وقال الشيخ حمودي خلال استقباله سفير النوايا الحسنة في الامم المتحدة نصير شمة بحسب بيان صدر عن مكتبه "شبكة فدكـ الثقافية" نسخة منه اليوم ، ان " مشروع "أهلنا " الذي يهدف لإغاثة النازحين ، والذي تعملون عليه الان عمل طيب ومبادرة جميلة والبلد بحاجة الى مثل هكذا مبادرات ، خاصة وان مشروعكم يهدف لافشاء لغة التسامح والمودة في وقت يحاول أعداء العراق نشر لغة الدم فيه " .
وأضاف ان " هذه المبادرة رد على كل من يحاول تشويه صورة العراق التي لمستموها في الخارج ، حيث يعتقد البعض عدم وجود الالفة والمحبة بين ابنائه ، وهذا خير دليل على وجود المحبة بين العراقيين ".
من جانبه قدم نصير شمة استعراضا للحملة التي سيقوم بها يوم الجمعة المقبل ، والتي ستنطلق من شبكة الاعلام العراقي مرورا بشارع المتنبي ومن ثم فندق بابل وتستمر لحين عودة النازحين الى بيوتهم .