:: آخر الأخبار ::
الأخبار العراق يستدعي السفير اللبناني بعد تصريحات مسيئة للحشد الشعبي (التاريخ: ١٦ / أبريل / ٢٠٢٥ م ٠٥:٣٤ م) الأخبار في لقاء بالسليمانية.. السوداني وبارزاني يستعرضان الملفات الوطنية والتنموية المشتركة (التاريخ: ١٦ / أبريل / ٢٠٢٥ م ٠٣:٥٣ م) الأخبار غزة تُستنزف إنسانيًا... وصمت دولي أمام حصار خانق (التاريخ: ١٦ / أبريل / ٢٠٢٥ م ٠٣:١٦ م) الأخبار وزير الخارجية الايراني يزور موسكو حاملاً رسالة من الخامنئي إلى بوتين (التاريخ: ١٦ / أبريل / ٢٠٢٥ م ١١:٢٥ ص) الأخبار موافقة مبدئية لتخصيص أراضٍ مخدومة لأساتذة الجامعات في بغداد (التاريخ: ١٦ / أبريل / ٢٠٢٥ م ١٠:١٠ ص) الأخبار ٢٩ مليون ناخب مؤهل والمفوضية تشيد بإقبال تحديث البيانات (التاريخ: ١٥ / أبريل / ٢٠٢٥ م ١٠:٠٢ م) الأخبار إيران: تغيّر في لهجة واشنطن والتفاهم ممكن بشأن النووي (التاريخ: ١٥ / أبريل / ٢٠٢٥ م ٠٩:٢٢ م) الأخبار البرلمان يعلن اقرار حزمة تشريعية داعمة للتربويين بضمنها تثبيت عقود الــ٢٠٢٠ (التاريخ: ١٥ / أبريل / ٢٠٢٥ م ١١:٥٢ ص) الأخبار الاتحاد العراقي يعلن فسخ عقد المدرب كاساس ومساعديه (التاريخ: ١٥ / أبريل / ٢٠٢٥ م ١٠:٤٩ ص) الأخبار الرفض الايراني يجعل ترامب يهدد باستخدام القوة العسكرية (التاريخ: ١٥ / أبريل / ٢٠٢٥ م ١٠:١٥ ص)
 :: جديد المقالات ::
المقالات مع التطورات الإقليمية: هل يتحول العراق من ساحة نفوذ إلى فاعل إقليمي؟ (التاريخ: ١٣ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات ما أسباب تهميش الأوروبيين في محادثات أميركا وإيران حول الملف النووي؟ (التاريخ: ١٣ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات مركز صحي خيري في البصرة .. بشراكة الهلالين العراقي والكويتي (التاريخ: ١٥ / يناير / ٢٠٢٥ م) المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه ) (التاريخ: ١٥ / ديسمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ (التاريخ: ٤ / ديسمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات كِيدوا كيدَكُم (التاريخ: ٢٣ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب.. (التاريخ: ١١ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟ (التاريخ: ١٠ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية (التاريخ: ٩ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة (التاريخ: ٧ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م)
 القائمة الرئيسية
 البحث في الموقع
 التأريخ
١٨ / شوال المكرّم / ١٤٤٦ هـ.ق
٢٩ / فروردین / ١٤٠٤ هـ.ش
١٧ / أبريل / ٢٠٢٥ م
 الإحصائيات:
عدد المتواجدون حالياً: ٢٠١
عدد زيارات اليوم: ٣٨,٩٨٨
عدد زيارات اليوم الماضي: ٤٣,٦٧٥
أكثر عدد زيارات: ٢٨٧,٠٨١ (٧ / أغسطس / ٢٠١٤ م)
عدد الزيارات الكلية: ١٩١,٠٣٦,٢٨٨
عدد جميع الطلبات: ١٨٧,٠٢٦,١٣٦

الأقسام: ٣٤
المقالات: ١١,٣٢٢
الأخبار: ٣٩,١٠٣
الملفات: ١٥,٤٢٥
الأشخاص: ١,٠٦٢
التعليقات: ٤,٠١٥
 
 ::: تواصل معنا :::
 الأخبار العالمية

الأخبار السلطات المصرية تطرد نجل الأمير تركي شقيق العاهل السعودي وتمنعه من دخول البلاد

القسم القسم: الأخبار العالمية التاريخ التاريخ: ١٨ / يوليو / ٢٠١١ م ١٢:١٦ م المشاهدات المشاهدات: ٤٤٢١ التعليقات التعليقات: ٠

أصدرت السلطات المصرية قراراً بترحيل الأمير أحمد، نجل الأمير تركي بن عبد العزيز شقيق العاهل السعودى الملك عبدالله بن عبدالعزيز إلى بلاده ووضع اسمه على قوائم الممنوعين من دخول مصر، على خلفية اعتدائه على عدد من الضباط داخل مطار القاهرة.

ونقل الموقع الإلكتروني لصحيفة «المصري اليوم» أمس، عن مصادر أمنية قولها إن سلطات المطار احتجزت نجل تركي نحو ١٨ ساعة»، إلى جانب عدد من مرافقيه، بعد اعتدائه وطاقم حراسته، الذي يضم أفراداً يحملون الجنسيتين الأمريكية والجنوب أفريقية، على مجموعة من الضباط، وأحدثوا عاهة مستديمة بأحدهم، الأمر الذي استدعى نقله إلى مستشفى قريب من المطار، وأوضحت مصادر أن السفارة السعودية بالقاهرة تدخلت من أجل الإفراج عن نجل الأمير.

وأفد موقع البشاير المصري أن قوات من الجيش المصري تدخلت بعد حدوث الاعتداءات، وألقت القبض على حرس نجل الأمير، الذين بلغ عددهم ٥ أشخاص، ثلاثة منهم أمريكيون واثنان من جنوب أفريقيا، وتم احتجازهم عدة أيام بمطار القاهرة وحلق رؤوسهم وتكبيلهم بالكلابشات، قبل أن تتحرك سفارات بلادهم من أجل الإفراج عنهم.

جدير بالذكر أن أسرة الأمير ترك تعيش بالقاهرة، وتحديداً داخل فندق موفنبيك بمدينة ٦ أكتوبر منذ سنوات، وشهدت الشهور الماضية وفاة الأميرة هند الفاسي، زوجة ترك، ودفنها بالقاهرة، إلا أن أسرة الأميرة فجرت مفاجأة باتهام زوجها ونجلها أحمد بالضلوع في قتلها، وهو الأمر الذي لايزال رهن التحقيقات.

التقييم التقييم:
  ٠ / ٠.٠
 التعليقات
لا توجد تعليقات

الإسم: *
الدولة:
البريد الإلكتروني:
النص: *
 
المقالات مع التطورات الإقليمية: هل يتحول العراق من ساحة نفوذ إلى فاعل إقليمي؟

المقالات ما أسباب تهميش الأوروبيين في محادثات أميركا وإيران حول الملف النووي؟

المقالات مركز صحي خيري في البصرة .. بشراكة الهلالين العراقي والكويتي

المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه )

المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ

المقالات كِيدوا كيدَكُم

المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب..

المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟

المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية

المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة

المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم)

المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب

المقالات سَننتصِر نُقطة، راس سَطر ✋

المقالات ما سر (قلق) الشعب الاميركي من الانتخابات التي ستجري يوم الثلاثاء المقبل؟

المقالات كيف نقرأ فوز محمود المشهداني برئاسة البرلمان؟

المقالات كيف ستنتهي (معركة طوفان الأقصى)

المقالات المؤلف والمخرج والاول والآخر هو الله..!

المقالات ما أخفاه الكيان الإرهابي، يظهر على السطح ...

المقالات وإنكشف المستور...

المقالات ملامح الأنحطاط في الإعلام العربي..!

المقالات مسؤولية الجميع؛ الوعي والتضامن والدعم..!

المقالات واشنطن وتَل أبيب يهاجمان لبنان..أغبياؤنا يشاركون بمهارة..!

المقالات بوتين على خط الصراع، هل تستفيد المقاومة من ذلك..!

المقالات الى شعب المقاومة العزيز...

المقالات أغتيال إسماعيل هنية في طهران، ما هي الرسالة، وكيف الرد..!

المقالات علاقة العراق بالهجوم على لبنان..!

المقالات يوم الغدير يوم مرجعية الأمة..!

المقالات نتنياهو وملك الأردن أنقذونا.. وقبرص لا شأن لنا بالحرب..!

المقالات العراق بين مطرقة الصراع الداخلي السياسي وسندان الاحتلال

المقالات المندلاوي: تزامن استشهاد الصدر مع ذكرى سقوط الدكتاتور رسخ في الأذهان حقيقة انتصار الدم على السيف

المقالات الحاشية..!

المقالات انتفاضة ١٩٩١م الانتفاضة الشعبانية..!

المقالات قرار المحكمة الاتحادية يلزم بغداد، مواطن الإقليم..!!

المقالات رد نيابي عراقي حاد .. على البيان السعودي الكويتي بخصوص خور عبد الله

المقالات أمريكا؛ شرارة الحرب الاهلية الثانية

المقالات غزة هزة الكيان الصهيوني والبحر الأحمر اغرق الكيان

المقالات السقوط الاخلاقي في ظل التكنولوجيا

المقالات أبو غريب يمثل نوايا أمريكا...وما علاقة الموقع الأسود (black site) و CIA ….

المقالات "الإعلام المزيف وتأثيره على المجتمع والديمقراطية"

المقالات تهديم الدولة العميقة: مفهوم وتأثيراته

المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة

 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم شبكة جنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني