:: آخر الأخبار ::
الأخبار العراق ضمن أبرز مستوردي الدجاج البرازيلي بـ ١٧٩.٨ ألف طن خلال ٢٠٢٤ (التاريخ: ٢ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ٠٣:٢٤ م) الأخبار قوات الحدود تحبط تهريب ٨٠ ألف حبة مخدرة عبر منطاد على الشريط الحدودي (التاريخ: ٢ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ٠١:٥٠ م) الأخبار البرلمان يؤجل جلسته إلى إشعار آخر بسبب غياب النصاب (التاريخ: ١ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ٠٤:١٨ م) الأخبار المركز الاستراتيجي: أكثر من ٥٣ ألف حالة عنف أسري في العراق خلال عامين ونصف (التاريخ: ١ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ٠٣:١٥ م) الأخبار أسعار صرف الدولار في العراق اليوم (التاريخ: ١ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ١٠:٥٣ ص) الأخبار وزارة الدفاع الأمريكية تجدد التزامها بتقليص مهمتها في العراق (التاريخ: ١ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ١٠:٤٠ ص) الأخبار رحلة ترحيل من لويزيانا إلى طهران عبر قطر: مئة إيراني يعودون قسراً (التاريخ: ٣٠ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م ١٠:٢٥ ص) الأخبار الديوانية على موعد مع نقلة خدمية واسعة (التاريخ: ٢٩ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م ٠٤:١٥ م) الأخبار أكبر إفراج جماعي منذ سنوات: ٩٤١٠ نزيلًا يغادرون السجون (التاريخ: ٢٩ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م ٠٢:٠٥ م) الأخبار العراق يخطو نحو المستقبل: الطاقة المتجددة توفر وقوداً بلا انبعاثات (التاريخ: ٢٩ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م ١١:٣٠ ص)
 :: جديد المقالات ::
المقالات نتنياهو وترامب.. ما هو الرابط العقائدي والمصلحي في خدمة إسرائيل؟! (التاريخ: ٣٠ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات هكذا نقرأ خطة ترامب لانهاء الصراع في غزة..! (التاريخ: ٣٠ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات سيميائيات الخطاب السياسي الديني . قراءة في حضور السيد حسن نصر الله وربطه بالموروث الحديثي (التاريخ: ٢٧ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات حسن نصر الله: جبل الشموخ الذي لا تُهدّم قمته (التاريخ: ٢٥ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات أيلول ٢٠٢٥: عندما أصبح الاعتراف بدولة تطبيعاً مع احتلال (التاريخ: ٢٣ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات الانتخابات ساحة جهاد… شارك ولا تتخلَّ عن الأمانة (التاريخ: ١٧ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات مباحث في القانون والعلاقات الدولية: قراءة فكرية في جدلية القانون والسياسة..! (التاريخ: ١٣ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات أولاً: مشهد إعلامي يهيئ الأزمة (التاريخ: ٩ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات أسواق بغداد وأربيل تشهد صعوداً في الدولار عقب إغلاق البورصة (التاريخ: ٨ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات المقاطعة خطر على الأغلبية (التاريخ: ٢٨ / أغسطس / ٢٠٢٥ م)
 القائمة الرئيسية
 البحث في الموقع
 التأريخ
١٠ / ربيع الآخر / ١٤٤٧ هـ.ق
١٢ / مهر / ١٤٠٤ هـ.ش
٣ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م
 الإحصائيات:
عدد المتواجدون حالياً: ١٢٢
عدد زيارات اليوم: ١٦,٧٩٣
عدد زيارات اليوم الماضي: ٣٣,٢٣٤
أكثر عدد زيارات: ٢٨٧,٠٨١ (٧ / أغسطس / ٢٠١٤ م)
عدد الزيارات الكلية: ١٩٨,٧٠٨,١٥٩
عدد جميع الطلبات: ١٩٧,٧٤٨,٤٧٦

الأقسام: ٣٣
المقالات: ١١,٣٤٩
الأخبار: ٣٩,٦٦٨
الملفات: ١٦,٠٩٦
الأشخاص: ١,٠٦٨
التعليقات: ٤,٠١٣
 
 ::: تواصل معنا :::
 الأخبار العالمية

الأخبار "١٤ فبراير" تدين سياسة الإرهاب القمعي الممنهج ضد شعب البحرين وإعتقال العلماء والخطباء

القسم القسم: الأخبار العالمية التاريخ التاريخ: ٢٦ / يوليو / ٢٠١٦ م ١٢:٥٧ م المشاهدات المشاهدات: ٩٨١ التعليقات التعليقات: ٠

حركة أنصار ثورة ١٤ فبراير في بيان لها تدين سياسة الإرهاب القمعي الممنهج ضد شعب البحرين وإعتقال العلماء والخطباء المعتصمين أمام منزل آية الله عيسى قاسم.

و فيما يلي نص هذا البیان:

بسم الله الرحمن الرحيم

قال تعالى:

(اسْتِكْبَارًا فِي الأَرْضِ وَمَكْرَ السَّيِّئِ وَلا يَحِيقُ الْمَكْرُ السَّيِّئُ إِلاَّ بِأَهْلِهِ فَهَلْ يَنظُرُونَ إِلاَّ سُنَّتَ الأَوَّلِينَ فَلَن تَجِدَ لِسُنَّتِ اللَّهِ تَبْدِيلا وَلَنْ تَجِدَ لِسُنَّتِ اللَّهِ تَحْوِيلًا) فاطر/٤٣ صدق الله العلي العظيم.

تدين حركة أنصار ثورة ١٤ فبراير الممارسات القمعية لسلطات الكيان الخليفي الغازي والمحتل للبحرين بحق الشعب البحراني المؤمن الأبي والتي شملت العلماء والخطباء والشباب المؤمن الرسالي ومحاولة تخويفهم وترهيبهم ، فيهما إعتقلت قطعان مرتزقة الكيان الخليفي ثلاثة علماء أجلاء ضمن تصعيدها الطائفي وهم الشيخ جاسم الخياط ، السيد ياسين الموسوي الدرازي والشيخ عبد العزيز الخضران.

كما تدعو الحركة كل المرجعيات الدينية في مدينة قم المقدسة والنجف الأشرف وكربلاء المقدسة ومشهد المقدسة ، وكذلك المؤسسات والهيئات والمنظمات والشخصيات الحقوقية وأحرار وأشراف العالم والنخب ومؤسسات المجتمع المدني في العالم العربي والإسلامي وكذلك في مختلف أنحاء العالم  الى التحرك العاجل والإبداء عن مواقفها تجاه ما يجري في البحرين من إستهداف ممنهج للأكثرية الشيعية من السكان الأصليين في البحرين  ومحاولات الكيان الخليفي لتغيير الخارطة الديموغرافية للشعب البحراني تحت عنوان "أوقفوا إستهداف الطائفة الشيعية وآية الله قاسم"، كما تعلن عن تضامنها ودعمها عن مع المارضة البحرانية بالإعلان يوم ٢٩/٧/٢٠١٦ يوما عالميا للتضامن مع الشيعة في البحرين.

إن الإستدعاءات والتوقيف لعلماء وخطباء المنبر الحسيني الشيعة ، وكذلك شبابنا المؤمن الرسالي في محاولة لكسر عزيمة المرابطين والمعتصمين والمحتشدين أمام منزل سماحة آية الله عيسى أحمد قاسم وتخويفهم وترهيبهم وعمليات الإستدعاء اليومية لن ترهب شعبنا وجماهيرنا عن دعمها وحمايتها لقادتها من علماء الدين الربانيين ، وإن ذلك سوف يزيد من عزيمة أبناء الشعب في الإصرار على التغيير الجذري ، بعد سيل من النصائح للطاغية حمد وكيانه الخليفي بالرضوخ لرغبة الشعب وتحقيق الإصلاحات السياسية المطلوبة.

وليعلم آل خليفة بأن القوى السياسية والشعب قد أتموا الحجة عليهم بمطالبتهم بالعمل بالدستورالعقدي لعام ١٩٧٣م ، ومطالبتهم بالديمقراطية الحقيقية وتحقيق تطلعات الشعب البحراني ، إلا أنهم أصروا إلا أن يحكموا البلاد في ظل ملكية شمولية إستبدادية مطلقة بعد الإنقلاب على الإصلاحات في عام ٢٠٠٢م والإعلان عن دستور المنحة وحكم البلاد حكما شمولياً مطلقا، ولكن هيهات هيهات فالشعب البحراني الثائر صاحب قضية عادلة ، وهو بكل طبقاته وأطيافه وقواه السياسية وفي مقدمتهم العلماء يقف صفا واحد مدافعا عن دينه ومقدساته ورموزه الدينية وحقوقه الدينية والسياسية العادلة وفي طليعتها حقه في تقرير المصير وإقامة نظام سياسي تعددي جديد يلبي طموحاته في مستقبل سياسي واعد.

وإن كل هذه الممارسات القمعية والبوليسية والإعتقالات والمداهمات وإعتقال أبناءنا في قرية المرخ لن تفل من عزيمة شعبنا الصابر الصامد المقاوم المضحي الواثق بنصر الله وعونه على ديكتاتور العصر ويزيد البحرين الأموي حمد بن عيسى آل خليفة.

إن الإضطهاد السياسي للشعب منذ نزو آل خليفة على السلطة وإحتلالها للبحرين ، وما رافقه في الفترة الأخيرة من إنتهاكات صارخة لحقوق الإنسان وإستهداف الطائفة الشيعية وهي الأغلبية الشعبية في البحرين وبأوامر من الديوان الملكي في الرياض قد أفقد السلطة الخليفية إعتبارها ومصداقيتها ، وكشفت عن طبيعتها العنصرية والطائفية ، حيث صنفت ضمن الدول المنتهكة لحقوق الإنسان ، والمتخلفة سياسيا.

هذا وقد أوقفت السلطة الخليفية الغاشمة كل من الشيخ جاسم الخياط رئيس هيئة التحكيم بجمعية الوفاق ، كذلك السيد ياسين الموسوي الدرازي والشيخ عبد العزيز الخضران لعرضهم على النيابة اليوم الإثنين ، كما شملت الإعتقالات والمداهمات عدد من المواطنين في قرية المرخ ، وأكثر من ٥٠ شخصا من الذين شاركوا في صلاة الجمعة التي منعت من قبل الكيان الخليفي الذي لا زال يحكم البحرين منذ غزوه له قبل أكثر من ٢٥٠ عاما.

حركة أنصار ثورة ١٤ فبراير
المنامة – البحرين
٢٥ يوليو ٢٠١٦م

التقييم التقييم:
  ٠ / ٠.٠
 التعليقات
لا توجد تعليقات

الإسم: *
الدولة:
البريد الإلكتروني:
النص: *
 
المقالات نتنياهو وترامب.. ما هو الرابط العقائدي والمصلحي في خدمة إسرائيل؟!

المقالات هكذا نقرأ خطة ترامب لانهاء الصراع في غزة..!

المقالات سيميائيات الخطاب السياسي الديني . قراءة في حضور السيد حسن نصر الله وربطه بالموروث الحديثي

المقالات حسن نصر الله: جبل الشموخ الذي لا تُهدّم قمته

المقالات أيلول ٢٠٢٥: عندما أصبح الاعتراف بدولة تطبيعاً مع احتلال

المقالات الانتخابات ساحة جهاد… شارك ولا تتخلَّ عن الأمانة

المقالات مباحث في القانون والعلاقات الدولية: قراءة فكرية في جدلية القانون والسياسة..!

المقالات أولاً: مشهد إعلامي يهيئ الأزمة

المقالات أسواق بغداد وأربيل تشهد صعوداً في الدولار عقب إغلاق البورصة

المقالات المقاطعة خطر على الأغلبية

المقالات اليوتوبيا والزيارة الأربعينية..!

المقالات الزيارة الأربعينية (انتفاضة صفر) مستمرة من دماء الشهداء إلى مواكب خدمة الزوار..!

المقالات وزارة الكهرباء… وزارة المحاصصة والفشل الذهبي..!

المقالات حين تتهجّى الحكومة اسمها بالحروف الأمريكية..!

المقالات الإِنتِصار فَرضٌ للاِرادَة

المقالات إيران تغيّر قواعد اللعبة

المقالات "العراق بين قمتين"

المقالات القوة تصنع السلام… اليمن أنموذج..!

المقالات صفقة الرياض: كيف باعت واشنطن الجولاني للرياض..وماذا ستفعل قطر ؟!

المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..!

المقالات هدنة غير معلنة: اتفاق غير مباشر بين الحوثيين وواشنطن بوساطة عمانية

المقالات “شبح الحرب في جنوب آسيا: هل تقترب الهند وباكستان من مواجهة جديدة؟”

المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً*

المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..!

المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟!

المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟

المقالات خبر وتعليق.. ترمب: ستسمعون أنباء جيّدة جدّاً عن الشرق الأوسط قريباً..!

المقالات في ذكرى الامام الصادق (ع) من أعظم الحوارات في التأريخ..!

المقالات المواجهة بين الحق كله..وبين الباطل كله..!

المقالات ما السر في شد المقاومين قبضتهم على سلاحهم؟!

المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه )

المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ

المقالات كِيدوا كيدَكُم

المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب..

المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟

المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية

المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة

المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم)

المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب

المقالات سَننتصِر نُقطة، راس سَطر ✋

المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة

 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم شبكة جنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني