون الداخلية لهذا البلد وارسال قوات الى البحرين.

وبدات المسيرات التي دعت لها جميع اطياف الشعب من ميدان اللؤلؤة باتجاه السفارة السعودية في المنامة.

وقد وصلت الى البحرين لحد الان بالاضافة للقوات السعودية قوات اماراتية وقطرية.

وينتظر ان تصل قوات من دول مجلس تعاون الخليج الفارسي بدعوة من الحكومة البحرينية للعمل على قمع المتظاهرين.

وافادت تقارير نقلا عن مصادر مطلعة ان عشرات الدبابات والاليات السعودية قد دخلت البحرين سرا خلال اليومين الماضيين.
 
واظهرت صور تدفق ارتال من الدبابات والمدرعات وقد سلكت طرقا غير التي ظهرت في التلفزيون البحريني امس.

وكانت وسائل الاعلام البحرينية قد عرضت سيارات عسكرية تقل الجنود السعوديين عبر جسر الملك فهد الرابط بين البلدين.

وكانت مصادر اعلامية قد كشفت عن قيام السفينة السعودية تبوك بانزال مدرعات في احد موانئ البحرين بعد مرورها في ميناء عدن اليمني، حيث تم انزال نحو ٥٠ مدرعة لصالح الجيش اليمني.

وتظهر الصور التي حصلت عليها قناة العالم اصابات ناتجة عن استخدام الرصاص الحي والانشطاري المعروف بالشوزن، اضافة الى اصابات بالفؤوس والسكاكين.

هذا واستهدف احد البلطجية من انصار النظام الحاكم في البحرين احد الفرق الطبية.

وقام البلطجي بالاعتداء على الفريق الطبي الموجود قرب احد المراكز الرسمية في العاصمة البحرينية المنامة، حيث اقدم الشاب على مباغتة الاطباء العزل وضربهم بعصى كان يحملها.

من جانبه، قال الامين العام لحركة حق البحرينية حسن الشيخ مشيمع ان القوات السعودية التي دخلت البحرين هدفها قتل المواطنين وان قانون الطوارئ احدث لاخماد الثورة الشعبية وان ادى الامر الى مذابح.


وقد ندد رئيس لجنة الدفاع عن حقوق الانسان في شبه الجزيرة العربية الشيخ محمد الحسين ندد بالتدخل السعودي في الشؤون الداخلية للبحرين، واعتبره غزوا واحتلالا سافرا مخالفا للقوانين والاعراف الدولية على حد تعبيره.

وقال الحسين ان هذه الخطوة خطأ سياسي وتاريخي كبير ستدفع ثمنه كل الانظمة المشاركة لدعم نظام الحكم في البحرين.

واضاف ان النظام السعودي عدو لشعبه ولجميع الشعوب الحرة وجميع تحركاته في المنطقة هي من اجل احباط المحاولات الثورية والتحررية.

واكد ان دخول الجيش السعودي الى البحرين جرى بعلم وتنسيق مع واشنطن والدول الحليفة لها.

 

 

 

 

التقييم التقييم:
  ٠ / ٠.٠
 التعليقات
لا توجد تعليقات

الإسم: *
الدولة:
البريد الإلكتروني:
النص: *
 
المقالات "العراق بين قمتين"

المقالات القوة تصنع السلام… اليمن أنموذج..!

المقالات صفقة الرياض: كيف باعت واشنطن الجولاني للرياض..وماذا ستفعل قطر ؟!

المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..!

المقالات هدنة غير معلنة: اتفاق غير مباشر بين الحوثيين وواشنطن بوساطة عمانية

المقالات “شبح الحرب في جنوب آسيا: هل تقترب الهند وباكستان من مواجهة جديدة؟”

المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً*

المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..!

المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟!

المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟

المقالات خبر وتعليق.. ترمب: ستسمعون أنباء جيّدة جدّاً عن الشرق الأوسط قريباً..!

المقالات في ذكرى الامام الصادق (ع) من أعظم الحوارات في التأريخ..!

المقالات المواجهة بين الحق كله..وبين الباطل كله..!

المقالات ما السر في شد المقاومين قبضتهم على سلاحهم؟!

المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه )

المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ

المقالات كِيدوا كيدَكُم

المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب..

المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟

المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية

المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة

المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم)

المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب

المقالات سَننتصِر نُقطة، راس سَطر ✋

المقالات ما سر (قلق) الشعب الاميركي من الانتخابات التي ستجري يوم الثلاثاء المقبل؟

المقالات كيف نقرأ فوز محمود المشهداني برئاسة البرلمان؟

المقالات كيف ستنتهي (معركة طوفان الأقصى)

المقالات المؤلف والمخرج والاول والآخر هو الله..!

المقالات ما أخفاه الكيان الإرهابي، يظهر على السطح ...

المقالات وإنكشف المستور...

المقالات ملامح الأنحطاط في الإعلام العربي..!

المقالات مسؤولية الجميع؛ الوعي والتضامن والدعم..!

المقالات واشنطن وتَل أبيب يهاجمان لبنان..أغبياؤنا يشاركون بمهارة..!

المقالات بوتين على خط الصراع، هل تستفيد المقاومة من ذلك..!

المقالات الى شعب المقاومة العزيز...

المقالات أغتيال إسماعيل هنية في طهران، ما هي الرسالة، وكيف الرد..!

المقالات علاقة العراق بالهجوم على لبنان..!

المقالات يوم الغدير يوم مرجعية الأمة..!

المقالات نتنياهو وملك الأردن أنقذونا.. وقبرص لا شأن لنا بالحرب..!

المقالات العراق بين مطرقة الصراع الداخلي السياسي وسندان الاحتلال

المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة

 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم شبكة جنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني