وذكر بيان لوزارة الخارجية، تلقت "شبكة فدكـ" نسخة منه، ان "سفير جمهورية العراق لدى الجمهورية الإسلامية في ايران راجح الموسوي التقى ممثل مجلس الشورى الإيراني محمد يثربي، وجرى خلال اللقاء بحث العلاقات الثنائية وسبل تعزيزها بما يخدم مصلحة الشعبين الصديقين ومناقشة القضايا ذات الاهتمام المشترك".
وأعرب السفير، بحسب البيان، عن "شكر وتقدير الحكومة العراقية للجمهورية الإسلامية لمواقفها الداعمة للعراق في المجالات كافة وخاصة في مجال مكافحة الإرهاب".
من جانبه أكد ممثل مجلس الشورى الإيراني، "دعم بلاده للعراق في حربه التي يقودها ضد الإرهاب", معرباً عن "شكره وتقديره للسفارة العراقية لجهودها في تسهيل إجراءات منح سمات الدخول للزوار الإيرانيين" بحسب ما أفاد البيان.
وتابع البيان، كما "التقى السفير راجح الموسوي برئيس لجنة الزيارة الاربعينية باباني في مقر وزارة الداخلية الإيرانية في العاصمة طهران وممثلين من وزارة الخارجية الإيرانية، وأكد أهمية الزيارة الأربعينية وانعكاس نتائجها الايجابية على العلاقات الثنائية في مختلف المجالات".
وأشار إلى ان، "رئيس لجنة الزيارة الأربعينية، أشاد بجهود السفارة والقنصليات العراقية في الجمهورية الإسلامية في منح أكثر من مليوني سمة دخول الى العراق وتقديم الخدمات للزوار في العراق".