وقال "عبدالخالق بدرالدين الحوثي" القيادي في انصار الله "نقلها مصدر خاص لـ"شبكة فدكـ" ،اليوم الاثنين، اننا اليوم تمكنا من قتل ابرز قيادات البعث العراقية التي كانت تقود التنظيم بعد عام ٢٠٠٣ في اليمن فرع العراق ، وخططت للكثير من العمليات التي قام بها النضام اليمي ضد الحوثيين .
وبين ان الذين قتلو هم نضمي اوجي وكيل صدام حسين ومحمد برزان التكريتي وسطام الكعود من ابرز قيادات البعث الفاشي .
واضاف بدر الدين الحوثي ان قيادة الحوثيين امهلت البعثيين العراقيين المقيمين في اليمن الذين لم يشاركوا في الحرب ضدهم اسبوع لمغادرة اليمن، اما المشاركين فتم اعتقالهم وقتل المتورطين منهم .
ويذكر ان الحوثيين ابسطوا سيطرتهم على جميع مفاصل الدولة اليمنية ، وعقدوا اتفاق بين جميع الاطراف وباشراف الامم المتحدة لتشكيل الحكومة الجديدة وبمشاركة فعالة من الحوثيين .